Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
10.7.2014, 14:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2014 Пользователь №: 17302 |
Zdravstvuite, imeetsya tatuirovka v vide d'yavola i prilagaysheisya atributiki . hudojestvennaya (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
bespredelshiki i komnatnie avtoriteti zainteresuutsya? a to na plyaj kak to daje ne hochetsya idti. )) imeetsya paru cherepov i malenkaya serkvushka. |
|
|
10.7.2014, 14:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Zdravstvuite, imeetsya tatuirovka v vide d'yavola i prilagaysheisya atributiki . hudojestvennaya (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Здорова Ролекс,ты зачем их всех на себя нарисовал?От нечего делать?Или кольщик должен был-не рассчитался?За черепа и церквушку могут,за дьявола-вроде не должны.А доебаться,могут даже из-за одной точки.А на твоем месте,я.забил-бы.На пляж-не ходить.Может и жить тогда не надо,ведь могут.и в бане увидать.и в бассейне.Не гони балбеса,живи как жил.когда ещё этих партаков-не было.)))bespredelshiki i komnatnie avtoriteti zainteresuutsya? a to na plyaj kak to daje ne hochetsya idti. )) imeetsya paru cherepov i malenkaya serkvushka. |
|
|
10.7.2014, 15:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2014 Пользователь №: 17302 |
Mne toje tak govoryat no est' mnogo durakov na zemle ))
nu da ladno, spasibo. sam znay chto nemnogo glypii vopros no vce je tematika tatuirovki vibrana neskolko ser'eznaya. |
|
|
10.7.2014, 15:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
10.7.2014, 15:10
|
|
Mne toje tak govoryat no est' mnogo durakov na zemle )) Посерьёзней бы тематика была если бы там в череп ещё нож нарисовал торчащий,а на церквушке 15-20 колоколен дорисовать и все с колоколами.)))а так за церьковь можешь сьехать-шо верующий.)))nu da ladno, spasibo. sam znay chto nemnogo glypii vopros no vce je tematika tatuirovki vibrana neskolko ser'eznaya. |
|
|
10.7.2014, 16:18
|
|
tak ya ateist je )) hotya tatuirovka govorit o tom chto satanist ))
nu da ladno, budet interesno poslushat 20-25 letnih kriminalnih avtoritetov, y kotorih 10 hodok na zonu!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (nachinaya s rojdeniya!!! ) |
|
|
10.7.2014, 16:39
|
|
tak ya ateist je )) hotya tatuirovka govorit o tom chto satanist )) Ладно вот тебе реальный отводик: скажи что это твоё состояние души ,поиск равновесия между добром и злом.Чисто философская.)))Но смотри энти коварные авторитеты(10 ходок по 15 суток.могут и по сопатке рубануть,не зная,что такое философия и т.д. подумая шо оскорбил ты их нехорошим словом.Поэтому занимайся спортом.бейсболом например,и тренеруй Дух.)))nu da ladno, budet interesno poslushat 20-25 letnih kriminalnih avtoritetov, y kotorih 10 hodok na zonu!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (nachinaya s rojdeniya!!! ) |
|
|
10.7.2014, 16:57
|
|
Normalnie lydi ponimayt chto eto hudojestvennaya tatu i nichego ne govoryat no est' glypie lydi kak ti i napisal.
Spasibo primy k svedeniy ) |
|
|
10.7.2014, 17:12
|
|
|
|
|
25.7.2014, 3:54
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2014 Пользователь №: 17343 |
В реально жизни все это ерунда, про "спрос" с тату и прочего, тут или пьяные быдло-зеки могут разве что прицепится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
На зоне мб и могут за "блатные" наколки поинтересоваться, ибо кто его знает, мб на зону пахан заехал, а мб и чушила расписной не по масти Да и зачем простым людям на воле делать тюремные тату? Для красоты? Для понта? А аналогии типо на воле ты набил себе пасть тигра, а на зоне он значит мол бойца-отрицалу, это уже твое дело и какой ты смысл заложил, ты же не на зоне ее делал У меня самого тату сделанные на воле (черепа,цифры, аббревиатура и т.п), еще не один человек на улице или еще где даже слова мне не сказал или спросил про тату, зеки мимо ходящие ничего не говорят, глянут разве что и все Так что все это щас х*рня |
|
|
26.2.2016, 15:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2016 Пользователь №: 18346 |
Всем доброго времени суток. По читал тему,довольно таки много интересного узнал. В тюрьму как-бы не собираюсь,но как всем известно,от неё никто не застрахован. Ну и ближе к делу. Тут я загорелся набить себе на груди смерть с косой на груди, по гуглив я нашёл только байкерские понятия, мол "сильный оберег". Друг мне сказал, что на тюремном понятии означает "западло иметь семью и детей". Читая тему,я уже понял,что спрос вряд ли будет, но всё же,могут ли за эту татуировку спросить?
Всем заранее спасибо. |
|
|
26.2.2016, 17:50
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
за всякое такое многозначное спросу никакого быть не может. а те, кто понимал что-то в блатных наколках, уже почти все давно ушли. остались только легенды, как об индейцах майя.
|
|
|
5.3.2016, 16:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2016 Пользователь №: 18356 |
Доброго времени суток форумчане. Интерес такого характера. Билась татуировка со своим пониманием и значением. т.е. я ее трактую и понимаю по своему. но полистав отпики с такой тематикой выяснил что в местах не столь отдаленных она несет в себе свой смысл. Собственно и вопрос. могут ли спрашивать за татуировки со многозначными понятиями? по сабжу татуировка Глдиатор в шлеме на фоне колизея.
|
|
|
5.3.2016, 19:42
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
вот же написано сразу над твоим. спросу нет. но если человек вдруг бык, то шоб постебаться-доебаться подойдет что угодно, в том числе татуировка
|
|
|
8.3.2016, 21:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 8.3.2016 Пользователь №: 18358 |
вот же написано сразу над твоим. спросу нет. но если человек вдруг бык, то шоб постебаться-доебаться подойдет что угодно, в том числе татуировка По поводу "постебаться" - согласен, такого хватает, а вот насчет "те кто разбирался в блатных наколках давно ушли" - это Вы с выводами поспешили явно... |
|
|
27.4.2016, 4:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2016 Пользователь №: 18427 |
за всякое такое многозначное спросу никакого быть не может. а те, кто понимал что-то в блатных наколках, уже почти все давно ушли. остались только легенды, как об индейцах майя. За любое спрашиваться должно. А то заезжают разные все в портаках расписных а на деле фуфлыжники. Если ты набил коты то пара ходок должны быть а для красоты вон змейки на бицухах коли или чертей на жопе. А то что нет уже тех кто в блатных наколках шарит тут не прав ты. Просто им до фени уже там сроку то мотать осталось панты и домой. Лишний гемор он перед звонком не нужен |
|
|
27.4.2016, 12:56
|
|
я не считаю, например, понимающими тех, кто умеет купола на церквях считать. некогда татуировка - это был целый язык. а сейчас так - вроде смайликов в интернете. значение есть, но все примитивно.
а то, что за всякое спрос - так это тоже перебор. спрос за то, что имеет явный смысл, типа воровской звезды - это еще понятно. а остальное -- никто не объязан знать блатной канон и тем более ему следовать. спрос только если знал и понимал, но все равно навесил на себя не по чину |
|
|
13.7.2016, 14:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2016 Пользователь №: 18521 |
Вечер в хату. Интерес у меня, в семье все почти сидели, бати нет с малолетства, племяш недавно вышел 3 ходка, когда был мелким, с друзьями отжигали, в молодости привлекался как обвиняемый по 116 и 159, не посадили, сейчас 24 уже, общаюсь с людьми, имеется наколка точка с лучами на безимянном пальце - с детства преступаю закон, в кругу друзей. Что если на зоне спросят? Люди говорят ничего не будет, интересует ваше мнение.
|
|
|
13.7.2016, 16:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Вечер в хату. Интерес у меня, в семье все почти сидели, бати нет с малолетства, племяш недавно вышел 3 ходка, когда был мелким, с друзьями отжигали, в молодости привлекался как обвиняемый по 116 и 159, не посадили, сейчас 24 уже, общаюсь с людьми, имеется наколка точка с лучами на безимянном пальце - с детства преступаю закон, в кругу друзей. Что если на зоне спросят? Люди говорят ничего не будет, интересует ваше мнение. Denis91, доброго. Если даже по диагонали пробежаться по данной теме, то ответ - очевидный. Такой же, что тебе люди говорили. |
|
|
16.7.2016, 3:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2016 Пользователь №: 18524 |
Приветствую!
Хочу поинтересоваться у людей, действительно шарящих в тюремных наколках! Писать про отсутствие спроса за наколки не надо, ещё не перевелись идейные субъекты уголовного мира (знаю таких). Вопрос в следующем - хочу набить "Бардак" на руке, значение знаю - "То, что нас губит". Сам я вольный человек, но правильно сказано, что о тюрьме не зарекайся, сам не разу не бывал на зоне. Будет ли спрос за бардак??? Ведь он как таковой, не обозначает какой либо ранг, или принадлежность к какой либо касте. Может ли вольный человек его себе набить без последствий если попадет на зону??? Прошу ответить действительно знающих людей, бывавших на зоне, разбирающихся в зоновских наколках!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:51 |