Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
25.11.2009, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 5812 |
Доброго времени суток)
хочу поинтересоваться у осведомленных людей,если ли спрос за тату в виде факела?без колючей проволоки.на ноге.занимаюсь бегом,хочу символику. Факел — быть свободным, как огонь - подсказал мне гугл. и есть ли спрос за тату в виде 4ех листного клевера и надписи к нему bring a luck - на удачу типа,или тату такого вида не относится вобще к тем.к которым можно предьявить?благодарю,жду ответ |
|
|
27.11.2009, 21:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
27.11.2009, 21:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Доброго времени суток) хочу поинтересоваться у осведомленных людей,если ли спрос за тату в виде факела?без колючей проволоки.на ноге.занимаюсь бегом,хочу символику. Факел — быть свободным, как огонь - подсказал мне гугл. и есть ли спрос за тату в виде 4ех листного клевера и надписи к нему bring a luck - на удачу типа,или тату такого вида не относится вобще к тем.к которым можно предьявить?благодарю,жду ответ Доброго. Не должно быть никакого спроса. |
|
|
7.12.2009, 20:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 5968 |
Разрешите поинтересоваться, если сделать следующую татуировку: Полуобнаженная женщина в гусарском одеянии, сидящая на пушке с горящим факелом в руке. "В мире прекрасны два явления - любовь и смерть". Символизирует верность женщине и скрытую угрозу мести за измену. Наносится на грудь или спину. Будет ли спрос, если попадешь в зону, сам к уголовному миру я не причастен.
ну или какой нибудь другой татуировки в таком стиле |
|
|
7.12.2009, 20:56
|
|
Разрешите поинтересоваться, если сделать следующую татуировку: Полуобнаженная женщина в гусарском одеянии, сидящая на пушке с горящим факелом в руке. "В мире прекрасны два явления - любовь и смерть". Символизирует верность женщине и скрытую угрозу мести за измену. Наносится на грудь или спину. Будет ли спрос, если попадешь в зону, сам к уголовному миру я не причастен. ну или какой нибудь другой татуировки в таком стиле Если за измену Вы готовы убить, тогда бейте смело. |
|
|
7.12.2009, 21:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 5968 |
А что означает наколка в виде розы, из шипов которой кровь капает, за нее будет спрос?
|
|
|
7.12.2009, 21:10
|
|
А что означает наколка в виде розы, из шипов которой кровь капает, за нее будет спрос? Вы себе рисунок выбираете? Идите в тату-салон, там мастер Вам подберёт такой, который Вам по душе придётся. И совет от души: будет ли спрос или не будет, это как вопрос "а выиграю ли я в лотерею?", но если не колоть ничего, то спроса не будет 100 %. |
|
|
8.12.2009, 14:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Да какая разница будет спрос не будет ??? Хочешь набить остренькое и знаешь соответствуй и будь готов ответить а если ссышь то не бей ... Вот и все ... я искололся и хожу и мне фиолетого кто там что спрашивать собрался ... я отвечу мало не будет ...
|
|
|
11.12.2009, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 6017 |
А чем может грозить ВЫРЕЗАННОЕ на левом плече имя девушки?
|
|
|
Гость_Евген_* |
11.12.2009, 21:14
|
Гости |
|
|
|
11.12.2009, 21:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Девушка может не оценить сего благородного порыва)))! А более ни чем. Особенно, если имя девушки не будет совпадать с вырезанным на левом плече. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.12.2009, 6:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 6018 |
Доброго времени суток) хочу поинтересоваться у осведомленных людей,если ли спрос за тату в виде факела?без колючей проволоки.на ноге.занимаюсь бегом,хочу символику. Факел — быть свободным, как огонь - подсказал мне гугл. и есть ли спрос за тату в виде 4ех листного клевера и надписи к нему bring a luck - на удачу типа,или тату такого вида не относится вобще к тем.к которым можно предьявить?благодарю,жду ответ Доброго Четырех лепестковый клевер один из символов католической веры ( популярен на гербах и эмблемах Ирландцев и выходцах из Ирландии, там где нужна удача, например в спорте, герб Ирландского футбольного сюза, эмблема Шотландского ФК Селтик (основан Ирландцами)) з.ы. тоже себе такую наколоть думаю.. |
|
|
14.12.2009, 11:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 6017 |
Особенно, если имя девушки не будет совпадать с вырезанным на левом плече. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А именно так сейчас и есть! ) Но ничего, не обижается! |
|
|
21.12.2009, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 6172 |
Сейчас за наколки редко кто спросит, могут посмеяться, поприкалываться, ну и то, если наколишь Воровскую наколку, то за нее действительно спросят, ну или дадут время на ее выведение, а как ты будешь ее выводить-твое дело, в срок не уложишься-накажут.
|
|
|
26.12.2009, 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Сейчас за наколки редко кто спросит, могут посмеяться, поприкалываться, ну и то, если наколишь Воровскую наколку, то за нее действительно спросят, ну или дадут время на ее выведение, а как ты будешь ее выводить-твое дело, в срок не уложишься-накажут. Что это за Воровская наколка, поведай а то не в курсах)) Я слышал что раньше был такой партак, профиль Ленина, и абревиатура ВОР. Что касается спроса, то он все же есть, но не в том виде, в котором многие сдесь думают! Никто баклана ни пику на посадит, и хуем в лоб никто не ударит. Даже если наколка и не относится к лагерной, к припмеру японские эроглифы, то поинтерисуются, что означает, как переводится на русский.... Твое право ответить или промолчать. Но за партаки интерисуются очень часто, не с целью до*баться, а для личного опыта! |
|
|
5.1.2010, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 6332 |
Если не ищет кто либо причины до него докопаться-то всем наплевать на татуировки.Хоть на лбу звезды коли.
|
|
|
8.1.2010, 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 6361 |
Добрый день! Я увлекаюсь художественной татуировкой, обдумываю новую татуировку,
я хочу ее набить чуть выше паха - кончатся она будет в районе пупка. это 2 единорога стоящих на дыбах друг другу лицом, один светлый классический другой огненный (адский). ознакомьтесь с рисунком (тату будет примерно такая) http://i53.beon.ru/87/43/224387/75/8545375/0.jpeg хочу пресечь преставания ко мне на пляже или того хуже если в тюрьму попаду. я НЕ пидр и из за татуировки не хочу подставлять. мне кажется что в этом тату можно наити чтото голубое - тот кто захочет точно наидет.. стоящие на дыбах напоминает эрекцию а тут 2 эдинорога и походу обоюдная эрекция... блин идея отличная но я привык оборачиватся на такие вещи обращаю внимание. |
|
|
8.1.2010, 23:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Добрый день! Я увлекаюсь художественной татуировкой, обдумываю новую татуировку, я хочу ее набить чуть выше паха - кончатся она будет в районе пупка. это 2 единорога стоящих на дыбах друг другу лицом, один светлый классический другой огненный (адский). ознакомьтесь с рисунком (тату будет примерно такая) http://i53.beon.ru/87/43/224387/75/8545375/0.jpeg хочу пресечь преставания ко мне на пляже или того хуже если в тюрьму попаду. я НЕ пидр и из за татуировки не хочу подставлять. мне кажется что в этом тату можно наити чтото голубое - тот кто захочет точно наидет.. стоящие на дыбах напоминает эрекцию а тут 2 эдинорога и походу обоюдная эрекция... блин идея отличная но я привык оборачиватся на такие вещи обращаю внимание. Уже доброй ночи! Ух, какая красота! Есть похожая наколка - бодающиеся быки. Она обозначает соперничество за авторитет, а никак не пидоров. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.1.2010, 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 6361 |
Уже доброй ночи! Ух, какая красота! Есть похожая наколка - бодающиеся быки. Она обозначает соперничество за авторитет, а никак не пидоров. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Доброй ночи! я рад это прочитать - это как зеленый свет для начала работы над эскизом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Значит единороги ничего общего к педерастии не имеют - и это отлично. у меня еще вопрос - вот ссылка на рисунок - точно такой же у меня на лопатке набит. http://rockthatuke.com/2005RTU/IMGBANKS/SP...mickey_rat1.JPG раз уж я тут то я должен спросить и об этом! это надеюсь нормально - никто меня на крысу в плохом смысле принимать не станет? |
|
|
8.1.2010, 23:51
|
|
Доброй ночи! я рад это прочитать - это как зеленый свет для начала работы над эскизом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Значит единороги ничего общего к педерастии не имеют - и это отлично. у меня еще вопрос - вот ссылка на рисунок - точно такой же у меня на лопатке набит. http://rockthatuke.com/2005RTU/IMGBANKS/SP...mickey_rat1.JPG раз уж я тут то я должен спросить и об этом! это надеюсь нормально - никто меня на крысу в плохом смысле принимать не станет? Нормальные адекватные люди над этим могут просто посмеяться. Что такое обозначает крыса, наверное, и сами знаете. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:46 |