Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
23.4.2010, 22:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Леночка, ну что это за разговоры такие? Правильно Звездюля говорит, ну какая ты слабая? Ну- ка, слезы вытерла, пошла умылась, улыбнулась, носик кверху и все отлично! Ты сильная, запомни это на всю жизнь, а вот он слабый, потому что позволяет себе кричать на тебя! Поняла! Успокойся, хватит реки слез и нервов разводить! Сильная ты, и пусть он думает как тебе угодить, а не ты будешь мучаться догадками: как он? Как у него настроение? Еще раз повторяю, ты сильнее его, запомни это! Ты должна задавать тон отношениям! Сними его с пьедистала!
|
|
|
23.4.2010, 22:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Девушки они у вас тоже истерят когда связи нет? я,например,должна каждый день ему звонить,чтоб ему,когда он включил тел.,пришло много много смсок,что я ему звонила! надоело уже! что за прихоть! у моего была такая шиза одно время. я ему просто сказала, что не собираюсь слушать тетю, которая отвечает вместо него и говорит что абонент отключен. все равно же когда он включиться- позвонит. а если нет, то съезжала на то, что кому ты еще звонишь? для кого ты еще включаешься, если по твоим словам у тебя кроме меня ни кого нет. шиза у него эта моментально прошла, но я все равно задумалась, только о другом уже.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
23.4.2010, 22:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Некоторое время назад тема была,о поводу новых заглушек для сотовых.Девочки,кто знает что нового по этой теме?А если внедрят эти новинки-мобильной связи с зоны,получается,вообще не будет?Помолчим,будем письма писать другу другу...
|
|
|
23.4.2010, 22:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Лена, Вот УМНИЦА! Чувствуется боевой настрой!:) Иринка, она скажет как любит,как соскучилась, а он улыбнется и ещё плотнее сядет ей на шею!!:) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я лично не понимаю как не загоняться и относиться проще,если на тебя орут,тебя посылают и не хотят слышать? Вот убейте для меня это загадка! Да нельзя к этому относиться просто!! Если себя сама перестанешь уважать,то окружающие и подавно перестанут! Это моё мнение,не знаю,может я в чем и Не права! он просто понял, что зря так делал. осознал свои ошибки и извинился. на него это подействовало. |
|
|
23.4.2010, 22:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Маш,Ну ты что? :) Вот позвонит а ты серьезным голосом с умным видом попроси огласить весь списочек: много-много смс это сколько? А если просто много, это сколько? А если не очень много,это сколько? А вдруг я расщедрюсь и захочу чтобы их было очень очень много много много,то тогда это сколько? :) :) и я думаю он всё поймет!
|
|
|
23.4.2010, 22:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
он просто понял, что зря так делал. осознал свои ошибки и извинился. на него это подействовало. А кто извинялся-то?Мой никогда не извиняется,говорит,что сама его довожу,что он начинает меня поносить.Последний раз извинялся на свидании,на ДС,и то из-за ерунды.Дурачились с ним,он меня укусил довольно сильно,даже слёзы выступили у меня.Моему легче на меня свалить всё,чем извиниться за хамство. |
|
|
23.4.2010, 22:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Маш,Ну ты что? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот позвонит а ты серьезным голосом с умным видом попроси огласить весь списочек: много-много смс это сколько? А если просто много, это сколько? А если не очень много,это сколько? А вдруг я расщедрюсь и захочу чтобы их было очень очень много много много,то тогда это сколько? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и я думаю он всё поймет! юлька! вот я так поняла,что этот пост мне адресован! меня аня зовут... я огорчилась.... |
|
|
23.4.2010, 23:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Аня, Конфетка, мой пост последний был для тебя! :) просто поспешила,думала не ты написала! :) Иринка,ситуации у всех разные! Лене надо менять отношение в корне сейчас! А вообще у нас кричать могу я, муж за 5 лет голоса ни разу не повысил!уж не говоря о каких-то там оскорблениях! А мне когда я начинаю извиняться за повышенный тон всегда говорит: ведь можно и НЕ ДЕЛАТЬ,тогда и ИЗВИНЯТЬСЯ не придётся!!
Анют,я знаю что ты Аня! Просто мне Почему-то показалось,что это не твой пост,а Машин!ещё раз извини за невнимательность:) :) |
|
|
23.4.2010, 23:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
А кто извинялся-то?Мой никогда не извиняется,говорит,что сама его довожу,что он начинает меня поносить.Последний раз извинялся на свидании,на ДС,и то из-за ерунды.Дурачились с ним,он меня укусил довольно сильно,даже слёзы выступили у меня.Моему легче на меня свалить всё,чем извиниться за хамство. Да-да, ошиблась, прошу прощения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это я про девушку у которой ДС на май сорвалось... Что то тенденция у нас дурная пошла - слишком многие слишком много хамить начали... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Но противоядие лишь одно - чётко пояснить, что это недопустимо. Можно уступать в мелочах, но в глобальных вопросах необходимо быть твердой и решительной. Осталось определить где грань...Но раз вас это уже тревожит -пора холода напустить, как только он проявиться после ШИЗО, послушать его (вдруг соскучился) и показать какого вы хотите отношения к себе... Только не позволяйте ему свалиться в тему "ты нашла другого", тут надо чётко, холодно сказать то чего вы ему не позволяете (и себе не позволять того же, естесно)... И ещё, я например, считаю бессмысленным занятием в паре определять "виновных", требовать извинений, именно требовать! Продуктивней просто договориться о том как будет ДАЛЬШЕ... |
|
|
23.4.2010, 23:26
|
|
требовать извинений конечно не надо, он должен сам дойти. я на своего управу только так нахожу, показываю ему на деле, что не заслуживаю такого отношения к себе, или говорю конечно напрямую. сначала он кричит, потом задумывается, следом осознает что он нашел свое счастье и никого ему больше не надо. и конечно сам начинает извиняться и говорит что был не прав.
|
|
|
24.4.2010, 8:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Лена,хочешь правду почему он начал грубить тебе?Потому,что ты его своей глупостью достала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Да,да именно глупостью,он меняется,а ты такое ощущение остановилась где то в 17 -летнем возрасте.Уже давно понятно что ему не нравиться твои посиделки,нет она то на корпаротив усайгачит и телефон не услышит,то который раз с подружкой квасит.Если так хочется делай так чтоб он не знал.Какого ты на зону звонила?Вы что думаете там мужики сидят и только о ваших отношениях думаю,да поср.. всем на других.Выйдет ему скажут твоя бухая звонила.А если бы ты позвонила и менты рядом,и телефон бы у чужого человека ушел?Или мы не думаем об этом,нам свои сопли дороже?Ведешь себя как ребенок,каждый день мя-мя-мя,взрослеть не пробовала?
|
|
|
24.4.2010, 9:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Аня, Конфетка, мой пост последний был для тебя! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) просто поспешила,думала не ты написала! Анют,я знаю что ты Аня! Просто мне Почему-то показалось,что это не твой пост,а Машин!ещё раз извини за невнимательность(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) юль,ладно,на первый раз прощаю!!! всё ок!! |
|
|
24.4.2010, 13:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Лена,хочешь правду почему он начал грубить тебе?Потому,что ты его своей глупостью достала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ---------Ведешь себя как ребенок,каждый день мя-мя-мя,взрослеть не пробовала? Ну, Татиана, не в лоб, а по лбу))))))) Но я тоже в теме "чем оправдать убийство" заметила, как Леночка спорила с одним мужчиной, из чего было видно как она строит спор и со своим мужем... Честно говоря его терпению позавидывала))) |
|
|
24.4.2010, 14:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну, Татиана, не в лоб, а по лбу))))))) Но я тоже в теме "чем оправдать убийство" заметила, как Леночка спорила с одним мужчиной, из чего было видно как она строит спор и со своим мужем... Честно говоря его терпению позавидывала))) Вот и для меня та тема стала последним выводом,человеку одно пишут,а она совсем другое. Да даже не то важно,если бы Лена сама не написала о своих отношениях(его срок и сколько она ждет) я бы подумала,что ей не больше 20-ти и отношения у них первый год и то заочно.Видно парень устал уже человеку что то объяснять,перешел на маты. Я одно не пойму,вы девочки,что думаете они всю жизнь вам про любовь петь должны?Вот вывернись он наизнанку,но позвони,не важно может не может,и обязательно разговор должен быть не менее четырех часов,иначе все труба дело,разлюбил нашел другую.Вот больше им там делать нечего как звонить по графику.И о чем можно трындеть столько времени скажите мне,каждый день при том. А про звонки друзьям и парням меня вообще убивает.Сколько раз писали нет там друзей,не бывает.Вот моего одна дама давнее доставала,поговори с моим почему он так ко мне относиться,пока не послал подальше.О чем он ей должен был сказать,что ее мужу она нах.. не нужна?Особенно говорит бесит когда напьются и тарабанят,вообще ничего тогда не понимают. Сообщение отредактировал Татиана - 24.4.2010, 14:05 |
|
|
24.4.2010, 14:23
|
|
вчера картину наблюдала: парень с девченкой спорят о чем-то,он ей объяснает,что не мог позвонить тел.сел.,а она,хочу заметить,что она больше своего ухажора раза в 2., ему ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ,Я ТЕБЯ НОСОМ В КЛИТОР НАТЫКАЮ!!!он в лице раз пять изменился,и согласился со всеми её предъидущими словами. вот он то точно в следующий раз не допустит,чтоб его тел. сел не вовремя,и обязательно не забудет ей позвонить! вот так их всех держать надо!:)
|
|
|
24.4.2010, 14:31
|
|
вчера картину наблюдала: парень с девченкой спорят о чем-то,он ей объяснает,что не мог позвонить тел.сел.,а она,хочу заметить,что она больше своего ухажора раза в 2., ему ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ,Я ТЕБЯ НОСОМ В КЛИТОР НАТЫКАЮ!!!он в лице раз пять изменился,и согласился со всеми её предъидущими словами. вот он то точно в следующий раз не допустит,чтоб его тел. сел не вовремя,и обязательно не забудет ей позвонить! вот так их всех держать надо!:) Ты это серьёзно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
24.4.2010, 14:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Некоторое время назад тема была,о поводу новых заглушек для сотовых.Девочки,кто знает что нового по этой теме?А если внедрят эти новинки-мобильной связи с зоны,получается,вообще не будет?Помолчим,будем письма писать другу другу... 'Леночка2010' может и кощунственно прозвучит,но нужно молиться чтоб вам эти заглушки поставили,хотя бы временно!!!!1 Я хорошо запомнила тебя, когда ты писала что ждёшь такой срок, и поэтому когда читаю тебя, предствляю себя на месте твоего парня, как бы я устала от таких отношений, и обязательно познакомилась с другой хотя бы что б душа отдыхала!!!!!! Когда он освободится, ты представляешь как ему захочется чего нибудь другого и нового???? да и сама не устала? |
|
|
24.4.2010, 14:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Ты это серьёзно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Это была 'Леночка2010'))))) Лен,прости шутка)))) |
|
|
24.4.2010, 14:42
|
|
Аня,глупо это!а Вот если бы он сказал ей,что в следующий раз он ей х.. ткнёт! Ей бы понравилось?уважать надо друг друга!и мудрость женщины в том и заключается,что нужно знать,где отступить,а где стоять на своём! Вот если бы тебя зажали? Долго ли ты выдержала бы? Эх понимать-то всё понимаю:) ещё бы эмоциями владеть научиться! А то они иногда Ну очень мешают здравому рассудку! :)
|
|
|
24.4.2010, 14:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
Некоторое время назад тема была,о поводу новых заглушек для сотовых.Девочки,кто знает что нового по этой теме?А если внедрят эти новинки-мобильной связи с зоны,получается,вообще не будет?Помолчим,будем письма писать другу другу... не знаю как насчет "новых" заглушек, но у моего когда в декабре мобилу забрали, под нос ему сунули в тот же момент все номера, когда и куда звонил и даже все смс... и самое главное - откуда (из какого места в ИК)!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:52 |