Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
22.7.2009, 22:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Да он вышел, а про деньги я уж и спрашивать не стала...
|
|
|
22.7.2009, 22:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
22.7.2009, 22:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
|
|
|
22.7.2009, 23:02
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Мия! Как-то ты к Тусе прям "не ровно дышишь"! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Туся! а про "привычку" это наверно была шутка? по мне-так человек это не скотина(животное,живущее инстинктами--захотела,к примеру,собака,спариться-она даже не видит,кто сзади пристроился!) Человек на порядок выше животного и может контролировать свои "потребности"...Это конечно,если есть любовь и уважение к СВОЕМУ партнёру(мужу,парню...) А в противном случае--это распущенность и отсутствие собственного достоитства и самоуважения! У меня ,например,даже и мысли не возникает сходить "на лево"... |
|
|
22.7.2009, 23:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2448 |
Подала на развод сегодня... Устала от его упреков, ругани, от того, что меня принимают за лошадь, которая раз уж и так все на себе тащит, можно ей еще "подкинуть" проблем (которые у него появляются от того, что сам свою башку сует куда не следует). Причем это все воспиринимается как обязанность, как должное. За 2,5 года всегда помогала ему разбираться с его проблемами, чаще конечно они были связаны с деньгами (то телефон купил, через неделю его отмели, нужен еще один, как мы без связи будем? то симку забрали чужую, и т. к. передавать новую симку проблематично, нужно 500 рублей закинуть на такой-то номер). Я считаю, что подобных проблем можно было избежать... Прекрасно знает, что я живу одна в этом городе (отец живет за 500 км от меня), квартиру снимаю, тяну и его и себя, от родителей помощи нет, да я и не обратилась бы к ним никогда, сама взрослая должна сама себя обеспечивать. Вчера вечером позвонил, хотела с ним спокойно поговорить, так он орать начал, я трубку бросила.... Сегодня написала ему смс, что отправила документы на расторжение брака в суд. Ответа нет, хотя отчет пришел о доставке сообщения. Вот и конец ЛЮБВИ, любилка сломалась! Конечно сейчас мне очень тяжело, но я сделала все, что могла! МОЛОДЕЦ,ДЕВОЧКА!!!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДУМЫВАЙ!ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ. |
|
|
22.7.2009, 23:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Не знаю,я уже писал,что каждый получает то,что заслуживает..Согласен не всегда,но чаще всего..Что,как и почему одному Богу известно..Вряд ли,что то хорошее могло сложиться между людьми,в отношениях которых был обман.. Странно, Николай, получается... все девушки, жены, кто ждет верно и преданно, помогает всем чем может, забывая о своих личных нуждах и прихотях.... - а потом в итоге их кидают..., (такое ведь сплошь и рядом творится) - значит, это всё заслужено, да? не согласна.... А я в своей жизни привыкла всегда помогать людям, не требуя взамен ничего, жила и наверное, продолжаю жить с правилом: Чтобы быть счастливой, нужно дарить счастье другим.... радуюсь искренне за других, многим помогла в жизни, (и в личной, в том числе...), а вот у себя в личной жизни пока всё неопределенно..... и просвета пока нет... Но не отчаиваюсь.... на всё Божья воля.... А обман, предательство у нас в отношениях с моим любимым был..., НО из-за этого отношения не были разрушены до конца, я не ушла. не отвернулась от него...Стерпела, сожгла эту боль внутри, стала сильнее правда и жестче.. И больше не позволю никому причинить мне боль... Просто по-другому стала смогтреть на него и наши отношения.... А вот если бы, не дай Бог, кто-нибудь из нас очутился на вашем месте, в МЛС..., ждали ли бы вы тогда, ездили бы с передачками, на ДС? переживали бы вместе с нами этот невыносимо сложный период жизни? Думаю - НЕТ... Однозначно, НЕТ... Только единицы, и то не факт, способны на это... А мы - ЖЕНЩИНЫ, способны на ВСЁ ради вас!!!!! (я не имею в виду тех только, кто не способен любить и терпеть, а ложиться под каждого, у кого Большой кошелек и красивые глаза....))))) |
|
|
22.7.2009, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Дождалась?! только он перед выходом успел другую завести и сказать,что я сама его к этому толкнула.но сейчас уже отболело всё. На все четыре сторны таких посылать надо.... Бумерангом всё возвратится.... А ты нос кверху! После черной полосы всегда белая..... так что нормального мужика найдешь.. А этот пусть с мамашей своей за ее юбку и держится до старости.... |
|
|
22.7.2009, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2448 |
Ерри,а в чем? В том,что люди не хотят обещать,то в чем они сами не уверенны? Потом мы плачем,что наобещали и не делают? Да много можно об этом говорить... Я за себя скажу-обещаний не прошу,будут сроки-буду ждать... Я так думаю вы в жизни неплохо пристроились...Если бы вкалывали как девчонки,наверное не рассуждали бы так.Потому что на зарплату женщины содержать себя,ребёнка и мужа в тюрьме...После такой жизни и пахоты девочки превратятся в рухлядей.И кому они потом нужны? |
|
|
Гость_Oxi_* |
23.7.2009, 0:14
|
Гости |
Я так думаю вы в жизни неплохо пристроились...Если бы вкалывали как девчонки,наверное не рассуждали бы так.Потому что на зарплату женщины содержать себя,ребёнка и мужа в тюрьме...После такой жизни и пахоты девочки превратятся в рухлядей.И кому они потом нужны? Да,я в жизни устроена идеально,у меня всё хорошо,чего и вам желаю от всей души(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я не жалуюсь... Я добиваюсь... И у меня есть близкие люди,которые помогут всегда... |
|
|
23.7.2009, 0:32
|
|
Да,я в жизни устроена идеально,у меня всё хорошо,чего и вам желаю от всей души(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я не жалуюсь... Я добиваюсь... И у меня есть близкие люди,которые помогут всегда... Вот вам девочки и ответ.Так что неслушайте ни Окси, ни Николая,а поступайте так как считаете и в этом вы правы.А если бы у вас было всё как у Окси,то тогда можно было бы с ней вступать в спор."Сытый голодного не разумеет" |
|
|
23.7.2009, 0:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Есть у меня одна знакомая,вот она своего любимого третий срок уже ждет.И за те несколько лет,что мы с ней общаемся-ни разу ни упрека не слышала от нее,по поводу стольких лет ожидания.А я,если честно,и не задумывалась особо об этом-ну даже если и будет еще один срок после этого-никуда я от него не денусь))))может дура такая,может в силу возраста чего то не понимаю-но на данный момент это единственный мужчина,которого я вижу рядом с собой,в роли мужа и отца ребенка,несмотря на то,где он находится-тут или там
|
|
|
Гость_Oxi_* |
23.7.2009, 0:45
|
Гости |
Есть у меня одна знакомая,вот она своего любимого третий срок уже ждет.И за те несколько лет,что мы с ней общаемся-ни разу ни упрека не слышала от нее,по поводу стольких лет ожидания.А я,если честно,и не задумывалась особо об этом-ну даже если и будет еще один срок после этого-никуда я от него не денусь))))может дура такая,может в силу возраста чего то не понимаю-но на данный момент это единственный мужчина,которого я вижу рядом с собой,в роли мужа и отца ребенка,несмотря на то,где он находится-тут или там Вот вам девочки и ответ,если любишь,то ни какие трудности не пугают... И не видишь ни одного достойного мужчины рядом с собой... |
|
|
23.7.2009, 0:54
|
|
Вот вам девочки и ответ,если любишь,то ни какие трудности не пугают... И не видишь ни одного достойного мужчины рядом с собой... Да,все мы рассуждать горазды, пока сами не хлебнём.....Потрёпаные жизнью женщины мало кому нужны. "Жена должна быть молода и здорова.И большего от неё не требуется"-вот высказывание мужчины,находящегося на воле.Где гарантия,что выйдя,ЗК не найдёт себе такую или хотя бы любовницу?Любить себя надо,девочки.Если вы не будете себя любить,то почему другие это будут делать? |
|
|
23.7.2009, 1:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Симона,я был в прошлом году на этом сайте ник такой же как сейчас был только на одну еденицу длиннее..По всем вопросам о которых вы пишете я не раз писал своё мнение..По поводу девушки,я бы в первую очередь сделал бы всё чтобы она не попала в эти застенки,и в беде бы точно не бросил..
|
|
|
23.7.2009, 1:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Так почему сразу потрепанные жизнью то?Вот сидит мой муж почти 2 года,сыну нашему второй год пошел,я сама тут вроде справляюсь со всеми проблемами,да и ребята не забывают нас.Почему у всех сразу ассоциации то такие,что мол женщина ждущая зк,не пойми на кого похожа)))и себя,дорогую-милую я просто обожаю))и знаю что мой мужчина точно так же ко мне относится))
|
|
|
23.7.2009, 1:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Илона я согласна с Окси, можно сидеть дома и ныть бедная я несчастная, денег нет, ребёнка одеть обуть не во что.
А можно сжав зубы идти дальше. Без выходных положений не бывает. Где -нибудь лазеечка есть. В отличае от Окси у меня не так всё идеально, но я с ней согласна. |
|
|
23.7.2009, 1:20
|
|
Так почему сразу потрепанные жизнью то?Вот сидит мой муж почти 2 года,сыну нашему второй год пошел,я сама тут вроде справляюсь со всеми проблемами,да и ребята не забывают нас.Почему у всех сразу ассоциации то такие,что мол женщина ждущая зк,не пойми на кого похожа)))и себя,дорогую-милую я просто обожаю))и знаю что мой мужчина точно так же ко мне относится)) Простите,а Вам так много платят ? Или ребята из общака помогают?Или работа блатная? |
|
|
23.7.2009, 1:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Илона когда любишь человека ты не думаешь о деньгах.
Туда нас никто никто не тянет и ты сама решаешь ждать или нет. А самая главная проблема, то что мы обожествляем своих мужчин и когда что то идёт не так впадаем в панику. |
|
|
23.7.2009, 1:27
|
|
Я пока в декрете сижу,но работа прям скажу не плохая))и на себя хватает,и у малыша у моего всё есть))а ребята мужу помогают,да и мне с ребенком подарки делают))Илона,раз вы такой акцент делаете на этом-можно тогда тоже вопрос-по вашему мнению женщина одна не способна обеспечить себя и ребенка?Или ради этого надо обязательно в три смены пахать?)))
|
|
|
23.7.2009, 1:32
|
|
Илона когда любишь человека ты не думаешь о деньгах. Туда нас никто никто не тянет и ты сама решаешь ждать или нет. А самая главная проблема, то что мы обожествляем своих мужчин и когда что то идёт не так впадаем в панику. Да, о деньгах можно не думать,только вот когда их нет никто не даст просто так или у вас по-другому?Ну,тогда нет вопросов.Я вот от ЗК часто слышала"я попрошу у кого-нибудь"...А этот кто-то у другого,а другой спионерит у какого-то лоха...В итоге никто и не знает как на самом деле прожить на одну зарплату,а рассуждаем...Люблю...Ради него на всё...Сами-то своими силами на самом деле сможете?...Никого не хотела обидеть,но пришла пора уже говорить такие вещи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:29 |