Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
2.6.2010, 12:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ой, дозвонилась я оператору. Говорят, что услуги связи на этом номере активны. И это может быть либо заперт входящих вызовов, либо переадресация на несуществующий номер.... Пристрелите меня!!!!!!!! Спокойствие, только спокойствие, давайте рассуждать спокойно и логически. Вы давно разговаривали? |
|
|
2.6.2010, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.1.2010 Из: РФ, Москва Пользователь №: 6598 |
|
|
|
2.6.2010, 12:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
2.6.2010, 12:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.1.2010 Из: РФ, Москва Пользователь №: 6598 |
Телефон у него всегда включен или только в определенное время? Может быть забрали, хотя тогда бы был вне досягаемости? Вообще нет, обычно выключен (он сейчас на больнице). Вчера я с дороги днём звонила (я ездила ему передачу передавать), всё было просто и понятно "абонент временно недоступен" |
|
|
2.6.2010, 12:20
|
|
Вообще нет, обычно выключен (он сейчас на больнице). Вчера я с дороги днём звонила (я ездила ему передачу передавать), всё было просто и понятно "абонент временно недоступен" Пикимоша, подождите, не нервничайте. Скорее всего со связью что-то. Подождите немного, он сам обязательно проявится. Сейчас попробуйте себя чем-то занять на время и увидите, он обязательно позволит!!! |
|
|
2.6.2010, 12:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 7959 |
Сегодня ночью. "Я тебя люблю. До завстра. Спокойной ночи" Вот конец нашего разговора. У меня то же самое. Днем вчера. Люблю. Позвоню вечером...И все выключено, до сих пор. Что то нервничаю сильно.На работу пошла. Там еще подруженька с должностью обскакала, пока меня не было. А надо улыбаться! Б... Дикое желание послать все к чертям собачьим! Но думаю не дождуться. |
|
|
2.6.2010, 12:24
|
|
Пикимоша, подождите, не нервничайте. Скорее всего со связью что-то. Подождите немного, он сам обязательно проявится. Сейчас попробуйте себя чем-то занять на время и увидите, он обязательно позволит!!! Надеюсь, ой как надеюсь... У меня то же самое. Днем вчера. Люблю. Позвоню вечером...И все выключено, до сих пор. Что то нервничаю сильно.На работу пошла. Там еще подруженька с должностью обскакала, пока меня не было. А надо улыбаться! Б... Дикое желание послать все к чертям собачьим! Но думаю не дождуться. Если б было выключено, я бы поняла. Так ведь "набран несуществующий номер"... |
|
|
2.6.2010, 12:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Что у вас за кипиш то?Ваши мужики на югах отдыхают?
Панику развели на ровном месте.А дальше то что будет,если сейчас уже такая реакция на выключенный телефон (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Надеюсь, ой как надеюсь... Если б было выключено, я бы поняла. Так ведь "набран несуществующий номер"... Совет-наберите с чужого номера. Тогда может стоит задуматься почему он ставит запрет или переодресацию?Или спросить это у него самого. Сообщение отредактировал Мица - 3.6.2010, 20:11 |
|
|
2.6.2010, 12:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 7959 |
Все. Простите. Вдохнула и выдохнула. Накатило. Покимоша, не знаю как с Мегафоном, но у меня на МТС часто так бывает. Позавчера ребенку раз 15 набирала. И все не существует.Я уже просто внимания не обращаю. Нервничаю когда отключен. Это связь, скорее всего. Все хорошо будет
|
|
|
2.6.2010, 12:47
|
|
Совет-наберите с чужого номера. Тогда может стоит задуматься почему он ставит запрет или переодресацию?Или спросить это у него самого. Он у меня сейчас в больнице. Телефон не его. И звоню я не со своего номера, а с рабочего, на моём денег нет((( Все. Простите. Вдохнула и выдохнула. Накатило. Покимоша, не знаю как с Мегафоном, но у меня на МТС часто так бывает. Позавчера ребенку раз 15 набирала. И все не существует.Я уже просто внимания не обращаю. Нервничаю когда отключен. Это связь, скорее всего. Все хорошо будет Конечно будет)) И у Вас всё будет хорошо) |
|
|
2.6.2010, 12:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
2.6.2010, 14:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Он у меня сейчас в больнице. Телефон не его. И звоню я не со своего номера, а с рабочего, на моём денег нет((( Конечно будет)) И у Вас всё будет хорошо) так если тел не его ,хозяин просто не хочет быть секратарём на чужих звонках.запирает все номера кроме его собственных.мало ли как он и с кем общается.мой муж тоже так иногда делает ,особенно когда в асе общаемся ,а то от чужих звонков вылетает часто ,а их это очень нервирует.девочки у кого нет своего тел во избежание нервотрёпок себе просто ждите ,когда с вами свяжутся. тогда тел точно у него. и вы поговорите спокойно.поставьте себя на место хозяина тел.он по доброте душевной сначала даёт тел ,а потом не может отмахаться от чужих звонков.вам бы это понравилось?у нас свой тел ,но очень часто он в чужих руках.если я звоню, то трубку обязательно снимают и так вееееежливо объясняют ,что тел сейчас не у него ,если надо вам поговорить, то я сейчас же отнесу ,а может вы можете подождать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) обычно если не срочно ,то почему бы не подождать...и на смс тоже моментально отвечают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) неудобно конечно ,но что делать ?тел мало ,дорог почти нет.надо и в положение людей входить... Ну а как тут невежливо общаться? Ведь ругаться с хозяином тел,это всё равно что в колодец плевать,из которого самому же потом пить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а если ещё и при звонке высвечивается грозное ЖЕНА, то тут уж точно надо очень вежливо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я девочкам уже писала как-то как я с нового номера звонила(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не буду повторять разговор,но парень типа прикалываться начал.Ну я тоже! Потом он мне говорит: ты кто? Я ему: я-то Юля,а Вот ты кто? Он бегом к моему и докладывает ему всё. А Юля говорит было произнесено таааким тоном(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Мица - 3.6.2010, 20:14 |
|
|
2.6.2010, 15:39
|
|
Знаешь, всегда настораживает и волнует то, чего раньше не было. "Набран несуществующий номер" такого раньше не было. Недоступен - было, заблокирован - было, а вот несуществует - не было, и насколько я поняла телефон там общий, хотя я и ошибаться могу. Очень надеюсь, что он позвонит как обычно после 22:00. Ну очень надеюсь. Блин, какой чёрт меня дёрнул, сегодня с утра этот номер набрать... Дура полная |
|
|
2.6.2010, 15:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Пикимоша,Да успокойся! Тел общий но он всё равно у кого-то находится!возможно его не выключают,но делают так,чтобы не могли дозвониться! А им смс приходит,кто звонил! Что сразу в панику-то?было,не было! Ничего не случилось! Если бы что,то сразу бы сообщили!в такой ситуации- отсутствие новостей,это скорее хорошо,чем плохо! Не выносите себе мозг!
|
|
|
3.6.2010, 7:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 5704 |
мы вообще без телефона, там какие-то достаточно жесткие законы..за найденную симку или телефон прибавляют пол года...с трудом конечно верится, но возможность запугать нормальная(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) довольствуемся 6-ю переговорами в год и письмами, которые приходят раз в 2 месяца, и то, по счастливой случайности. Раз в год ДС из-за огромного расстояния. Девушки, лучше не подгоняться по таким мелочам, всё равно позвонит..ни сегодня так завтра..ни завтра, после завтра...всё будет хорошо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
5.6.2010, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
Что у вас за кипиш то?Ваши мужики на югах отдыхают? Панику развели на ровном месте.А дальше то что будет,если сейчас уже такая реакция на выключенный телефон (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Совет-наберите с чужого номера. Тогда может стоит задуматься почему он ставит запрет или переодресацию?Или спросить это у него самого. Если стоит переадресация на несуществующий номер, то с какого другого номера не звони, ответ будет тот же. Я сама так делала, когда еще с бывшим жила, ссорились, так чтоб не доставал, я ставила переадресацию на несуществующий номер. Выставляла время 5 секунд ожидания, это чтобы не пропустить нужные звонки. А через 5 секунд перекидывался звонок на тот номер. А можно и сразу ставить, без 5 секунд |
|
|
8.6.2010, 21:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 8068 |
[quote name='irinka3338' date='12.4.2010, 23:59' post='242885']
на первой колонии в пензе еще до нового года эту глушилку завели. сначала телефоны только так отлетали, а потом придумали что делать,теперь ни один телефон найти не могут. [/quot добрый день я новенькая,мой сегодня отзвонился и сказал что на 4 делают тоже заглушки. Я хотела узнать а что с 1 связь есть ? Даже с заглушками ? за ранее спасибо за ответ [quote name='irinka3338' date='12.4.2010, 23:59' post='242885'] на первой колонии в пензе еще до нового года эту глушилку завели. сначала телефоны только так отлетали, а потом придумали что делать,теперь ни один телефон найти не могут. [/quot добрый день я новенькая,мой сегодня отзвонился и сказал что на 4 делают тоже заглушки. Я хотела узнать а что с 1 связь есть ? Даже с заглушками ? за ранее спасибо за ответ |
|
|
8.6.2010, 21:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 8068 |
|
|
|
9.6.2010, 9:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Позвонил... не позвонил... Не забывайте про ОБСТОЯТЕЛЬСТВА в которых находятся наши мужья. Обстоятельства сильнее нас... Когда-то я думала, что эту фразу придумали слабые люди. Только теперь понимаю истинный смысл... Эти обстоятельства стоят между нами высоким забором с колючкой. Девочки, ну не в пионерском же лагере они находятся. Есть возможность - звонит, нет - значит не может. Поверьте, мы для них, как глоток свободного воздуха (так муж говорит). И им общение с нами нужно даже больше, чем нам самим. Разговоры и свидания с близкими людьми - вот и весь их лагерный позитив. У нас больше возможностей отвлечься от проблем. Занимайтесь больше собой, детьми - вот кому надо первоочередное внимание. И не забывайте - многие общаются только письмами. Умейте ценить то малое, что имеете... И не выносите мозг ни себе, ни своему мужчине.
|
|
|
17.7.2010, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
девочки, что делать, не знаю.
мой на связь не выходит почти месяц (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) предпоследней была переписка смс. мы смс-ками переписываемся. трубка не его. родственники его не спонсируют. заочницы, как он говорит, нет. а он работает и потерпевшему выплачивает с получки. я так поняла, что это для характеристики плюс. что мол вот он как всё осознал и раскаивается. в общем, так. месяц назад почти написал, что выслал мне письмо, которое я прочту и усё-усё пойму. я жду-жду, а ничего нету. и ещё. недели 3 назад была смска "не звони сама шмон". хотя я-то и первая не звоню. я сначала подумала, что надо мне затаиться вообще и ждать, пока он сам 1й выйдет на связь. но он не выходит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) вот на днях не выдержала, отправила смс "привет, как дела?" - вернулось недоставленным. а позавчера отправила тоже из 2х слов, без палева. типа "привет" - сразу доставлено. а ответа нет. сама 1я боюсь ещё чототам писать. как бы не сделать хуже. сестричка уехала до сентября на моря. я ей смску кинула. мол, так и так. нет ответа. родственники игнорят, как обычно "у него всё хорошо". девочки, может, он просто передумал со мной что-то иметь общее и вот так технично слинял? кто помнит, непростая у нас ситуация... Сообщение отредактировал ego_luboff - 17.7.2010, 22:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:18 |