Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
24.4.2010, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
А вообще у нас кричать могу я, муж за 5 лет голоса ни разу не повысил!уж не говоря о каких-то там оскорблениях! А мне когда я начинаю извиняться за повышенный тон всегда говорит: ведь можно и НЕ ДЕЛАТЬ,тогда и ИЗВИНЯТЬСЯ не придётся!! мой тоже совсем не кричит, а когда я начинаю возмущаться (я ОЧЕНЬ эмоциональная и голос всегда громкий), смотрит на меня и смеется... |
|
|
24.4.2010, 14:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
вчера картину наблюдала: парень с девченкой спорят о чем-то,он ей объяснает,что не мог позвонить тел.сел.,а она,хочу заметить,что она больше своего ухажора раза в 2., ему ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ,Я ТЕБЯ НОСОМ В КЛИТОР НАТЫКАЮ!!!он в лице раз пять изменился,и согласился со всеми её предъидущими словами. вот он то точно в следующий раз не допустит,чтоб его тел. сел не вовремя,и обязательно не забудет ей позвонить! вот так их всех держать надо!:) Он просто если не лох,в следующий раз напьется и голову ей завернет.А если не завернет,значит .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
24.4.2010, 15:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Он просто если не лох,в следующий раз напьется и голову ей завернет.А если не завернет,значит .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ткнется.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.4.2010, 15:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
вчера картину наблюдала: парень с девченкой спорят о чем-то,он ей объяснает,что не мог позвонить тел.сел.,а она,хочу заметить,что она больше своего ухажора раза в 2., ему ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ,Я ТЕБЯ НОСОМ В КЛИТОР НАТЫКАЮ!!!---- вот так их всех держать надо!:) Значит всё же серьёзно... Тогда это скорее всего в др.тему... Вы что, решительные наши, вообще потеряли СВОЮ сексуальную принадлежность!!!! Да нахрена вам тогда мужики??? Зайдите в сексшоп - купите тыкалки, на птичий рынок - купите попугайчика для слов "любви"!!!!! Потом пишем "сбежал, недошел..." Лететь и спотыкаться надо на месте этих мужчин... А взорвется такой униженный обязательно и все права имеет... |
|
|
24.4.2010, 15:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Значит всё же серьёзно... Тогда это скорее всего в др.тему... Вы что, решительные наши, вообще потеряли СВОЮ сексуальную принадлежность!!!! Да нахрена вам тогда мужики??? Зайдите в сексшоп - купите тыкалки, на птичий рынок - купите попугайчика для слов "любви"!!!!! Потом пишем "сбежал, недошел..." Лететь и спотыкаться надо на месте этих мужчин... А взорвется такой униженный обязательно и все права имеет... Я так поняла,что эти два акселерата здесь на воле так общаются.Каждому свое. |
|
|
24.4.2010, 15:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Лена,хочешь правду почему он начал грубить тебе?Потому,что ты его своей глупостью достала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Да,да именно глупостью,он меняется,а ты такое ощущение остановилась где то в 17 -летнем возрасте.Уже давно понятно что ему не нравиться твои посиделки,нет она то на корпаротив усайгачит и телефон не услышит,то который раз с подружкой квасит.Если так хочется делай так чтоб он не знал.Какого ты на зону звонила?Вы что думаете там мужики сидят и только о ваших отношениях думаю,да поср.. всем на других.Выйдет ему скажут твоя бухая звонила.А если бы ты позвонила и менты рядом,и телефон бы у чужого человека ушел?Или мы не думаем об этом,нам свои сопли дороже?Ведешь себя как ребенок,каждый день мя-мя-мя,взрослеть не пробовала? Почему глупость?Я писала как-то,что очень редко хожу куда-либо,для него мой любой,даже очень редкий поход в гости,испытание нервов.Писала уже,что не пишу о наших с ним настоящих проблемах.Это никому не нужно.Мне всего этого хватает.Я ему редко сама звоню,набирает сам.Что там мужики делают,мне плевать.Если бы была возможность,с некоторыми из них я прекратила бы его дружбу.Я вообще-то совета спрашиваю,а не обсуждения моей глупости,по вашему мнению. |
|
|
24.4.2010, 15:32
|
|
Почему глупость?Я писала как-то,что очень редко хожу куда-либо,для него мой любой,даже очень редкий поход в гости,испытание нервов.Писала уже,что не пишу о наших с ним настоящих проблемах.Это никому не нужно.Мне всего этого хватает.Я ему редко сама звоню,набирает сам.Что там мужики делают,мне плевать.Если бы была возможность,с некоторыми из них я прекратила бы его дружбу.Я вообще-то совета спрашиваю,а не обсуждения моей глупости,по вашему мнению. Да куда еще хлеще проблема чем вынос мозга друг,другу. Тебе уже давали совет,игнор,писали,писали да все бес толку,ты разворачиваешься и опять за свое. |
|
|
24.4.2010, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Со стороны всегда легче давать советы.Игнор...Он и так получился-в изолятор посадили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Вот и молчание.Когда выйдет,хочу поехать на КС.Там то уж точно ругаться не будем,так,хоть поговорить через клетку.Заодно отвезу что-нибудь,сегодня мать его перевод выслала мне.Если,конечно,захочет,чтобы поехала к нему.
|
|
|
24.4.2010, 16:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Я так поняла,что эти два акселерата здесь на воле так общаются.Каждому свое. правильно поняла,вчера лично видела,может не обратила бы внимания еслиб она это на всю улицу не крикнула.да ничего он ей не сделает,маленький,щупленькии,а она баба-рембо прям! иоанна я это в пример не ставила, просто написала что и так бывает,а про то что так их держать надо-шутка была своеобразная. |
|
|
24.4.2010, 18:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
----иоанна я это в пример не ставила, просто написала что и так бывает,а про то что так их держать надо-шутка была своеобразная. Фууух, отлегло от сердца))))))) А то уж подумала - совсем молодежь унисекснулась)))) Сообщение отредактировал Иоана - 24.4.2010, 18:06 |
|
|
24.4.2010, 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 7592 |
Ура! Мы вышли на связь. 2 счастливые минуты. Блин, я на седьмом небе от счастья! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
25.4.2010, 9:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Фууух, отлегло от сердца))))))) А то уж подумала - совсем молодежь унисекснулась)))) не не не,я не такая(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) но случай реальный. )))))) |
|
|
27.5.2010, 20:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.1.2010 Из: РФ, Москва Пользователь №: 6598 |
Девушки, милые, не знаю вот в какой теме написать...
ПОМОГИТЕ пожалуйста, поделитесь информацией. Муж позвонил и сказал, что его переводят на больничку, подтверждать (или опровергать) диагноз, мне интересно, как эта процедура переводв происходит. Сначала на пересылку, потом на больничку, или сразу в больницу???? И где вообще эти самые тюремные больницы находятся, никак не могу найти список. Соответственно связи с ним пока нет... |
|
|
27.5.2010, 21:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.12.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 6010 |
|
|
|
27.5.2010, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.1.2010 Из: РФ, Москва Пользователь №: 6598 |
|
|
|
27.5.2010, 21:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девушки, милые, не знаю вот в какой теме написать... ПОМОГИТЕ пожалуйста, поделитесь информацией. Муж позвонил и сказал, что его переводят на больничку, подтверждать (или опровергать) диагноз, мне интересно, как эта процедура переводв происходит. Сначала на пересылку, потом на больничку, или сразу в больницу???? И где вообще эти самые тюремные больницы находятся, никак не могу найти список. Соответственно связи с ним пока нет... могут отвезти куда угодно...там где есть туб.зона...Жди ,когда объявится... |
|
|
27.5.2010, 21:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.12.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 6010 |
я живу в Москве, муж сидит в Тамбовской области. А диагноз, подозрение на туберкулёз. если в Тамбовской области есть тубонар то его туда и повезут.а если в области нет то в близлежащие области.я к сожалению про Тамбовскую обл.и близлежащие не в курсе... а процедура осуществляется так:сначала на этап на централ а с централа уже на больничку |
|
|
27.5.2010, 21:21
|
|
могут отвезти куда угодно...там где есть туб.зона...Жди ,когда объявится... а больничка и туб. зона - это разные учреждения? если в Тамбовской области есть тубонар то его туда и повезут.а если в области нет то в близлежащие области.я к сожалению про Тамбовскую обл.и близлежащие не в курсе... а процедура осуществляется так:сначала на этап на централ а с централа уже на больничку спасибо. Вообщем понятно. |
|
|
27.5.2010, 21:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а больничка и туб. зона - это разные учреждения? спасибо. Вообщем понятно. разные... если диагноз подтвердится, то отправят на туб.зону Sky, не факт что в области... на больничку - да , а в туб зону ,если что куда правая нога - левой руке покажет... у нас откуда только не сидят в ЛИУ |
|
|
27.5.2010, 21:39
|
|
разные... если диагноз подтвердится, то отправят на туб.зону Sky, не факт что в области... на больничку - да , а в туб зону ,если что куда правая нога - левой руке покажет... у нас откуда только не сидят в ЛИУ Большое спасибо. Вроде только вчера разговаривали, сказал, что сегодня точно этапируют... Вот не звонит, наверное забрали. Волнуюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:44 |