Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
22.7.2009, 14:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Маргуша,рад за вас если всё хорошо..А примеров разного отношения как мужчин к женщинам так и женщин к мужчинам,можно много привести и плохих и хороших..Только нужно ли оно жизнь то у всех разная и сложится всё так же у всех по разному,одинаковых ситуаций не бывает,бывают лишь похожие..А,Ксюша,всё правильно написала..Она просто без розовых очков и здравомыслящим взглядом смотрит на жизнь,не пытаясь заниматься самообманом для того чтоб облегчить
|
|
|
22.7.2009, 14:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 |
Ох и страсти какие!!! ждёте благодарности за то что ждали,за то что возили?! ну ну.. почему то очень редко кто благодарит мать за то что родила нас на этот свет,детей почему то не обязывают всю жизнь в ноги кланятся родителям...это выбор каждого отдельного человека..а знаете как говорят? сделал добро - брось в воду...т.е. возврата не жди. А то что у нас сидевшему хоть раз..сесть второй раз это ,простите, как два пальца ..это не берёте в расчет?!а если сел он 19летним пацаном ,дали 20 , вышел уже мужиком...а делать то по сути ничего не умеет,не знает с чего начать... и тут как тут господа мусора.. и обратно парнягу...так что матери от него отказаться?! иш какой неблагодарный!!! Нет ,девушки,у каждого конечно своё мнение... но ждать ,а потом требовать за это благодарности...не по мне. да поймите же, мы о другом! не о благодарности мы вовсе, а о стремлении жить!!!! Понимаете ЖИТЬ, а не х...й заниматься! Если он будет воровать, убивать и т.д. то это НЕ ЖИТЬ! Жить - это цель! А цель - это семья! А семья должна только стимулировать вперед, а не оглядываться назад! Другой вопрос что в нашей долбаной стране зеки нихрена никому не нужны, поэтому и идут воровать чтобы выжить...но это уже отдельный разговор. |
|
|
22.7.2009, 14:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
таким образом свою жизнь..Успехов в чем бы то ни было так достичь гораздо легче..
|
|
|
22.7.2009, 14:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да поймите же, мы о другом! не о благодарности мы вовсе, а о стремлении жить!!!! Понимаете ЖИТЬ, а не х...й заниматься! Если он будет воровать, убивать и т.д. то это НЕ ЖИТЬ! Жить - это цель! А цель - это семья! А семья должна только стимулировать вперед, а не оглядываться назад! Другой вопрос что в нашей долбаной стране зеки нихрена никому не нужны, поэтому и идут воровать чтобы выжить...но это уже отдельный разговор. знаете... здесь как раз всё переплетается... и что мы ждём своих мужчин оттуда...я не считаю это "х...й", как вы выражаетесь..они тоже хотят домой,хотят к семье не меньше нашего... но много вы назовёте тех ,кто при выходе нормально..я повторяю..нормально устроился на работу?!...а если ещё и возраст ближе к 40...тогда вообще опа..а дома семья,дети,жена,которые хотят красиво одется,вкусно поесть,ездить на хорошей машинке...вообщем ЖИТЬ... а он не в состоянии просто всё это им предоставить честным трудом... и как вы думаете он поступит???? |
|
|
22.7.2009, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 |
Маргуша,рад за вас если всё хорошо..А примеров разного отношения как мужчин к женщинам так и женщин к мужчинам,можно много привести и плохих и хороших..Только нужно ли оно жизнь то у всех разная и сложится всё так же у всех по разному,одинаковых ситуаций не бывает,бывают лишь похожие..А,Ксюша,всё правильно написала..Она просто без розовых очков и здравомыслящим взглядом смотрит на жизнь,не пытаясь заниматься самообманом для того чтоб облегчить Ааа,Витек, если рады-спасибо. Никто не обобщает ситуации, а лишь приводят факты, приобретенные с опытом, а также открывают свою душу, показывая что ЖЕНЩИНЫ вообще то достойны и хотят не просто мужика, как вы выразились, а МУЖЧИНУ и не важно где и сколько он сидит, важно его отношение, его цели. Тут по-моему все здраво смотрят на ситуацию и никто не занимаеца самообманом, никто тут в прятки не играет когда речь о сроках 10-15 лет. А жить легко- когда тебя любят и ты любишь, в эти слова вкладываеца то, о чем писала я, Симона, маленькая и многие другие... |
|
|
22.7.2009, 14:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 |
знаете... здесь как раз всё переплетается... и что мы ждём своих мужчин оттуда...я не считаю это "х...й", как вы выражаетесь..они тоже хотят домой,хотят к семье не меньше нашего... но много вы назовёте тех ,кто при выходе нормально..я повторяю..нормально устроился на работу?!...а если ещё и возраст ближе к 40...тогда вообще опа..а дома семья,дети,жена,которые хотят красиво одется,вкусно поесть,ездить на хорошей машинке...вообщем ЖИТЬ... а он не в состоянии просто всё это им предоставить честным трудом... и как вы думаете он поступит???? опа...а те кто их ждет не хотят значит красиво для себя? а как посутпают те, кто их ждет? они же на панель не идут, что бы красиво пожить! Это вообще отдельный разговор, как устроица в жизни после зоны... И никто не говорил, что ждать-это хуйня...ооох, чет никто ничего не слышит в этом чате :-) |
|
|
22.7.2009, 15:04
|
|
Маргуша во все стороны Шатуша..Женщин которые на самом деле искренне ждут еденицы,в этом извините,но вы меня непереубедите пишу за то что вижу..Есть даже поговорка лагерная..Раньше девки письма раком писали,а сейчас раком по телефону о любви разговаривают..Правду о том,что и как у кого произошло вам всё равно никто не расскажет..Так как у любой правды две стороны..Есть много и искренне любящих и ждущих женщин,их меньше,но они есть..
|
|
|
22.7.2009, 15:10
|
|
Как правило в жизни каждый и получает то чего заслужил..Как ни крути,но что то существует свыше чего никто объяснить не сможет..Ведь чаще всего человек и вступает в ту каку,от которой зарекается и в которую он больше всего боится угодить..
|
|
|
22.7.2009, 15:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
опа...а те кто их ждет не хотят значит красиво для себя? а как посутпают те, кто их ждет? они же на панель не идут, что бы красиво пожить! Это вообще отдельный разговор, как устроица в жизни после зоны... И никто не говорил, что ждать-это хуйня...ооох, чет никто ничего не слышит в этом чате :-) так если Вы прочитаете внимательно..то я и написала... именно те ,кто ждал потом ждут от мужчины красивой жизни..и вот чтоб её обеспечить мужчины, в большинстве своём,и идут на криминал.. |
|
|
22.7.2009, 15:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Как правило в жизни каждый и получает то чего заслужил..Как ни крути,но что то существует свыше чего никто объяснить не сможет..Ведь чаще всего человек и вступает в ту каку,от которой зарекается и в которую он больше всего боится угодить.. На счёт "заслужил" у меня другая версия-" НОШУ ПО СИЛАМ."У небесной канцелярии бывают такие "ошибки" ,казалось бы ,такой человек хороший,а всё в какое-то г... вляпается,прям незаслуженно.Причины разные.Порой очень глубинные. А вот то что наши мысли и слова материальны-это точно.Хороший фильм по этому поводу есть ."Секрет" называется. Почему уходят? На примере своего скажу.Он сразу сказал своей-Не жди,когда 16 получил.Сначала ждала.Она молодая жена,детей не успели завести.Пожила немного у его родителей,а потом переехала в другую деревню.Дело молодое-нашла мужичка, замуж вышла,деток нарожала. |
|
|
22.7.2009, 15:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А середины-то быть не может?обязательно кто-то кого-то раком должен,да? или мужик разводит и по тюрьмам шляется либо жена сука и блядь? какое-то извращенное представление о семейных отношениях...садо-мазо прям...
Или жена вкалывает, потому что муж-бедолажка нагопстопил себе лет так на дцать или же мужик """""криминалом"""" содержит жену, начитавшуюся книжонок про стерв. Про крминал кста улыбнули)))) как срока обсуждать- так что ты ёпть у всех за коробок спичек сидят ну или вообще просто так)))) а как деньги считать- так КРИМИНААААл)))))))))))) |
|
|
22.7.2009, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
так если Вы прочитаете внимательно..то я и написала... именно те ,кто ждал потом ждут от мужчины красивой жизни..и вот чтоб её обеспечить мужчины, в большинстве своём,и идут на криминал.. Светозар,на криминал порой мужики идут даже ради тех ,которая не ждала и ждать не будет. Разговор то крутится вокруг главного-уходят МНОГИЕ и по разным причинам.Порой и не за то,что красивую жизнь не сможет обеспечить,а за простым бабским счастьем.Сколько разных людей,столько и причин и ситуаций. |
|
|
22.7.2009, 15:49
|
|
Маргуша во все стороны Шатуша..Женщин которые на самом деле искренне ждут еденицы,в этом извините,но вы меня непереубедите пишу за то что вижу..Есть даже поговорка лагерная..Раньше девки письма раком писали,а сейчас раком по телефону о любви разговаривают..Правду о том,что и как у кого произошло вам всё равно никто не расскажет..Так как у любой правды две стороны..Есть много и искренне любящих и ждущих женщин,их меньше,но они есть.. Николашка - Ниваляшка, я не говорю что таких женщин нет, я сама в это верю и вижу, я говорю о том, что порой ждешь одного человека, а выходит другой или ждешь своего, а со временем понимаешь что его уже нет, ничего нет...в этот момент и ощущаешь ношу, потому что ни своя! P.S. Святозара, я имею ввиду, что не смотря на то что все хотят красиво жить и ни всегда для себя, это не говорит и ни как не оправдывает вторую...десятую ходку, по причине того что он сел из-за того, что ниче не умеет больше (или потому что так привычней) или потому что государство плохое, будь оно не ладно :-) |
|
|
22.7.2009, 15:59
|
|
Клавдия Петровна,Витьком я значит уже перестал являться.?А жа ношу не свою я уже писал,если видите что не ваша она уходите,за это никто вас не осудит..Это будет честнее чем ждать лишь на словах..Между вторым и третьим сроком я столкнулся с ситуацией когда девочка раком стояла,а дисплей телефона светился экраном,Любимый12я..Противно если честно было когда узнал,что любимый это муж которого она ждёт искренне и передачки возит,и на ДС ездит..
|
|
|
22.7.2009, 16:00
|
|
Клавдия Петровна,Витьком я значит уже перестал являться.?А жа ношу не свою я уже писал,если видите что не ваша она уходите,за это никто вас не осудит..Это будет честнее чем ждать лишь на словах..Между вторым и третьим сроком я столкнулся с ситуацией когда девочка раком стояла,а дисплей телефона светился экраном,Любимый12я..Противно если честно было когда узнал,что любимый это муж которого она ждёт искренне и передачки возит,и на ДС ездит..
Извините девушки,но я считаю если уж так сложилось лучше честно уйти,чем ждать таким образом как девушка за которую я написал выше.. |
|
|
22.7.2009, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 |
Про крминал кста улыбнули)))) как срока обсуждать- так что ты ёпть у всех за коробок спичек сидят ну или вообще просто так)))) а как деньги считать- так КРИМИНААААл)))))))))))) А никто и не говорит за коробок спичек(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) И деньги считать можно по разному. Разговор идет о том, что для кого-то это становится образом жизни!!! |
|
|
22.7.2009, 16:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
malenkaya, отсутсвие мозгов- это не образ жизни. Хотя...каждому свое, кому-то просто прикольнее жить в тюрьме, чем на воле. Женщина не обязана это терпеть, если ей не нравится- развод в нашей стране быстро оформляют. А какой смысл упрекать и пилить? ну не хочет мужик работать, нравится ему сидеть на кроватке по-турецки, чаек попивать да по телефону Ц.У. раздавать...
|
|
|
22.7.2009, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 |
Цитата Здрасти, здрасти всем! давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? на развод женщину(так же как и мужчину наверное), как правило, вынуждают обстоятельства подать. Когда она наталкивается на реальные поступки мужчины, далекие от тех фантазий которые были у женщины. И чем в меньшей степени женщина понимает, что выбор мужчины это ее ответственность, чем больше разрыв между ее представлением как "должно быть" и тем что есть на самом деле, тем горше разочарование |
|
|
22.7.2009, 16:11
|
|
Между вторым и третьим сроком я столкнулся с ситуацией когда девочка раком стояла,а дисплей телефона светился экраном,Любимый12я..Противно если честно было когда узнал,что любимый это муж которого она ждёт искренне и передачки возит,и на ДС ездит.. Извините девушки,но я считаю если уж так сложилось лучше честно уйти,чем ждать таким образом как девушка за которую я написал выше.. Девочка свою нужду справляла,стоя раком,а мужик наивный только по дисплею догадался,что у неё муж сидит.Так выходит!? Надеюсь ума хватило,мужику на неверность жены ,глаза не открывать?Сами разберутся.Иногда человек может совершить такую ошибку и захотеть тепла и ласки,главное,чтоб это в привычку не вошло.Всякое в жизни бывает.Бывает у девки муж умирает,а у вдовы живёт. |
|
|
22.7.2009, 16:20
|
|
Девочка свою нужду справляла,стоя раком,а мужик наивный только по дисплею догадался,что у неё муж сидит.Так выходит!? Надеюсь ума хватило,мужику на неверность жены ,глаза не открывать?Сами разберутся.Иногда человек может совершить такую ошибку и захотеть тепла и ласки,главное,чтоб это в привычку не вошло.Всякое в жизни бывает.Бывает у девки муж умирает,а у вдовы живёт. Туся... что то я не поняла..что значат твои слова? ты думаешь никому из вернождущих не хочется тепла, ласки?! ещё как хочется..только вот не с кем попало, противно знаешь ли к телу чужого мужика подпускать... а так то это уже другим словом называется... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:18 |