Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
31.1.2010, 22:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 6361 |
|
|
|
31.1.2010, 23:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
я думаю нет, дожемся старожил что скажут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда, возле щиколот, синий крестик выколот, Но я скажу, что это красный крест. В. С. Высоцкий. |
|
|
1.2.2010, 0:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 6361 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда, возле щиколот, синий крестик выколот, Но я скажу, что это красный крест. В. С. Высоцкий. класс! но нам это ничего не сказало! |
|
|
4.3.2010, 0:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 7086 |
да на воле спрашивают за татуировки, по поводу зоновских я не знаю, а на воле бывают случаи. особенно когда кто то в наглую крадёт чужое тату
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
4.3.2010, 1:26
|
Гости |
Спроса нет такого плотного как раньше был.Но могут и спросить.И я лично-за спрос за партаки.У нас на раёне был случай пару лет назад-на озере босяки какие-то отдыхали и васька порезали-за то что двуглавого орла наколол а сам не бе не ме.Я лично считаю правильно- наказали.Надо спрашивать.А то и сам насмотрелся на всяких козлов с отрицаловками да при эполэтах-разве ещё орденов на груди не хватало для полного комплекта. Как говорится "Петух-он и есть петух хоть обезьяной оденься!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
4.3.2010, 1:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 7086 |
по поводу тех же тату на воле, не фиг делать то, что не знаешь и незачем делать то, что модно,либо надоест,либо кто то сочтёт это оскорблением либо принадлежностью к чему либо, не обязательно к з/к. понятно, что случаи эти еденичные, но всё же, лично мне не приятно бы даже было ходить с татуировкой которая никаким образом не относится ко мне,моему хар-ру итд. но народ тупорылый зачастую и бьёт на себя всё что можно.
|
|
|
11.5.2010, 16:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 7768 |
Уважаемый народ,приветствую вас !!! Разрешите проблему, у меня есть друг кольщик,он не сидевший,ни привлекался,сам парень сирота. Своим умением делает себе заработок. Недавно у него возникла проблема,он сделал пацану на воле татуировку (Череп сверху корона,два пистолета и внизу две розы),сам знаю что татуировка обозначает рвение к власти,авторитета,вора в законе,теперь ему предъявляют за то что он сделал,но тот парень сам выбирал партак и должен был как я думаю узнать что он значит!!! Скажите может ли кольщик пострадать за то что он наколол,какой будет с него спрос или пацан у которого партак сам должен отвечать за проступок свой?
|
|
|
Гость_Евген_* |
11.5.2010, 16:20
|
Гости |
Уважаемый народ,приветствую вас !!! Разрешите проблему, у меня есть друг кольщик,он не сидевший,ни привлекался,сам парень сирота. Своим умением делает себе заработок. Недавно у него возникла проблема,он сделал пацану на воле татуировку (Череп сверху корона,два пистолета и внизу две розы),сам знаю что татуировка обозначает рвение к власти,авторитета,вора в законе,теперь ему предъявляют за то что он сделал,но тот парень сам выбирал партак и должен был как я думаю узнать что он значит!!! Скажите может ли кольщик пострадать за то что он наколол,какой будет с него спрос или пацан у которого партак сам должен отвечать за проступок свой? Пусть шлёт лесом тех кто пытается предъявить. Он сделал то , что ему заказали, остальное не его дело , что зачем и почему. С этим пусть разбирается сам заказчик и отвечает за свои партаки, хотя щас и за это к сожалению спроса нет. |
|
|
Гость_Оболонь_* |
11.5.2010, 18:34
|
Гости |
Пусть шлёт лесом тех кто пытается предъявить. Он сделал то , что ему заказали, остальное не его дело , что зачем и почему. С этим пусть разбирается сам заказчик и отвечает за свои партаки, хотя щас и за это к сожалению спроса нет. Полностью согласен с Евгеном.Я ведь могу мастеру сказать чтоб дракону на моих нардах гребень поярче вырезал.Мастеру что?Все вопросы к владельцу.Ну Бандера в самом пиковом раскладе по ушам нащёлкают,и может он сам для себя извлекёт из этого пользу?Пусть особо не оглядуется,а в дальнейшем лутше обдумывает свои поступки.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.5.2010, 0:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
|
|
|
Гость_Евген_* |
12.5.2010, 6:36
|
Гости |
Вот именно, Евген, к сожалению Не представляешь Лен как бесит када какой нить недоумок малолетний приходит сюда и грит: Хачу себе перстаки и звёды падключичные и накаленные и шоп мне за это ничо небыло!!! Имею дикое желание натрафаретить такому звёзд на булках солдатской бляхой на 1-й раз))) ! Такое чувство што они чужие ордена себе присваивают |
|
|
12.5.2010, 14:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 7768 |
Не представляешь Лен как бесит када какой нить недоумок малолетний приходит сюда и грит: Хачу себе перстаки и звёды падключичные и накаленные и шоп мне за это ничо небыло!!! Имею дикое желание натрафаретить такому звёзд на булках солдатской бляхой на 1-й раз))) ! Такое чувство што они чужие ордена себе присваивают Уважаемый народ,еще раз повторюсь,знаю сам что с пацана которому партак сделали,спрос будет если на лагерь заедет!!! Меня другое интересует,будет ли с кольщика спрос??? Люди кто из вас бывалые или понимающие оставте на данную тему свое мнение,будет ли спрос с кольщика!!! Заранее благодарствую!!! |
|
|
12.5.2010, 19:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Уважаемый народ,приветствую вас !!! Разрешите проблему, у меня есть друг кольщик,он не сидевший,ни привлекался,сам парень сирота. Своим умением делает себе заработок. Недавно у него возникла проблема,он сделал пацану на воле татуировку (Череп сверху корона,два пистолета и внизу две розы),сам знаю что татуировка обозначает рвение к власти,авторитета,вора в законе,теперь ему предъявляют за то что он сделал,но тот парень сам выбирал партак и должен был как я думаю узнать что он значит!!! Скажите может ли кольщик пострадать за то что он наколол,какой будет с него спрос или пацан у которого партак сам должен отвечать за проступок свой? Скажи, Дима, а ведь твой дружаня не кольщик, а художник, далёкий от 'понятий, криминального мира' и др., так? Он рисует то, что ему скажет клиент. Военный может отдавать приказы лишь другому военнослужащему, а не гражданскому так же и 'пацаны' 'спрашивать' могут только с того, кто живёт 'с понятиями'. За образ жизни художника спроса нет. |
|
|
12.5.2010, 20:37
|
|
Скажи, Дима, а ведь твой дружаня не кольщик, а художник, далёкий от 'понятий, криминального мира' и др., так? Он рисует то, что ему скажет клиент. Военный может отдавать приказы лишь другому военнослужащему, а не гражданскому так же и 'пацаны' 'спрашивать' могут только с того, кто живёт 'с понятиями'. За образ жизни художника спроса нет. Да мой Кореш получается что художник,я ему так и объяснял,как ситуацию разрулить,просто парень живет этим,на хлеб себе зарабатывает,а тут казус такой,вот он и стремается,говорит,а вдруг спрос будет,вот я и решил у более бывалых поинтересоваться. Сам то хоть и придерживаюсь людского,но не во всех делишках еще смыслю. Благодарствую за ваше мнение!!! А с пацана которому он наколку сделал,спрос полюбому раскладу же будет? |
|
|
13.5.2010, 23:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 7804 |
Доброго времени суток всем! Примите в тему новенького. И сразу вопрос такой. Появился у нас новенький на стоянке, по разговорам блатной. Но есть у меня сомнения( даже не знаю почему). У него на правом плече церковь в 3 купола, на левом плече патрон со сломаной розой и колючка вокруг, левая щиколотка ноги скрипичный ключ, правая щиколотка ноги крест( вроде на церковный похож) и под ним череп, правое запястье оскал тигра, пять точек на своём месте левой руки, на мезинце( левый) корона на половину затушована, на правой ноге( на ляшке) парусник. Если можно по партакам охарактеризовать его, то подскажите пожалуйста что за перец. Заранее благодарю. Здоровья всем, это главное!
|
|
|
13.5.2010, 23:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Блин,все читаю,удивляюсь,Артист,ты где своего блатного раздевал чтоб все партаки посмотреть так запомнить и описать?Ладно жены,невесты...а мужик?Только не надо рассказывать что у вас баня прям на стоянке
|
|
|
14.5.2010, 6:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 7804 |
Блин,все читаю,удивляюсь,Артист,ты где своего блатного раздевал чтоб все партаки посмотреть так запомнить и описать?Ладно жены,невесты...а мужик?Только не надо рассказывать что у вас баня прям на стоянке Мы занимаемся ремонтом машин( сварка, рихтовка, покраска и т.д.) и все кроме сварного в одних шортах работаем( +38 на солнце!). Бани нет , но душ есть, и в него за день по нескольку раз захаживаем. Этот крендель уже неделю у нас работает, примелькалось всё что на нём есть. |
|
|
14.5.2010, 8:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Да мой Кореш получается что художник,я ему так и объяснял,как ситуацию разрулить,просто парень живет этим,на хлеб себе зарабатывает,а тут казус такой,вот он и стремается,говорит,а вдруг спрос будет,вот я и решил у более бывалых поинтересоваться. Сам то хоть и придерживаюсь людского,но не во всех делишках еще смыслю. Благодарствую за ваше мнение!!! А с пацана которому он наколку сделал,спрос полюбому раскладу же будет? Если у предьявивших твоему другу руки уже зачесались 'справедливость востанавливать', то, думаю, пацану тому сделают таки головную боль. Ну а будет как будет, жизнь покажет. Успеха! |
|
|
14.5.2010, 8:15
|
|
Мы занимаемся ремонтом машин( сварка, рихтовка, покраска и т.д.) и все кроме сварного в одних шортах работаем( +38 на солнце!). Бани нет , но душ есть, и в него за день по нескольку раз захаживаем. Этот крендель уже неделю у нас работает, примелькалось всё что на нём есть. Если он Ваш коллега, почему не поинтересоваться напрямую? Уверяю, за вопрос такой он Вас не зарежит. По поводу наколок, так все значения есть в постах темы по 5 раз. А по поводу характеристики...Артист, он мужик, а не блатной. |
|
|
14.5.2010, 22:00
|
|
Если он Ваш коллега, почему не поинтересоваться напрямую? Уверяю, за вопрос такой он Вас не зарежит. По поводу наколок, так все значения есть в постах темы по 5 раз. А по поводу характеристики...Артист, он мужик, а не блатной. Вечер добрый! Спасибо за инфу. На счёт спросить напрямую думал, но сначала решил проконсультироваться сдесь. По поводу характеристики я так и думал. Сообщение отредактировал 666 - 14.5.2010, 22:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:42 |