Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
21.2.2010, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
У меня похожая ситуация с Ирискиной была. тоже никогда не предупреждал о предстоящем молчании,тут на 14 февраля звонит какой-то мужчина с его номера, говорит,чтоб я не переживала,что у моего все хорошо,просил поздравить тебя с праздником! и трубку положил,а у меня мыслей столько сразу:мог бы и смс ведь написать,наверно что-то произошло ну и т.д. и т.п.,а у него оказывается работы много было,позвонить самому не удалось,вот и попросил товарища,чтоб я не обижалась,что с праздником не поздравил. а я себе надумала... Да такие ситуации наверно у многих были. Я вот недавно тоже хорошо понервничала. Мне с телефона любимого парень позвонил и сказал, что мой болеет (простыл) и просит прислать лекарство (обезболивающее). У меня в голове связь между обезболивающим и простудой никак не улавливалась. Я придумала себе такие картины.. А потом выяснилось, что он на самом деле болел, но от простуды лекарство было, а еще зуб болел, вот и нужно было обезболивающее. А я уже сценарий к фильму ужасов написала)))))) |
|
|
21.2.2010, 17:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
Кого-то молчание убивает, а у нас такая усталость от телефона, который не способен заменить настоящих человеческих отношений. Можем просто быть на связи часами, особо не разговаривая, да делами параллельно своими заниматься, просто чувствуя что мы рядом. Особенно после свиданий очень тяжело адаптироваться к телефону. Поэтому стараемся не дергать друг друга особо. Был период когда телефон сломался у него, дак пока новый ждали созванивались редко совсем, вот тогда вобще романтика, так скучали, томились, переживали, НО! Заметно ощутили и поняли, сколько всего можем успеть сделать без лишних разговоров, и сколько сил и времени отнимает этот телефон. Так что может даже лучше когда его нет...
Убивает на самом деле внезапное молчание, когда его не ждёшь. А когда предупреждают, значит не надо и волноваться, всё под контролем значит! |
|
|
21.2.2010, 22:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Разговорами по телефону я не избалована, было конечно время что сутками висели на трубке, но это было так давно, в последнее время звонил несколько раз в неделю на минуточку, а как пошли эти реформы то и не каждую неделю...я как то попривыкла к этому и не сильно переживала из-за тишины, но вот пять дней назад позвонил и сказал что остаётся без связи и не знает когда сможет позвонить, что типа всё хорошо, не переживай как решит проблему объявится... И вот тут я хожу и схожу с ума от своих мыслей...С чего это вдруг стал меня предупреждать о предстоящем молчании (я ведь и по две недели его не слышала и ни слова не говорила на это)? Мыслей поток: может его на другую зону переводят и не стал мне говорить об этом что б я не переживала его этап? Может накосячил и его закрыли на энное количество дней? Думаю даже что может избили и он в больничке и не хочет чтоб я знала?... Вообщем одна мысль гениальнее другой... А ещё в нашей колонии традиция какая то не понятная, что когда приближается срок для УДО за месяц-два перестают отправлять письма домой, так что последнее письмо перед 14 февраля пришло, а он мне по 2-3 в неделю всегда пишет...Так что писем я тоже уже не надеюсь получить... Никогда не думала что тишина может так убивать... так,='Iriska888' ,что ты себе тут кучу всего напридумывала!!? читаю и удивляюсь,вот женщины- когда нам плохо мы прям кто во что горазд,прям соревнуемся- кто же из нас по- страшнее чего придумает,избили?закрыли?этап? давай прекращай,если бы что такое было,но неужели не сказал бы? да сразу бы сообщил,чтобы не томилась в неизвестности! он же тебя предупредил,что просто пока звонить не сможет,всё нормально! не ломай голову почему сейчас именно сказал,ведь когда 2 недели тишины-не говорил! женской логике не понять мужскую! поэтому не паникуй и не накручивай себя! всё у него будет хорошо-сможет сразу же позвонит тебе! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
21.2.2010, 22:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Кого-то молчание убивает, а у нас такая усталость от телефона, Можем просто быть на связи часами,, ........................................! Заметно ощутили и поняли, сколько всего можем успеть сделать без лишних разговоров, и сколько сил и времени отнимает этот телефон. Так что может даже лучше когда его нет.. да уж......сытый голодного не вразумеет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
21.2.2010, 23:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
Был телефон сутками общались, даже ссорились часто! Сейчас нет, общаемся по полчаса два раза в день! И начинаешь ценить то, что было и выть хочется, что раньше не понимала!!!!!!!!
|
|
|
21.2.2010, 23:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
|
|
|
21.2.2010, 23:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
Ни я ни муж просто не позволяем себе такой роскоши! Хотя, признаюсь, у меня бывают срывы, но моя радость просто не реагирует! Тихо так, как с ребенком разговаривать начинает и я успокаиваюсь! Потом начинает смешить! А я учусь у него, как надо себя вести!
|
|
|
21.2.2010, 23:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Ни я ни муж просто не позволяем себе такой роскоши! Хотя, признаюсь, у меня бывают срывы, но моя радость просто не реагирует! Тихо так, как с ребенком разговаривать начинает и я успокаиваюсь! Потом начинает смешить! А я учусь у него, как надо себя вести! Да у нас ругонь то из разряда-милые бранятся только тешатся(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
21.2.2010, 23:42
|
|
Да у нас ругонь то из разряда-милые бранятся только тешатся(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Понятно! Это из разряда У каждого свои способы проявлять чувства! Главное, чтобы вас обоих это устраивало! |
|
|
22.2.2010, 0:03
|
|
|
|
|
22.2.2010, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 6847 |
1. У вас есть все: свиданки, каждодневная связь по телефону, вы знаете где ваш молодой человек, вы находитесь в курсе всего. Но чтобы вы делали, если вы проснувшись в один прекрасный момент утром поняли, что связи то нет и не неделю и не две, а месяц, два и нет свиданок, и вообще вы не знаете где ваш молодой человек и что с ним? 2. И второй - ситуация такая: завтра ваш молодой человек выходит нежданно негаданно! Что вы будете делать? Ваши действия по отношению к нему, его образу жизни… Что вы будете делать, если он вам скажет: «Милая, а работать то я на чужого дядю не буду.» ? 1.были только периодические звонки,или редкие сообщения(пока был в СИЗО),на этой неделе должны были на зону переводить,а со связи он пропал с середины той...мнеже остается только молится-чтоб у него всё было хорошо! 2.я уверена,почти на 100,что он так нескажет-он довольно трудолюбивый,но если всёже-то в ближайшее время планирую собственный бизнес-будет работать НА СЕБЯ,для своей СЕМЬИ(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
23.2.2010, 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.10.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 5293 |
ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОНОЛОГ
Кофе пить вредно! Ну зачем я пошла в соседний кабинет пить кофе? Ну чего мне не сиделось на месте? Почему мобилку не взяла с собой? Ну что я узнала нового за те пол часа? Те помирились, те напились, новая кофточка! А в это время пропустила 10 вызовов от него и одна смс" Меня переводят". Куда переводят? Зачем? Почему? В соседнем кабинете я ненайду ответ на эти вопросы! Господи мне хоть полчасика поговорить, узнать де он,как он. Поздравить в конце концов! Ну ладно, хоть 15 минуточек, не больше. Господи я совсем не торгуюсь: Я согласна и на 5 минут, но сегодня! И так всю неделю! |
|
|
23.2.2010, 13:41
|
|
ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОНОЛОГ Кофе пить вредно! Ну зачем я пошла в соседний кабинет пить кофе? Ну чего мне не сиделось на месте? Почему мобилку не взяла с собой? Ну что я узнала нового за те пол часа? Те помирились, те напились, новая кофточка! А в это время пропустила 10 вызовов от него и одна смс" Меня переводят". Куда переводят? Зачем? Почему? В соседнем кабинете я ненайду ответ на эти вопросы! Господи мне хоть полчасика поговорить, узнать де он,как он. Поздравить в конце концов! Ну ладно, хоть 15 минуточек, не больше. Господи я совсем не торгуюсь: Я согласна и на 5 минут, но сегодня! И так всю неделю! Сочуствую, тоже попадала в такие ситуации! Надеюсь он найдет возможность дать весточку еще! Мой всегда пытается до последнего! |
|
|
9.3.2010, 14:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.10.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 5293 |
Ну вот и я дождалась!!!! Сдали нервы познакомилась с мамой, она не в курсе о моих переживаниях, связь с ней не обрывалась! Так то!!! Ну это ладно как говориться " Только мама назовет СЫНОК РОДНОЙ, только мама до последнего с тобой" !!! Дождалась звонка, такой поток информации, ну хоть голос живой, а не автоответчик! А теперь самое главное: ЗА ПИСЬМА БЛАГОДАРИЛ!!! А Я написала только одно-единственое!!!! Проговорился? Забылся? Ай-Ай! Подожду еще немножко, рубить с плеча пока не буду!
|
|
|
12.3.2010, 14:09
|
|
Ну вот и я дождалась!!!! Сдали нервы познакомилась с мамой, она не в курсе о моих переживаниях, связь с ней не обрывалась! Так то!!! Ну это ладно как говориться " Только мама назовет СЫНОК РОДНОЙ, только мама до последнего с тобой" !!! Дождалась звонка, такой поток информации, ну хоть голос живой, а не автоответчик! А теперь самое главное: ЗА ПИСЬМА БЛАГОДАРИЛ!!! А Я написала только одно-единственое!!!! Проговорился? Забылся? Ай-Ай! Подожду еще немножко, рубить с плеча пока не буду! ничего не поняла! ты теперь думаешь что он тебя с кем то спутал,так как общается помимо тебя еще с кем!?главное собирись сейчас! всё может быть! странная ситуация! |
|
|
15.3.2010, 13:26
|
|
Золотое правило" Неспеши,тогда везде успеешь"! Получила письмо в котором всё более менее прояснилось: Благодарность за все письма, что были написаны раньше ! Сейчас без связи, как хорошо что они у него есть. Можно взять почитать, помечтать, что-то вспомнить! Связи нет, и скоро не предвидеться! Так что садись и веди дневник каждый день: чем занимаешься, что думаешь,чего хочешь. А я буду вести свой и через 3 дня отправлять друг другу! Главное переждать, да маме позвонил через таксафон 1 единственный раз, она на сумках сидела перед ДС, ты спросила связь есть или нет, она сказала, что есть! Ты же не спросила, сколько раз звонил? когда? с какого номера? Ты получила,что хотела,сразу обиделась! Маме тоже досталось! Так что налаживай контакт! Вы мне обе нужны!
Мне ужасно стыдно! Сразу вывернула всё на негатив!Так что с выводами спешить нельзя! Живем дальше! |
|
|
15.3.2010, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Золотое правило" Неспеши,тогда везде успеешь"! ------- Мне ужасно стыдно! Сразу вывернула всё на негатив!Так что с выводами спешить нельзя! Живем дальше! Ну вот! А еще так говорят: думай о людях хорошо, плохо о них подумать всегда успеешь... Или... у хороших - все хорошие... |
|
|
15.3.2010, 14:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
А всё-таки здравый смысл восторжествовал! Прояснилось!.. поспешность выводов в подобных случаях - враг... но как иногда бывает в случае неизвестности настроить себя на положительный лад!..
|
|
|
17.3.2010, 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2010 Из: Карелия Пользователь №: 7209 |
Здравствуйте! Вот по-тихоньку знакомлюсь с форумом, и очень рада, что нашла его))) В данный момент он помогает мне пережить молчание своего друга. По-началу я тоже психовала, всякие разные мысли лезли в голову, но сейчас стараюсь себя контролировать... На 8 марта ночью мне пришла от него смс-ка с поздравлениями, я так удивилась, что ночью, а не утром... поинтересовалась почему не спит, а он ответил, что специально ждал ночи, чтобы нас поздравить...Сказал, что утром позвонит... И ВСЕ!МОЛЧАНИЕ! Сколько всего я передумала...(( А потом на следующий день приходит смс от кого-то, что его закрыли в излятор на 10 суток, и выйдет 18 марта... ЧТО СО МНОЙ БЫЛО?! Но сейчас я держу контроль над собой. И очень ему благодарна, что он нашел способ мне сообщить о своем молчании... Вот теперь жду с нетерпением завтрашнего дня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень надеюсь, что у него будет возможность мне позвонить, хоть на 1 минуточку...
|
|
|
17.3.2010, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Здравствуйте! Вот по-тихоньку знакомлюсь с форумом, и очень рада, что нашла его))) В данный момент он помогает мне пережить молчание своего друга. По-началу я тоже психовала, всякие разные мысли лезли в голову, но сейчас стараюсь себя контролировать... На 8 марта ночью мне пришла от него смс-ка с поздравлениями, я так удивилась, что ночью, а не утром... поинтересовалась почему не спит, а он ответил, что специально ждал ночи, чтобы нас поздравить...Сказал, что утром позвонит... И ВСЕ!МОЛЧАНИЕ! Сколько всего я передумала...(( А потом на следующий день приходит смс от кого-то, что его закрыли в излятор на 10 суток, и выйдет 18 марта... ЧТО СО МНОЙ БЫЛО?! Но сейчас я держу контроль над собой. И очень ему благодарна, что он нашел способ мне сообщить о своем молчании... Вот теперь жду с нетерпением завтрашнего дня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень надеюсь, что у него будет возможность мне позвонить, хоть на 1 минуточку... Конечно позвонит он тебе! главное - верить в это. А я не поняла твоего друга закрыли только на 10 суток? то есть завтра он по идее должен выйти на свободу? Сообщение отредактировал YaNa555 - 17.3.2010, 13:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:44 |