Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
23.7.2009, 12:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
)))..Умиляете вы меня успешная,Клавдия Петровна..)))То,что у меня было и чего нет,это уж никак не ваше дело думаю..Кому надо те знают,а вы извините для меня неприятная совершенно посторонняя женщина..)))Об остальном же вы можете у моей девушки спросить если вам что то будет так интересно,может посчитает нужным и ответит вам..Я уже писал она бывает на этом форуме ник Uno..За нее я извините ответить не могу по поводу ухода..
|
|
|
23.7.2009, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 |
Всем приветик ) Я месяц назад писала свои историю в теме осторожно развод, по то как я перевела через почту 10 000 рублей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) на имя какой-то тети в Калужской обл. для того, чтобы нам дали ДС без росписи с моим МЧ. Вот настал уже июль и ничего так и не изменилось, ДС нам не дали, на КС я сама не поехала , сказала что были проблемы на работе, а на самом деле просто не было денег и желания , после этого его видеть. Я решила расстаться с ним. Мне это все надоело, этот наглый развод на деньги! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Как же он мог так???Он же жил со мной год до тюрьмы и знал какая у меня зарплата маленькая, ну кака же так можно??Он же со мной спал, целовал, говорил, что любит... А теперь так вот поступил??? Я сейчас в отпуске, поэтому мы не общаемся по телефону (денег нет ему перезванивать). Он сам позвонил только один раз, после КС, был просто в истерике, что я не приехала, так орал, матерился на меня, мне кажеться был бы рядом прото избил наверно.... Мои оправдания , что не отпустили на работе и нет денег на дорогу, он даже не стал слушать, облили меня грязью и бросил трубку. на следующий день у меня был день рождения, он написал смс , поздравил, я не ответила, потом еще писал смс и запросы перезвонить,ерезвонила и не ответила на смс. неделю ужу он присылает это запросы перезвонить, а я его игнорирую, даже писали с других номеров ребяа, просили меня чтобы я ему перезвонила, но я не делала ничего. Так мне все это противно, вот я когда звонил материл меня на чем свет стоит, сказала. что ходил к начальнику тюряги и с ним разговаривал по поводу денег и нашего ДС без росписи. Типо он ему 100 процентов обещал , что меня пустят. Назвал мне даты ДС, а это уже будет после моего отпуска,я не смогу приехать, так ему и сказала - он меня еще разок облил грязью и бросил трубку. В понедельник, я выхожу из отпуска на работу и мы с ним сможем созвониться с моего рабочего ( это бесплатно) я хочу ему все сказать,что не люблю его и знать не хочу, пусть подавиться моими деньгами и пусть к нему туда другие девки ездят, за мой счет!
Сообщение отредактировал Mila - 23.7.2009, 13:39 |
|
|
23.7.2009, 13:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Всем приветик ) Я месяц назад писала свои историю в теме осторожно развод, по то как я перевела через почту 10 000 рублей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) на имя какой-то тети в Калужской обл. для того, чтобы нам дали ДС без росписи с моим МЧ. Вот настал уже июль и ничего так и не изменилось, ДС нам не дали, на КС я сама не поехала , сказала что были проблемы на работе, а на самом деле просто не было денег и желания , после этого его видеть. Я решила расстаться с ним. Мне это все надоело, этот наглый развод на деньги! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Как же он мог так???Он же жил со мной год до тюрьмы и знал какая у меня зарплата маленькая, ну кака же так можно??Он же со мной спал, целовал, говорил, что любит... А теперь так вот поступил??? Я сейчас в отпуске, поэтому мы не общаемся по телефону (денег нет ему перезванивать). Он сам позвонил только один раз, после КС, был просто в истерике, что я не приехала, так орал, матерился на меня, мне кажеться был бы рядом прото избил наверно.... Мои оправдания , что не отпустили на работе и нет денег на дорогу, он даже не стал слушать, облили меня грязью и бросил трубку. на следующий день у меня был день рождения, он написал смс , поздравил, я не ответила, потом еще писал смс и запросы перезвонить,ерезвонила и не ответила на смс. неделю ужу он присылает это запросы перезвонить, а я его игнорирую, даже писали с других номеров ребяа, просили меня чтобы я ему перезвонила, но я не делала ничего. Так мне все это противно, вот я когда звонил материл меня на чем свет стоит, сказала. что ходил к начальнику тюряги и с ним разговаривал по поводу денег и нашего ДС без росписи. Типо он ему 100 процентов обещал , что меня пустят. Назвал мне даты ДС, а это уже будет после моего отпуска,я не смогу приехать, так ему и сказала - он меня еще разок облил грязью и бросил трубку. В понедельник, я выхожу из отпуска на работу и мы с ним сможем созвониться с моего рабочего ( это бесплатно) я хочу ему все сказать,что не люблю его и знать не хочу, пусть подавиться моими деньгами и пусть к нему туда другие девки ездят, за мой счет! Мне кажется,ты все правильно решила-избавиться от этого тирана-потребителя,уж,лучше сейчас,дальше лучше не будет,а только хуже! Я жалею,что в свое время это не сделала. Поведение по выходу будет такое же!если не хуже. И то,что сейчас"я в тюрьме,нервы,прости"это не оправдание,поверь,так и будет! Я рада за тебя! Начинается новый и намного счастливее этап в твоей жизни! Удачи! |
|
|
23.7.2009, 13:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 |
Риначка, дорогая, спасибки тебе за поддержку )))) Знаешь, я распечатывала фото для него и перед КС зашла к его маме сказать, что не поеду и попросить ему это фото передать. Она стоит вся в слезах трясеться, говорит, что ее бывший муж (Андрея отец) вчера обещал ее на машине отвезти к нему в тюрягу, а сегодня нажрался до чертиков и валяется не вменяемый, вот и все обещания. Она была просто в истерике, кричит, как же я одна все это потащу в такую даль??!!! Я что лошадь??! Я ее пыталась успокоить, говорю, ну тогда не ехайте, это же так тяжело, вы одна не справитесь. А она мне отвечает - вот будет у тебя свой ребенок, тогда поймешь меня... Я ушла от нее как говном облитая. Так жалко ее, это кошмар и я прямо в ней себя в будущем увидела, если с Андреем останусь, он же никогда в жизни нормально не работал, только воровал и кололся... Что от него я могу ждать?? Где были мои глаза?! О чем я только думала!!!?Как же я могда с ним связаться??!!!? Правда говорят - любовь- слепа!!!Я так счастлива, что я разлюбила его!!!! Я свободна сейчас как птица!!! Мне так хорошо!
|
|
|
23.7.2009, 13:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Мне кажется,ты все правильно решила-избавиться от этого тирана-потребителя,уж,лучше сейчас,дальше лучше не будет,а только хуже! Я жалею,что в свое время это не сделала. Поведение по выходу будет такое же!если не хуже. И то,что сейчас"я в тюрьме,нервы,прости"это не оправдание,поверь,так и будет! Я рада за тебя! Начинается новый и намного счастливее этап в твоей жизни! Удачи! Судя по последней фразе-"В понедельник, я выхожу из отпуска на работу и мы с ним сможем созвониться с моего рабочего ( это бесплатно) я хочу ему все сказать,что не люблю его и знать не хочу, пусть подавиться моими деньгами и пусть к нему туда другие девки ездят, за мой счет!"Мила собирается лить воду на ту же мельницу.Если бы принято было решение уйти и отпустить,то не возникло бы желания говорить такие слова МЧ и в очередной раз купаться под его грязными ругательствами.А так -милые ругаются,только тешатся.Это ещё не расстование.Какое тут может быть одобрям! |
|
|
23.7.2009, 14:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Риначка, дорогая, спасибки тебе за поддержку )))) Знаешь, я распечатывала фото для него и перед КС зашла к его маме сказать, что не поеду и попросить ему это фото передать. Она стоит вся в слезах трясеться, говорит, что ее бывший муж (Андрея отец) вчера обещал ее на машине отвезти к нему в тюрягу, а сегодня нажрался до чертиков и валяется не вменяемый, вот и все обещания. Она была просто в истерике, кричит, как же я одна все это потащу в такую даль??!!! Я что лошадь??! Я ее пыталась успокоить, говорю, ну тогда не ехайте, это же так тяжело, вы одна не справитесь. А она мне отвечает - вот будет у тебя свой ребенок, тогда поймешь меня... Я ушла от нее как говном облитая. Так жалко ее, это кошмар и я прямо в ней себя в будущем увидела, если с Андреем останусь, он же никогда в жизни нормально не работал, только воровал и кололся... Что от него я могу ждать?? Где были мои глаза?! О чем я только думала!!!?Как же я могда с ним связаться??!!!? Правда говорят - любовь- слепа!!!Я так счастлива, что я разлюбила его!!!! Я свободна сейчас как птица!!! Мне так хорошо! На это у меня просто слов нет.Зачем к маме то пошла?Ты же решение уже приняла! Напоследок захотелось убедиться,что всё его семейство тебя не стоит?Супер!-"Я ушла от неё ,как говном облитая!" Вам похоже это нравится! |
|
|
23.7.2009, 14:07
|
|
Мила ,не хотела Вас обидеть,но хочу сказь прямо-По Сеньке и Шапка!
|
|
|
23.7.2009, 14:12
|
|
Я общалась с девчонками на форуме, они посоветовали все таки ему все объяснить почему я ухожу и с мамой его у нас прекрастные отношение и живем мы недалеко, бывает видемся, я не хочу, чтобы она обо мне плохотдумала. Она мне сразу говорила, замечм мне такой нужем парень, всегда удивлялась как я не боюсь с ним жить...
Я в шоке, что он до сих пор члет смс-ки, что то пытаеться выяснить, я думала, что если хоть один раз что сделаю не по его, то сразу меня в жо... пошлет А тут такие страдания... вот поэтому я перзвоню ему с рабочего и все расскажу. Чтобы он там не натворил чего-нибудь.Мне его все равно жалко, не чужой все таки человек, но с ним я быть не хочу, не люблю его...Да мне уже другой мальчик понравился. Может я его и не любила, может это просто было какое-то затмение, если я так быстро остыла?????я незнаю.... |
|
|
23.7.2009, 14:29
|
|
Я общалась с девчонками на форуме, они посоветовали все таки ему все объяснить почему я ухожу и с мамой его у нас прекрастные отношение и живем мы недалеко, бывает видемся, я не хочу, чтобы она обо мне плохотдумала. Она мне сразу говорила, замечм мне такой нужем парень, всегда удивлялась как я не боюсь с ним жить... Я в шоке, что он до сих пор члет смс-ки, что то пытаеться выяснить, я думала, что если хоть один раз что сделаю не по его, то сразу меня в жо... пошлет А тут такие страдания... вот поэтому я перзвоню ему с рабочего и все расскажу. Чтобы он там не натворил чего-нибудь.Мне его все равно жалко, не чужой все таки человек, но с ним я быть не хочу, не люблю его...Да мне уже другой мальчик понравился. Может я его и не любила, может это просто было какое-то затмение, если я так быстро остыла?????я незнаю.... Вам не надо стремиться стараться всем нравиться,а уж тем более маме своего "бывшего".Слушайте своё сердце.Найдите согласие сами с собой.Зачем в очередной раз мотать себе нервы переговорами?Попробуйте жить своим умом.Советы ,конечно,дело хорошее.Только уходить надо,когда уже не трогает ничего и не волнует,а Вам всех жалко.Разберитесь в себе. |
|
|
23.7.2009, 14:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Я общалась с девчонками на форуме, они посоветовали все таки ему все объяснить почему я ухожу и с мамой его у нас прекрастные отношение и живем мы недалеко, бывает видемся, я не хочу, чтобы она обо мне плохотдумала. Она мне сразу говорила, замечм мне такой нужем парень, всегда удивлялась как я не боюсь с ним жить... Я в шоке, что он до сих пор члет смс-ки, что то пытаеться выяснить, я думала, что если хоть один раз что сделаю не по его, то сразу меня в жо... пошлет А тут такие страдания... вот поэтому я перзвоню ему с рабочего и все расскажу. Чтобы он там не натворил чего-нибудь.Мне его все равно жалко, не чужой все таки человек, но с ним я быть не хочу, не люблю его...Да мне уже другой мальчик понравился. Может я его и не любила, может это просто было какое-то затмение, если я так быстро остыла?????я незнаю.... Как не замечала? Да,так,когда мы любим,мы не замечаем ничего. Думаем изменится,думаем любовь все переборет,преодолеет,а потом,когда срут в душу,делают больно,как то притупляется все,сначала немного,потом больше и больше...и-все! Конец! Нет ничего!не осталось!если только где-то далеко. Да,вы,наконец сняли очки Мила,насчет жизни с ним и его семьей,и хорошо,что сейчас,а не прождав Н..лет. Приняли решение-идите до конца,у вас облитая его грязью душа не обелится,так что вперед!к новой жизни! И не надо жалеть,что с ним случится что,не пережевет и т.д. А деньги он у вас на "дорогу" брал,на наркоту,скорее всего,не думая,как вам тут. Туся всему приходит конец,может и Мила уже дошла до той черты,и ей хватит сил и ума оставить его,а нет,так это случится в др раз,т.к. Мысли такие уже зародились. |
|
|
23.7.2009, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 |
)))..Умиляете вы меня успешная,Клавдия Петровна..)))То,что у меня было и чего нет,это уж никак не ваше дело думаю..Кому надо те знают,а вы извините для меня неприятная совершенно посторонняя женщина..)))Об остальном же вы можете у моей девушки спросить если вам что то будет так интересно,может посчитает нужным и ответит вам..Я уже писал она бывает на этом форуме ник Uno..За нее я извините ответить не могу по поводу ухода.. Эх,Витя, Витя...странный вы человек, ни за что ни в ответе |
|
|
23.7.2009, 14:38
|
|
Туся всему приходит конец,может и Мила уже дошла до той черты,и ей хватит сил и ума оставить его,а нет,так это случится в др раз,т.к. Мысли такие уже зародились. Просветление наступает всегда,рано или поздно.Чем раньше она перестанет мотать себе нервы переговорами и не нужными встречами,тем быстрее она пойдёт по другой светлой дороге,а может быть будет и дальше нести "свой крест".Судя по поступкам до черты она ещё не дошла. |
|
|
23.7.2009, 14:39
|
|
Туся, я сейчас с Вами согласна полностью, я так и хотела , вообще в ближайщее время купить себе новую сим-карту, сменить номер и все! НЕ объяснять ничего ни кому! Он мне не объяснял где мои деньги???? он на меня орал, чтобы я не ныла ему про них, что ему видете ли непрятно вспоминать об этом????????!!!!представляете???Ему не приятно??!!!!!!! Я мне приятно был лохом??которого развели на деньги??? Я уже незнаю кого из вас слушать . кто-то говорит - объяснись с ним, возьми трубку, поговори.. кто то - сожги все мосты! Я незнаю что мне делать??!!!! я его ненавижу !но я же не вор и не наркоманка!!! Незнаю. может все таки объяснить ему все по- человечески, хотя вряд ли он поймет........ он эгоист до мозга костей, любит и жалеет только себя.Решение поговорить с ним не мое, так мне посоветовали девочки с форума, у которых мужья хорошие, которые их любят и не кидают.
Сообщение отредактировал Mila - 23.7.2009, 14:42 |
|
|
23.7.2009, 14:57
|
|
Туся, я сейчас с Вами согласна полностью, я так и хотела , вообще в ближайщее время купить себе новую сим-карту, сменить номер и все! НЕ объяснять ничего ни кому! Он мне не объяснял где мои деньги???? он на меня орал, чтобы я не ныла ему про них, что ему видете ли непрятно вспоминать об этом????????!!!!представляете???Ему не приятно??!!!!!!! Я мне приятно был лохом??которого развели на деньги??? Я уже незнаю кого из вас слушать . кто-то говорит - объяснись с ним, возьми трубку, поговори.. кто то - сожги все мосты! Я незнаю что мне делать??!!!! я его ненавижу !но я же не вор и не наркоманка!!! Незнаю. может все таки объяснить ему все по- человечески, хотя вряд ли он поймет........ он эгоист до мозга костей, любит и жалеет только себя.Решение поговорить с ним не мое, так мне посоветовали девочки с форума, у которых мужья хорошие, которые их любят и не кидают. Ну, помайся, если в этом твое счастье... |
|
|
23.7.2009, 15:02
|
|
|
|
|
23.7.2009, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Решение поговорить с ним не мое, так мне посоветовали девочки с форума, у которых мужья хорошие, которые их любят и не кидают. А зачем Вы живете чужими решениями, советами? У Вас что нет своего мнения? Да в конце-концов разберитесь в себе, решети что вам надо. Не спорю чужое мнение надо послушать, но только послушать, сделать для себя выводы и поступать так как только Вы сами решили. Мила если Вы не хотите его больше слышать для вас это доставляет только боль, зачем ему звонит и объяснять что-либо, да и он вас еще грязью обольет! И если Вы сделаете ошибку то это будет только Ваша, и вы не будете не кого проклинать за то что поступили так как Вам посоветовали. |
|
|
23.7.2009, 15:12
|
|
Скажите мне Ваше мнение, что мне делать??как бы Вы поступили?Мне это важно! У меня есть телефон психолога,который принимает частным образом.Хотите ,скину в личку.Он может помочь Вам разобраться в себе. У Вас есть выход ,так как безвыходных ситуаций не бывает.У Вас есть будущее.Каким оно будет решать Вам .Если бы был универсальный рецепт человеческого счастья,океаны бы не были солёными.Улыбнитесь.Верьте-всё будет хорошо. |
|
|
23.7.2009, 15:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
|
|
|
23.7.2009, 15:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2946 |
Решение поговорить с ним не мое, так мне посоветовали девочки с форума, у которых мужья хорошие, которые их любят и не кидают. Мила, не правда- решение было ваше, а девочки могли только дать совет. Не помню точно, но где-то слышала: Если женщина хочет отказать- она просто говорит "нет", а если она пускается в рассуждения, то она хочет чтобы ее переубедили. А вы еще не готовы ставить точку в ваших с ним отношениях, вы хотите, что бы он вас переубедил. Чуть выше вы писали, что он поливал вас грязью- и что? Вы все это слушали? Чем меньше вы будете слушать гадости о себе, тем выше будет ваша самооценка! Мила, вы хорошая, искренняя девушка, я верю, что у вас все будет хорошо, но с другим мужчиной! |
|
|
23.7.2009, 15:21
|
|
Скажите мне Ваше мнение, что мне делать??как бы Вы поступили?Мне это важно! Ты уже сделала первые шаги,не общаешься! Вот и не начинай лезть в трясину,а то снова засосет и не заметишь как! И будешь терпеть его! Не любить,а терпеть уже и мучаться! Рви и его приплакивания не будешь слышать!жалобные,наглые сопли и манипуляции! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:36 |