Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Светозара
сообщение 17.7.2010, 22:56
Сообщение #981

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ego_luboff @ 17.7.2010, 23:45) *
девочки, что делать, не знаю.
мой на связь не выходит почти месяц
девочки, может, он просто передумал со мной что-то иметь общее и вот так технично слинял?
кто помнит, непростая у нас ситуация...

по моему это не первый раз.. Вы его уже искали...обычно телефона нет, но симка то у него была???

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.7.2010, 23:02
Сообщение #982

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ego_luboff @ 17.7.2010, 22:45) *
девочки, что делать, не знаю.
мой на связь не выходит почти месяц (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) предпоследней была переписка смс.
мы смс-ками переписываемся. трубка не его. родственники его не спонсируют. заочницы, как он говорит, нет. а он работает и потерпевшему выплачивает с получки. я так поняла, что это для характеристики плюс. что мол вот он как всё осознал и раскаивается.
в общем, так. месяц назад почти написал, что выслал мне письмо, которое я прочту и усё-усё пойму. я жду-жду, а ничего нету.
и ещё. недели 3 назад была смска "не звони сама шмон". хотя я-то и первая не звоню. я сначала подумала, что надо мне затаиться вообще и ждать, пока он сам 1й выйдет на связь. но он не выходит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) вот на днях не выдержала, отправила смс "привет, как дела?" - вернулось недоставленным. а позавчера отправила тоже из 2х слов, без палева. типа "привет" - сразу доставлено. а ответа нет. сама 1я боюсь ещё чототам писать. как бы не сделать хуже.
сестричка уехала до сентября на моря. я ей смску кинула. мол, так и так. нет ответа. родственники игнорят, как обычно "у него всё хорошо".

девочки, может, он просто передумал со мной что-то иметь общее и вот так технично слинял?
кто помнит, непростая у нас ситуация...

Кто ж его знает, кроме него все равно никто не объяснит, что происходит, но мое мнение такое, ну них же там телефон не один, даже если этот отшмонали (в чем я сомневаюсь, если бы отшмонали, то смска не с этого бы пришла, никто ж никогда не предугадает, в какой момент телефон заберут). По своему мужу скажу, что хоть ему и не нравится просить у кого-то и его это напрягает, но он все равно мне звонит, хоть на минутку, а он год уже без своего телефона. Да и как другие девушки тут рассказывали, если и в изоляторе их мужчины, все равно предупреждают. Да и бумажными письмами можно закидать, пусть то одно затерялось, бывает, но кто мешает еще написать одно? Вы-то сами чего ждете, боитесь навредить? Напишите письмо сами и потребуйте объяснений, понятное дело не упоминая в письме про телефон и разговоры.

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 17.7.2010, 23:03
Сообщение #983

Участник
**

Цитата(Светозара @ 17.7.2010, 23:56) *
по моему это не первый раз.. Вы его уже искали...обычно телефона нет, но симка то у него была???

от блин! я ж не знаю, его симка или общая. я не спросила. я тольк щас это поняла... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 17.7.2010, 23:14
Сообщение #984

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 18.7.2010, 0:02) *
Кто ж его знает, кроме него все равно никто не объяснит, что происходит, но мое мнение такое, ну них же там телефон не один, даже если этот отшмонали (в чем я сомневаюсь, если бы отшмонали, то смска не с этого бы пришла, никто ж никогда не предугадает, в какой момент телефон заберут). По своему мужу скажу, что хоть ему и не нравится просить у кого-то и его это напрягает, но он все равно мне звонит, хоть на минутку, а он год уже без своего телефона. Да и как другие девушки тут рассказывали, если и в изоляторе их мужчины, все равно предупреждают. Да и бумажными письмами можно закидать, пусть то одно затерялось, бывает, но кто мешает еще написать одно? Вы-то сами чего ждете, боитесь навредить? Напишите письмо сами и потребуйте объяснений, понятное дело не упоминая в письме про телефон и разговоры.

MaryJane, да, я собираюсь как раз ему написать. ничего в голову не лезет. всё сижу и думаю, в чём же дело...
дело в том, что он вообще не любитель абсолютно бумажных писем и даже смс-ок.
он до ареста практически никогда мне смски не слал. только звонил.
и на мои входящие смски всегда перезванивал. только если номер телефона переслать, или какие данные, то смсил.
это он сейчас вот себя перебарывает, пишет смски. так дешевле. а он же ш у нас экономный.
а ещё на бумажные письма перешёл, тк их перечитывать можно в ожидании следующего.

Сообщение отредактировал ego_luboff - 17.7.2010, 23:15

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.7.2010, 23:17
Сообщение #985

Эксперт

Цитата(ego_luboff @ 17.7.2010, 23:10) *
MaryJane, я написала в начале месяца... ну конечно же, перепроверила письмо перед отправкой. чтоб убедиться, что там не сказано ничего про общение по мобиле. надеюсь, что он его скоро получит, если ещ
дело в том, что он вообще не любитель абсолютно бумажных писем и даже смс-ок.
мы когда и встречались, и когда вместе жили - ну никогда он мне смски не слал. только звонил. и на мои входящие смски всегда перезванивал. это он сейчас вот себя перебарывает, пишет смски. а ещё на бумажные письма перешёл. тк нравится ему мои читать. и считает, что переписка взаимной должна быть. т.е. раз ему приятно читать-перечитывать моё письмо бумажное, то надо и ему постараться, мне написать. подолгу пишет. по 10 черновиков изводит. такой интересный слог у него. так не пишут. так по телефону говорят. и слегка коряво. в общем, сразу чувствуется, что сидел, сочинял.

Да у меня тоже не любитель писать письма и пишет как говорит, ничего романтичного и красивого у него не получается, зато сразу видно, что это он настоящий, такой какой есть. Ну раз написали ему, то ответит наверное. У меня муж, когда не звонил по неделе, так я спрашиваю "куда пропал?" а он так с горечью: "ну куда я отсюда денусь?"

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 17.7.2010, 23:22
Сообщение #986

Эксперт

Ну Вот убейте меня,но не понимаю я такого молчания и для меня нет ему оправдания! Если вообще мобильники в этом лагере есть,то за 3 недели можно смс с объяснением что происходит скинуть!Для меня самое страшное-молчание! Лучше буду знать самое страшное ибо если будет молчать накручу себе,что и псинам в голову не придёт! :) :)Ну как так можно,зная,что Любимый чел переживает! Пишите письмо и требуйте срочного ответа!

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 17.7.2010, 23:28
Сообщение #987

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 18.7.2010, 0:17) *
Да у меня тоже не любитель писать письма и пишет как говорит, ничего романтичного и красивого у него не получается, зато сразу видно, что это он настоящий, такой какой есть. Ну раз написали ему, то ответит наверное. У меня муж, когда не звонил по неделе, так я спрашиваю "куда пропал?" а он так с горечью: "ну куда я отсюда денусь?"

вот так, прямо какието брутальные нам попались (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
да я бы только рада, чтобы они куда-нибудь оттуда делись...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 17.7.2010, 23:29
Сообщение #988

Мастер

Цитата(ego_luboff @ 17.7.2010, 23:45) *
----
---

Мне кажется рано такой вывод делать... Фактически только 3 недели тишины...
Во многих колониях начали "великую войну" с телефонами и может такое быть, что ну совсем нет возможности позвонить или закрыли его...да что там - с конвертами и то проблема может быть. Напиши письмо, вложи бумагу и конвет и подожди еще.

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 17.7.2010, 23:32
Сообщение #989

Участник
**

Цитата(звездюля @ 18.7.2010, 0:22) *
Ну Вот убейте меня,но не понимаю я такого молчания и для меня нет ему оправдания! Если вообще мобильники в этом лагере есть,то за 3 недели можно смс с объяснением что происходит скинуть!Для меня самое страшное-молчание! Лучше буду знать самое страшное ибо если будет молчать накручу себе,что и псинам в голову не придёт! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну как так можно,зная,что Любимый чел переживает! Пишите письмо и требуйте срочного ответа!

вот я тоже себе места не нахожу, звездюля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) это какой-то дурдом на колёсах!
я тут чего уже только не передумала за это время... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
и давить-то на него не хочется. мы ведь договорились пока что постепенно отношения восстанавливать.
но блин неужели непонятно ему, что я переживаю!?!? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вроде не 1й день - и не 1й год - меня знает. ну я терпеть ненавижу находиться в неведеньи! ррррррррр

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.7.2010, 0:10
Сообщение #990

Эксперт

Цитата(ego_luboff @ 17.7.2010, 23:32) *
вот я тоже себе места не нахожу, звездюля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) это какой-то дурдом на колёсах!
я тут чего уже только не передумала за это время... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
и давить-то на него не хочется. мы ведь договорились пока что постепенно отношения восстанавливать.
но блин неужели непонятно ему, что я переживаю!?!? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вроде не 1й день - и не 1й год - меня знает. ну я терпеть ненавижу находиться в неведеньи! ррррррррр

Надо ему просто объяснить, что из-за этого молчания Вы волнуетесь и у Вас нет уверенности в нем, пусть дает о себе знать любыми способами, он же не в параллельном мире находится. Я своему мужу как-то объяснила, что не хочу волноваться по поводу наших отношений, я должна быть уверена в том, что чтобы ни случилось, он все равно со мной, ругаемся мы или связи нет, я должна быть спокойна. И я считаю, что это не давление, даже если отношения развиваются постепенно, все равно быть в подвешенном состоянии и постоянно беспокоиться никому не хочется. Тем более в таком положении, когда ждешь человека.

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 18.7.2010, 0:31
Сообщение #991

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 18.7.2010, 1:10) *
Надо ему просто объяснить, что из-за этого молчания Вы волнуетесь и у Вас нет уверенности в нем, пусть дает о себе знать любыми способами, он же не в параллельном мире находится. Я своему мужу как-то объяснила, что не хочу волноваться по поводу наших отношений, я должна быть уверена в том, что чтобы ни случилось, он все равно со мной, ругаемся мы или связи нет, я должна быть спокойна. И я считаю, что это не давление, даже если отношения развиваются постепенно, все равно быть в подвешенном состоянии и постоянно беспокоиться никому не хочется. Тем более в таком положении, когда ждешь человека.

тут согласна с вами, MaryJane
одно дело, что нет связи, но я знаю, что почём. а другое - когда молчанка, и я теряюсь в догадках и себя накручиваю.
тут ещё этот др скоро... надеюсь, хоть к др он объявится. юбилей у меня, всё-таки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
лучшим подарком от него будет появление на связи...

+Цитировать сообщение
Марья-Искусница
сообщение 21.7.2010, 16:03
Сообщение #992

Участник
**

Последний раз звонил месяц назад, через несколько дней дозвонилась на его номер - незнакомый голос сказал, что его посадили на 15 суток, на мой вопрос за что, ответил - незнаю, отвечать на мои вопросы не стал, сослался на занятость. Ещё пыталась выйти на парня из его барака, через его мать, но она мне номера не дала - один раз сделала конференцию с сыном, но он тоже ничего вразумительного объяснить не мог, сказал: "Его нет, он на тюрьме, закусился с администрацией", на все мои вопросы отвечал, что занят и не может разговаривать, я попросила перезвонить. Ещё несколько раз звонила его матери, с просьбой напомнить, т.к. номер сына она мне не даёт, он вроде как взял уже мой номер, но звонка так и нет. Трубку мать уже не берёт, видать достала я её. Я не знаю, что мне делать. Как выяснить где он, что с ним?.... я просто места себе не нахожу, неизвестность просто убивает.

Сообщение отредактировал Мица - 23.7.2010, 17:38

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 21.7.2010, 16:32
Сообщение #993

Активный участник

Цитата(Марья-Искусница @ 21.7.2010, 16:03) *
Последний раз звонил месяц назад, через несколько дней дозвонилась на его номер - незнакомый голос сказал, что его посадили на 15 суток, на мой вопрос за что, ответил - незнаю, отвечать на мои вопросы не стал, сослался на занятость. Ещё пыталась выйти на парня из его барака, через его мать, но она мне номера не дала - один раз сделала конференцию с сыном, но он тоже ничего вразумительного объяснить не мог, сказал: "Его нет, он на тюрьме, закусился с администрацией", на все мои вопросы отвечал, что занят и не может разговаривать, я попросила перезвонить. Ещё несколько раз звонила его матери, с просьбой напомнить, т.к. номер сына она мне не даёт, он вроде как взял уже мой номер, но звонка так и нет. Трубку мать уже не берёт, видать достала я её. Я не знаю, что мне делать. Как выяснить где он, что с ним?.... я просто места себе не нахожу, неизвестность просто убивает.

позвони в спец часть и там все выясни. скажи что волнуешся. типо долго нет писем. только не говори что со связи пропал.и еще на форе не надо писать такую инфу подробную по поводу особенно отряда. навредить можеш не только своему этим. ты бы еще фамилию своего написала!!!

Сообщение отредактировал Мица - 23.7.2010, 17:44

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 21.7.2010, 16:49
Сообщение #994

Эксперт

Марья,а вы сколько со своим МЧ были вместе? Как-то странно,что никто ни мать, ни ребята ничего объяснить не хотят! Очень похоже на то,что он решил слинять..но,повторяю, это только одно из предположений!А инфу о зоне и уж тем более отряде не стоит писать,ребята могут пострадать из отряда,которые о вас ни сном,ни духом!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 21.7.2010, 17:29
Сообщение #995

Гросс-Мастер

Правильно девочки говорят позвоните в спец.часть! О телефонах и разговорах говорить ни в коем случае нельзя. Придумайте какой-нибудь вопрос, с ним и звоните! Успокойтесь! Возможно по истечении 15 суток сам вам позвонит и все объяснит.

+Цитировать сообщение
Марья-Искусница
сообщение 21.7.2010, 23:32
Сообщение #996

Участник
**

Девочки, спасибо за советы, незнала я, что такого писать нельзя, может как-то удалить можно это сообщение
А знакомы м ы с ним 3 месяца. Мать не его, а парня который с ним сидит, у меня просто случайно её телефон оказался (один вопрос решала). ВОзможно и "слинять" решил, хотя вроде как очень серьёзно ко мне относился. ТОлько непонятно почему просто не сказать. Меня просто безызвестность убивает. А 15 суток уже давно прошло...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 21.7.2010, 23:59
Сообщение #997

Эксперт

Цитата(Марья-Искусница @ 22.7.2010, 0:32) *
Девочки, спасибо за советы, незнала я, что такого писать нельзя, может как-то удалить можно это сообщение
А знакомы м ы с ним 3 месяца. Мать не его, а парня который с ним сидит, у меня просто случайно её телефон оказался (один вопрос решала). ВОзможно и "слинять" решил, хотя вроде как очень серьёзно ко мне относился. ТОлько непонятно почему просто не сказать. Меня просто безызвестность убивает. А 15 суток уже давно прошло...

ну за 15 сутками могли дать и ещё 15.просто почему, если серьёзно относился ,ребята ничего не говорят ,непонятно...а так ,если решил слинять, то зачем смотреть на слёзы и сопли...можно просто исчезнуть...но месяц это ещё не так много времени...может и объявится.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 22.7.2010, 0:10
Сообщение #998

Матёрый участник

Из: Екб

Мож испугался парень от такого натиска. марья же всех на уши подняла и мать друга и друга друга. не кипишите вы так. мать друга здесь я считаю,совсем не к чему и не причем. мой мне строго на строго запретил звонить на все номера,кроме его. да я и особо не стремилась к этому. объявится скорее всего. он ведь внезапно пропал. а еслиб слинять хотел были бы предпосылки хоть какие-нибудь.

+Цитировать сообщение
Марья-Искусница
сообщение 22.7.2010, 9:11
Сообщение #999

Участник
**

Цитата(звездюля @ 21.7.2010, 23:59) *
ну за 15 сутками могли дать и ещё 15.просто почему, если серьёзно относился ,ребята ничего не говорят ,непонятно...а так ,если решил слинять, то зачем смотреть на слёзы и сопли...можно просто исчезнуть...но месяц это ещё не так много времени...может и объявится.

Слёзы, сопли... это не про меня, я очень сильный человек, и он, вроде, это знает. ДА и я сама предлагала прекратить общение, когда он "закрывался" от меня (он там уже 5 лет, держится особняком, вот и отвык), а я не могу держать дистанцию в общении, если с человеком хорошо. Но он после этого разговора начал менять отношение ко мне. Хотя сказал, если я хочу, то мы можем и "расстаться". Да я вот тоже надеюсь, что объявится. Я ему вчера письмо отправила, заказное с уведомлением, чтоб знать получит или нет. А то может его и перевели уже куда-то, такое ведь бывает?

+Цитировать сообщение
Марья-Искусница
сообщение 22.7.2010, 9:26
Сообщение #1000

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 22.7.2010, 0:10) *
Мож испугался парень от такого натиска. марья же всех на уши подняла и мать друга и друга друга. не кипишите вы так. мать друга здесь я считаю,совсем не к чему и не причем. мой мне строго на строго запретил звонить на все номера,кроме его. да я и особо не стремилась к этому. объявится скорее всего. он ведь внезапно пропал. а еслиб слинять хотел были бы предпосылки хоть какие-нибудь.

Возможно я излишне переживаю, просто я не люблю неясности, и ещё я даже и не знала, что он может вот так просто исчезнуть, конечно он как-то говорил (я тогда в РОссию уезжала и мы только через инет общались), что в случае чего, адрес я его знаю, ведь в тюрьме всякое может быть. А предпосылки.... может меня просто развели.... дело в том, что за несколько неделю до этого он попросил занять денег, НО об этом он сказал только после того, как я сказала, что нельзя в себе держать все свои проблемы, нужно делиться и вместе находить выход. До этого разговор о деньгах вообще не заходил. По его словам он вполне обеспеченный человек, наоборот даже когда говорили о возможности моего приезда сказал, что профинансирует его (приезд). А сейчас у него сложная ситуация, она всплыла до этого, тоже не сразу, а за душевным ночным разговором: мать, которая ведает его финансами уехала за границу, в гости, и его без денег оставила, а самое главное у него с конца июня какая-то льгота открылась, на 3 месяца, на досрочное освобождение, НО для этого нужно присутствие матери здесь. И ещё машины его, дорогую, отдала брату, без его ведома. Такое ощущение, что они не хотят его освобождение, им так удобнее. Так мы голову вместе ломали, как нам без его матери справится, я консультацию у нотариуса получала по поводу доверенностей и т.п. Ну вот, а потом: одолжи 1000 грн., на месяц, я сначала сказала, что не могу, тем более, что он знает , что моя зарплата меньше этой суммы, но деньги у меня были, я немного подумала и решила: я его люблю, ему нужна помощь, дам 500. ну вот так

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему