Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
17.3.2010, 13:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.3.2010 Из: северо-запад Пользователь №: 7111 |
Цитата(natasha050110 @ 17.3.2010, 12:56)
Здравствуйте! Вот по-тихоньку знакомлюсь с форумом, и очень рада, что нашла его))) В данный момент он помогает мне пережить молчание своего друга. По-началу я тоже психовала, всякие разные мысли лезли в голову, но сейчас стараюсь себя контролировать... На 8 марта ночью мне пришла от него смс-ка с поздравлениями, я так удивилась, что ночью, а не утром... поинтересовалась почему не спит, а он ответил, что специально ждал ночи, чтобы нас поздравить...Сказал, что утром позвонит... И ВСЕ!МОЛЧАНИЕ! Сколько всего я передумала...(( А потом на следующий день приходит смс от кого-то, что его закрыли в излятор на 10 суток, и выйдет 18 марта... ЧТО СО МНОЙ БЫЛО?! Но сейчас я держу контроль над собой. И очень ему благодарна, что он нашел способ мне сообщить о своем молчании... Вот теперь жду с нетерпением завтрашнего дня Очень надеюсь, что у него будет возможность мне позвонить, хоть на 1 минуточку... привет,привет,natasha050110 !!! Я тут тож недавно....и так же рада что нашла его=)) а меня этот форум хоть как-то успокаивает и отвлекает от всяких мыслей плохих.... правильно главное не теряй контроль над собой, не спеши делать поспешных выводов. просто надо набраться побольше терпения!!! и не терять надежду!!! у меня так вообще сейчас просто "кислородное голодание",раньше сутками по телефону разговаривали,в нэте зависали,а сейчас всвязи с этой реформой просто кошмар....перевели на другую ик,где условия просто ж..а,а с телефонами такой напряг,что ппц. если за 2 дня на 5 минут позвонит,то радости километр! дошло до того ,что начали писать письма друг другу снова..вот так вот!!!! но есть и маленький плюсик... это молчание заставляет о многом подумать и многое переоценить, уже не хочется тратить 5 минут на ссоры, а хочется только жадно слушать голос любимого!!!!!=)) |
|
|
17.3.2010, 14:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
На 8 марта ночью мне пришла от него смс-ка с поздравлениями, я так удивилась, что ночью, а не утром... поинтересовалась почему не спит, а он ответил, что специально ждал ночи, чтобы нас поздравить... я думаю, он просто знал что его утром закроют, вот и поздравил ночью.. не хотел портить праздник наверное своими известиями |
|
|
18.3.2010, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2010 Из: Карелия Пользователь №: 7209 |
Конечно позвонит он тебе! главное - верить в это. А я не поняла твоего друга закрыли только на 10 суток? то есть завтра он по идее должен выйти на свободу? Девочки!!! Он ПОЗВОНИЛ МНЕ ВЧЕРА поздно вечером!!! Все так неожиданно... оказывается, его друг, который мне сообщил о том, что его закрыли, ошибся на 1 денечек /он написал, что выпустят 10 числа, а на самом деле 9-го/ А я так рада этой его оплошности...)))) И мы разговариравали целых 20 минут))) Правда, голос у него был усташий такой... Но ничего, ПРОРВЕМСЯ!!!)))) YaNa555, его закрыли в изляторе... |
|
|
18.3.2010, 14:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки!!! Он ПОЗВОНИЛ МНЕ ВЧЕРА поздно вечером!!! Все так неожиданно... оказывается, его друг, который мне сообщил о том, что его закрыли, ошибся на 1 денечек /он написал, что выпустят 10 числа, а на самом деле 9-го/ А я так рада этой его оплошности...)))) И мы разговариравали целых 20 минут))) Правда, голос у него был усташий такой... Но ничего, ПРОРВЕМСЯ!!!)))) YaNa555, его закрыли в изляторе... Что то я не фига не поняла!!! 8 закрыли на 10 суток-18 должен подняться))) Теперь ошибся на 1 день)) и должен 9-го))) А сегодня 18, че то я сама ниче не понимаю)) Вы бы хоть излагали доступно))) |
|
|
18.3.2010, 15:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Девочки!!! Он ПОЗВОНИЛ МНЕ ВЧЕРА поздно вечером!!! Все так неожиданно... оказывается, его друг, который мне сообщил о том, что его закрыли, ошибся на 1 денечек /он написал, что выпустят 10 числа, а на самом деле 9-го/ А я так рада этой его оплошности...)))) И мы разговариравали целых 20 минут))) Правда, голос у него был усташий такой... Но ничего, ПРОРВЕМСЯ!!!)))) YaNa555, его закрыли в изляторе... То что он вам позвонил это конечно очень здорово! Я поняла что его закрыли в изоляторе, только что - то не очень понятно с числами, выше было написано что он должен выйти 18 марта, то есть сегодня. при чем тут 10 или 9 число? |
|
|
18.3.2010, 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2010 Из: Карелия Пользователь №: 7209 |
То что он вам позвонил это конечно очень здорово! Я поняла что его закрыли в изоляторе, только что - то не очень понятно с числами, выше было написано что он должен выйти 18 марта, то есть сегодня. при чем тут 10 или 9 число? Девочки, простите))) Значит не до конца я себя контролирую...)))ЭМОЦИИ...не правильно написала, не 10-е и 9-е число, а 10 и 9 дней./ Читаю свое сообщение, и самой смешно стало из-за этой путаницы. Вы уж простите меня...))) |
|
|
19.3.2010, 6:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2009 Из: Забайкалье Пользователь №: 3388 |
Всем большой-большой привет! Мне очень нравится этот форум, здесь можно найти ответ практически на каждый возникающий вопрос.. Но вот на этот найти не могу - МЫ ПРОСТО НИ С ТОГО, НИ С СЕГО ЗАМОЛЧАЛИ.... Неделю назад позвонил с другого номера, сказал, что его номер почему-то заблокирован, перезвонит позже. Я через интернет выясняю, случайно, что он попросту поменял номер (с него и звонил). Дня три назад объявился, объяснил, что его везде прослушивают, подслушивают, много говорить не может, позвонит позже и все.... снова тишина... Я теряюсь в догадках, что случилась? Почему все так? За что? Все было просто прекрасно, часами на тлф, бесконечные стихи о неземной любви, дикое желание, секс (в конце концов) по телефону. Собираемся домой, осталось ровно три месяца до освобождения. Статья не из легких - за сотрудника, срок не маленький, ни УДО, ни чего не прошло, от звонка до звонка. Может все дело в том, что я заочница? и живу не очень близко, ездила к нему на ДС за 4000 верст? старше его на 9 лет? Подружка объясняет его молчание тем, что статья дает о себе знать, что нужно сидеть тихонечко, чтоб не дай Бог, не прибавили, менты сами сказали ему, чтоб уезжал сразу из этих мест - житья спокойного не дадут. Ну, казалось бы, все аргументы в мою сторону......... Отчего молчим? не пойму...Написала smsку, дошла - тлф включен практически постоянно. Позвонить - гордость какая-то мешает, может уже и не нужна ему? Девчонки, помогите!!! подскажите, что делать? как себя повести в этой ситуации? как "не наломать дров"? что думать?
|
|
|
19.3.2010, 7:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
Цитата([email protected] @ 19.3.2010, 6:43) Всем большой-большой привет! Мне очень нравится этот форум, здесь можно найти ответ практически на каждый возникающий вопрос.. Но вот на этот найти не могу - МЫ ПРОСТО НИ С ТОГО, НИ С СЕГО ЗАМОЛЧАЛИ.... Неделю назад позвонил с другого номера, сказал, что его номер почему-то заблокирован, перезвонит позже. Я через интернет выясняю, случайно, что он попросту поменял номер (с него и звонил). Дня три назад объявился, объяснил, что его везде прослушивают, подслушивают, много говорить не может, позвонит позже и все.... снова тишина... Я теряюсь в догадках, что случилась? Почему все так? За что? Все было просто прекрасно, часами на тлф, бесконечные стихи о неземной любви, дикое желание, секс (в конце концов) по телефону. Собираемся домой, осталось ровно три месяца до освобождения. Статья не из легких - за сотрудника, срок не маленький, ни УДО, ни чего не прошло, от звонка до звонка. Может все дело в том, что я заочница? и живу не очень близко, ездила к нему на ДС за 4000 верст? старше его на 9 лет? Подружка объясняет его молчание тем, что статья дает о себе знать, что нужно сидеть тихонечко, чтоб не дай Бог, не прибавили, менты сами сказали ему, чтоб уезжал сразу из этих мест - житья спокойного не дадут. Ну, казалось бы, все аргументы в мою сторону......... Отчего молчим? не пойму...Написала smsку, дошла - тлф включен практически постоянно. Позвонить - гордость какая-то мешает, может уже и не нужна ему? Девчонки, помогите!!! подскажите, что делать? как себя повести в этой ситуации? как "не наломать дров"? что думать? Спокойствие, только спокойствие! Порвать с ним сама вы всегда успеете, сейчас ваш вариант только ждать! Чаще всего перед освобождением ему действительно надо сидеть тише воды, ниже травы! Вам еще немного нужно подождать и все само собой разрешиться! Не тратьте нервы, успокойтесь и ждите! Если вы нужны ему значит будет с вами, если нет, то и вам он не нужен! |
|
|
19.3.2010, 10:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Цитата([email protected] @ 19.3.2010, 6:43) Всем большой-большой привет! Мне очень нравится этот форум, здесь можно найти ответ практически на каждый возникающий вопрос.. Но вот на этот найти не могу - МЫ ПРОСТО НИ С ТОГО, НИ С СЕГО ЗАМОЛЧАЛИ.... Неделю назад позвонил с другого номера, сказал, что его номер почему-то заблокирован, перезвонит позже. Я через интернет выясняю, случайно, что он попросту поменял номер (с него и звонил). Дня три назад объявился, объяснил, что его везде прослушивают, подслушивают, много говорить не может, позвонит позже и все.... снова тишина... Я теряюсь в догадках, что случилась? Почему все так? За что? Все было просто прекрасно, часами на тлф, бесконечные стихи о неземной любви, дикое желание, секс (в конце концов) по телефону. Собираемся домой, осталось ровно три месяца до освобождения. Статья не из легких - за сотрудника, срок не маленький, ни УДО, ни чего не прошло, от звонка до звонка. Может все дело в том, что я заочница? и живу не очень близко, ездила к нему на ДС за 4000 верст? старше его на 9 лет? Подружка объясняет его молчание тем, что статья дает о себе знать, что нужно сидеть тихонечко, чтоб не дай Бог, не прибавили, менты сами сказали ему, чтоб уезжал сразу из этих мест - житья спокойного не дадут. Ну, казалось бы, все аргументы в мою сторону......... Отчего молчим? не пойму...Написала smsку, дошла - тлф включен практически постоянно. Позвонить - гордость какая-то мешает, может уже и не нужна ему? Девчонки, помогите!!! подскажите, что делать? как себя повести в этой ситуации? как "не наломать дров"? что думать? Вам нужно подождать, как будет у него время и возможность, сам он вам позвонит, все - таки он же понимает, что вы волнуетесь. Хотя для чего он поменял номер? непонятно. А из-за такой статьи, правда что лучше сидеть и не высовываться иначе хуже будет. так что подождите, потерпите, и он вам позвонит. |
|
|
19.3.2010, 10:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки вы меня извините,может я скептик,но как-то в эти шпионские страсти с прослушиванием и подслушиванием накануне освобождения верится с трудом!У меня у подружки парень освобождается 16 апреля,тоже статья не из легких! И по-прежнему на связи! Хотя немного реже так как неделю назад он свой тел продал там,сейчас с тел друга звонит.Но разговаривают ежедневно по часу. А так менять номер и чтобы твоя женщина узнавала об этом случайно?объяснять молчание как-то не совсем серьезно! Не знаю,не красиво это!
|
|
|
19.3.2010, 12:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А при чём здесь статья?! И с какой стати ему вдруг надо "затаиться"?! Вообще-то срок "добавляют" у нас не сотрудники УФСИН, а суд в соответствии с предъявленными обвинениями.
Иногда вас почитаешь и впечатление, что вы или газет начитались или фильмов насмотрелись. Я не пойму, звонить гордость не даёт, а время терять и нервы тратить в ожидании когда же он соизволит о Вас вспомнить эта гордость позволяет? |
|
|
19.3.2010, 13:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Мица, Вот и я хотела сказать примерно тоже.только женщину обижать не хотелось!как срок к концу,так ерунду придумал!и женщина тоже ездить,поддерживать,помогать это всё нормально,а как выяснить в чем собственно дело,так гордость не позволяет! Да я если бы узнала,что номер поменял и меня не предупредил,а я узнала случайно,то сразу бы из-под земли достала,и про гордость даже и не вспомнила! :)
|
|
|
19.3.2010, 13:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Цитата([email protected] @ 19.3.2010, 6:43) Всем большой-большой привет! Мне очень нравится этот форум, здесь можно найти ответ практически на каждый возникающий вопрос.. Прослушка назначается если идет разработка какого-то уголовного дела . Наркота , мошейничество. И слушает не УИН. И тогда не понятно почему он зная о прослушке вообще не отключил телефон. Какая гордость?! Сообщение отредактировал Oxi - 25.3.2010, 13:14 |
|
|
19.3.2010, 14:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
И ВСЕ!МОЛЧАНИЕ! Молчание разным, поверьте, бывает. Бывает, лирическим и романтичным, Бывает, без слов и упрёков прощает, Бывает, суровым и неприличным. Бывает сухим. Или думами полным, Бывает шкодливым, загадочно-веским, И назидательным, даже притворным, И издевательским, долгим и резким. Молчание разным, поверьте, бывает, Цепляет за сердце, уродует душу. Одних исцеляет, других убивает, Отсутствием дара услышать и слушать. |
|
|
19.3.2010, 14:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
Прослушка назначается если идет разработка какого-то уголовного дела . Наркота , мошейничество. И слушает не УИН. И тогда не понятно почему он зная о прослушке вообще не отключил телефон. Какая гордость?! прослушка назначается судом. но!телефон в ИК - запрет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) абсурд-законная санкция на запрет,то есть на то,что "не существует", вам не кажется?! с молчаливого согласия в ИК "разрешены" мобильники и часто их прослушивают, и все об этом знают. это и слышно при разговоре. Все остальное,написанное девушкой: поменял номер, не звонит под идиотским предлогом...-я думаю, он сваливает,потихоньку направляя лыжи на север) если отношения были серьезными есть смысл попробовать призвать его к серьезному разговору, но не обязательно,что он соизволит объясняться... Сообщение отредактировал айро - 19.3.2010, 14:13 |
|
|
19.3.2010, 14:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
прослушка назначается судом. но!телефон в ИК - запрет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) абсурд-законная санкция на запрет,то есть на то,что "не существует", вам не кажется?! с молчаливого согласия в ИК "разрешены" мобильники и часто их прослушивают, и все об этом знают. это и слышно при разговоре. Все остальное,написанное девушкой: поменял номер, не звонит под идиотским предлогом...-я думаю, он сваливает,потихоньку направляя лыжи на север) если отношения были серьезными есть смысл попробовать призвать его к серьезному разговору, но не обязательно,что он соизволит объясняться... Прослушкой ИК не занимаются , уж поверте , это прераготива ментов или наркоконтроля , ФСБ. Одно время работала в сотовой компании знаю тех. составляющие прослушки. Делается и без судебных решений . Тоже незаконно. прослушка назначается судом. но!телефон в ИК - запрет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) абсурд-законная санкция на запрет,то есть на то,что "не существует", вам не кажется?! с молчаливого согласия в ИК "разрешены" мобильники и часто их прослушивают, и все об этом знают. это и слышно при разговоре. Все остальное,написанное девушкой: поменял номер, не звонит под идиотским предлогом...-я думаю, он сваливает,потихоньку направляя лыжи на север) если отношения были серьезными есть смысл попробовать призвать его к серьезному разговору, но не обязательно,что он соизволит объясняться... Прослушкой ИК не занимаются , уж поверте , это прераготива ментов или наркоконтроля , ФСБ. Одно время работала в сотовой компании знаю тех. составляющие прослушки. Делается и без судебных решений . Тоже незаконно. Да видимо - свалить решил. |
|
|
19.3.2010, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2009 Из: Забайкалье Пользователь №: 3388 |
Вам нужно подождать, как будет у него время и возможность, сам он вам позвонит, все - таки он же понимает, что вы волнуетесь. Хотя для чего он поменял номер? непонятно. А из-за такой статьи, правда что лучше сидеть и не высовываться иначе хуже будет. так что подождите, потерпите, и он вам позвонит. Может быть я тогда зря вся из-за ревности изошлась? Честно, уже не знаю что и подумать... Есть возможность с его мамой поговорить (мы с ней оч.хорошо знакомы), но.. стоит ли ее беспокоить и самой расстраиваться? ведь ей-то он наверняка попрежнему звонит .... |
|
|
19.3.2010, 15:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Цитата([email protected] @ 19.3.2010, 15:21) Может быть я тогда зря вся из-за ревности изошлась? Честно, уже не знаю что и подумать... Есть возможность с его мамой поговорить (мы с ней оч.хорошо знакомы), но.. стоит ли ее беспокоить и самой расстраиваться? ведь ей-то он наверняка попрежнему звонит .... Ириша,а на землю ты опускаться не пробовала?Что не ясного в ваших отношениях???Срок к концу,и концы в воду!ИМХО |
|
|
19.3.2010, 19:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7173 |
Цитата([email protected] @ 19.3.2010, 6:43) Всем большой-большой привет! Мне очень нравится этот форум, здесь можно найти ответ практически на каждый возникающий вопрос.. Но вот на этот найти не могу - МЫ ПРОСТО НИ С ТОГО, НИ С СЕГО ЗАМОЛЧАЛИ.... Неделю назад позвонил с другого номера, сказал, что его номер почему-то заблокирован, перезвонит позже. Я через интернет выясняю, случайно, что он попросту поменял номер (с него и звонил). Дня три назад объявился, объяснил, что его везде прослушивают, подслушивают, много говорить не может, позвонит позже и все.... снова тишина... Я теряюсь в догадках, что случилась? Почему все так? За что? Все было просто прекрасно, часами на тлф, бесконечные стихи о неземной любви, дикое желание, секс (в конце концов) по телефону. Собираемся домой, осталось ровно три месяца до освобождения. Статья не из легких - за сотрудника, срок не маленький, ни УДО, ни чего не прошло, от звонка до звонка. Может все дело в том, что я заочница? и живу не очень близко, ездила к нему на ДС за 4000 верст? старше его на 9 лет? Подружка объясняет его молчание тем, что статья дает о себе знать, что нужно сидеть тихонечко, чтоб не дай Бог, не прибавили, менты сами сказали ему, чтоб уезжал сразу из этих мест - житья спокойного не дадут. Ну, казалось бы, все аргументы в мою сторону......... Отчего молчим? не пойму...Написала smsку, дошла - тлф включен практически постоянно. Позвонить - гордость какая-то мешает, может уже и не нужна ему? Девчонки, помогите!!! подскажите, что делать? как себя повести в этой ситуации? как "не наломать дров"? что думать? можно вопрос, немного не по теме..а что у вас за статья?? и какой срок дали? у меня похожий случай, нападение на сотрудника. на моего мужа сейчас завели уголовное дело по статье 318 ч 2..сидит сейчас в СИЗО. Не звонит, свиданий не разрешают..пока только переписка письмами. |
|
|
19.3.2010, 22:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2010 Из: Урал Пользователь №: 7164 |
Ириша,а на землю ты опускаться не пробовала?Что не ясного в ваших отношениях???Срок к концу,и концы в воду!ИМХО Мне тоже так кажется... Были примеры... У нас тоже тишина намечается, обоснованная... Переводят в такой лагерь, где связи нет практически вообще... Но он сказал, что найдет возможность отзвониться... Сейчас вспоминаю, как надоедал этот телефонный контроль. Действительно, что имеем, не храним! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:13 |