Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Maria2012
сообщение 31.3.2009, 5:20
Сообщение #61

Активный участник

Из: Крайний Север

Цитата(Manyunya @ 31.3.2009, 2:32) *
Сегодня всё так было хорошо, много общались. потом его кто-то позвал, сказал, что перезвонит, написал смс , что говорить пока не может, только писать. потом отключил телефон. 2 номера в не зоны досихпор. волнуюсь очень! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

ну, ментов наверно много, поэтому и отключил от греха по дальше, не переживайте - позвонит.

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 2.4.2009, 22:34
Сообщение #62

Участник
**

Из: penza

готова разбить телефон когда молчит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (( сегодня в очередной раз мне попобещал, что поговорим вечером и молчит ни смс ни звонков нет... хотя отчеты о доставки приходят... сил моих нет... еле сдерживаю себя, как бы гадость какую не написать..

+Цитировать сообщение
Nostalgi
сообщение 2.4.2009, 22:44
Сообщение #63

Участник
**

Из: Lietuva.Kaunas

Конфета ,возьми себя в руки. ты немного не правильно представляешь себе.как там у них все происходит со связью. телефон включен на режим без звука и убран. Смс доходят,отчеты табе приходят,но это не значит ,что он их читает. Прочитать он их сможет только тогда,когда вытащит телефон. не психуй! Успокойся!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:29

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.4.2009, 22:51
Сообщение #64

Эксперт

Цитата(Konfeta @ 2.4.2009, 23:34) *
готова разбить телефон когда молчит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (( сегодня в очередной раз мне попобещал, что поговорим вечером и молчит ни смс ни звонков нет... хотя отчеты о доставки приходят... сил моих нет... еле сдерживаю себя, как бы гадость какую не написать..
Конфета,много таких моментов было,и молчали по пол года,и менты на смс с отметенного телефона овечали гадости...тут уж или крепись,или решай,че нервничать,смысл?

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 2.4.2009, 23:00
Сообщение #65

Участник
**

все млять!!!!!!!!!! поздно девочки! позвонила сейчас -звонок опять сбросили!! ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!! сказала, больше не позвоню! За*балась ждать! щаз зареву...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 2.4.2009, 23:06
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Конфета, он не на курорте. Найдут сотовый, посадят в Шизо зачем зря рисковать.

+Цитировать сообщение
Лилит
сообщение 2.4.2009, 23:08
Сообщение #67

Участник
**

Из: россия

Цитата(Стефа @ 29.4.2008, 6:55) *
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:
......................

1.если связь есть-затем прекратилась резко обязательно встанет вопрос почему. всеми возможными и невозможными методами начала бы наводить справки-и через ребят,с воли в том числе.менты тоже вариант хоть и неоправданный риск смотря как подойти к вопросу конечно.
2. никого переубеждать не собераюсь. у каждого свой выбор. и я знаю какой выбор он сделал уже

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:30

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 2.4.2009, 23:08
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(Лёся @ 3.4.2009, 0:06) *
Конфета, он не на курорте. Найдут сотовый, посадят в Шизо зачем зря рисковать.

Не знаю, Леся! Не верю ему... раньше он почти круглые сутки со мной обьщался, а в последние дни так вообще его практически не слышу.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Nostalgi
сообщение 2.4.2009, 23:13
Сообщение #69

Участник
**

Цитата(Konfeta @ 3.4.2009, 0:00) *
все млять!!!!!!!!!! поздно девочки! позвонила сейчас -звонок опять сбросили!! ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!! сказала, больше не позвоню! За*балась ждать! щаз зареву...

Может быть так,что телефон у другого человека и он разговаривает,а ты помешала своим звонком,вот тебя и сбросили. Не надо принимать необдуманных решений. Дождись момента,когда сможешь поговорить с ним,и тогда решишь - надо тебе это,или нет

+Цитировать сообщение
Лилит
сообщение 2.4.2009, 23:14
Сообщение #70

Участник
**

Konfeta
ты что думаешь он не хочет с тобой поговорить.конечно хочет. если бы была возможность он бы поговорил. я тоже раньше бесилась-особенно когда обещает позвонить-и не звонит. я больше всегоэто ненавижу-когда люди не сдерживают слово.а он сказал-это тюрьма и здесь не все так быстро происходит как хочется. раньше я не умела ждать- и те 4 года чтоон был на воле со мной-я начинала нервнинчать если вдруг на 15-20 минут позже обещанного времени звонил.а сейчас я учусь ждать. потому что поняла-без этого не дожить до того момента нервы сдадут

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:31

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 2.4.2009, 23:15
Сообщение #71

Участник
**

Цитата(Nostalgi @ 3.4.2009, 0:13) *
Может быть так,что телефон у другого человека и он разговаривает,а ты помешала своим звонком,вот тебя и сбросили. Не надо принимать необдуманных решений. Дождись момента,когда сможешь поговорить с ним,и тогда решишь - надо тебе это,или нет

Ностальджи, я паникреша ужасная! Я знаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ( управлять своими эмоциями вообще не могу... скоро свихнусь...
Спасибо ВАМ девочки за поддержку!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 2.4.2009, 23:16
Сообщение #72

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Cейчас во многих лагерях идёт ужесточение режима. Возможно и у вас тоже. Не делай поспешных выводов.

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 2.4.2009, 23:19
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Лилит @ 3.4.2009, 0:17) *
а еще пропустила я -это его личный телефон или нет?

По-моему не личный... Но мне обычно кто то из них говорил может мой разговаривтаь или нет... Поднимали трубку и говорили перзвони!
Лилит, спасибо за советы учту ваш опыт только смсочку плохую я ему уже написала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.4.2009, 23:21
Сообщение #74

Гросс-Мастер

Из: KZ

Дааааа девочки....
Нет слов....
ОН НЕ ЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!!!! Пойду удавлюсь (Застрелюсь, отравлюсь, повешаюсь. Нужное подчеркнуть.)
Проблема мирового масштаба!!!!!
Рекомендую пообщаться с девченками, у которых по пол года и больше связи нет вообще. (Таких много на форуме)
А Ваши истерики вызывают смех. Вы думаете он там целыми днями сидит и только о Вас думает. И других дел у него нет? Поверьте это не так!!! Там чуть-чуть другая жизнь. А если Вы будете столь назойливы, как я поняла, то действительно очень скоро можете ему надоесть.
Да, и еще... не думали, что элементарно денег нет на телефоне, потому и не звонит...

Сообщение отредактировал Суперледи - 2.4.2009, 23:23

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.4.2009, 23:23
Сообщение #75

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Лилит @ 3.4.2009, 0:17) *
а еще пропустила я -это его личный телефон или нет?

да и личный телефон,при определенных обстоятельствах, становиться общим...(одним на весь барак(если зона)или один на весь этаж(если СИЗО)..
надо ждать.....ситуация проясница...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.4.2009, 23:25
Сообщение #76

Эксперт

Цитата(Konfeta @ 3.4.2009, 0:08) *
Не знаю, Леся! Не верю ему... раньше он почти круглые сутки со мной обьщался, а в последние дни так вообще его практически не слышу.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Я раньше пардон и в туалет на телефоне ходила,а теперь хорошо если 5 мин ночью...а то и вообще тишина...
а что касается тебя лично...после вашего кс и твоей передачки надо бы успокаиваться....и отпускать

+Цитировать сообщение
Лилит
сообщение 2.4.2009, 23:27
Сообщение #77

Участник
**

ну тогда тем более если не еголичный-там может столько разных моментов быть. может быть телефон занят какие-то вопросы решают. там же звонят не только с воли а также с разных зон- а тем более если телефон" рабочий"" у них.если раньше часто общались теперь нет- просто надо переждать-он все сам потм обьяснит причину-гадай не гадай сидя здесь за своими компьютерами- мы нее угадаем ,к сожалению. а смс плохую можно исправить на ту которая получше-когда выдастся такой момент

+Цитировать сообщение
Nostalgi
сообщение 2.4.2009, 23:31
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 3.4.2009, 0:21) *
Дааааа девочки....
Нет слов....
......................

Леди,ничего страшного,что девченки так паникуют. Откуда им знать ,как там? И не надо им этого знать. Просто надо доверять своим мальчишкам немножко и учиться ждать. У нас у всех крышу срывает,и у молодых и не очень... один мой хороший друг сказал как-то,что не надо торопиться с выводами и говорить обидные слова потому,что потом может быть стыдно. надо учиться терпеть. я в таких случаях садилась писать письмо. Ох,что я писала...Мамадорогая!!! а на утро перечитывала,что-нибудь дописывала. Потом опять перечитывала. а потом выбрасывала... ну как можно оттолкнуть от себя того,кого любишь? Это невозможно...

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:32

+Цитировать сообщение
Лилит
сообщение 2.4.2009, 23:33
Сообщение #79

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 3.4.2009, 0:23) *
да и личный телефон,при определенных обстоятельствах, становиться общим...(одним на весь барак(если зона)или один на весь этаж(если СИЗО)..
надо ждать.....ситуация проясница...

это понятно. просто я к тому что если телефон его -прав больше,а разговаривать кому-так это он уже решает-хозяин. а если он каждый разберет его у определенного человека-возможно возникла проблема-ведь часто не дают позвонить-если кто-то извините просрал телефон или что-то другое. бывает и такое

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.4.2009, 23:40
Сообщение #80

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Nostalgi @ 3.4.2009, 2:31) *
Леди,ничего страшного,что девченки так паникуют. Откуда им знать ,как там? И не надо им этого знать. Просто надо доверять своим мальчишкам немножко и учиться ждать. У нас у всех крышу срывает,и у молодых и не очень... один мой хороший друг сказал как-то,что не надо торопиться с выводами и говорить обидные слова потому,что потом может быть стыдно. надо учиться терпеть. я в таких случаях садилась писать письмо. Ох,что я писала...Мамадорогая!!! а на утро перечитывала,что-нибудь дописывала. Потом опять перечитывала. а потом выбрасывала... ну как можно оттолкнуть от себя того,кого любишь? Это невозможно...

Да и я о том же...
Я поняла бы панику, если бы не позвонил парень, с которым накануне провела вечер. А тут на форуме уже не однократно было сказано, что они не на курорте, что ситуации разные бывают, и шмоны, и телефон один на весь барак, да мало ли что.... И НЕТ!!!! Все равно мы будем поднимать панику, так как ОН НЕ ЗВОНИТ!!!!!!
А потом начнем еще ему мозг выносить, и смс писать какой он плохой, не звонит, нервы мои гаденыш такой не бережет!!! Потому что меня зае...ло ждать его звонка, сижу тут как дура!!!!
Знаете, у нас с начала февраля комиссия за комиссией, поговорить удается нормально раз в неделю, и то в процессе разговора я слышу, как подходят 3-4 человека и договориваются взять телефон. Бывает мои смс приходят ему, когда телефон у другого человека, и отдают ему телефон со вскрытыми смсками....
Вот блин катастрофа, теперь мне убить его за это!?
Там и так проблем хватает, представляю если бы я еще ему мозг выносила...

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему