Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили?
Laniasvet
сообщение 8.6.2010, 10:04
Сообщение #161

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Жинёк @ 8.6.2010, 10:49) *
+евгену понял

Не буду саздавать новую тему подскажите выжигать как лутше
И чем

к хирургу иди, док решит как и чем удалить эти тату

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 8.6.2010, 17:21
Сообщение #162

Гости

Цитата(Жинёк @ 7.6.2010, 23:42) *
Я вапрос по другому сфармулировал не как я поясню а какой спрос канкретно у блатных
Я выбирал мне пояснили звезды всякий отказ в сотрудничистве с любым типом одминистрации
И вазможно называть себя отрицалой если придерживаешся их понятиям
Или на это кто право должен дать
Вот о чем был вопрос

А чтоб спросить за портак на свабоде такова не встречал и не сылыщал
Это как я знаю тоже не каждый может

Отпишите по теме кто знает и кто реально разберается а то ша дядя какой в очках отпишет

Сынок !!! ))) не обессудь что я днём солцезащитные очки одеваю, а когда за компом сижу простые очки одеваю ))) видимо старею что ли ))) да, верно что сейчас за партаки не спрашивают, но если захотят прикусить тебя,поводом могут быть твои звёзды, а там дальше-больше (даже и забудут что со звёзд начинали кусать) сможешь выехать с базара -молодец, не сможешь-ну что ж таковы реалии жизни. приходилось видеть чудиков-сидельцев, отсидит в сизо 3 месяца, весь синий до ушей, весь зоопарк себе набацает от оскаленного тигра до ощетиневшего то ли шакала то ли гиены (от художника и кольщика зависит))) и пояснить толком не может чего он выразил на своем скелете )))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 8.6.2010, 17:30
Сообщение #163

Гости

.....да Жень чуть не забыл написать ))) посмотри в книгах, где есть фотография Отца Нашего Василия Бриллианта (Земля ему Пухом), там он в очках на резиночке. это тебе пишу чтоб сразу с пылу не определял "дядей" ))) ты же администрацию отрицаешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Поли-карп
сообщение 8.6.2010, 18:16
Сообщение #164

Участник
**

Цитата(Жинёк @ 7.6.2010, 23:42) *
Я вапрос по другому сфармулировал не как я поясню а какой спрос канкретно у блатных
Я выбирал мне пояснили звезды всякий отказ в сотрудничистве с любым типом одминистрации
И вазможно называть себя отрицалой если придерживаешся их понятиям
Или на это кто право должен дать
Вот о чем был вопрос

А чтоб спросить за портак на свабоде такова не встречал и не сылыщал
Это как я знаю тоже не каждый может

Отпишите по теме кто знает и кто реально разберается а то ша дядя какой в очках отпишет

Никто не должен и не может давать добро на 'отрицание' чего-либо. Это личный выбор каждого. Главное здесь заключается в здравом понимании и осмыслении того образа жизни, который выбран. И конечно же в способностях стать Личностью. По молодости самостоятельно разобраться в этом нелегко, поэтому необходимо тянуться к старшим, уважаемым людям. Звезды же, это лишь внешний атрибут. Свести их просто, и никогда не поздно. А вот соответствовать им, это уже Большое Дело. Сегодня никто не может знать твоего будущего, и даже ты сам не знаешь его. Если придет время, когда ты поймешь что это было не твоё, тогда и сведешь... А пока чаще вспоминай, что ОНИ у тебя есть...

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 29.7.2010, 6:22
Сообщение #165

Участник
**

Из: Украины

Всем доброго времени суток!

Вот заболел желанием татуировки, и ничего не могу с собой поделать....
Люблю рок стиль с его проповедование свободы и независимости личности и Древний Рим с его философией и крылатыми фразами.
По натуре человек мирный - только жутко вспыльчивый. Быковать привычек нет, но от своих принципов не отступлюсь, даже ценою крови.

Из биографии - пришлось в прямом смысле нырнуть в спорт и стать относительно сильным чтобы был в состоянии за себя постоять)

Хотелось бы услышать, как представители уголовного сообщества, или просто люди, имевшие за плечами ходку, отнесутся к следующим тату:
1.Два револьвера внизу живота, с таким расчётом что они как-будто *за поясом*
Вот:
(IMG:http://img801.imageshack.us/img801/5237/1466379f520.jpg)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 29.7.2010, 9:53
Сообщение #166

Гости

Цитата(Angelripper @ 29.7.2010, 7:22) *
Хотелось бы услышать, как представители уголовного сообщества, или просто люди, имевшие за плечами ходку, отнесутся к следующим тату:
1.Два револьвера внизу живота, с таким расчётом что они как-будто *за поясом*
Вот:
(IMG:http://img801.imageshack.us/img801/5237/1466379f520.jpg)

Никак не отнесутся. Художественное тату.

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 29.7.2010, 20:28
Сообщение #167

Участник
**

2. На левом плече древнеримский центурион на фоне легионеров, сверху фраза ''Si vis pacem - para bellum'' (Хочешь мира - готовься к войне):
Что-то типа такого
(IMG:http://img153.imageshack.us/img153/1396/42745932.jpg)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 29.7.2010, 20:36
Сообщение #168

змея

Цитата(Angelripper @ 29.7.2010, 21:28) *
2. На левом плече древнеримский центурион на фоне легионеров, сверху фраза ''Si vis pacem - para bellum'' (Хочешь мира - готовься к войне):
Что-то типа такого
(IMG:http://img153.imageshack.us/img153/1396/42745932.jpg)

вам же дали ответ , да и тему могли бы прочитать, чтобы не задавать пустяшных вопросов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 0:28
Сообщение #169

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 29.7.2010, 21:36) *
вам же дали ответ , да и тему могли бы прочитать, чтобы не задавать пустяшных вопросов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

ответ дали по револьверам.
Известно ведь что гладиаторы, рыцари и вообще воины несут для каторжан свой определённый смысл.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.7.2010, 4:11
Сообщение #170

змея

Цитата(Angelripper @ 30.7.2010, 1:28) *
ответ дали по револьверам.
Известно ведь что гладиаторы, рыцари и вообще воины несут для каторжан свой определённый смысл.

для тех, кто в бронепоезде: если каторжане захотят прикусить тебя , то найдут за что! как отписывал тут уже Татарин:"
сможешь выехать с базара -молодец, не сможешь-ну что ж таковы реалии жизни.."
Смысл партака знает только его обладатель, умей объяснить что набито и что это значит

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 30.7.2010, 8:08
Сообщение #171

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 30.7.2010, 5:11) *
для тех, кто в бронепоезде: если каторжане захотят прикусить тебя , то найдут за что! как отписывал тут уже Татарин:"
сможешь выехать с базара -молодец, не сможешь-ну что ж таковы реалии жизни.."
Смысл партака знает только его обладатель, умей объяснить что набито и что это значит

Всё правильно. Щас редко кто даже из уголовников бьёт чисто из понятийных соображений. А бьют художественные тату , но с умыслом каким то. Я задал вопрос недавно по одному рисунку человеку с 3-мя экскурсиями. А рисунок таков : Идёт охота стаи волков на оленя! И олень как бы запечетлен в прыжке с крутого обрыва или со скалы..... Так вот он мне сказал: Уголовный мир может расценить эту тату, Как человек открывший охоту на "козлов"))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 8:51
Сообщение #172

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 30.7.2010, 4:11) *

Привет из бронепоезда!)
Понятно, что если захотят - то найдут с чего начать разговор)
Не боюсь я этого, смогу ответить и обосновать что как и почему)

Цитата(Laniasvet @ 30.7.2010, 4:11) *

Ну конечно, моё тело - моё дело.
Но опять же, я не о том, смогут ли меня прикусить - меня это нисколько не пугает.
За свои поступки привык отвечать сам и следовать своим правилам.
Но ведь бывают дилеммы?

Например, касательно татуировок-черепов - у уважаемых каторжан они вроде как стремление к власти и авторитету означают. В нашей же субкультуре у них несколько иные значения:
1) Оберег от преждевременной смерти
2) Осознанный выбор одиночества как пути самопознания и познания окружающего мира. Из этого принципа одиночества вытекает другой - никому не доверяй.

Или паутина на локте....Но паутину на локтях сейчас обычно нацисты бьют, особенно на левом. У них в таком случае количество витков на ней означает количество убитых тобою представителей нацменьшинств.
У нас же она значит верность своим идеалам и следование им до конца.

Недавно увидел такого ''бандюгу'' в супермаркете, мажористого такого вида, с оскалом бульдога и свастикой на плече и паутиной на левом локте)
Подвалил к нему, чисто из интереса, поинтересовался - тип вообще в непонятках был. Сказал что никого не убивал и не собирается.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.7.2010, 9:03
Сообщение #173

змея

Цитата(Angelripper @ 30.7.2010, 9:51) *
Привет из бронепоезда!)
Понятно, что если захотят - то найдут с чего начать разговор)
Не боюсь я этого, смогу ответить и обосновать что как и почему)

Ну конечно, моё тело - моё дело.
Но опять же, я не о том, смогут ли меня прикусить - меня это нисколько не пугает.
За свои поступки привык отвечать сам и следовать своим правилам.
Но ведь бывают дилеммы?

Например, касательно татуировок-черепов - у уважаемых каторжан они вроде как стремление к власти и авторитету означают. В нашей же субкультуре у них несколько иные значения:
1) Оберег от преждевременной смерти
2) Осознанный выбор одиночества как пути самопознания и познания окружающего мира. Из этого принципа одиночества вытекает другой - никому не доверяй.

Или паутина на локте....Но паутину на локтях сейчас обычно нацисты бьют, особенно на левом. У них в таком случае количество витков на ней означает количество убитых тобою представителей нацменьшинств.
У нас же она значит верность своим идеалам и следование им до конца.

Недавно увидел такого ''бандюгу'' в супермаркете, мажористого такого вида, с оскалом бульдога и свастикой на плече и паутиной на левом локте)
Подвалил к нему, чисто из интереса, поинтересовался - тип вообще в непонятках был. Сказал что никого не убивал и не собирается.

паутину бьют наркоманы, если брать каторжанские партаки

+Цитировать сообщение
Angelripper
сообщение 30.7.2010, 9:14
Сообщение #174

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 30.7.2010, 9:03) *
паутину бьют наркоманы, если брать каторжанские партаки

Это я знаю.....Кстати был в СИЗО в прошлом месяце, вызвали к пацану, он там в лазарете после операции валялся, мучался.
Хреново его состояние, лечение там забросили, капали его два раза в неделю вместе 3-х капельниц ежедневно - но он всёравно очухался., хотя, скорее всего, придётся повторно оперировать, т.к. кишки спаялись.
Я у администрации поинтересовался, мол ,почему нельзя его в больницу отправить, как положено - тем более, все показания к этому есть - мне ответили что недавно кто-то из СИЗО в бега сорвался, поэтому контроль ужесточили.
Так вот у него была тату (не зоновская) паутина напротив сердца, из неё паук вылазит как из отверстия - ну я поинтересовался, чё это значит.
Говорит - душа и сердце давно сгнили))) То и значит)

Сообщение отредактировал Angelripper - 30.7.2010, 9:16

+Цитировать сообщение
сварщик
сообщение 2.8.2010, 19:32
Сообщение #175

Активный участник

Из: рожден в ссср

Доброго времени суток всем кто на форуме ! Интетесуюсь , есть ли спрос в местах не столь отдаленных за партачку сделанную в армии : на лицевой стороне ниже локтя контур морды кота с бантом - глаза без зрачков, типа с бельмами ? Обоснование : слепой , наивный в этом мире ... сделана на удачу в жизни и осторожность в словах и поступках

Сообщение отредактировал 666 - 2.8.2010, 20:15
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Russian
сообщение 3.8.2010, 16:46
Сообщение #176

Новичок
*

Всем салам! Подскажите, есть ли спрос за надпись "RUSSIAN" от локтя до кисти?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 3.8.2010, 17:33
Сообщение #177

змея

Цитата(Russian @ 3.8.2010, 17:46) *

нет спроса за партаки такие, хотя если захотят закуситься-найдут за что

+Цитировать сообщение
юрий99
сообщение 21.8.2010, 17:02
Сообщение #178

Новичок
*

Здравствуйте братцы!короче почитал я тут вашу речь и тож хочу толкнуть кой что!знач по поводу звезд,была там тема про одну звезду!знаю точно в официале одну звезду не колят!эт с малолетки скорей всего!вот еще хочу сказать что спрос за всю эту систему есть но не везде и не у всех,так как 21 век ,все зависит от обстановки и окружающего общества!Еще хочу сказать ,что время катится обратно к 90-ым,эт мое мнение!Там посмотрим!Приятно было ,спасибо!Юра

+Цитировать сообщение
юрий99
сообщение 21.8.2010, 17:15
Сообщение #179

Новичок
*

Цитата(Russian @ 3.8.2010, 16:46) *

Привет!во первых ,что это за бред?типо русский до мозга костей?!--))))но лан суть не в этом!Я вот те так скажу сейчас арестантское общество уже не то!Более мягкое и простое!Так что главное эт будь человеком! а за надпись прикольнешь там тип по моде-)это наколочка же не в понятиях!вот и все не дрифь!-)

+Цитировать сообщение
юрий99
сообщение 21.8.2010, 17:22
Сообщение #180

Новичок
*

Цитата(сварщик @ 2.8.2010, 19:32) *
Доброго времени суток всем кто на форуме ! Интетесуюсь , есть ли спрос в местах не столь отдаленных за партачку сделанную в армии : на лицевой стороне ниже локтя контур морды кота с бантом - глаза без зрачков, типа с бельмами ? Обоснование : слепой , наивный в этом мире ... сделана на удачу в жизни и осторожность в словах и поступках

Привет сварщик!нет спроса за такие армейские приколы!и вооще ребят че вы как котята испуганные спрашиваете?!А,сделал иди с ней смело отвечай где надо а где не надо отстаивай!!!сам поймешь !

Цитата(Angelripper @ 30.7.2010, 9:14) *
Это я знаю.....Кстати был в СИЗО в прошлом месяце, вызвали к пацану, он там в лазарете после операции валялся, мучался.
Хреново его состояние, лечение там забросили, капали его два раза в неделю вместе 3-х капельниц ежедневно - но он всёравно очухался., хотя, скорее всего, придётся повторно оперировать, т.к. кишки спаялись.
Я у администрации поинтересовался, мол ,почему нельзя его в больницу отправить, как положено - тем более, все показания к этому есть - мне ответили что недавно кто-то из СИЗО в бега сорвался, поэтому контроль ужесточили.
Так вот у него была тату (не зоновская) паутина напротив сердца, из неё паук вылазит как из отверстия - ну я поинтересовался, чё это значит.
Говорит - душа и сердце давно сгнили))) То и значит)

да интересненький рассказ!не встречался с таким примером!-)аш за душу взяло!нлавное честно!!!!!

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему