Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
1.5.2009, 20:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
еще не ушла,но собираюсь...только что приехала с ДС и поняла,что ВСЕ.ЭТО КОНЕЦ.придраться не к чему,ник словам,ни к поступкам,но выдают мелочи.....раньше было по-другому,мы не первый год вместе.....ощущение ненужности,одиночества,ощущение того,что я -кухарка,а не любимая жена,ощущение того,что все,что я делаю,он воспринимает как должное,как мою обязанность.....я доверяю интуиции и я ухожу.
|
|
|
2.5.2009, 7:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 |
|
|
|
2.5.2009, 9:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
Не руби с плеча. В любых отношениях, даже самых идеальных, бывают периоды охлаждения. Подожди, может все восстановится. я не беру трубку.если это действительно период охлаждения,то и мне, и ему нужно время,чтобы подумать и почувствовать,нужны ли мы друг другу....периоды охлаждения,интересно,всегда на длительные свиданки попадают? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) второй такой в июле я не выдержу!!! |
|
|
2.5.2009, 9:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 |
До июля еще время есть, успеете поговорить.
|
|
|
2.5.2009, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
.придраться не к чему,ник словам,ни к поступкам,но выдают мелочи.....раньше было по-другому,ощущение ненужности,одиночества,ощущение того,что я -кухарка,а не любимая жена,ощущение того,что все,что я делаю,он воспринимает как должное,как мою обязанность.....я доверяю интуиции и я ухожу. Я конечно не законная жена,я заочница,но ситуация точно такая же.Вот подожду еще месяц,если не будет изменений-пошло оно все......Я очень сильно его ЛЮБЛЮ,но СЕБЯ ЛЮБЛЮ больше......Не хочется с одной стороны все бросать,да и УДО на носу,НО...... Сообщение отредактировал koroleva2806 - 2.5.2009, 10:58 |
|
|
2.5.2009, 17:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
А я уйду ,если мой пить не остановиться,это самое,что может меня оттолкнуть от любимого..исчезнет всё.,когда не останеться ни сил,ни надежды...Не могу быть соучастницей его диградации.
|
|
|
2.5.2009, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 |
я не беру трубку.если это действительно период охлаждения,то и мне, и ему нужно время,чтобы подумать и почувствовать,нужны ли мы друг другу....периоды охлаждения,интересно,всегда на длительные свиданки попадают? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) второй такой в июле я не выдержу!!! Може грубовато скажу, но никто не задумывается, для чего человеку нужн язык ? Неужели так соложно поговорить со своей половинкой? Тем более на Дс и все выяснить, поделиться что Вас терзает и возможно все встанет на свои места. Да малоли что происходит.. Возможно он на ДС не видит и в Вас той прекрасной искорки... поэтому отстранен... В любом случае гадать тут не следует... В жизни Семьи не всегда бывает все ровно и гладко. И не всегда горят глаза от восхищения и накаплтвается усталость непонятно даже от чего. И не надо смотреть как было раньше. Человеку свойственно меняться и отношения трансформируются. Вы выбрали самый простой способ - Бежать от проблем оправдывая себя!!!! Вот Вам история моей подруги, ей 37 ему 45. Развелись на днях, идут после развода и болтают что же привело к разводу. Не стали друг друга понимать, стали чужими? нет. Оказалось, что ей не хватало внимания и она уходила в работу и в детей с головой. И ему не хватало внимания ее и он в работе, друзьях и периодичски выпивки. А стоило ли доходить до такой крайности, если можно было просто поговорить и узнать что же было не так до Развода. ??? ))) возможно это тяжело, и не всегда приятно и как кажется иногда уже и не нужно.... Но ведь чтобы расставить все точки над И, так мало нужно...... Задумайтесь... |
|
|
2.5.2009, 18:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
еще не ушла,но собираюсь...только что приехала с ДС и поняла,что ВСЕ.ЭТО КОНЕЦ.придраться не к чему,ник словам,ни к поступкам,но выдают мелочи.....раньше было по-другому,мы не первый год вместе.....ощущение ненужности,одиночества,ощущение того,что я -кухарка,а не любимая жена,ощущение того,что все,что я делаю,он воспринимает как должное,как мою обязанность.....я доверяю интуиции и я ухожу. ну это не причина для расстования,тем более,что вы не первый год вместе.Они там черствеют и тупеют..такое пережить можно и ситуация поправима,ежели ты его ,конечно ,имеешь к нему чувства. |
|
|
3.5.2009, 9:27
|
|
Девочки,есть и чувства, и у меня, и у него....и мы всегда разговариваем,всегда делимся проблемами..но я хочу,чтобы исходило это все от него,как раньше,а не из-под палки....каждый раз говорить ему,что обними меня,помоги мне,возьми за руку....он сделает,конечно,но все это получится,что я напрашиваюсь....сумбурно,но клавиатура не успевает за мыслями.....
|
|
|
9.7.2009, 10:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
Девочки, здравствуйте. Очень хорошо,что появилась такая тема... "Почему уходят жены?".... Я законная жена, уже 13 лет...и я содираюсь уходить или.... просто все забыть, почему??? ситуация АХОВАЯ!!!
Мой муж опять попал туда откуда вернулся всего 6 месяцев назад, первый раз дали 3,5 года, вышел по УДО.... и ровно через месяц.... поехал с друзьями .........результат ... задержан грозит почти 10 лет. Я чесно ждала 2 года, моталась на ДС, работала, тащила ребенка, работу, его.... жила надеждой и верой вернется... будем жить... и все будет хорошо. Встретили все его нормально, словно просто уезжал в командировку.... А результат...., когда он был еще дома я постоянно задавала ему вопрос зачем ты это сделал.?Он молчал, плакал, говорил.... фигню всякую.... что отказаться нельзя было... (хотя это даже не друзья были, а вообще не знаю толком кто).... а потом я просто сделала вывод.... мой муж хотел что-то мне доказать, что он сильный... что может все. , захотел острых ощущений..даже такое,захотел острых ощущений..!!!! Вобщем чушь.... и что результат... все в шоке, я уже отправила посылки в СИЗО, пытаюсь найти денег на хоть какого - нибудь адвоката.... и опять все я... прям "дежавю"!! Ну и что мне делать.??? Мне 33 года, дочке 11.... когда вернется наш папа ей будет 21 год..... На душе так плохо, что ради своих амбиций, высокомерия, нахальства или вообще не знаю чего - он ломает нам жизнь. Сейчас уйти?!, написать : " Я от тебя ухожу, забудь!" пока не могу... потому что никто ему не поможет... ничем не помогут. Родители его все знаю, но почему-то молчат.... наверно махнули на сына рукой. Так что вот так.... |
|
|
9.7.2009, 11:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Девочки, здравствуйте. Очень хорошо,что появилась такая тема... "Почему уходят жены?".... Я законная жена, уже 13 лет...и я содираюсь уходить или.... просто все забыть, почему??? ситуация АХОВАЯ!!! Мой муж опять попал туда откуда вернулся всего 6 месяцев назад, первый раз дали 3,5 года, вышел по УДО.... и ровно через месяц.... поехал с друзьями .........результат ... задержан грозит почти 10 лет. Я чесно ждала 2 года, моталась на ДС, работала, тащила ребенка, работу, его.... жила надеждой и верой вернется... будем жить... и все будет хорошо. Встретили все его нормально, словно просто уезжал в командировку.... А результат...., когда он был еще дома я постоянно задавала ему вопрос зачем ты это сделал.?Он молчал, плакал, говорил.... фигню всякую.... что отказаться нельзя было... (хотя это даже не друзья были, а вообще не знаю толком кто).... а потом я просто сделала вывод.... мой муж хотел что-то мне доказать, что он сильный... что может все. , захотел острых ощущений..даже такое,захотел острых ощущений..!!!! Вобщем чушь.... и что результат... все в шоке, я уже отправила посылки в СИЗО, пытаюсь найти денег на хоть какого - нибудь адвоката.... и опять все я... прям "дежавю"!! Ну и что мне делать.??? Мне 33 года, дочке 11.... когда вернется наш папа ей будет 21 год..... На душе так плохо, что ради своих амбиций, высокомерия, нахальства или вообще не знаю чего - он ломает нам жизнь. Сейчас уйти?!, написать : " Я от тебя ухожу, забудь!" пока не могу... потому что никто ему не поможет... ничем не помогут. Родители его все знаю, но почему-то молчат.... наверно махнули на сына рукой. Так что вот так.... Фрося, а вы сможете уйдти от него, спустя 13 лет брака???не знаю счастливы ли вы были или нет...ведь если не ушли до сих пор значит многое тормозит, ребенок,да за 13лет множество ситуаций было...у вас чувства остались???иили держит что-то другое(привычка, жалость нет сожаление)???" Я от тебя ухожу, забудь!" -как он сможет забыть??? не забудет ни когда.....и вы за него всеже чувствуете свою ответственность....а если вы на самом деле решите уйдти вы уже не будите думать, сможет ли он там без вашей поддержки, и кто ему будет помогать,когда рядом не будет вас... |
|
|
9.7.2009, 11:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 |
Фрося, а вы сможете уйдти от него, спустя 13 лет брака???не знаю счастливы ли вы были или нет...ведь если не ушли до сих пор значит многое тормозит, ребенок,да за 13лет множество ситуаций было...у вас чувства остались???иили держит что-то другое(привычка, жалость нет сожаление)???" Я от тебя ухожу, забудь!" -как он сможет забыть??? не забудет ни когда.....и вы за него всеже чувствуете свою ответственность....а если вы на самом деле решите уйдти вы уже не будите думать, сможет ли он там без вашей поддержки, и кто ему будет помогать,когда рядом не будет вас... Он всегда говорил... что однин не пропадет. А мне надоело (как бы я не любила его), простите два года себя во всем ущемляла... верила, простите как бы мне больно не было... почему я должна жить для него. У меня дочь... которую растить надо... а это деньги, и тюрьма это деньги. И лично я его не просила идти на разбой. |
|
|
9.7.2009, 11:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Он всегда говорил... что однин не пропадет. А мне надоело (как бы я не любила его), простите два года себя во всем ущемляла... верила, простите как бы мне больно не было... почему я должна жить для него. У меня дочь... которую растить надо... а это деньги, и тюрьма это деньги. И лично я его не просила идти на разбой. Да упаси вас Господь, я не сколько не обвиняю вас в том что вы толкали его на что-то криминальное...их ни кто не толкает такой путь они выбирают сами, а нам приходиться выбирать быть с ними рядом или нет!!! Я задала вам лишь те вопросы на которые вы сами ответели, если вы в первом посте писали ...что пока его оставить не можете...то сейчас вы говорите, что у вас дочь и вам ее растить нужно...Поверьте вы не одна с ребенком на руках...почему я должна жить для него.-Да ни кому вы не чего не должны...ни в коем случае отговаривать ни кто не будет если вы приняли решение оно ваше и свершение его будет зависить только от вас...А то что тюрьма это деньги...поверьте я знаю не понаслышке....Я вот выбираю жить для него, потому что без него-хреновастенько... Сообщение отредактировал Васаби - 9.7.2009, 11:47 |
|
|
9.7.2009, 12:31
|
|
Да упаси вас Господь, я не сколько не обвиняю вас в том что вы толкали его на что-то криминальное...их ни кто не толкает такой путь они выбирают сами, а нам приходиться выбирать быть с ними рядом или нет!!! Я задала вам лишь те вопросы на которые вы сами ответели, если вы в первом посте писали ...что пока его оставить не можете...то сейчас вы говорите, что у вас дочь и вам ее растить нужно...Поверьте вы не одна с ребенком на руках...почему я должна жить для него.-Да ни кому вы не чего не должны...ни в коем случае отговаривать ни кто не будет если вы приняли решение оно ваше и свершение его будет зависить только от вас...А то что тюрьма это деньги...поверьте я знаю не понаслышке....Я вот выбираю жить для него, потому что без него-хреновастенько... Не спорю хреновенько.И не то это слово. Сейчас такая боль в душе, обида, очень боюсь, что со зворовьем возникнуть проблемы. Скажу только одно, время лечит.... наверное. У него был выбор.... семья... или.... Он его сделал. Да и каким он вернется через 10 лет?! А главное надолго ли?! Наверное лучше уйти сейчас.., а не через 3-4 года.... Да и к тому же я так поняла, что первый срок он провел не плохо его любили и ждали, я умудрялась за 2 года 10 раз побывать на ДС. Вечно с тюками, баулами, деньгами.... никогда не плакала, не рыдала... что тяжело,плохо, просто тихо делала,что наверное делала бы любая на моем месте, терпела, унижалась (не перед ним конечно) в колонии в сизо, погасила его иск, И все это было не оценино.... как он сказал "я тебя не просил".... вот так девушки. А сейчас думаю, когда кто-то для меня сделает. |
|
|
9.7.2009, 12:56
|
|
Не спорю хреновенько.И не то это слово. Сейчас такая боль в душе, обида, очень боюсь, что со зворовьем возникнуть проблемы. Скажу только одно, время лечит.... наверное. У него был выбор.... семья... или.... Он его сделал. Да и каким он вернется через 10 лет?! А главное надолго ли?! Наверное лучше уйти сейчас.., а не через 3-4 года.... Да и к тому же я так поняла, что первый срок он провел не плохо его любили и ждали, я умудрялась за 2 года 10 раз побывать на ДС. Вечно с тюками, баулами, деньгами.... никогда не плакала, не рыдала... что тяжело,плохо, просто тихо делала,что наверное делала бы любая на моем месте, терпела, унижалась (не перед ним конечно) в колонии в сизо, погасила его иск, И все это было не оценино.... как он сказал "я тебя не просил".... вот так девушки. А сейчас думаю, когда кто-то для меня сделает. У него был выбор.... семья... или.... Он его сделал.-ну теперь выбор за вами....но видно что вы еще сомневаетесь, что поттверждают ваши слова: время лечит.... наверное, Наверное лучше уйти сейчас.., ,...Я просто понять не могу...ВЫ что решили то???я понимаю что сейчас вы в замешательстве, но вы для себя выбор сделайте!!! А ждать того что кто-то для вас сделает. не стоит, полагайтесь только на СЕБЯ. А ему срок уже запросили???(эти 10 лет) Сообщение отредактировал Васаби - 9.7.2009, 12:57 |
|
|
9.7.2009, 13:20
|
|
У него был выбор.... семья... или.... Он его сделал.-ну теперь выбор за вами....но видно что вы еще сомневаетесь, что поттверждают ваши слова: время лечит.... наверное, Наверное лучше уйти сейчас.., ,...Я просто понять не могу...ВЫ что решили то???я понимаю что сейчас вы в замешательстве, но вы для себя выбор сделайте!!! А ждать того что кто-то для вас сделает. не стоит, полагайтесь только на СЕБЯ. А ему срок уже запросили???(эти 10 лет) Наверное уже решилась. Конечно пока буду помогать хотябы чем-то... посылками...Только сама не могу понять, во сне или наяву происходит... уже как 2 недели. А срок ... не меньше, по 162 ч.3 срок от 7 и плюс оставленные по УДО 1 год и 7 месяцев. Вот и считайте. |
|
|
9.7.2009, 13:44
|
|
Наверное уже решилась. Конечно пока буду помогать хотябы чем-то... посылками...Только сама не могу понять, во сне или наяву происходит... уже как 2 недели. А срок ... не меньше, по 162 ч.3 срок от 7 и плюс оставленные по УДО 1 год и 7 месяцев. Вот и считайте. а мне зачем считать, у меня у сомой считать задолбаешся(простите)по совокупности статей(210.1. и 174)!!! Ну решились, так решились-это сугубо ваше решение....Только наверное не стоит запрещать общаться ребенку с отцом....Сами если сможете начнете новую жизнь, вернее я вам этого желаю, если вы на самом деле определились...Единственное я бы наверное дождалась приговора рядом и поддерживая...хотя это Я. |
|
|
9.7.2009, 14:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Наверное уже решилась. Конечно пока буду помогать хотябы чем-то... посылками...Только сама не могу понять, во сне или наяву происходит... уже как 2 недели. А срок ... не меньше, по 162 ч.3 срок от 7 и плюс оставленные по УДО 1 год и 7 месяцев. Вот и считайте. Я хочу поддержать Вас, Фрося по-женски. Я наверное никогда не пойму до конца тех людей, которые всю жизнь вот так и ждут своих мужей, которые едва только освободились, и снова оказались там в МЛС.... Мужиков таких еще можно понять - это их выбор, их образ жизни такой... и их немало, немало таких примеров. Но ЖЕНЩИНА..., которая должна всю жизнь как собачонка верная следовать за своим избранником, таская к нему баулы, посещая его на ДС, раз в три месяца (вот удовольствие, да?), искать где-то деньги на адвоката. УДО и всё остальное... А дети..... Дочь вот у вас.... лучше ей дать нормальную обеспеченную юность, чем всё снова отдать мужу и в итоге опять же неизвестно, что и как разрешится, не будет ли рецидив?!? Я сама часто задумываюсь об этом... А вдруг если вот дождусь, а через некоторое время там снова и окажется... для многих Зона оказывается уже привычным домом, туда возвращаются снова и снова.., я как-то общалась с одним парнем оттуда по телефону, он так и сказал - А я знаю, что выйду, я всё равно вернусь обратно, потому что по вашим законам жить не могу. а тут всё понятно... тут уже всё свое... родное... В таких случаях я всегда вспоминаю слова из песни... Дети как обычно ждут отца... В жизни нет просвета. нет конца... Воля тебе, как видно, не мила.. Зря я тебя ждала... Я вам хочу пожелать стойкости, терпения, Фрося, хотите, не рвите сейчас сразу. помогайте, чем можете, если есть возможность (я наверное, так сама быи сделал, и делаю), всё равно не чужие, а родные люди.. А там дальше сами поймете, нужно ли вам всё это или нет. Трудно, тяжело рвать прям сейчас категорично.. Не знаю, смогла бы я.... НО... хорошего с такой жизнью ждать не придется.. Годы, годы, растраты.. А вы молоденькая, дочка тоже уже подросток, вся жизнь впереди... А папа всё коротает сроки.. Жалеть себя и его не надо!! надо ЛЮБИТЬ себя, ЛЮБИТЬ ДОЧЬ, любить ЖИЗНЬ!!! А она у вас ВПЕРЕДИ!!!! У меня подруга только в 33 вышла замуж!!!! первый раз.... А мне вот уже 26..., ему еще 2 года сидеть..., а детишек у меня еще нет, а уж как хочется.... Вот и начинаешь задумываться о многом поэтому... |
|
|
9.7.2009, 15:45
|
|
Симона, спасибо Вам за поддержку и понимание. Я просто никак не могу понять... почему у меня все так кувырком... Знаете о чем каждый день Бога молю.... что бы простил моего мужа, за то что он натворил. Муж просто удил меня морально... своим поступком... когда я о всем узнала, кричала в голос... "Замем?!" Как же он просто разрушил наше будущее... Я знаю он тоже переживает, но действительно я так больше не могу... не вижу смысла. Опять его простить... за все, за мои страдания, боль, за потеренные надежды.Совершенно не задумываясь. А ведь был уже опыт... рвался домой... переживал. Я не могу понять и простить. Как же можно делать больно людям,которых ты (как ты же) говоришь любишь.
|
|
|
9.7.2009, 16:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
Симона, спасибо Вам за поддержку и понимание. Я просто никак не могу понять... почему у меня все так кувырком... Знаете о чем каждый день Бога молю.... что бы простил моего мужа, за то что он натворил. Муж просто удил меня морально... своим поступком... когда я о всем узнала, кричала в голос... "Замем?!" Как же он просто разрушил наше будущее... Я знаю он тоже переживает, но действительно я так больше не могу... не вижу смысла. Опять его простить... за все, за мои страдания, боль, за потеренные надежды.Совершенно не задумываясь. А ведь был уже опыт... рвался домой... переживал. Я не могу понять и простить. Как же можно делать больно людям,которых ты (как ты же) говоришь любишь. Фрося, согласна с Симоной. В любом случае, Вы имеете полное право решать. Выбирая этот путь, он Вашего согласия и поддержки не спрашивал. И теперь Вы имеете полное право дальше сами свой путь выбирать. Сил Вам и уверенности, какой бы выбор Вы не сделали! PS Вы - женщина и мать, и достойны с дочерью заботы и любви! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:18 |