Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили?
один вопрос
сообщение 31.1.2010, 22:46
Сообщение #101

Участник
**

Цитата(сергей87 @ 31.1.2010, 13:36) *
Приветствую вас.
У меня такой вопрос : на левой руке татуировка креста ( точная копия крестика ,который я ношу на шее ).Я в тюрьмя не был .Будет ли спрос за такую тату ?

я думаю нет, дожемся старожил что скажут

+Цитировать сообщение
666
сообщение 31.1.2010, 23:16
Сообщение #102

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(один вопрос @ 31.1.2010, 22:46) *
я думаю нет, дожемся старожил что скажут

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Правда, возле щиколот, синий крестик выколот,
Но я скажу, что это красный крест.
В. С. Высоцкий.

+Цитировать сообщение
один вопрос
сообщение 1.2.2010, 0:40
Сообщение #103

Участник
**

Цитата(666 @ 31.1.2010, 23:16) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Правда, возле щиколот, синий крестик выколот,
Но я скажу, что это красный крест.
В. С. Высоцкий.

класс! но нам это ничего не сказало!

+Цитировать сообщение
Sneaky
сообщение 4.3.2010, 0:17
Сообщение #104

Участник
**

да на воле спрашивают за татуировки, по поводу зоновских я не знаю, а на воле бывают случаи. особенно когда кто то в наглую крадёт чужое тату

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 4.3.2010, 1:26
Сообщение #105

Гости

Спроса нет такого плотного как раньше был.Но могут и спросить.И я лично-за спрос за партаки.У нас на раёне был случай пару лет назад-на озере босяки какие-то отдыхали и васька порезали-за то что двуглавого орла наколол а сам не бе не ме.Я лично считаю правильно- наказали.Надо спрашивать.А то и сам насмотрелся на всяких козлов с отрицаловками да при эполэтах-разве ещё орденов на груди не хватало для полного комплекта. Как говорится "Петух-он и есть петух хоть обезьяной оденься!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif)

+Цитировать сообщение
Sneaky
сообщение 4.3.2010, 1:33
Сообщение #106

Участник
**

по поводу тех же тату на воле, не фиг делать то, что не знаешь и незачем делать то, что модно,либо надоест,либо кто то сочтёт это оскорблением либо принадлежностью к чему либо, не обязательно к з/к. понятно, что случаи эти еденичные, но всё же, лично мне не приятно бы даже было ходить с татуировкой которая никаким образом не относится ко мне,моему хар-ру итд. но народ тупорылый зачастую и бьёт на себя всё что можно.

+Цитировать сообщение
Дима Бандера
сообщение 11.5.2010, 16:08
Сообщение #107

Участник
**

Уважаемый народ,приветствую вас !!! Разрешите проблему, у меня есть друг кольщик,он не сидевший,ни привлекался,сам парень сирота. Своим умением делает себе заработок. Недавно у него возникла проблема,он сделал пацану на воле татуировку (Череп сверху корона,два пистолета и внизу две розы),сам знаю что татуировка обозначает рвение к власти,авторитета,вора в законе,теперь ему предъявляют за то что он сделал,но тот парень сам выбирал партак и должен был как я думаю узнать что он значит!!! Скажите может ли кольщик пострадать за то что он наколол,какой будет с него спрос или пацан у которого партак сам должен отвечать за проступок свой?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 11.5.2010, 16:20
Сообщение #108

Гости

Цитата(Дима Бандера @ 11.5.2010, 17:08) *
Уважаемый народ,приветствую вас !!! Разрешите проблему, у меня есть друг кольщик,он не сидевший,ни привлекался,сам парень сирота. Своим умением делает себе заработок. Недавно у него возникла проблема,он сделал пацану на воле татуировку (Череп сверху корона,два пистолета и внизу две розы),сам знаю что татуировка обозначает рвение к власти,авторитета,вора в законе,теперь ему предъявляют за то что он сделал,но тот парень сам выбирал партак и должен был как я думаю узнать что он значит!!! Скажите может ли кольщик пострадать за то что он наколол,какой будет с него спрос или пацан у которого партак сам должен отвечать за проступок свой?

Пусть шлёт лесом тех кто пытается предъявить. Он сделал то , что ему заказали, остальное не его дело , что зачем и почему. С этим пусть разбирается сам заказчик и отвечает за свои партаки, хотя щас и за это к сожалению спроса нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 11.5.2010, 18:34
Сообщение #109

Гости

Цитата(Евген @ 11.5.2010, 15:20) *
Пусть шлёт лесом тех кто пытается предъявить. Он сделал то , что ему заказали, остальное не его дело , что зачем и почему. С этим пусть разбирается сам заказчик и отвечает за свои партаки, хотя щас и за это к сожалению спроса нет.

Полностью согласен с Евгеном.Я ведь могу мастеру сказать чтоб дракону на моих нардах гребень поярче вырезал.Мастеру что?Все вопросы к владельцу.Ну Бандера в самом пиковом раскладе по ушам нащёлкают,и может он сам для себя извлекёт из этого пользу?Пусть особо не оглядуется,а в дальнейшем лутше обдумывает свои поступки.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 12.5.2010, 0:58
Сообщение #110

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Евген @ 11.5.2010, 16:20) *

Вот именно, Евген, к сожалению

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 12.5.2010, 6:36
Сообщение #111

Гости

Цитата(myrman @ 12.5.2010, 1:58) *
Вот именно, Евген, к сожалению

Не представляешь Лен как бесит када какой нить недоумок малолетний приходит сюда и грит: Хачу себе перстаки и звёды падключичные и накаленные и шоп мне за это ничо небыло!!! Имею дикое желание натрафаретить такому звёзд на булках солдатской бляхой на 1-й раз))) ! Такое чувство што они чужие ордена себе присваивают

+Цитировать сообщение
Дима Бандера
сообщение 12.5.2010, 14:09
Сообщение #112

Участник
**

Цитата(Евген @ 12.5.2010, 6:36) *
Не представляешь Лен как бесит када какой нить недоумок малолетний приходит сюда и грит: Хачу себе перстаки и звёды падключичные и накаленные и шоп мне за это ничо небыло!!! Имею дикое желание натрафаретить такому звёзд на булках солдатской бляхой на 1-й раз))) ! Такое чувство што они чужие ордена себе присваивают

Уважаемый народ,еще раз повторюсь,знаю сам что с пацана которому партак сделали,спрос будет если на лагерь заедет!!! Меня другое интересует,будет ли с кольщика спрос??? Люди кто из вас бывалые или понимающие оставте на данную тему свое мнение,будет ли спрос с кольщика!!! Заранее благодарствую!!!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 12.5.2010, 19:58
Сообщение #113

Гросс-Мастер

Цитата(Дима Бандера @ 11.5.2010, 15:08) *

Скажи, Дима, а ведь твой дружаня не кольщик, а художник, далёкий от 'понятий, криминального мира' и др., так? Он рисует то, что ему скажет клиент.
Военный может отдавать приказы лишь другому военнослужащему, а не гражданскому так же и 'пацаны' 'спрашивать' могут только с того, кто живёт 'с понятиями'. За образ жизни художника спроса нет.

+Цитировать сообщение
Дима Бандера
сообщение 12.5.2010, 20:37
Сообщение #114

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 12.5.2010, 19:58) *
Скажи, Дима, а ведь твой дружаня не кольщик, а художник, далёкий от 'понятий, криминального мира' и др., так? Он рисует то, что ему скажет клиент.
Военный может отдавать приказы лишь другому военнослужащему, а не гражданскому так же и 'пацаны' 'спрашивать' могут только с того, кто живёт 'с понятиями'. За образ жизни художника спроса нет.

Да мой Кореш получается что художник,я ему так и объяснял,как ситуацию разрулить,просто парень живет этим,на хлеб себе зарабатывает,а тут казус такой,вот он и стремается,говорит,а вдруг спрос будет,вот я и решил у более бывалых поинтересоваться. Сам то хоть и придерживаюсь людского,но не во всех делишках еще смыслю. Благодарствую за ваше мнение!!! А с пацана которому он наколку сделал,спрос полюбому раскладу же будет?

+Цитировать сообщение
Артист
сообщение 13.5.2010, 23:09
Сообщение #115

Новичок
*

Доброго времени суток всем! Примите в тему новенького. И сразу вопрос такой. Появился у нас новенький на стоянке, по разговорам блатной. Но есть у меня сомнения( даже не знаю почему). У него на правом плече церковь в 3 купола, на левом плече патрон со сломаной розой и колючка вокруг, левая щиколотка ноги скрипичный ключ, правая щиколотка ноги крест( вроде на церковный похож) и под ним череп, правое запястье оскал тигра, пять точек на своём месте левой руки, на мезинце( левый) корона на половину затушована, на правой ноге( на ляшке) парусник. Если можно по партакам охарактеризовать его, то подскажите пожалуйста что за перец. Заранее благодарю. Здоровья всем, это главное!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.5.2010, 23:30
Сообщение #116

Эксперт

Блин,все читаю,удивляюсь,Артист,ты где своего блатного раздевал чтоб все партаки посмотреть так запомнить и описать?Ладно жены,невесты...а мужик?Только не надо рассказывать что у вас баня прям на стоянке

+Цитировать сообщение
Артист
сообщение 14.5.2010, 6:53
Сообщение #117

Новичок
*

Цитата(MIA @ 14.5.2010, 0:30) *
Блин,все читаю,удивляюсь,Артист,ты где своего блатного раздевал чтоб все партаки посмотреть так запомнить и описать?Ладно жены,невесты...а мужик?Только не надо рассказывать что у вас баня прям на стоянке

Мы занимаемся ремонтом машин( сварка, рихтовка, покраска и т.д.) и все кроме сварного в одних шортах работаем( +38 на солнце!). Бани нет , но душ есть, и в него за день по нескольку раз захаживаем. Этот крендель уже неделю у нас работает, примелькалось всё что на нём есть.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.5.2010, 8:09
Сообщение #118

Гросс-Мастер

Цитата(Дима Бандера @ 12.5.2010, 19:37) *
Да мой Кореш получается что художник,я ему так и объяснял,как ситуацию разрулить,просто парень живет этим,на хлеб себе зарабатывает,а тут казус такой,вот он и стремается,говорит,а вдруг спрос будет,вот я и решил у более бывалых поинтересоваться. Сам то хоть и придерживаюсь людского,но не во всех делишках еще смыслю. Благодарствую за ваше мнение!!! А с пацана которому он наколку сделал,спрос полюбому раскладу же будет?

Если у предьявивших твоему другу руки уже зачесались 'справедливость востанавливать', то, думаю, пацану тому сделают таки головную боль.
Ну а будет как будет, жизнь покажет.

Успеха!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.5.2010, 8:15
Сообщение #119

Гросс-Мастер

Цитата(Артист @ 14.5.2010, 5:53) *
Мы занимаемся ремонтом машин( сварка, рихтовка, покраска и т.д.) и все кроме сварного в одних шортах работаем( +38 на солнце!). Бани нет , но душ есть, и в него за день по нескольку раз захаживаем. Этот крендель уже неделю у нас работает, примелькалось всё что на нём есть.

Если он Ваш коллега, почему не поинтересоваться напрямую? Уверяю, за вопрос такой он Вас не зарежит.
По поводу наколок, так все значения есть в постах темы по 5 раз.
А по поводу характеристики...Артист, он мужик, а не блатной.

+Цитировать сообщение
Артист
сообщение 14.5.2010, 22:00
Сообщение #120

Новичок
*

Цитата(Ништяк @ 14.5.2010, 9:15) *
Если он Ваш коллега, почему не поинтересоваться напрямую? Уверяю, за вопрос такой он Вас не зарежит.
По поводу наколок, так все значения есть в постах темы по 5 раз.
А по поводу характеристики...Артист, он мужик, а не блатной.

Вечер добрый! Спасибо за инфу. На счёт спросить напрямую думал, но сначала решил проконсультироваться сдесь. По поводу характеристики я так и думал.

Сообщение отредактировал 666 - 14.5.2010, 22:24

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему