Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили?
Жекос
сообщение 13.5.2008, 17:08
Сообщение #21

Участник
**

Из: КИЕВ

Тут с многими соглашусь и не соглашусь ) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) )) реально я сам встречал троих человек...у двоих были наколоты на коленях по одной звезде...так же как я писал в этом разделе Татуировки...про одну звезду на ключице....вот..а у третьего на коленях открытые львиные пасти(он тоже к наколенным звездам очень плохо относится...говорит что за понты колоть звезды....разве не перед кем тот кто наколол не встанет на колени?...да говорит в жизнь не поверю)))) )....также у него имелись ещё и царские орлы двуглавые на груди....значение их - спец по толковищам....но это я за украинских сидельцев говорю...хотя этот человек 3 раза был за забором....первый при совке ещё срок метелил на севере гдето...ну а два остальных заплыва - ЮГ Украины.....в общем у него 17 лет за плечами!всем этим людям далеко за сорок годков уже))) видавшие жизнь вообщем люди

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 13.5.2008, 19:17
Сообщение #22

Гости

Жекос по этому поводу могу тебе сказать так..Если у кого то одна звезда это не значит что это означает что то другое может человек прос одну набил а до второй потом дело не дошло..Или кто то один выдумал вот такую обосновку как выше была описана и пошло это где то территориально что одна звезда на колене такую обосновку имеет..Это знаешь как например с абревиатурами вот взять ЛХВС которая читается как лягавым хуй ворам свобода а так эту же абревиатуру можно и проще прочитать что типа как люблю халву варенье сало..))) А так тебе правильно человек сказал что большинство партаки прос для понта бьет..Сам вот страшно жалею о том что руки свои разукрасил по малолетке хожу теперь как со вторым паспортом хотя тоже как память своеобразная..)))

Сообщение отредактировал 666 - 10.11.2009, 20:07

+Цитировать сообщение
Жекос
сообщение 14.5.2008, 15:18
Сообщение #23

Участник
**

Из: КИЕВ

ещё есть одна расшифровочка Любопытным Х... В Сраку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну ладно за это мы спорить не будем

так как сами сидельцы порой невкуривают что колят.....потому как у одного интересуюсь.....вот у тебя тут церквуха на ладони с десятью куполами ....на пальцах эти же ЛХВС, перстаки...указательный - пацаном поднялся на взросляк, среднем - неисправимый, безымянный - воровской, мезинец - пацанский! вот над двумя перстаками у него по куполочку наколото...так я и спрашиваю у него а че эти куполочки то означают? а он мне...хрен его знает колол грит ивсе это 8 лет назад.....(((( вот так то.....

+Цитировать сообщение
Aleksandr_Z
сообщение 22.5.2008, 12:01
Сообщение #24

Участник
**

Из: Крым

Цитата(Вадим @ 12.5.2008, 0:59) *
Масть - звёзды на коленях - это не просто так фигня. Сейчас, в наше время бьют кто угодно м толком обьяснить не могут что и зачем!!!
И спроса за масти нету, да и не должно быть!!! Я думаю, разумнее было бы спрашивать за то что незнают что подтолкнуло на такой поступок набить звёзды и почему не соотвецтвует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Но это тоже больше как прикол... всё похерили!!!
У один знакомый наколол себе звёзды на коленях. Когда его закрыли заставили их стереть. Может спрос за масти ещё зависит от того куда попал?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 22.5.2008, 18:48
Сообщение #25

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

не ошибусь если скажу что заставили стереть в СИЗо , видимо такая хата правильная попалась , а на зоне врядли заставили стирать , тем более на общем режиме

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 22.5.2008, 19:24
Сообщение #26

Мастер

Цитата(василий @ 22.5.2008, 18:48) *
не ошибусь если скажу что заставили стереть в СИЗо , видимо такая хата правильная попалась , а на зоне врядли заставили стирать , тем более на общем режиме

В наше время вообще мало вероятно что кого-то заставят их стирать!!!

+Цитировать сообщение
Aleksandr_Z
сообщение 23.5.2008, 15:31
Сообщение #27

Участник
**

Из: Крым

Цитата(василий @ 22.5.2008, 18:48) *
Да действительно его в СИЗО заставили стереть их.

+Цитировать сообщение
domunys
сообщение 25.5.2008, 19:15
Сообщение #28

Участник
**

когда делаете тату в салоне... вам всегда подскажут, если это тату делать не стоит. скажем туже паутину с пауком, которую многие так хотят сделать... или обычную проткнутую розу...

+Цитировать сообщение
Merkul
сообщение 25.5.2008, 22:11
Сообщение #29

Участник
**

а что проткнутая роза означает ?

Сообщение отредактировал Merkul - 25.5.2008, 22:11

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 25.5.2008, 23:42
Сообщение #30

Гости

Так это вроде оба партака отличительной символикой наркоманов считаются.. Хотя за паука и другая обосновка бывает типа вверх ползет не завяжу с уголовным прошлым вниз наоборот..А так мне бы по поводу паука тоже было бы интересно послушать что же он такое в некоторых видимо регионах означает что в тату салонах его бить не советуют..

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 26.5.2008, 0:01
Сообщение #31

Гости

Цитата(Николай1111 @ 26.5.2008, 0:42) *
Так это вроде оба партака отличительной символикой наркоманов считаются.. Хотя за паука и другая обосновка бывает типа вверх ползет не завяжу с уголовным прошлым вниз наоборот..А так мне бы по поводу паука тоже было бы интересно послушать что же он такое в некоторых видимо регионах означает что в тату салонах его бить не советуют..

За пауков здесь : http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=30&st=60 , ну и модер может дополнит чё нить? Тоже хотелось бы разобраться в них окончательно и безповоротно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Пока ясно одно...разные пауки, по разному трактуются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) !

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 26.5.2008, 0:02
Сообщение #32

Гости

Николай а разве тату Наркоша прикольно иметь?Не знаю как у вас у нас нарков не очень уважают))....
А вообще любое тату несущее воровской смысл не стоит делать-менты подумают что сидел- или ещё что((...
Хотя вообще любое тату не стоит делать- зачем себя для ментов метить?
Не понимаю зачем люди тату делают?Или зачем в паспорт отпечатки пальцев мутят(ведь у ментов в базе будут тогда эти отпечатки)))....

Сообщение отредактировал Оффтоп - 26.5.2008, 0:03

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 26.5.2008, 0:18
Сообщение #33

Гости

Оффтоп.. Тату никакое сейчас я считаю не прикольно иметь зачем не могу понять раньше это действительно несло смысл сейчас я уже говорил во многом благодаря техническому прогрессу такая надобность отпала..У меня у самого все руки по малолетке испортачены я уже писал об этом и сейчас я думаю что сделал это зря..А за наркоманов незнаю я сам считаю кайф так же и спиртное клеймом наложеным на человечество хотя сам длительное время употреблял..

+Цитировать сообщение
Леонид
сообщение 31.5.2008, 11:45
Сообщение #34

Участник
**

Николай, скажи какая тематика татуровок была в моде раньше? Сейчас например, понятно, придешь в тату-салон тебе что угодно набьют. А как раньше было, что было символом имиджа, так сказать? Какие партаки были популярными у малолеток? Я интересуюсь.

+Цитировать сообщение
Босяк
сообщение 10.6.2008, 13:50
Сообщение #35

Участник
**

Трудно не согласиться с тем,что сейчас кто че хочет то и колит.А с тем что сейчас за наколки не спрашивают я не согласен.Это просто зависит от того,в какой ты среде живешь,в каком обществе вращаешься.Я могу с уверенностью сказать,что есть города,которые практически живут полностью по понятиям.И в любом таком городе за наколку нужно ответить.Для меня,человек,делающий воровскую наколку выбирает свой жизненный путь.И по сути не столь важно то,где он её делал(в салоне или на зоне),а важно то,как он стал жить после.Если ты живешь с крестами на груди,но не сидел,это ещё не значит что ты-фраер блатованный.Это может значить и то,что ты воруешь не хрустя ветками и тебя ещё не поймали.Если делаешь осмысленно воровскую наколку,значит ты становишся на воровской путь.И дальше остается самое сложное и самое главное-почитать и жить по воровскому закону,по воровским заповедям.А заехав на лагерь с блатными наколками главное обоснуй за них перед братвой.А за своё я вывезти,делов дохуя!Словом,что образ жизни позволяет,то колоть и канает. В общем,голова на плечах для того чтобы думать,а не толкать куда попало.

+Цитировать сообщение
resident virus
сообщение 10.7.2008, 22:23
Сообщение #36

Участник
**

Есть знакомый: по идее - по бокам - иконы, причем вообще реально отображены. А на плечах - звезды. Отдыхал другой знакомый, который ранее первого не знал. И вот второй задал вопрос первому: "а че у тебя звезды на плечах, в законе?". Тот ответил просто: "Они не на плечах, они на ключицах". Вот такая вот маза есть)

+Цитировать сообщение
AVIR
сообщение 31.7.2008, 3:53
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 25.5.2008, 23:42) *

Роза проткнутая кинжалом на фоне тюремной решетки - значит отбывал срок за хулиганство в воспитательно-трудовой колонии (Наносят на предплечье или плечо). Если кинжал и роза без решетки - Кровь за измену
Паук в паутине - татуировка наркоманов. Паук без паутины между большим и указательным пальцем означает карманника (или жук там же) . Если паук ползет по нитке в верх - не завяжу с воровским делом, ползет вниз - стал на путь исправления

+Цитировать сообщение
макинтош
сообщение 31.7.2008, 14:46
Сообщение #38

Участник
**

авир а вот Если паук ползет по нитке в верх куда колят ?и нет ли у тебя фото этого партака? благодарю за ответ

+Цитировать сообщение
AVIR
сообщение 1.8.2008, 2:38
Сообщение #39

Участник
**

Цитата(макинтош @ 31.7.2008, 14:46) *
авир а вот Если паук ползет по нитке в верх куда колят ?и нет ли у тебя фото этого партака? благодарю за ответ

Фото наколки нету. Колят между большим и указательным пальцами ( вверх - по направлению к запястью, вниз к пальцам)

+Цитировать сообщение
AVIR
сообщение 3.8.2008, 1:35
Сообщение #40

Участник
**

Сам никогда не слышал и не видел , что колют одну звезду на коленях.
Первый раз здесь на форуме прочитал ( еще посмеялся , думал и вправду
придумали, кто-то чего-то не так услышал или недопонял).
Но сразу же через два дня сам такую увидел , только на левом колене.
Так на чем все-таки остановились, что это ( цитата: "стану пред Господом,
когда время наступит,а роботать не буду" ) или это по неточным
сведениям?

+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему