Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему?
Анюта
сообщение 23.7.2009, 1:36
Сообщение #201

Гросс-Мастер

Из: Московская область

А я всегда считала себя жутко меркантильным человеком)))оказывается есть еще и хуже)))а если по теме-я ни один год прожила с этим человеком на воли,сделав свой выбор в его пользу,и приняв решение идти по жизни с этим человеком,и тут мы вместе прошли далеко ни один тяжелый период в жизни,так почему же я должна оставить того самого,милого и единственного сейчас,когда он там-это всего лишь промежуток времени,который закончится,и мы снова будем рядом.А от тюрьмы не засекаются,поэтому относительно возможных следующих судимостей-я к ним отнесусь также,как и к этому сроку-буду рядом с ним

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.7.2009, 1:36
Сообщение #202

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(Юг-Север... @ 22.7.2009, 15:02) *
Мия! Как-то ты к Тусе прям "не ровно дышишь"! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Туся! а про "привычку" это наверно была шутка? по мне-так человек это не скотина(животное,живущее инстинктами--захотела,к примеру,собака,спариться-она даже не видит,кто сзади пристроился!) Человек на порядок выше животного и может контролировать свои "потребности"...Это конечно,если есть любовь и уважение к СВОЕМУ партнёру(мужу,парню...) А в противном случае--это распущенность и отсутствие собственного достоитства и самоуважения! У меня ,например,даже и мысли не возникает сходить "на лево"...

конечно,не скотина,но я видела в жизни много ситуёвин,когда измена /именно физическая измена-когда тело захотело , или от проблем устало и стресс снимало/ не являлась причиной причиной развода.Когда супруги жили с этим дальше.Вопрос -счастливо или нет,не берусь судить. Про распущенность и мысли в голове,тоже промолчу.
На прежней квартире у нас были очень колоритные соседи-он в прошлом ЗК,она-оторви и выбрось! Прожив вместе много лет,она вдруг встретила "мужчину своей мечты"-такой знаешь ботаник,и ушла к тому жить.Так Гриша/так соседа звали/ поехал за своей "гулящей" и под предлогом,что её маме плохо ,вернул домой в лоно семьи.Как он её дома уговаривал ,не знаю,но они прожили после этого случая долго.Кончилось ,правда ,это печально.Она заболела и умерла,а он через неделю выбросился с балкона.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 23.7.2009, 1:37
Сообщение #203

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Илона вопрос как раз ко мне в том то и дело что могу и делаю это . Правда помощь от мужа не регулярную изредка получаю. А так до сегодняшнего дня мы в основном и живём на мою зарплату. Правда сейчас я с бывшего мужа алименты выбила. Но это к делу не относится.

+Цитировать сообщение
ilona200655
сообщение 23.7.2009, 1:41
Сообщение #204

Участник
**

Из: Россия

У меня зарплата 200 долл.Квартира-70.Я ведь не в Москве живу....Остальные деньги на еду и отложить,чтобы какую-то вещь купить месяца ч/з 3.Или на лекарства.И я не просто рабочая.У меня квалифицированный ,умственный труд.И у меня ещё и нет ребёнка...Вот так невесело.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.7.2009, 1:43
Сообщение #205

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Так если плохо,нет денег-иди,работай,добивайся чего то.Че плакаться то?Или на ваш взгляд лучше плюнуть на любимого человека,и прыгнуть к кому нибудь в койку,лишь бы от него доход какой то был???извените,я на такое не способна.А просить-я за это время ни разу ни у кого ничего не просила-если есть желание помочь-помогают.И то делают это,из уважения ко мне,и к мужу,а ни из жалости,потому прекрасно понимают,что я и без этого обойдусь,просто не хорошо оставлять друзей в беде.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 23.7.2009, 1:43
Сообщение #206

Гросс-Мастер

У меня примерно тоже самое плюс двое детей. Один из которых инвалид. Ноя не плачусь. Ждать мужа это только мой выбор.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.7.2009, 1:46
Сообщение #207

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 22.7.2009, 14:50) *
А слышала такое выражение?!Один раз не пидорас?Че пишешь то?

Обязательно отвечать? Тогда на понятном языке-Не @бал! Не знаю!
Каждый видит ,что он хочет.Пишу мысли вслух,могу ошибаться в рассуждениях.
Но есть ошибки,которые заслуживают снисхождения.Большинство мужчин не потерпят измены и предложат так-Подавай на развод.Вот тогда женщина уходит.Принятие решения о разводе-это серьёзное решение.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.7.2009, 1:51
Сообщение #208

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 22.7.2009, 17:43) *
У меня примерно тоже самое плюс двое детей. Один из которых инвалид. Ноя не плачусь. Ждать мужа это только мой выбор.

Пусть он вернётся и у вас всё будет лучше,чем сейчас.Трудности проходят,а любовь и взаимное уважение остаётся.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.7.2009, 1:56
Сообщение #209

Эксперт

Цитата(ilona200655 @ 23.7.2009, 2:41) *
У меня зарплата 200 долл.Квартира-70.Я ведь не в Москве живу....Остальные деньги на еду и отложить,чтобы какую-то вещь купить месяца ч/з 3.Или на лекарства.И я не просто рабочая.У меня квалифицированный ,умственный труд.И у меня ещё и нет ребёнка...Вот так невесело.

так устройся на 2 работу!подрабатывай! я на 2 работах работаю ещё и дома подрабатываю.тащу маму больную раком и младшую сестрёнку.ещё любимый помогает.выкручиваемся.бывают и похуже ситуации!!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 23.7.2009, 2:00
Сообщение #210

Гросс-Мастер

Я никогда не пойму того если женщина уходит из за денег. Предательство. Понятно.
А деньги это дело наживное.

+Цитировать сообщение
ilona200655
сообщение 23.7.2009, 2:21
Сообщение #211

Участник
**

Из: Россия

Цитата(звездюля @ 22.7.2009, 17:56) *
так устройся на 2 работу!подрабатывай! я на 2 работах работаю ещё и дома подрабатываю.тащу маму больную раком и младшую сестрёнку.ещё любимый помогает.выкручиваемся.бывают и похуже ситуации!!

Я знаю сколько стоят лекарства для раковых больных и самой тут не выкрутится никак,а ещё и сестру тянуть и мужа в тюрьме...???А милый ,опять- таки ,чем помогает?Разводит кого или просит у кого-то?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 23.7.2009, 3:39
Сообщение #212

Гросс-Мастер

Илон, а что вы всех ЗК под одну гребёнку. Сразу разводит, просит. В тюрьме иногда люди нормально зарабатывают.
Режут по дереву, статуэтки из хлеба делают, рисуют.
По моему предмет спора плавненько переходит в другие темы.

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 23.7.2009, 5:45
Сообщение #213

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Цитата
Потрёпаные жизнью женщины мало кому нужны. "Жена должна быть молода и здорова.И большего от неё не требуется"

А что вы подразумеваете под "потряпаной" жизнью женщиной? У меня мозг картинки рисует не самые хорошие. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.7.2009, 7:28
Сообщение #214

Эксперт

Из: Москва

девушки..тема то как называется? я понимаю ..затронулся больной вопрос..так может обсудим в поболтайке?! не будем здесь ломать копии??

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.7.2009, 9:32
Сообщение #215

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 23.7.2009, 0:02) *
Мия! Как-то ты к Тусе прям "не ровно дышишь"! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Да что ты,право.я ж её люблю!

Цитата(Юг-Север... @ 23.7.2009, 0:02) *
У меня ,например,даже и мысли не возникает сходить "на лево"...
А чё эт так,подумаешь,сходил,подъебался.ошибочка вышла.а потом к своему в постель,люблю,непредам....не брошу.....
Юг-Север,честно сказать,так половина женского населения рассуждает,а потом в таких непонятках,а как это их бедных бросили.развели,они же так "любили"!!!
Фу,противно даже...

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 23.7.2009, 9:39
Сообщение #216

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Анюта @ 23.7.2009, 2:43) *
Так если плохо,нет денег-иди,работай,добивайся чего то.Че плакаться то?Или на ваш взгляд лучше плюнуть на любимого человека,и прыгнуть к кому нибудь в койку,лишь бы от него доход какой то был???извените,я на такое не способна.А просить-я за это время ни разу ни у кого ничего не просила-если есть желание помочь-помогают.И то делают это,из уважения ко мне,и к мужу,а ни из жалости,потому прекрасно понимают,что я и без этого обойдусь,просто не хорошо оставлять друзей в беде.

Так никто не плачется, Анюта!!!! Просто каждый отстаивает свою точку зрения... При чем здесь койка за деньги - вот этого я не поняла? Разве об этом речь?
Я Илону поддержу, у меня такая же ситуация - детишек еще нет (а так хотелось бы), зарплата тоже небольшая, ему (моему любимому ЗК) рассчитывать больше не на кого, кроме как на меня и на его деда с бабкой, у которых пенсия маленькая.... Помощи естественнно от него никакой!!!! Многим ЗК помогают оттуда, не раз слышала.. Мне - НИКАК, и мечтать об этом смысла нет... Друзья его все отвернулись от него..... Работает там, получает на еду, сиграеты, учиться пойдет вот сейчас, тоже старается уж побыстрей по УДО освободиться, чтобы сюда вернуться... Да и мне хочется, чтобы рядом был.. мало ли, а вдруг всё будет как прежде, до заключения, а было много плохого с его стороны.... А годы-то идут....

НО... работать - надо, согласна с вами, Анюта! Добиваться в жизни чего-то надо!!! Всегда идти вперед, чтобы не случилось - надо!!!
И любитьь себя, не жалеть, а ЛЮБИТЬ - тоже надо!!!

Так что, у всех ситуации и взгляды на этот больной вопрос разные..., но суть одна - МЫ ЖДЕМ, а значит, мы ЛЮБИМ и мы выбираем ИХ, наших каких-никаких, но РОДНЫХ и БЛИЗКИХ Мужчин!!!!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.7.2009, 9:47
Сообщение #217

Эксперт

Цитата(Симона @ 23.7.2009, 10:39) *
Так что, у всех ситуации и взгляды на этот больной вопрос разные..., но суть одна - МЫ ЖДЕМ, а значит, мы ЛЮБИМ и мы выбираем ИХ, наших каких-никаких, но РОДНЫХ и БЛИЗКИХ Мужчин!!!!

Симона,только ждут все по разному....кто-то гуляет.кто-то не выдерживает морально...а для кого-то это просто временный статус....и действительно ждущих-единицы.....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 23.7.2009, 11:05
Сообщение #218

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(MIA @ 23.7.2009, 10:47) *
Симона,только ждут все по разному....кто-то гуляет.кто-то не выдерживает морально...а для кого-то это просто временный статус....и действительно ждущих-единицы.....

такое чувство, что чтобы попасть в кружок избранных "ждущих" надо пройти какие-то обряды...Пролить 3 ручья слез, оттаскать энное кол-во баулов, оставить все здоровье у ворот и нервы в кабинетах. Вот тогда то дааа....пустят тебя в "кружок" и даже денег на общак позволят выделить. А если не снимаешь ты трусы последнее, не голодаешь и детей своих не щемишь, то и не ждешь ты вовсе никого! так..развлекаешься временно.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 23.7.2009, 11:45
Сообщение #219

Гросс-Мастер

Эльф, ты немного не поняла. Необязательно оставлять последние трусы и ущимлять детей. Надо знать когда можно сказать нет.
Просто не надо обожествлять человека которого ждёшь и думать прежде чем отправить перевод в зону и оставить детей без хлеба. А потом орать что тебя развели.

+Цитировать сообщение
Шато Марго
сообщение 23.7.2009, 11:55
Сообщение #220

Участник
**

Цитата(Oxi @ 22.7.2009, 21:01) *
Девченки,так
Если вы не хотите и не ждете,так уходите! Какого черта,вы даже в инете себе оправдание ищете? Вы решение приняли-значит не ждите... Вот и всё...
И землячке своей,а может наоборот? Может они не понимают,что я говорю?

ОКси, мне кажеца вы чего то не понимаете, здесь деляца мнениями почему уходят, с чего вы взяли что кто-то, в частности я, ищу себе оправдания? Акстись! Я не предала, я его не променяла, я перестала видеть своего прежнего, любящего мужчину! Я увидела пресловутого Витька. Представляешь, такое бывает, люди меняюца.
А иначе зачем уходить за 11 месяцев до УДо и перед его отпуском.

To Николай111: Витек, я понять не могу, вы то что здесь забыли? Неужель была жона? А че ушла? Сука,да?
Лан ОКси понять можно, женские страхи никуда не денуца,хоть все так идеально, все поддерживают :-), ну а вы, мужик вы ж эталон уверенности,силы, в чем у вас беда :-)

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему