Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Mariuka
сообщение 7.11.2009, 12:17
Сообщение #581

Активный участник

Из: Кировск

Цитата(Tasha28 @ 6.11.2009, 22:56) *
Рената , вы безграмматная , личность! Стыдно должно быть так писать! (заметьте я тоже просто высказываю своё мнение )
И как не паниковать , когда такое первый раз в жизни случается! Это нормальное состояние! Все люди разные, не все такие железные и иногда "сопливые" как вы ( взяла эпитет вами же сказанный , чтоб не расценила как оскорбление )! А насчет трубок купила бы если бы знала как передать !

Вы что думаете,что она на столько безграмотна?Да такое просто невероятно!!!Думала всегда,что это у неё просто стиль письма такой, индивидуальный,имидж в общем...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А в том,что переживаете по-поводу молчания любимого,так это нормально.У каждого человека свои эмоциональные уровни.Но единственное,главное,чтоб ОН не переживал,т.к. весь скопившийся негатив может ему навредить.Я вот всегда своего пытаюсь настроить на позитивные мысли,чтоб отгородился от окружающей действительность,поставил психологическую защиту для себя и думал только о том,как будет жить после освобождения,что бы ему хотелось в жизни получить.Ведь это очень важно,ведь давно известно,что мысли имеют свойство материализации!!!Да и нам самим тоже надо пытаться настраивать себя на хорошее,хотя тяжело,очень тяжело порой,но надо стараться!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.11.2009, 0:12
Сообщение #582

морская

Цитата(Renata @ 7.11.2009, 13:17) *
Конечно писала ,..а вы прочтите все мои соопщения ,и вам все станет ясно ....у меня у самой муж там ,..что ж я зверюга какая то

Renata, да ладно Вам. Просто люди все разные -- кому-то легче становится, когда выскажется, а кому-то лучше промолчать. Девчонки же все с разным темпераментом и стрессоустойчивостью. Мне самой не нравится, когда начинаю панику из-за одного дня тишины поднимать, но с другой стороны девочкам же и поговорить о своих переживаниях, чаще всего, не с кем -- у многих ли тут родные с пониманием относятся к тому, что она ждёт?! Пусть пишут, а Вы воспринимайте это как "естественное поведение, свойственное отдельным представителям рода человеческого", ведь от Вашего отрицательного отношения к такому поведению, это поведение не изменится(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif)

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 8.11.2009, 10:15
Сообщение #583

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

У моего РОДНУСИ, телефон сломался....

Теперь нужно новый затаскивать....

Надеюсь, что скоро.....

Теперь вот звонит, как придётся.....

А я так привыкла, что мы почти сутками на связи.....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2009, 10:25
Сообщение #584

Эксперт

Из: Москва

новый.. проблема.. мы вот кидаем как то там.. кинули телефон...работает,но экран не светится... "ног "пока нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:04

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 8.11.2009, 11:27
Сообщение #585

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 8.11.2009, 10:25) *
новый.. проблема.. мы вот кидаем как то там.. кинули телефон...работает,но экран не светится... "ног "пока нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Вот и мой говорит : Алис, я же не могу здесь сходить в магазин и купить телефон....

Ну, ничего будем ждать лучших времён, надеюсь, в ближайшем будущем....

Но такой дискомфорт это вызывает..........

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 8.11.2009, 11:57
Сообщение #586

Матёрый участник

Цитата(Fubly @ 8.11.2009, 11:40) *
да бог с ними с телефонами когда нелюди из за них ребра ломают поубивала бы нах

НЕТ, у нас хорошо, что с этим проблем нет....

Рёбра не ломают....

И без телефона тяжко, так как привыкли.... даже в изолятор с собой брал....

А сейчас ещё когда перевели из БУРа в СУС, так посвободнее общение стало.... без лишних ушей...

+Цитировать сообщение
Мариныч
сообщение 9.11.2009, 13:15
Сообщение #587

Участник
**

Добрый день. Счастливые вы девочки....А у нас связи нет совсем, хоть вагон телефонов завези-нету её. Обещали раз в месяц таксофоны привозить-позвонить. Представляете шикарнрно-то как, аж ЦЕЛЫЙ РАЗ В МЕСЯЦ. Но пока и этого счастья ещё не дождалась....Письма....две недели назад отправил мне письмо-нету и письма, такое чувство, что отправили его в самую ж..пу мира...Это идиотизм. Разреветься хочется от безисходности((((

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 9.11.2009, 13:36
Сообщение #588

Мастер

Из: Нижний Новгород

Да уж... не верится что в наше современное время остались места где нет связи... Держитесь, Мариныч, ситуация не из лучших, но надо верить и надеяться на лучшее, что в наладится хотя бы переписка и таксофоны будут и не раз в месяц

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:06

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 9.11.2009, 13:53
Сообщение #589

Активный участник

Все тут пишут про молчание с ЕГО стороны. А, если я хочу взять тайм аут, если я хочу замолчать на некоторое время и подумать, поскучать. Его это будет убивать или он себе быстренько замену найдет с кем по телефону по три часа можно и в любви признаваться??

+Цитировать сообщение
Мариныч
сообщение 9.11.2009, 13:56
Сообщение #590

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 9.11.2009, 13:36) *
Да уж... не верится что в наше современное время остались места где нет связи... Держитесь, Мариныч, ситауция не из лучших, но надо верить и надеятся на лучшее, что в наладится хотя бы переписка и таксофоны будут и не раз в месяц

Очень хочется верить, честно, но уже совсем не получается, сегодня тоже девушка одна узнавала вообще что это за зона, она сама в шоке, что такое бывает, до этого он был в КП-39, там всё нормально было и звонил каждый день и ммски слал....а теперь всё....неизвестность, ещё и отправили его туда с температурой 39, вот и сиди и думай теперь что там да как...я не могу больше, правда не могу....ну почему всё так(((((((

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 9.11.2009, 14:01
Сообщение #591

Мастер

Цитата(Карапузка @ 9.11.2009, 13:53) *
Все тут пишут про молчание с ЕГО стороны. А, если я хочу взять тайм аут, если я хочу замолчать на некоторое время и подумать, поскучать. Его это будет убивать или он себе быстренько замену найдет с кем по телефону по три часа можно и в любви признаваться??

Не знай не знай... У меня был летом случай, что телефон сел ночью, а я не заметила. Мой позвонив в течении часа 87 раз, стал искать. в итоге приехали ко мне оба его брата, пара друзей и моя мама с дачи с испуганными глазами. Все в панике, с вопросами что случилось, что произошло, где я была и так далее... Так что хожу с телефоном всегда и везде и слежу за зарядкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 9.11.2009, 14:04
Сообщение #592

Мастер

Мариныч, успокойтесь на сколько это только возможно, я так понимаю что ждать ещё порядочно и терпение понадобится ангельское, берегите себя свою нервную систему, Господь вам поможет

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:06

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 9.11.2009, 14:10
Сообщение #593

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Iriska888 @ 9.11.2009, 14:01) *
Не знай не знай... У меня был летом случай, что телефон сел ночью, а я не заметила. Мой позвонив в течении часа 87 раз, стал искать. в итоге приехали ко мне оба его брата, пара друзей и моя мама с дачи с испуганными глазами. Все в панике, с вопросами что случилось, что произошло, где я была и так далее... Так что хожу с телефоном всегда и везде и слежу за зарядкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Я помню случай был. Поехала я с друзьями на ДР на природу с ночевой, и у меня садиться телефон. Так он сказал чтоб я у кого нибудь взяла телефон, в результате, на утро все телефоны разряжены, я их все посадила. И мало того, что мы без связи, так у нас ломается машина.

+Цитировать сообщение
Мариныч
сообщение 9.11.2009, 14:31
Сообщение #594

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 9.11.2009, 14:04) *
Мариныч, успокойтесь на сколько это только возможно, я так понимаю что ждать ещё порядочно и терпение понадобится ангельское, берегите себя свою нервную систему, Господь вам поможет

Iriska888, спасибо вам большое, да ждать ещё долго, можно сказать всё только начинается....просто самое ужасное, что вокруг неизвестность...хотя бы что-нибудь от него-было бы легче...мальчишки звонят ттуда, где он до этого был, тоже спрашивают, а я сама ничего не знаю...хотя они находятся всего в семидесяти км дру от друга-казалось бы очень мало, а нет свзи, нету её...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 9.11.2009, 15:14
Сообщение #595

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Мариныч @ 9.11.2009, 16:31) *
Iriska888, спасибо вам большое, да ждать ещё долго, можно сказать всё только начинается....просто самое ужасное, что вокруг неизвестность...хотя бы что-нибудь от него-было бы легче...мальчишки звонят ттуда, где он до этого был, тоже спрашивают, а я сама ничего не знаю...хотя они находятся всего в семидесяти км дру от друга-казалось бы очень мало, а нет свзи, нету её...

Марин,у них наверное просто заглушки там стоят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ?Ты так сильно то не переживай.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:07

+Цитировать сообщение
Мариныч
сообщение 9.11.2009, 15:22
Сообщение #596

Участник
**

Простите за неосведомлённость, а как это заглушки? Я так понимаю это на стационарных телефонах? Или фигня какая нибудь, которая сотовую связь перебивает?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 9.11.2009, 15:36
Сообщение #597

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Да на сотовую связь глушат или полностью или частично,редко но есть такие зоны где глушат полностью связь,есть некоторых операторов не берет,так что здесь уже ничего не поделаешь,он ничего не сделает в такой ситуации.

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 9.11.2009, 15:43
Сообщение #598

Участник
**

Из: Челябинск

Мариныч, не переживай наладиться все, главное верить. Я тебя прекрасно понимаю, у нас тоже нет связи уже 2 месяца, а эта тишина, неизвестность просто гнетет, и не знаешь что в итоге, в какую сторону кинуться, понимаю что тишина убивает...Но набралась терпения и веры в лучшее и тебе советую, а так всю нервную систему себе испортишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:08

+Цитировать сообщение
Мариныч
сообщение 9.11.2009, 15:48
Сообщение #599

Участник
**

Цитата(Татиана @ 9.11.2009, 15:36) *
Да на сотовую связь глушат или полностью или частично,редко но есть такие зоны где глушат полностью связь,есть некоторых операторов не берет,так что здесь уже ничего не поделаешь,он ничего не сделает в такой ситуации.

Да, уж-это самое обидное что никто ничего сделать тут уже не может, всё что могли сделали, отправив его туда... Спасибо за поддержку, девочки...большое спасибо.

+Цитировать сообщение
Мариныч
сообщение 9.11.2009, 15:51
Сообщение #600

Участник
**

Самое страшное, что уже практически испортила со всеми этими судами, кассационными, в итоге вообще с самим местом, куда его отправили....он должен был остаться здесь, в Башкирии, а уехал за 1500 км от дома....понимаю, что надо держаться....но не могу, правда, выть уже хочется, хотя всё самое интересное ещё впереди......Страшно.....
А у вас почему связи нет?

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:08

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему