Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Ninka
сообщение 13.4.2010, 21:53
Сообщение #841

Участник
**

Девочки,дорогие пишу вам из далёкой Грузии,сидит мой пока 41 день (срок 6 лет),телефонов у них вообще нет,только официально один раз в неделю ровно на 2 минуты дают позвонить ,5 писем уже написала,а он говорит,что ни одно пока не дошло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) так боюсь,что будет.Как вы думаете не забудет меня ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 13.4.2010, 22:18
Сообщение #842

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 13.4.2010, 12:17) *
Надь,да наше государство денег на это пожалеет.И самим им это не выгодно.Да ладно если зона отдельно стоит,а если в городе,люди простые тоже пострадают.Не верю я что то в такие мероприятия.

Тань, я не сильна в физике, потому что ещё в школе её терпеть не могла.
По поводу испытаний прочитала в комментариях под той статьёй,
на которую ссылку оставила. Там кто-то из девушек пишет,
что этот "чумадан-глушилка" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) как то там пищит и обнаруживает место положения даже выключенного сот. тел.
По моему эта девушка не написала, где это происходило. Не помню точно, хочешь, зайди сама прочти.
На каждую аппаратуру всегда найдётся ещё умнее голова, а таких голов поумнее Ньютона в МЛС достаточно,
без сомнений умельцев там хватает, из ничего чудеса создают. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 13.4.2010, 22:33
Сообщение #843

Мастер

Цитата(Ninka @ 13.4.2010, 22:53) *
Девочки,дорогие пишу вам из далёкой Грузии,сидит мой пока 41 день (срок 6 лет),телефонов у них вообще нет,только официально один раз в неделю ровно на 2 минуты дают позвонить ,5 писем уже написала,а он говорит,что ни одно пока не дошло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) так боюсь,что будет.Как вы думаете не забудет меня ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Мы все здесь озадачены такими же вопросами... Одну позитивную мысль могу подкинуть - чем меньше разговоров при большом сроке, тем меньше шансов поругаться)))))) В прошлых веках люди годами переписывались и счастливо любились)))))
Наладится у него быт, обвыкнется - и будете общаться регулярно. Теперь - только терпения набирайся. И побольше!

Сообщение отредактировал Иоана - 13.4.2010, 22:35

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.4.2010, 22:34
Сообщение #844

морская

Ninka, не переживай, письма дойдут, пока почта, потом цензура. Получит. И почему он должен забыть?! Не накручивай себя, ещё силы и нервы пригодятся. Поддерживайте друг друга в письмах, которые дойдут обязательно, и когда разговариваете. (а в отсутствии мобильников даже плюс есть: уж точно ни с кем познакомится возможности нет)

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 13.4.2010, 22:40
Сообщение #845

Участник
**

Девочки,спасибо Вам большое!ПРосто срок большой и возраст трудный(нам обоим по 20),думаю повзрослеет,может другим станет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Но я всё таки надеюсь что письма скоро дойдут и всё наладиться,надо привыкать

+Цитировать сообщение
Ваенга
сообщение 16.4.2010, 18:15
Сообщение #846

Участник
**

Из: Московская область

... наконец-то получила письмо... почти месяц ждала. Написал, что никак не мог с мыслями собраться.... жив, здоров. Как всегда ничего ему не надо -не посылок, не денег - и т.д. Пишет кассатку..... но одна строчка все же была - : Люблю только тебя. Спасибо за твою любовь.

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 16.4.2010, 18:28
Сообщение #847

Участник
**

Цитата(Ваенга @ 16.4.2010, 19:15) *
... наконец-то получила письмо... почти месяц ждала. Написал, что никак не мог с мыслями собраться.... жив, здоров. Как всегда ничего ему не надо -не посылок, не денег - и т.д. Пишет кассатку..... но одна строчка все же была - : Люблю только тебя. Спасибо за твою любовь.

Ваенга самое главное он тебе сказал,остальное придёт со временем не переживай.Я сама вчера первое письмо получила (43 день как сидит)и до этого ужасно переживала ,а сейчас летаю от счастья он мне такие стихи написал,столько тепла и любви, в меня как будто новую жизнь задули.Пусть у нас нету связи (телефонной),пусть письма долго идут,но это того стоит.Самое главное верить и всё будет хорошо девочки

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.4.2010, 18:29
Сообщение #848

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ваенга @ 16.4.2010, 19:15) *

Ну вот и славненько. Жив здоров любит только тебя!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Наверно уже на радостях ответное письмо строчишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 16.4.2010, 22:07
Сообщение #849

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ninka @ 16.4.2010, 19:28) *
Ваенга самое главное он тебе сказал,остальное придёт со временем не переживай.Я сама вчера первое письмо получила (43 день как сидит)и до этого ужасно переживала ,а сейчас летаю от счастья он мне такие стихи написал,столько тепла и любви, в меня как будто новую жизнь задули.Пусть у нас нету связи (телефонной),пусть письма долго идут,но это того стоит.Самое главное верить и всё будет хорошо девочки

Вот такой настрой мне нравится!!!!

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 16.4.2010, 22:39
Сообщение #850

Участник
**

Цитата(Explosion_Lakky @ 16.4.2010, 23:07) *
Вот такой настрой мне нравится!!!!

ои мне самой нравится и всем того желаю,истерика не помогает совсем я пробовала (40 дней),а так прям жить хочется ,уже 6-ое письмо написала ему сегодня хотя предыдущие 5 ПОКА не дошли,ну и что знаю доидут знаю он ждет,а это самое главное.девочки цените те кто имеют связь,каждый звоночек(мне например об этом остается только мечтать),каждое письмо,каждое слово.Как можно часто говорите и пишите своим любимым как вы их любите и ждете

+Цитировать сообщение
Anyta
сообщение 21.4.2010, 14:43
Сообщение #851

Участник
**

Вот и у нас пока нет связи, сидел раньше в хороших условиях а сейчас увезли черт знает куда(((( Жду связи. 2 дня всего прошло, но если на связь не вышел, явно там плохо...

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 21.4.2010, 15:16
Сообщение #852

Мастер

Из: Москва

Нет, молчание меня не убивает, ну тока чуточку, немножко и то уже утром отзвонился на пять сек.
Бесит другое.
Звонит он каждый день, контроль и ещё раз контроль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
В тут, ни с того ни с сего два дня молчок, думаю, опять во что нить вляпался.
Нет, какая то сраная комиссия из москвы на несколько дней заехала, говорит, чё творится....!!!!
А я думаю. чаво это они эту убогую рухлять красят в противно персиковый цвет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И оконтовочка ещё лучше, голубая, аж глаза режит. Сочитане, пипец. как красиво, дизайнеру 10 баллов!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 21.4.2010, 15:39
Сообщение #853

Мастер

Из: пенза

мой на работу ходить начал, придет в 9, позвонит после десяти на минуточку...а пока на работе весь день, я прям с непривычки сума схожу. у нас вообще то отношения стали не очень, может специально так пропадает....

+Цитировать сообщение
Lakik
сообщение 21.4.2010, 18:58
Сообщение #854

Участник
**

Из: нижний новгород

Цитата(irinka3338 @ 21.4.2010, 16:39) *
мой на работу ходить начал, придет в 9, позвонит после десяти на минуточку...а пока на работе весь день, я прям с непривычки сума схожу. у нас вообще то отношения стали не очень, может специально так пропадает....

Не думай о плохом может действительно очень устаёт.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 21.4.2010, 19:02
Сообщение #855

Мастер

Из: пенза

Цитата(Lakik @ 21.4.2010, 19:58) *
Не думай о плохом может действительно очень устаёт.

да нет, на самом деле и правда че то не то последнее время, как специально все делает такое ощущение. и его молчание уже действительно убивает

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 21.4.2010, 19:14
Сообщение #856

Гросс-Мастер

Цитата(irinka3338 @ 21.4.2010, 17:02) *
да нет, на самом деле и правда че то не то последнее время, как специально все делает такое ощущение. и его молчание уже действительно убивает

Иринка, попробуйте поставить "вопрос ребром", когда он позвонит!!! А сейчас не накручивайте себя! Вы же не знаете что там на самом деле!!! Перестаньте сама себе нервы трепать!!! Они Вам еще понадобятся! Нервные клетки не восстанавливаются!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 21.4.2010, 19:15

+Цитировать сообщение
Lakik
сообщение 21.4.2010, 19:28
Сообщение #857

Участник
**

Из: нижний новгород

Цитата(Jimmy @ 21.4.2010, 20:14) *
Иринка, попробуйте поставить "вопрос ребром", когда он позвонит!!! А сейчас не накручивайте себя! Вы же не знаете что там на самом деле!!! Перестаньте сама себе нервы трепать!!! Они Вам еще понадобятся! Нервные клетки не восстанавливаются!!!

Может у него серьёзные неприятности а тебя не хочет напрягать.Врать не хочет а сказать не может и такое часто бывает.а ты уже себя накрутила,нельзя так.Вот от моего уже месяц нет ничего,как увезли на СИЗО так и тишина только 2 письма.Вот это действительно молчание которое убивает.

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 21.4.2010, 22:04
Сообщение #858

Активный участник

Из: Город Грехов

я от этого гробового молчания скоро уже на стену полезу...месяц звонка нет а письмо уже 4 месяца идет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) за это время я бы уже раз 10 туда-обратно съездила!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 21.4.2010, 22:13
Сообщение #859

Матёрый участник

Из: Россия

У нас молчание было неделю,вернее,редкие звонки со взаимными оскорблениями...Вот и уехал мой любимый в изолятор в понедельник.Напоследок сказал,чтобы я больше не звонила,а я грубо его оскорбила...Жалею об этом,после 9,5 лет ожидания ведём себя как придурки...Кризис в отношениях,что ли.15 суток мне ждать,когда выйдет из ШИЗО.А потом опять...

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 23.4.2010, 1:17
Сообщение #860

Участник
**

А я живу от звонка до звонка,от понедельника до понедельника,а неделя так тянится ((((эти 2 минуты разговора-минуты счастья,а потом опять отсчёт недели ((((

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему