Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
20.3.2010, 4:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2009 Из: Забайкалье Пользователь №: 3388 |
можно вопрос, немного не по теме..а что у вас за статья?? и какой срок дали? у меня похожий случай, нападение на сотрудника. на моего мужа сейчас завели уголовное дело по статье 318 ч 2..сидит сейчас в СИЗО. Не звонит, свиданий не разрешают..пока только переписка письмами. ст.111 ч.4, ст 318 ч.2 - в общем, не просто напали - убили. Срок намечался оч. большой, но повезло - дали всего 7 лет. |
|
|
20.3.2010, 5:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
|
|
|
20.3.2010, 9:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7173 |
Цитата([email protected] @ 20.3.2010, 4:33) ст.111 ч.4, ст 318 ч.2 - в общем, не просто напали - убили. Срок намечался оч. большой, но повезло - дали всего 7 лет. А мы вот очень на условное надеемся..но так много отягчающих обстоятельств:группа, пьяные были... А вы созванивались/виделись с ним, когда он в СИЗО сидел?? |
|
|
24.3.2010, 8:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Девочки вы меня извините,может я скептик,но как-то в эти шпионские страсти с прослушиванием и подслушиванием накануне освобождения верится с трудом! Звездюль, ты права! Бред сивой кобылы! Обычно не прослушивают, а просто стараются засечь телефон, чтобы отобрать его (ведь для них это своеобразный заработок). Обычно это бывает в СИЗО (подсматривают через пику), либо в СУСах. |
|
|
24.3.2010, 8:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 6847 |
Цитата([email protected] @ 19.3.2010, 7:43) Я через интернет выясняю, случайно, что он попросту поменял номер (с него и звонил). Подскажите пожалуйста,а как вы это сделали??? |
|
|
24.3.2010, 9:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
24.3.2010, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 6847 |
|
|
|
24.3.2010, 19:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
25.3.2010, 13:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Молчание убивает. От моего ни слова, ни привета, ни какой нить мало/мальски инфы. С самого утра какое то беспокойство внутри. Вчера прошлась по намоленым местам, везде ставила свечи, писала записки, меня батюшка с ног до головы святой водой облил (вчера в храмах святили подсолнечное масло). Казалось бы должно стать легче. Нет. Наоборот ещё тяжелее. Уже и вина выпила. Уже и адвокату звонила, говорит успокойся всё у него там хорошо, ребята там нормальные, сидят байки травят. А мне плохо. Не умею жить без него.
|
|
|
25.3.2010, 15:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Молчание убивает. От моего ни слова, ни привета, ни какой нить мало/мальски инфы. С самого утра какое то беспокойство внутри. Вчера прошлась по намоленым местам, везде ставила свечи, писала записки, меня батюшка с ног до головы святой водой облил (вчера в храмах святили подсолнечное масло). Казалось бы должно стать легче. Нет. Наоборот ещё тяжелее. Уже и вина выпила. Уже и адвокату звонила, говорит успокойся всё у него там хорошо, ребята там нормальные, сидят байки травят. А мне плохо. Не умею жить без него. Солнышко, держись! Все мы не можем без своих роднуль, но со временем, научились жить с ними на расстоянии. Он обязательно даст о себе знать! Вот увидишь! |
|
|
25.3.2010, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Солнышко, держись! Все мы не можем без своих роднуль, но со временем, научились жить с ними на расстоянии. Он обязательно даст о себе знать! Вот увидишь! Я стараюсь, держусь, но иногда такие истерики начинаются, у меня уже на нервной почве нога стала отниматься. Вся надежда, что через неделю суд, там его и увижу. |
|
|
25.3.2010, 18:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Асти, милая, держитесь, конечно очень тяжело без любимого, и привыкнуть у этому нельзя, но возьмите себя в руки.
Вся эта черная полоса обязательно закончится и вы снова будете вместе!!! Думайте о будущем!!! |
|
|
26.3.2010, 18:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Меня не покидает мысль: неужели вы все правы? после дс позвонил лишь один раз! потом написал смс,что много работы и нет времени позвонить!!! и все... телефон включен и днем и ночью...раньше всегда время находил!ни когда не было такого! выкинула его подарок с 7-го этажа,все смс удалила,все фотографии стерла,больно,не верю,что он так мог поступить... может себя накрутила,но все уж очень сходится.
|
|
|
26.3.2010, 18:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Меня не покидает мысль: неужели вы все правы? после дс позвонил лишь один раз! потом написал смс,что много работы и нет времени позвонить!!! и все... телефон включен и днем и ночью...раньше всегда время находил!ни когда не было такого! выкинула его подарок с 7-го этажа,все смс удалила,все фотографии стерла,больно,не верю,что он так мог поступить... может себя накрутила,но все уж очень сходится. Ань,ну как не крути отношение у него к тебе далеко не феерверг.Что то да есть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
26.3.2010, 18:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Ань,ну как не крути отношение у него к тебе далеко не феерверг.Что то да есть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ой татьян, не понимаю,где не догледела,где упустила тот момент,когда относиться ко мне стал по-другому. раньше обижался,что я его по имени называю,меня только-любимая,котенок ну и т.д. когда наступил этот перелом! не в его это стиле,так прекращать отношения,все на прямую бы сказал, я запуталась. не знаю,что он еще должен сделать и как отмазаться чтобы я ему поверила и простила |
|
|
26.3.2010, 19:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
ой татьян, не понимаю,где не догледела,где упустила тот момент,когда относиться ко мне стал по-другому. раньше обижался,что я его по имени называю,меня только-любимая,котенок ну и т.д. когда наступил этот перелом! не в его это стиле,так прекращать отношения,все на прямую бы сказал, я запуталась. не знаю,что он еще должен сделать и как отмазаться чтобы я ему поверила и простила Ань,в большинстве случаев конец так и наступает,и мужчины не умеют правильно эту тему разрулить,чем все объяснить они просто отмалчиваются,типа сама умная поймешь.Смотри сама ты его ведь знаешь,кроме тебя эту ситуацию никто тебе не объяснит,наркота ли эта,ты стала не нужна или вообще ему сейчас никто не нужен,кто знает что у него там в голове. |
|
|
26.3.2010, 19:14
|
|
в том то и дело,не могу я его понять! или не хочу понимать,что он пытается этим игнором донести до меня... это из разряда:ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ ПОНИМАТЬ МУЖЧИНУ! и еще гордости не много, чтоб послать его далеко и на долго. а то ведь позвонит и скажет,что работал от зари до зари-не спал не ел,позвонить не мог-парней подводить не стал,они ж тоже работают,а у него совести не хватило оставить их и со мной поговорить! или мусора у них там без вылазно сидели! и его коронная фраза ЭТО ЖЕ ТЮРЬМА! что-то мне подсказывает,что так это будет. если вообще что-то будет
|
|
|
26.3.2010, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
в том то и дело,не могу я его понять! или не хочу понимать,что он пытается этим игнором донести до меня... это из разряда:ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ ПОНИМАТЬ МУЖЧИНУ! и еще гордости не много, чтоб послать его далеко и на долго. а то ведь позвонит и скажет,что работал от зари до зари-не спал не ел,позвонить не мог-парней подводить не стал,они ж тоже работают,а у него совести не хватило оставить их и со мной поговорить! или мусора у них там без вылазно сидели! и его коронная фраза ЭТО ЖЕ ТЮРЬМА! что-то мне подсказывает,что так это будет. если вообще что-то будет Ань,привет,не загоняйся так мыслями "как проглядела,когда не поняла..." это кроме шизы себе самой ничего дает. если там действительно наркота-в этом и ответ на твои вопросы. тебе не нужно понимать и знать этих причин-не звонит, не пишет... постарайся отвлечься, не думай сейчас об этом, потом чуть успокоишься и некоторые вещи сами прояснятся. так бывает) |
|
|
26.3.2010, 19:39
|
|
Марин,не могу!!! не могу отвлечся,днем не особо об этом думаю,а вот вечером вообще крышу сносит эта не определенность это молчание меня убивает!!! сама себя уже в дипрессию начинаю вгонять,если уже не там... ладно хватит тут всё своими соплями заливать!!! прорвемся! не такое проходили! и все будет ок!!!
|
|
|
26.3.2010, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
У нас заглушки поставили гады!!!!и что теперь делать, теперь на связь вообще трудно выходить ему. Капец, у меня нет слов.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:54 |