Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили?
zero-zero
сообщение 16.7.2016, 7:52
Сообщение #341

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(Korch' @ 16.7.2016, 3:10) *
Приветствую!
Хочу поинтересоваться у людей, действительно шарящих в тюремных наколках! Писать про отсутствие спроса за наколки не надо, ещё не перевелись идейные субъекты уголовного мира (знаю таких).
Вопрос в следующем - хочу набить "Бардак" на руке, значение знаю - "То, что нас губит". Сам я вольный человек, но правильно сказано, что о тюрьме не зарекайся, сам не разу не бывал на зоне. Будет ли спрос за бардак??? Ведь он как таковой, не обозначает какой либо ранг, или принадлежность к какой либо касте. Может ли вольный человек его себе набить без последствий если попадет на зону???
Прошу ответить действительно знающих людей, бывавших на зоне, разбирающихся в зоновских наколках!!!

'Korch'', доброго. Ещё раз повторюсь, стоит почитать всю тему и отпадут вопросы, подобные твоему.

"...Писать про отсутствие спроса за наколки не надо, ещё не перевелись идейные субъекты уголовного мира (знаю таких)". Это ты кому советуешь-рекомендуешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не писать? Ты, ведь, сам про себя говоришь - Сам я вольный человек, сам не разу не бывал на зоне. Те идейные субъекты, которых ты знаешь, вели с тобою общение на воле. Дело в том, что по лагерям многие десятилетия чалятся люди с воровскими звёздами, с котами на предплечьях, и ничего, живут себе простыми смертными. Надо полагать, что воровские звёзды или почётный знак коренного обитателя тюрьмы - это весомее и круче "бардака". А, вообще-то, в тюрьмах-лагерях ценится, когда человек тщательно пробивает обстановку вокруг себя, вникает в расклады сил. Например, если брать отвлечённые аналогии, то человек стремящийся пробил бы всю тему здесь и знал бы всё лучше, чем тот, который не удосужился потратить время на прочтение, но задавший вопрос. Что значит один вопрос и ограниченный ответ, если есть целая тема, где высказались многие люди, в том числе знающие?

+Цитировать сообщение
Korch
сообщение 16.7.2016, 21:20
Сообщение #342

Новичок
*

Цитата(zero-zero @ 16.7.2016, 7:52) *
'Korch'', доброго. Ещё раз повторюсь, стоит почитать всю тему и отпадут вопросы, подобные твоему.

"...Писать про отсутствие спроса за наколки не надо, ещё не перевелись идейные субъекты уголовного мира (знаю таких)". Это ты кому советуешь-рекомендуешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не писать? Ты, ведь, сам про себя говоришь - Сам я вольный человек, сам не разу не бывал на зоне. Те идейные субъекты, которых ты знаешь, вели с тобою общение на воле. Дело в том, что по лагерям многие десятилетия чалятся люди с воровскими звёздами, с котами на предплечьях, и ничего, живут себе простыми смертными. Надо полагать, что воровские звёзды или почётный знак коренного обитателя тюрьмы - это весомее и круче "бардака". А, вообще-то, в тюрьмах-лагерях ценится, когда человек тщательно пробивает обстановку вокруг себя, вникает в расклады сил. Например, если брать отвлечённые аналогии, то человек стремящийся пробил бы всю тему здесь и знал бы всё лучше, чем тот, который не удосужился потратить время на прочтение, но задавший вопрос. Что значит один вопрос и ограниченный ответ, если есть целая тема, где высказались многие люди, в том числе знающие?

Был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, требующий конкретного ответа!
Тему прочитал от корки до корки.

Те идейные субъекты, которых ты знаешь, вели с тобою общение на воле.

Именно! Сейчас на воле не у кого поинтересоваться, все на зоне! Да и сам уже отдалился от подобного окружения.

Дело в том, что по лагерям многие десятилетия чалятся люди с воровскими звёздами, с котами на предплечьях, и ничего, живут себе простыми смертными. Надо полагать, что воровские звёзды или почётный знак коренного обитателя тюрьмы - это весомее и круче "бардака".

Это вообще к чему написано??? Понятное дело, что их наколки круче бардака, и скорее всего они заслужаные)))
Бардак не определяет к какой либо масти.

ПОВТОРЮСЬ:
Был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, требующий конкретного ответа! Имеет ли право (исходя из зоновских соображений) набить "бардак" вольный человек??? Больше меня ни чего не интересует!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.7.2016, 7:29
Сообщение #343

Admin

не кричи так громко. ответ тебе дали, читай внимательнее - и с более очевидными, но не "заслуженными" татуировками люди живут на лагерях. думаю, что не татуировка определит твою судьбу.

+Цитировать сообщение
3335571
сообщение 21.7.2016, 1:41
Сообщение #344

Новичок
*

Здравствуйте, за такую татуировку может быть спрос?https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=og%20abel%20king%20war&img_url=http%3A%2F%2Fwww.doggriderz.com%2F12343-thickbox_default%2Fautocollant-og-abel-battle-king.jpg&pos=12&rpt=simage

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.7.2016, 1:43
Сообщение #345

Admin

нет

+Цитировать сообщение
Bird Dog
сообщение 1.8.2016, 19:01
Сообщение #346

Новичок
*

Приветствую, человек я от воровского мира далекий и не особо он мне интересен. Моим хобби являются всяческие атрибуты ниндзя, наибольшее удовольствие доставляет метание звёзд (сюрикены), собственно есть желание набить сюрекены, но в тех местах где обычно бьют воровские звёзды, на плечах, просто нравится чисто визуально, без привязки к воровской тематике. Выглядят они обычно так:

http://vignette3.wikia.nocookie.net/payday...;path-prefix=ru

Вопрос, про спрос речи нет, но возможно ли непонимание данного тату окружающими? или смысл воровских звёзд не в их местонахождении на теле, а именно в том как они выглядят-исполнены?

Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 1.8.2016, 23:43
Сообщение #347

Мастер

Из: СССР

Цитата(Bird Dog @ 1.8.2016, 19:01) *
Приветствую, человек я от воровского мира далекий и не особо он мне интересен. Моим хобби являются всяческие атрибуты ниндзя, наибольшее удовольствие доставляет метание звёзд (сюрикены), собственно есть желание набить сюрекены, но в тех местах где обычно бьют воровские звёзды, на плечах, просто нравится чисто визуально, без привязки к воровской тематике. Выглядят они обычно так:

http://vignette3.wikia.nocookie.net/payday...;path-prefix=ru

Вопрос, про спрос речи нет, но возможно ли непонимание данного тату окружающими? или смысл воровских звёзд не в их местонахождении на теле, а именно в том как они выглядят-исполнены?

Заранее спасибо.
За сюрикены спроса-нет.Тем более с нинзи.Всё по масти.)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.8.2016, 2:22
Сообщение #348

Admin

Не, реально - а что бояться ниндзе? коли и не парься. будут мисандестендинги если - тебе же и хорошо, попрактикуешься.

+Цитировать сообщение
пацанпацаны
сообщение 17.8.2016, 14:20
Сообщение #349

Участник
**

хочу наколоть себе наколку БАРСУК .Кто нибуть въезжает,меня за это не спросят?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.8.2016, 17:29
Сообщение #350

Admin

если только не поставишь пробел посредине слова

+Цитировать сообщение
пацанпацаны
сообщение 17.8.2016, 17:33
Сообщение #351

Участник
**

Цитата(doctor @ 17.8.2016, 17:29) *
если только не поставишь пробел посредине слова
Сечёш фишку.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 18.8.2016, 13:12
Сообщение #352

Эксперт

Из: Москва

БляхООО-мухООО! !!! еб@нужных почему здесь полно? . ? А если им отдельный сайт создать, Док? Или не ,пусть тут под никами типа ПАЦАНЫ или тому подобными, примазанными , да по жизни ничего не представляющими в каждой теме херню марают ?

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 18.8.2016, 13:15

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.8.2016, 15:58
Сообщение #353

Admin

отправил пока на краткий отдых на 3 дня остряка, уже отметился чуть ли не во всех темах.

+Цитировать сообщение
Trkt
сообщение 19.8.2016, 22:10
Сообщение #354

Новичок
*

Вопрос.Ни разу не сидел,в данный момент подследственный,жду суда по 158 ч.2(кража),мусоров по ходу следствия шлю.Могу ли я набить на руке С.Л.О.Н.?Не будет ли это западлом?Про то что будет у мусоров за это спрос,понимаю.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 20.8.2016, 18:07
Сообщение #355

Мастер

Из: СССР

Цитата(Trkt @ 19.8.2016, 22:10) *
Вопрос.Ни разу не сидел,в данный момент подследственный,жду суда по 158 ч.2(кража),мусоров по ходу следствия шлю.Могу ли я набить на руке С.Л.О.Н.?Не будет ли это западлом?Про то что будет у мусоров за это спрос,понимаю.
Можешь,а чё нет?)Западлом-не будет.)_))

+Цитировать сообщение
daiver
сообщение 22.8.2016, 0:49
Сообщение #356

Новичок
*

Добрый вечер.
В планах набить Веселого Роджера(череп с саблями). Какой-либо информации о том,является ли эта татуировка тюремной не нашел. Вопрос к местным знатокам: является ли эта татуировка тюремной или нет? Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
Олегыч
сообщение 22.8.2016, 14:24
Сообщение #357

Новичок
*

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение знающих людей. Хочу набить ревущего медведя на фонк Российского флага на предплечье. Медведь, на сколько я знаю, символ медвежатника. Я таковым не являюсь. Могут ли быть проблемы из-за этой татуировки?

+Цитировать сообщение
Олегыч
сообщение 22.8.2016, 15:26
Сообщение #358

Новичок
*

Я не хочу ничьи заслуги себе присуждать, то есть мой медведь должен отличаться от символа медвежатника - но он должен быть бурый, т.к. живу на сахалине и они как символ россии и нашей области - скоро как кошки будут шататься по городу. Медведь для меня это спокойное существо, которое лучше не злить. Так же и татуировка - я рассудительный и спокойный, но меня лучше не злить - иначе я стану свирепым и яростным и не отступлюсь не перед какиим недругом, независимо от его силы.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.8.2016, 0:07
Сообщение #359

Admin

Якщо вирішиш з цією татухою приїхати до України, то не виключено.

Цитата
Я не хочу ничьи заслуги себе присуждать, то есть мой медведь должен отличаться от символа медвежатника - но он должен быть бурый, т.к. живу на сахалине и они как символ россии и нашей области - скоро как кошки будут шататься по городу. Медведь для меня это спокойное существо, которое лучше не злить. Так же и татуировка - я рассудительный и спокойный, но меня лучше не злить - иначе я стану свирепым и яростным и не отступлюсь не перед какиим недругом, независимо от его силы.

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники))) ты лучше родной язык учи, чтоб без ошибок писать и не позориться.

+Цитировать сообщение
Олегыч
сообщение 23.8.2016, 2:34
Сообщение #360

Новичок
*

Цитата(doctor @ 23.8.2016, 8:07) *
Якщо вирішиш з цією татухою приїхати до України, то не виключено.

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники))) ты лучше родной язык учи, чтоб без ошибок писать и не позориться.

Ошибки и опечатки это разные чуть-чуть вещи

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему