Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
17.2.2011, 16:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 10993 |
лучше рисунка в нете не нашёл (IMG:http://gorod.tomsk.ru/i/u/2300/nuknu1.JPG)
так вот,крест как на указательном пальце,только перевернут в другую сторону и наколот на мезинце. |
|
|
17.2.2011, 17:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
здрасте Не путай грешного с праведным.я так понимаю ты имеешь в виду 10 заповедей?там есть заповедь-не убей.А у мусульман есть-убей неверного и попадёшь в рай.И где истина.ты знаешь?ну так просветите что и где я плохо понимаю... про достойные стремления... поправьте меня если я ошибаюсь... ну смотрите, в мире пока что есть только один список правил и законов, причем один для всех, их-та всего навсего 10 правил и все, и на основании их уже напридумывали все остальное, но они первоисточник... к достойным стремлениям можно отнести те которые согласуються с этими до безумия простыми 10-ю правилами(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) например написано.. не воруй, достойным стремлением будет бороться с воровством, ну итд Если крест аналогичный.не думаю.что будут какие-то непонятки.при правильном твоём толковании.Знаю одно.что мизинец.считается-босяцким пальцем.Я тоже раньше гайку носил на мизинце. |
|
|
17.2.2011, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 10922 |
Не путай грешного с праведным.я так понимаю ты имеешь в виду 10 заповедей?там есть заповедь-не убей.А у мусульман есть-убей неверного и попадёшь в рай.И где истина.ты знаешь? ну, да в принципе, 10 заповедей христиан, 5 заповедей будды, коран итд, по большому счету все оно об одном и том же... а истина в тебе в первую очередь, ты и есть истина, просто мы это иногда не понимаем, потому что фигней всякой маемся, правда прописана у кажждого человека где-то в душе...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это по детям видно, я не видел ни одного ребенка до 3-х лет, который бы хотел чтото стырить, или злился бы например, лежит себе сам с собой улыбаеться и все, в нем истина, а когда он выростает, то напридумывает себе каких-то ложных целей правил, законов, и следует им как дурак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ps. про коран и эту заповедь я уверен что смысл можно обьяснить, просто я не знаток... ну вы представте сколько времени прошло с момента написания священных писаний, сколько есть различныых переводов, и что запутаться можно легко... например я слышал что заповедь "не убий" в христианстве подразумевает именно криминальное убийство... а значит и воевать иногда приходиться и драться, просто знать за что.... может в коране под неверным имееться в виду пьяный гопник который реально угрожает здоровью, а не простой человек который не носит бороду и не поет аллах акбар, понимаешь?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал free_for_all - 17.2.2011, 18:54 |
|
|
17.2.2011, 19:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 10993 |
Не путай грешного с праведным.я так понимаю ты имеешь в виду 10 заповедей?там есть заповедь-не убей.А у мусульман есть-убей неверного и попадёшь в рай.И где истина.ты знаешь? Если крест аналогичный.не думаю.что будут какие-то непонятки.при правильном твоём толковании.Знаю одно.что мизинец.считается-босяцким пальцем.Я тоже раньше гайку носил на мизинце. крест аналогичный этому.сказать за него я могу.наколол правду.думаю все норм будет. спасибо! |
|
|
22.2.2011, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 11029 |
Ребят ну как может быть что спроса нет... тогда бы все били что хотели и даже не задумывались что может что то случиться.
Спрос есть всегда и на любую татуировку или наколку. У тебя всегда спросят что оно означает для тебя и зачем ты ее набил. Если у тебя есть хорошая причина то некто тебе нечего и слова не скажет. |
|
|
1.3.2011, 11:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 4099 |
Всем доброго времени суток...
Хотел поинтересоваться у знающих людей по поводу татуировки... Подключичные ангелы с лева и права один в руке держит Оливковую ветвь другой лук и стрелы... Вот такие вот ангелы (IMG:http://i.piccy.info/i5/51/02/1170251/angel_Left_800.jpg) Есть знакомый у которого тоже подключичные ангелы но набиты в местах лишения - говорит что далеко,далеко в 50 ето может быть могло иметь значение за которое могут спросить а на данный момент и момент 15 лет назад (10-15) означало "Пусть меня по жизни ангелы несут", так же сказал что спроса за нее нет, мол потому что она не приписывает носителя татуировки к некой касте... Мол во первых религиозная во вторых бита на воле... Что подскажут грамотные люди? |
|
|
1.3.2011, 15:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Смотря где спросить.На воле,на крытой,на ПЖ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Гдето может и отпетлять,а где-то и не пролезет.Дело случая.Уж больно месторасположение неоднозначное.Всего........
|
|
|
1.3.2011, 15:51
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 4099 |
Полагаю что скорее всего на воле хотя не зарекаются...
Ну по сути да, место не однозначное но есть тому так сказать пояснения...В данном случае Ангелочки олицетворяют Двух матерей, бить на груди не то, потому что одного прийдется расположить на сердце... А хочеться по ближе к сердцу но на ровне... Поетому места такие... А под грудью они потеряются... Ето первое.. Т.е если за пояснения данной татуировки взять за основное то что я привел сейчас пролезет?? Хотя в принципе не какого "блатного" или "понтовитого" смысла под татуировками не может и быть... Для меня... И Вопрос номер два если не затруднит.... Как бы ети два Ангелочка не основная работа.. Т.е по мимо них будет под ними две надписи ФИО матерей и Даты а так же по середине между ними надписи на англ. и наверняка под ними еше два ангела т.е с надписями Family и т.д... Так вот если будут ети два ангелочка не одинокие а в составе композии так сказать ?? Что скажете ? Я понимаю что если захотят доебаться то на ровном месте ето можно сделать а так как у нас воосновном доебываеться шелуха бухая то могут и не доебываться а сразу помахаться... А интересуюсь на случай если грамотная будет предьява и может ли быть она вообще.. Спасибо! |
|
|
1.3.2011, 19:53
|
|
Полагаю что скорее всего на воле хотя не зарекаются... ну а если с дополнениями которые ты предлагаешь так вобще это будут не партаки,а наколки там в память о близких людях.Где-то по моему есть такая темка на форе.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну по сути да, место не однозначное но есть тому так сказать пояснения...В данном случае Ангелочки олицетворяют Двух матерей, бить на груди не то, потому что одного прийдется расположить на сердце... А хочеться по ближе к сердцу но на ровне... Поетому места такие... А под грудью они потеряются... Ето первое.. Т.е если за пояснения данной татуировки взять за основное то что я привел сейчас пролезет?? Хотя в принципе не какого "блатного" или "понтовитого" смысла под татуировками не может и быть... Для меня... И Вопрос номер два если не затруднит.... Как бы ети два Ангелочка не основная работа.. Т.е по мимо них будет под ними две надписи ФИО матерей и Даты а так же по середине между ними надписи на англ. и наверняка под ними еше два ангела т.е с надписями Family и т.д... Так вот если будут ети два ангелочка не одинокие а в составе композии так сказать ?? Что скажете ? Я понимаю что если захотят доебаться то на ровном месте ето можно сделать а так как у нас воосновном доебываеться шелуха бухая то могут и не доебываться а сразу помахаться... А интересуюсь на случай если грамотная будет предьява и может ли быть она вообще.. Спасибо! |
|
|
2.3.2011, 2:36
|
|
Хотабыч спасибо за ответы...
Хотя я вас поправлю чисто чтоб себе было приятней...Только одному человеку ето будет в память а остальным ето будет как, ну я даже не знаю как выразить правильно ето... Наверно олицетворение самого святого что есть во мне...Ну и по сути чужие (Родительские) Ордена буду на себе носить...А уж за ето я смогу ответить... Еше раз спасибо... |
|
|
8.3.2011, 2:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 10534 |
Доброго Времени Суток.
Знающие, подскажите. У моего знакомого на груди свастика набита, он раньше скинхедом был, вот если он на тюрьму заедет, будут ли спрашивать с него, он парень не простой, за словом в карман не полезет, и физически развит, но вот что ему ожидать то следует в такой сетуации, если по человечески объяснить, что вот мол был скином, так и так, понял что это туфта, а партак то не смоешь. Вот такой вот вопрос, зарание благодарен за взвешенный и толковый ответ. |
|
|
9.3.2011, 17:16
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 11174 |
Всем привет!Обойдусь без громких фраз, хотел узнать на самом деле по поводу татушки в виде господа распятого и стражников-римлян вокруг него-какой за это спрос, и можно ли съезжать что я ее по религиозным отношениям набил и что на роль авторитета даже не думал претендовать?Заранее спасибо
|
|
|
11.3.2011, 8:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 11174 |
да... бить хочу в цвете у хорошего художника
|
|
|
11.3.2011, 21:32
|
|
|
|
|
14.3.2011, 12:19
|
|
Неее, не за водку буду, за другое)
Все же...по поводу спроса че? Лагерные в основном монохромные по понятным причинам, может цвет будет говорить о том что это просто произвеение исскуства а не принадлежность к какой то масти..........??? |
|
|
21.4.2011, 19:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 11514 |
Здравствуйте, у меня между лопатками набито "Cum Deo" (лат.) - с Богом! Вопрос: ЕСЛИ я попаду в места заключения...то будет спрос?
|
|
|
21.4.2011, 21:42
|
|
|
|
|
21.4.2011, 22:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 11514 |
ну ништяк....сводить жалко просто) я вот планирую на груди наколоть Святого Сергия (мой покровитель)...на какой стороне (от меня) колоть?
|
|
|
21.4.2011, 23:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
|
|
|
22.4.2011, 12:44
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:32 |