Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Jimmy
сообщение 28.3.2010, 10:37
Сообщение #801

Гросс-Мастер

Цитата(L/M @ 28.3.2010, 7:31) *
Да ну.....как симка может на него быть оформленна? он же не со свободы с ней пришёл.... Не важно на кого симка, главное знать пароль, который он сам устанавливает и говорит своей девушки.

Ха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , правда, только сейчас поняла, что глупость сморозила!!!:)))

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 28.3.2010, 11:59
Сообщение #802

Мастер

Из: Нижний Новгород

А я вот сегодня хожу и думаю вот о чём... Мы пишем в этой теме ,что как нам тяжело когда нет вестей, нет звонков...А представляете как тяжело им, когда так же лишены связи, а письма надо ещё дождаться. Особенно когда мы уезжаем с ДС или КС, он бегает мечется из стороны в стороны от переживания (как доехала, всё ли хорошо и т.д.) и позвонить нет возможности, а письмо где то в пути... Просто мой сейчас в такой ситауции и я на расстоянии чувствую как ему плохо от этой тишины... А им ведь и поговорить об этом не с кем, мы хоть тут проплачем.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
его
сообщение 28.3.2010, 12:39
Сообщение #803

Участник
**

Из: Казань-Зеленодольск

Цитата(Iriska888 @ 28.3.2010, 11:59) *
А я вот сегодня хожу и думаю вот о чём... Мы пишем в этой теме ,что как нам тяжело когда нет вестей, нет звонков...А представляете как тяжело им, когда так же лишены связи, а письма надо ещё дождаться. Особенно когда мы уезжаем с ДС или КС, он бегает мечется из стороны в стороны от переживания (как доехала, всё ли хорошо и т.д.) и позвонить нет возможности, а письмо где то в пути... Просто мой сейчас в такой ситауции и я на расстоянии чувствую как ему плохо от этой тишины... А им ведь и поговорить об этом не с кем, мы хоть тут проплачем.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Ты права! Мой тоже без связи...
Очень тяжело когда не можешь с ним поговорить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Каждый день думаю о нём... как он... а ответа нет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
[email protected]...
сообщение 28.3.2010, 12:59
Сообщение #804

Участник
**

ПРИВЕТ.а я вот здесь новенькая. мой муж сидит уже года, а я его ни разу не видела и не слышала. он в ШИЗО

ПРИВЕТ.а я вот здесь новенькая. мой муж сидит уже года, а я его ни разу не видела и не слышала. он в ШИЗО

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 28.3.2010, 13:01
Сообщение #805

Мастер

Цитата([email protected] @ 28.3.2010, 13:59) *

Добро пожаловать!

Что весь год в ШИЗО? а письма есть?

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 30.3.2010, 19:18
Сообщение #806

Матёрый участник

Из: Екб

ЗВОНИЛ! ЗВОНИЛ! ЗВОНИЛ! а у меня симка другая стояла... что за напасть! ну ничего главное жив здоров!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 31.3.2010, 7:59
Сообщение #807

Гросс-Мастер

Может стоит приобрести второй телефон, для прямой связи со "СМОЛЬНЫМ"! Вы главное не накурчивайте себя, еще раз позвонит! Может быть и хорошо, что были на другой симке, пусть тоже немного понервничает, немного подумает над своим поведением! Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Jimmy - 31.3.2010, 8:05

+Цитировать сообщение
Последняя из Мог...
сообщение 31.3.2010, 19:37
Сообщение #808

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 26.3.2010, 17:38) *
Меня не покидает мысль: неужели вы все правы? после дс позвонил лишь один раз! потом написал смс,что много работы и нет времени позвонить!!! и все... телефон включен и днем и ночью...раньше всегда время находил!ни когда не было такого! выкинула его подарок с 7-го этажа,все смс удалила,все фотографии стерла,больно,не верю,что он так мог поступить... может себя накрутила,но все уж очень сходится.

Привет Конфетка, мой был в строгом режиме, на этой зоне боялись телефонами пользоваться, а он занёс. Доставал телефон глубокой ночью и сразу же выходил на связь со мной. Обычно часа 4 каждую ночь разговаривали, пока не придёт время прятать телефон.Часто на несколько дней выключал телефон из-за осторожности, что бы не запалить его. В эти дни переживала только за него, боялась что с ним что то не то или телефон запалился. Его этапитовали, и недели на две его оставили на другой зоне, более свободно было с телефонами, даже днём им пользовались, но у него не было телефона и он брал у пацанов там, что бы связаться со мной, разговаривали не много, 1 или 2 дня мог не звонить ограничиваясь несколькими СМСками. Я это время у меня чуть катушки не снесло, когда звонил разговаривали нормально как обычно, но всё это время, что он там находился меня не покидала грусть и переживания, обижалась на него, говорила "Почему у тебя было время поговорить со мной когда ты в более строгих условиях находился и сразу же как включал телефон звонил мне, а почему сейчас не можешь со мной нормально поговорить, хотя у тебя более нормальные условия и телефоны там вагонами и днём и ночью они включены???!!!Я же тебе не устраивала скандалы когда ты в более жестоких условиях находился и на несколько дней выключал телефон, потому что я знала, ты в сложных условиях находишься"...Он говорил, что ему не хочется просить телефон каждый раз позвонить, что ему не удобно, когда у него появится свой телефон, он всё наверстает, что если бы у него был телефон, всё не так было бы..." и т. д....И действительно, когда снова этапировали у него появился свой телефон, более мягкие условия были и разговаривали мы в это время в среднем 10 часов! Теперь снова этапировали, 2 месяца не слышала его голос, не считая несколько СМСок, знаю что при первой возможности позвонит, но сильно скучаю по нему и ещё сильнее переживаю за него не зная как он там....

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 31.3.2010, 20:46
Сообщение #809

Активный участник

Из: Украина

Девчонки не грузитесь если нет связи и не накручивайте себя, раньше телефонов не было и прекрасно все себя чувствовали... были письма, и свидания. Не растраивайтесь, это испытание на прочность ваших, наших чувств. Нет связи, это не означает конец отношениям. Да тяжело, сама знаю, когда слышишь любимый, родной голос каждый день, хоть пару минут или часами, что уже даже не о чем говорить, а тут резко пропадает.... также через время появляеться, и все как нивчем небывало. Да у них есть тысяча и одна причина почему не мог позвонить. Но все равно позвонит. Вы ждете его, вот и ждите, не зависимо от того есть сейчас связь или появиться через месяц или год, вы будете его ждать весь срок, даже если не будет связи. Просто пытайтесь отвлечься на что-то иное, почитайте его письма, смс, пересмотрите фотографии, только не грузитесь.

+Цитировать сообщение
Врединка
сообщение 7.4.2010, 0:00
Сообщение #810

Участник
**

Из: Брянск

У меня раньше телефон был практически частью меня))) Постоянно на связи, в сутки по 20 часов практически... А потом с этими переменами в системе все меньше и меньше его слышала, звонок был такое счастье! Но вот, уже почти год пишем письма... Голос слышу токо на кс... Сначало было мучительно тяжело, но справилась, логично рассуждая, что соплями делу не поможешь. Теперь раз по десять на дню проверяю почту))) И из его строк понимаю, что ну ооооочень он мои письма ждет... Своего рода романтика... Но уже так хотца, что б она закончилась...

+Цитировать сообщение
Ваенга
сообщение 7.4.2010, 15:11
Сообщение #811

Участник
**

Из: Московская область

Всем привет. У нас не то ,что нет телефонной связи, после приговора - 18 марта 2010 года , он перестал писать.... и такое чувство что решил уйти по-английски. А я строчу, каждую неделю. Но в пустоту писать трудно... знаю, что жив и здоров, даже не в изоляторе . Все вокруг говорят, наверное переживает из-за срока... дали 9,5 лет... вот... не может с мыслями собраться. А мне то какого???? живу как в аду. И уже нет сил писать в пустоту слова любви и поддержки.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 7.4.2010, 16:54
Сообщение #812

Матёрый участник

Из: Россия

Не преживай так сильно,Ваенга!Ты должна быть сильной в этой ситуации.А твоему любимому сейчас действительно очень тяжело-9,5 лет.Депрессуха сейчас у него.Это пройдёт.Слёзы поприбереги-у нас этих слёз,женщин,очень много.Но нашим любимым от этого легче не будет.Держись!!!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 7.4.2010, 17:09
Сообщение #813

Мастер

Ваенга, крепись. Ему сейчас действительно очень тяжело. Пиши ему чаще, о любви, о том что будешь ждать, напиши что уже не 9,5 а меньше(сминусуй срок чтто он уже отсидел), сошлись на кучу возможных поправок которые могут принять, на всяческого рода касации и так далее, это может и глупо покажется но даже то что на день меньше мне кажется играет важную роль. Терпения тебе!!!!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 7.4.2010, 20:09
Сообщение #814

Гросс-Мастер

Цитата(Ваенга @ 7.4.2010, 16:11) *
Всем привет. У нас не то ,что нет телефонной связи, после приговора - 18 марта 2010 года , он перестал писать.... и такое чувство что решил уйти по-английски. А я строчу, каждую неделю. Но в пустоту писать трудно... знаю, что жив и здоров, даже не в изоляторе . Все вокруг говорят, наверное переживает из-за срока... дали 9,5 лет... вот... не может с мыслями собраться. А мне то какого???? живу как в аду. И уже нет сил писать в пустоту слова любви и поддержки.

А увидеть то ты его можешь?
Постарайся попасть на свиданку, это лучше, чем письма.

Сообщение отредактировал Надежда77 - 7.4.2010, 20:10

+Цитировать сообщение
ОКС@Н@
сообщение 9.4.2010, 22:50
Сообщение #815

Участник
**

1. начала бы его поиски
2. на дядю не будет работать пусть работает на себя,жить как то нужно ,а всю жизнь по тюрьмам это тоже не жизнь,будет работать.........

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 9.4.2010, 22:53
Сообщение #816

Матёрый участник

Из: Москва

Ваенга! Вам огромное терпения! Это в первую очередь! И постарайтесь, как уже многие советовали писать ему слова поддержки, любви, что он Вам нужен, что Вы ждёте его не смотря ни на что!!! Я уверена он выйдет на связь!!! может в карцер попал, а там как известно, письма не передают

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 9.4.2010, 22:59
Сообщение #817

Мастер

Из: пенза

держись, что тут еще сказать.у моего 9 лет, 6 уже позади...как и не было вовсе,время быстро летит.главное с самого начала решить- вывезешь ты такой срок или нет.не так уж это и просто.поэтому лучше ничего пока не обещай. и поверь мне- он напишет, причин что он молчит может быть много. и перестань пока писать, а то он сочтет это за назойливость.в такие дни им не до себя, а уж про нас и речи быть не может.он сам себя сейчас жалеет, а ты его не жалей, замкнется в себе еще больше.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 10.4.2010, 2:50
Сообщение #818

Гости

Цитата(Ваенга @ 7.4.2010, 15:11) *

Ваенга, он их получает??? Еще и месяца не прошло, ты не первый срок ждешь,знаешь же цензуру и оперотдел... У меня между городами 30 км-писбмо отправленное 04.02 я получила 11.03... Ездила с ментами разговаривать, мне сказали что это мой муж пишет числа задним числом, что бы на них все свалить...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 10.4.2010, 3:49
Сообщение #819

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

У меня тоже раз письмо чуть ли ни два месяца шло. Муж даже скандалил по этому поводу. Там открытка ко дню рождения была. Дошло. Правда перед ним три письма написанные после него были.

+Цитировать сообщение
KESO
сообщение 11.4.2010, 18:37
Сообщение #820

Участник
**

Привет девченки!!! Меня все достало. Три месяца не выходил на связь, ни слуху, ни духу. Увезли в другой город, но с друзьями связывался, мне от них ничего было не добиться. На любой вопрос мой отвечали-нет возможности, жди. Но им же звонил и не редко, значит была возможность. Но не давно объявился,сказав-"чет до пацанов не могу дозвониться", поговорили хорошо.. А у меня мысли все равно не очень хорошие, неужели и в правду за три месяца не было возможности, ведь, есть и письма.

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему