Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Mariuka
сообщение 11.11.2009, 21:26
Сообщение #621

Активный участник

Из: Кировск

Цитата(Мица @ 11.11.2009, 21:23) *
А что он продавать и разбивать собирается?))) Успокойся, дай ему подуться (у нас тоже подобное было), пусть напсихуется БЕЗ тебя, это лучше, чем будет тебе нервы трепать. Ты что-то "не то" (по его мнению) сказала?

Телефон у него старый оставался,но симки нет....А он психует из-за того,что я в нём сомневаюсь....

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 11.11.2009, 21:30
Сообщение #622

Активный участник

Из: Кировск

Завтра у него день рождения,а я даже не знаю,как его поздравить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) На сайт писать как-то ....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 11.11.2009, 21:33
Сообщение #623

Участник
**

Из: Челябинск

Меня эта тишина убивает.....Сегодня с мамой поругалась, она мне говорит что типа дура повелась на красивые слова, типа ты думаешь ты ему нужна, да он уже давно забыл про такую дуреху как ты. Вот и не знаю уже что и думать, что это правда, думаю возможность у него дат весточку есть просто видимо ему и в правду не нужна я

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 11.11.2009, 21:35
Сообщение #624

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Mariuka @ 11.11.2009, 22:26) *
Телефон у него старый оставался,но симки нет....А он психует из-за того,что я в нём сомневаюсь....

А мы по таксофону общаемся, так мой наоборот говорит: выбрось свой телефон!!! А когда я спрашиваю куда же он мне звонить будет, он отвечает: "ладно, тогда я вернусь и сам его разобью"

А вам Мица правильно говорит - надо паузу выдержать. А сомнения у многих бывают, что ж теперь?!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 11.11.2009, 21:38
Сообщение #625

Эксперт

Из: Москва

Цитата(svetatos @ 11.11.2009, 21:33) *
Меня эта тишина убивает.....Сегодня с мамой поругалась, она мне говорит что типа дура повелась на красивые слова, типа ты думаешь ты ему нужна, да он уже давно забыл про такую дуреху как ты. Вот и не знаю уже что и думать, что это правда, думаю возможность у него дат весточку есть просто видимо ему и в правду не нужна я

Свет,ну не делай скоропалительных выводов...молчание всегда убивает...подожди...девочки толковый совет дали-про письмо другому адресату,мож стоит попробывать!
Я читала твою историю и переживала за вас...как-то всё трудно и жестоко...

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 11.11.2009, 21:51
Сообщение #626

Участник
**

Если честно то уже не знаю вообще стоит писать или нет, зная его с одной стороны я ему верю, но вот с другой я знаю что он может дать о себе знать, но почему то молчит, поэтому бордак в голове и не знаю уже чему и кому верить!!!! Наверное для него было все развлечением (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:11

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 11.11.2009, 21:58
Сообщение #627

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 11.11.2009, 21:38) *
Свет,ну не делай скоропалительных выводов...молчание всегда убивает...подожди...девочки толковый совет дали-про письмо другому адресату,мож стоит попробывать!
Я читала твою историю и переживала за вас...как-то всё трудно и жестоко...

Интересно, а если она все-таки ему напишет, он-то сможет ответить?... Я так поняла, что у него запрет на переписку. Представила: она ему написала письмо, удостоверилась, что он получил, а ответ так и не получит... И будет думать, что он просто не захотел больше с ней общаться... Жесть. Очень плохая ситуация, конечно. (IMG:http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Noooooooo.gif) Даже и нет вариантов больше никаких. Только свидания любым способом добиваться.

Цитата(svetatos @ 11.11.2009, 21:51) *
Если честно то уже не знаю вообще стоит писать или нет, зная его с одной стороны я ему верю, но вот с другой я знаю что он может дать о себе знать, но почему то молчит, поэтому бордак в голове и не знаю уже чему и кому верить!!!! Наверное для него было все развлечением (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Я слишком долго писала... Теперь понятно, что у него есть возможность ответить тебе...

Сообщение отредактировал Erri - 11.11.2009, 21:58

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 11.11.2009, 21:58
Сообщение #628

Участник
**

Цитата(Erri @ 11.11.2009, 21:56) *
Интересно, а если она все-таки ему напишет, он-то сможет ответить?... Я так поняла, что у него запрет на переписку. Представила: она ему написала письмо, удостоверилась, что он получил, а ответ так и не получит... И будет думать, что он просто не захотел больше с ней общаться... Жесть. Очень плохая ситуация, конечно. (IMG:http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Noooooooo.gif) Даже и нет вариантов больше никаких. Только свидания любым способом добиваться.

Меня даже на порг колонии не пустят, про свиданку вообще молчу!!!! Наверно и ему это не надо... Не могу больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Зная его думаю мог бы я не говорю про письмо, но думаю что мог бы....Либо решил проверить меня(насколько сильно люблю) временем, либо все это для него ничего не значит..Запуталась..........Сил больше нет

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:12

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 11.11.2009, 22:02
Сообщение #629

Участник
**

Цитата(svetatos @ 11.11.2009, 21:58) *
Меня даже на порг колонии не пустят, про свиданку вообще молчу!!!! Наверно и ему это не надо... Не могу больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

В таких ситуациях всегда думают самое плохое. Но не нужно делать выводов, не зная правды. svetatos, я вот только не могу понять: а кому дали такое право - не пускать тебя на свидания?! Разве могут запретить кому-то конкретному на свидания приходить? Я таких тонкостей не знаю, но мне кажется, что запретить не могут.

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 11.11.2009, 22:04
Сообщение #630

Участник
**

Цитата(Erri @ 11.11.2009, 22:02) *
В таких ситуациях всегда думают самое плохое. Но не нужно делать выводов, не зная правды. svetatos, я вот только не могу понять: а кому дали такое право - не пускать тебя на свидания?! Разве могут запретить кому-то конкретному на свидания приходить? Я таких тонкостей не знаю, но мне кажется, что запретить не могут.

Меня могут у нас просто ситуация сложная, да и сестру подставлять не хочу....ЕЕ ведь тоже из-за меня могут уволить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 11.11.2009, 22:05
Сообщение #631

Участник
**

Цитата(svetatos @ 11.11.2009, 22:02) *
Я слишком долго писала... Теперь понятно, что у него есть возможность ответить тебе...

Зная его думаю мог бы я не говорю про письмо, но думаю что мог бы....Либо решил проверить меня(насколько сильно люблю) временем, либо все это для него ничего не значит..Запуталась..........Сил больше нет

Так а может он сам думает, что у тебя есть возможность дать о себе знать?! А раз не связываешься с ним - значит злишься на него. Причина злости ясна: ты из-за него лишилась работы и спокойной жизни.

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 11.11.2009, 22:07
Сообщение #632

Участник
**

Цитата(Erri @ 11.11.2009, 22:05) *
Так а может он сам думает, что у тебя есть возможность дать о себе знать?! А раз не связываешься с ним - значит злишься на него. Причина злости ясна: ты из-за него лишилась работы и спокойной жизни.

Он знал что я работала только из-за него и за работу не держалась за такую тем более..Спасибо за помощь, просто запуталась такой бардак в голове

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 11.11.2009, 22:09
Сообщение #633

Участник
**

Цитата(svetatos @ 11.11.2009, 22:04) *
Меня могут у нас просто ситуация сложная, да и сестру подставлять не хочу....ЕЕ ведь тоже из-за меня могут уволить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Я же читала вашу ситуацию. Получается, что ты не хочешь идти на свидание из-за элементарного страха: как осуждающе на тебя будут смотреть бывшие сотрудники, потом неделю сплетничать (а сестра соответственно злиться по этому поводу) и т.д.? Если это так, то нужно выбирать. И я, если честно, выбрала бы свидание. На работу обратно уже по-любому не возьмут, а сестру из-за этого не уволят. А то получается, что ты совсем в "минусе" - ни работы, ни любимого.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 11.11.2009, 22:09
Сообщение #634

Эксперт

Цитата(Erri @ 11.11.2009, 22:02) *

Некоторое время назад Света писала свою историю и там правда всё очень жёстко...Поэтому не удивительно,что для них теперь такие запреты!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 11.11.2009, 22:14
Сообщение #635

Эксперт

Erri!!! Света не просто боится идти на свидание,там я думаю всё гораздо сложнее...Ведь заводить отношения,такие как у них--нельзя!!!
Мне мой МЧ рассказывал.что у нх была похожая история ,так парня в момент перекинули куда-то,а девушку уволили...продолжение той истории я не знаю,но такие отношения-ой!как не приветствуются!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:13

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 11.11.2009, 22:18
Сообщение #636

Участник
**

Я самое смешное на работе говорят, что я от него беременная поэтому уволилась....Да мне если честно все равно на все эти сплетни И на свиданку не пустят в любом случае...Знаю точно

Цитата(Юг-Север... @ 11.11.2009, 22:14) *
'Erri!!! Света не просто боится идти на свидание,там я думаю всё гораздо сложнее...Ведь заводить отношения,такие как у них--нельзя!!!
Мне мой МЧ рассказывал.что у нх была похожая история ,так парня в момент перекинули куда-то,а девушку уволили...продолжение той истории я не знаю,но такие отношения-ой!как не приветствуются!

Ну не приветствуются это еще мягко сказано.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 11.11.2009, 22:21
Сообщение #637

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 11.11.2009, 22:14) *
'Erri!!! Света не просто боится идти на свидание,там я думаю всё гораздо сложнее...Ведь заводить отношения,такие как у них--нельзя!!!

Конечно, не приветствуются. И, конечно, очень сложно. Но ее УЖЕ уволили. Куда уж хуже... Хуже только оставаться в неведении, как у нее это происходит сейчас...
Кстати, мой МЧ рассказывал, что у них сейчас работает девушка (вроде бы сама свиданщица, точно не скажу), у которой больше года отношения с арестантом этой колонии. И она официально ходит к нему на свидания! Нонсенс!

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 11.11.2009, 22:21
Сообщение #638

Участник
**

Когда я еще работала мне тоже сотрудники рассказывали про подобную ситуацию, после увольнения, девушка приехала на свиданку, ее не просто не пустили,прогнали как вшивую собаку

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 11.11.2009, 22:27
Сообщение #639

Участник
**

О! Можно нанять адвоката!!! Женщину лучше, наверное... Объяснить ситуацию, и пусть едет к нему, разговаривает. По-моему адвокат может приехать когда угодно (в смысле, не важно когда и сколько свиданий у него). Мало ли - может он надзорную жалобу какую-нибудь собрался писать, вот и понадобился ему адвокат.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:13

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 11.11.2009, 22:48
Сообщение #640

морская

Цитата(Mariuka @ 11.11.2009, 21:30) *
Завтра у него день рождения,а я даже не знаю,как его поздравить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) На сайт писать как-то ....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Ну, что не объявился? А телефонов других ребят, сидящих с ним, ты не знаешь?

Цитата(svetatos @ 11.11.2009, 21:33) *

Почему сразу "не нужна"? Я уже постила где-то раньше, что возможно он боится ещё бОльшие неприятности тебе доставить, поэтому и молчит.

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему