Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
irinka3338
сообщение 23.4.2010, 1:22
Сообщение #861

Мастер

Из: пенза

мой обычно когда не может позвонить и долго его нет на связи, то я пытаюсь себя занять чем нибудь, чтоб время летело.и когда входишь в такой ритм, то становится немного проще (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 18:11
Сообщение #862

Матёрый участник

Из: Россия

Девочки,было такое,что ваш МЧ,находясь в изоляторе,звонил вам с мобильного?

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 23.4.2010, 18:53
Сообщение #863

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 19:11) *
Девочки,было такое,что ваш МЧ,находясь в изоляторе,звонил вам с мобильного?

Мой находясь в карцере никогда не звонил, только из СУСа, ЕПКТ, ПКТ, и больнички.

+Цитировать сообщение
Anyta
сообщение 23.4.2010, 19:47
Сообщение #864

Участник
**

Мой звонил с изолятора. Один раз и не на долго. Чтоб просто узнать как я там. А так то в изоляторах возможности позвонить очень мало, а в основном вообще нет.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 19:59
Сообщение #865

Матёрый участник

Я загоняюсь,наверное.Только в понедельник моего посадили в ШИЗО,а мы с ним очень сильно поссорились перед этим.Вчера была у подруги в гостях,вина попили.Как всегда,разговоры о наших любимых...Начали с ней звонить на зону,где мой сидит.Ну чтобы узнать,как он там и что...Лишнего наговорила я его друзьям,наверное...Выйдет,из ШИЗО-наверняка расскажут ему.Последнее время очень напряжённые отношения с ним были,5 дней его не слышу.Может,если бы захотел хоть на пол минуты услышать меня,нашёл бы возможность позвонить из изолятора...За что посадили до сих пор не знаю.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 23.4.2010, 20:19
Сообщение #866

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 21:59) *
Вчера была у подруги в гостях,вина попили.Как всегда,разговоры о наших любимых...Начали с ней звонить на зону,где мой сидит.Ну чтобы узнать,как он там и что...Лишнего наговорила я его друзьям,наверное... Может,если бы захотел хоть на пол минуты услышать меня,нашёл бы возможность позвонить из изолятора...

1. Пьяная баба - хуже пожара 2. Нахрена выносить личное на общее 3. Хоть в ШИЗО мч отдохнет от ваших "тристаписятразнаднюзвоню"

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 20:25
Сообщение #867

Матёрый участник

Я не пьяная была.Два бокала только и выпила.Ума хватило не говорить о личном с его Зк.Так,поговорила с одним о чём давно хотела поговорить.А отдыхаем уже давненько друг от друга.За последний месяц вообще мало общались.Я голову сломала,в чём дело.У нас так хорошо всё было.Не хочу просто все проблемы выкладывать свои на форуме.Читаю больше,пытаюсь понять для себя некоторые вещи...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 23.4.2010, 20:35
Сообщение #868

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 20:59) *
Я загоняюсь,наверное.-------
Последнее время очень напряжённые отношения с ним были,5 дней его не слышу.Может,если бы захотел хоть на пол минуты услышать меня,нашёл бы возможность позвонить из изолятора...За что посадили до сих пор не знаю.

Леночка, читала ваши посты в разных темах в последние дни и картина такая сложилась, что не у него психоз, а у вас или у него, но от вашего поведения все же. Ну, сами посудите - он работать начал = уставать, сил больше тратить, конечно ему голодно наверное стало, вы же почему восприняли, что он захотел передачу вместо свидания... Он ревнует, психует - вы масла в огонь - по подружкам, винцо...Вот он и занервничал, упрекать начал, что вы его не понимаете - вы в ответ ему тоже грубость...
Как говориться в ссоре виноват тот, кто умнее... Тому и выкручивать ситуацию в обратную сторону.... Вот и спросите у себя - к чему вы готовы?

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 20:39
Сообщение #869

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 23.4.2010, 21:35) *
Леночка, читала ваши посты в разных темах в последние дни и картина такая сложилась, что не у него психоз, а у вас или у него, но от вашего поведения все же. Ну, сами посудите - он работать начал = уставать, сил больше тратить, конечно ему голодно наверное стало, вы же почему восприняли, что он захотел передачу вместо свидания... Он ревнует, психует - вы масла в огонь - по подружкам, винцо...Вот он и занервничал, упрекать начал, что вы его не понимаете - вы в ответ ему тоже грубость...
Как говориться в ссоре виноват тот, кто умнее... Тому и выкручивать ситуацию в обратную сторону.... Вот и спросите у себя - к чему вы готовы?

Иоана,ты меня попутала с кем-то.Нигде он не работает и не собирается.Ты писала другой счастливой девушке,у которой хоть работать её МЧ начал.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.4.2010, 21:09
Сообщение #870

Эксперт

Леночка, вам уже говорили,что вам его игнорить надо!а вы наоборот узнаете как он и что! Понимаю сложно быть в неведении,но надо и себя уважать!! Поймите,без этого он ничего не поймет!!у вас и так отношения натянуты,а вы ещё с друзьями его делитесь! Ведь обязательно передадут,да ещё приплетут! Докажи потом,что вы не верблюд! Что всё время цепляться за эти 9 лет! Ждали,понятно,время уходило! Но это был Ваш выбор! А если он ни во что ставить не будет,так и зачем нужны так отношения?как вы думаете?

Иоанна, это разные девушки:)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 21:15
Сообщение #871

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 23.4.2010, 22:07) *
Леночка, вам уже говорили,что вам его игнорить надо!а вы наоборот узнаете как он и что! Понимаю сложно быть в неведении,но надо и себя уважать!! Поймите,без этого он ничего не поймет!!у вас и так отношения натянуты,а вы ещё с друзьями его делитесь! Ведь обязательно передадут,да ещё приплетут! Докажи потом,что вы не верблюд! Что всё время цепляться за эти 9 лет! Ждали,понятно,время уходило! Но это был Ваш выбор! А если он ни во что ставить не будет,так и зачем нужны так отношения?как вы думаете?

Так я и перестала с ним общаться,не звонила ему.Последний раз взяла трубку,когда звонил с незнакомого номера,сообщил,что сажают на 15 суток.ТАКИЕ отношения,конечно,не нужны.Я же говорила,что хорошо всё было.Ну временами ругались,конечно.А последнее время он как с цепи сорвался.Вот и пытаюсь исправить положение,если так сказать можно,советы у девочек прошу...Моя любимая фраза была-всё зависит от женщины.Но если сильная-то женщина.А я,получается,так размазня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Допустила к себе грубое отношение,вот и пожинаю плоды.Со своей лаской,постоянными оправданиями его тяжёлым положением...Ни к чему хорошему ни привело.Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Не поздно ли менять ещё?Если честно,на данный момент я себя какой-то ущербной чувствую...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.4.2010, 21:30
Сообщение #872

Эксперт

Лена, Ну глупости какие-то говоришь! Ущербной она себя чувствует! Это ещё Почему? Потому что кто-то обнаглел?разве ты стала хуже,чем была из-за того,что дала слабинку? Ерунда Какая!ты просто допустила ошибку в поведении,изначально позволив так с собой обращаться!Ну не ошибается тот,кто ничего не делает! Вот и дай время чел осознать,что ты ему дорога! Что без тебя тяжело! А потом твердо заяви,что такое отношение по отношению к себе не потерпишь! И плевать на 9 лет ожидания!если будешь тверда и последова

Последовательна,то всё у тебя получится!не хочешь быть жертвой, ТАК И НЕ БУДЬ ЕЮ!! Что ты цепляешься было всё хорошо! Было и было,ну сейчас-то не очень хорошо! Значит надо всё исправлять!! Не оборачиваться назад,а идти вперед! И смотреть туда же!заставь чел поверить,что как говорит Иоанна сможешь отказаться от него за 6 секунд! Пусть дорожит тобой! Сама подумай,НУ ГДЕ ОН ЕЩЁ ТАКУЮ НАЙДЕТ? Так что никаких разговоров про ущербность,волю в кулак,голову выше и вперед! И ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

И ещё Лена Ну зачем из себя слабую делать? Врешь! :) не можешь ты быть слабой! Слабой не под силу ждать 9 лет! Ты очень СИЛЬНАЯ!тебе сейчас хорошенько разозлиться не помешает!на него,за то что так себя ведет, на себя,что допустила! А злость очень хороший стимулятор силы и стойкости!:)

Сообщение отредактировал Oxi - 8.6.2010, 21:51

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 21:37
Сообщение #873

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 23.4.2010, 22:30) *
Лена, Ну глупости какие-то говоришь! Ущербной она себя чувствует! Это ещё Почему? Потому что кто-то обнаглел?разве ты стала хуже,чем была из-за того,что дала слабинку? Ерунда Какая!ты просто допустила ошибку в поведении,изначально позволив так с собой обращаться!Ну не ошибается тот,кто ничего не делает! Вот и дай время чел осознать,что ты ему дорога! Что без тебя тяжело! А потом твердо заяви,что такое отношение по отношению к себе не потерпишь! И плевать на 9 лет ожидания!если будешь тверда и последова

Ты конечно права.Но мне трудно с ним общаться,как со стеной!!!Да и устала я от постоянных нервозов.Сколько было таких разговоров.И,знаешь,помогало!!!А через какое-то время-опять хрень.Когда спрашивала у него,что да как,был ответ-ты меня никогда не сможешь переделать,я такой какой есть.Он-сильный,я слабая...Вот в этом мой недостаток.10 дней мне ещё спокойной жизни.Выйдет=поговорю нормально.Хочу предложить ему на КС съездить.5 месяцев не виделись.Думаю,увидит меня,поговорим вживую.Мож,поможет?

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 23.4.2010, 21:41
Сообщение #874

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 21:25) *
Я не пьяная была.Два бокала только и выпила.Ума хватило не говорить о личном с его Зк.Так,поговорила с одним о чём давно хотела поговорить.А отдыхаем уже давненько друг от друга.За последний месяц вообще мало общались.Я голову сломала,в чём дело.У нас так хорошо всё было.Не хочу просто все проблемы выкладывать свои на форуме.Читаю больше,пытаюсь понять для себя некоторые вещи...

Вообще выносить сор из избы не есть good... Тем более на зоне есть понятие, не есть в семьи. Милые бранятся, только тешатся!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 23.4.2010, 21:51
Сообщение #875

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 20:59) *
Я загоняюсь,наверное.Только в понедельник моего посадили в ШИЗО,а мы с ним очень сильно поссорились перед этим.Вчера была у подруги в гостях,вина попили.Как всегда,разговоры о наших любимых...Начали с ней звонить на зону,где мой сидит.Ну чтобы узнать,как он там и что...Лишнего наговорила я его друзьям,наверное...Выйдет,из ШИЗО-наверняка расскажут ему.Последнее время очень напряжённые отношения с ним были,5 дней его не слышу.Может,если бы захотел хоть на пол минуты услышать меня,нашёл бы возможность позвонить из изолятора...За что посадили до сих пор не знаю.

знакомая история! мой когда сидел в изоляторе, тож я истосковалась помню....на третий день по моему.позвонила зк, у которого связь с ШИЗО, записки, сигареты им носит. тоже начала узнавать как он...в итоге мой панька получал маляву почти каждый день от моего имени. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я звонила тому парню, диктовала, он писал, а когда мой с изолятора вышел. то отблагодарили его конечно

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.4.2010, 21:58
Сообщение #876

Эксперт

Хм..Ну тогда зачем и разговаривать? Будет орать,терпи! Можешь словарь матов ещё из инета скачать,чтобы посылал изощреннее! :) ты же уже настроила себя на поражение! Я слабая,я не переделаю его, я поговорю нормально!нет,моя дорогая,это не настрой! Ну ка повторяй за мной: Я СИЛЬНАЯ,А НЕ СЛАБАЯ!Я ЗАСТАВЛЮ СЕБЯ УВАЖАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮ УВАЖЕНИЯ!и НЕ поговорю нормально, а ДОКАЖУ СВОЮ ПРАВОТУ,ДОСТУЧУСЬ ДО НЕГО!так БУДЕТ,потому что Я ТАК РЕШИЛА!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 22:06
Сообщение #877

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 23.4.2010, 22:58) *
Хм..Ну тогда зачем и разговаривать? Будет орать,терпи! Можешь словарь матов ещё из инета скачать,чтобы посылал изощреннее! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ты же уже настроила себя на поражение! Я слабая,я не переделаю его, я поговорю нормально!нет,моя дорогая,это не настрой! Ну ка повторяй за мной: Я СИЛЬНАЯ,А НЕ СЛАБАЯ!Я ЗАСТАВЛЮ СЕБЯ УВАЖАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮ УВАЖЕНИЯ!и НЕ поговорю нормально, а ДОКАЖУ СВОЮ ПРАВОТУ,ДОСТУЧУСЬ ДО НЕГО!так БУДЕТ,потому что Я ТАК РЕШИЛА!

Звездюль,уже решила всё.Спаибо за хорошие советы!!!10 дней есть ещё подготовиться к атаке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) До чего дожила...Сейчас почитала последние посты-аж смешно стало.Это ж надо так загнаться...А мой"герой"сидит и чувствует себя царём.Превознесла его на предьестал...Вот я дурочка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Всё по другому теперь сделаю,или вообще никак.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 23.4.2010, 22:14
Сообщение #878

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 22:15) *
Так я и перестала с ним общаться,не звонила ему.Последний раз взяла трубку,когда звонил с незнакомого номера,сообщил,что сажают на 15 суток.ТАКИЕ отношения,конечно,не нужны.Я же говорила,что хорошо всё было.Ну временами ругались,конечно.А последнее время он как с цепи сорвался.Вот и пытаюсь исправить положение,если так сказать можно,советы у девочек прошу...Моя любимая фраза была-всё зависит от женщины.Но если сильная-то женщина.А я,получается,так размазня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Допустила к себе грубое отношение,вот и пожинаю плоды.Со своей лаской,постоянными оправданиями его тяжёлым положением...Ни к чему хорошему ни привело.Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Не поздно ли менять ещё?Если честно,на данный момент я себя какой-то ущербной чувствую...

Лен, прям чувтствовала себя так же как ты сейчас себя,один в один, то что ты сейчас написала, я ему просто выговорила.прям как есть, что чувствую себя размазней,и ущербной, то что не могу с ним ни чего сделать, то что избаловала его и т. п. и т. д. И тоже я хотела как лучше, а получалось.... в прочем сама знаешь. пройдет. знаешь что я поняла? чем меньше сама себе голову засираешь, тем проще и лучше становится. меньше начала загонятся, перестали УЖЕ НАКОНЕЦ выяснять отношения, и ты знаешь? все наладилось. и у тебя тоже все будет отлично. отвлекись чем нибудь пока он в шизо, а когда выйдет, позвонит, просто скажи ему как ты соскучилась и как ты его любишь, и улыбнись. он это почувствует и сразу все забудется как и не было ни чего.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 23.4.2010, 22:22
Сообщение #879

Матёрый участник

Из: Екб

Девушки они у вас тоже истерят когда связи нет? я,например,должна каждый день ему звонить,чтоб ему,когда он включил тел.,пришло много много смсок,что я ему звонила! надоело уже! что за прихоть!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.4.2010, 22:26
Сообщение #880

Эксперт

Лена, Вот УМНИЦА! Чувствуется боевой настрой!:) Иринка, она скажет как любит,как соскучилась, а он улыбнется и ещё плотнее сядет ей на шею!!:) :) я лично не понимаю как не загоняться и относиться проще,если на тебя орут,тебя посылают и не хотят слышать? Вот убейте для меня это загадка! Да нельзя к этому относиться просто!! Если себя сама перестанешь уважать,то окружающие и подавно перестанут! Это моё мнение,не знаю,может я в чем и Не права!

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему