Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Только твоя
сообщение 1.11.2009, 19:37
Сообщение #561

Активный участник

Из: Город,которого нет

у моего, как телефон отмели, так не звонил, я дико волновалась, в четверг позвонил, я светилась до вечера, узнав, что все в порядке, отмазался, а тут в пятницу сперва человек с приветом от него уже с воли звонит, кто только откинулся, а потом кто-то с незнакомого номера, и не слышно ничего, только как ветер в трубке, и поняла только имя моего, имя его друга, с чьего тел. он мне перезванивал и что-то про тот номер друга и все, он трубку повесил, я думала, может денег на телефон надо кинуть, кинула, а телефон молчит, и этот незнакомый номер тоже молчит, все выключены уже 3 дня.
не знаю, что и думать, может он там что важное говорил или что плохое, может опять отмели телефон или еще что. я так свихнусь, точно!

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 1.11.2009, 21:41
Сообщение #562

Активный участник

Из: Нижний Новгород

не раскисать! позвонит обязательно!Ты себя накрутишь будешь в трубку плакать думаешь легко ему там будет?Бери себя в руки тут люди по 6 лет не слышат друг друга.Пиши письма!!!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:59

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 1.11.2009, 22:39
Сообщение #563

Активный участник

Цитата(Только твоя @ 1.11.2009, 19:37) *
у моего, как телефон отмели, так не звонил...................

тааак...по сути опять же ничего страшного...все встанет на свои места....о плохом только не думай...чем больше думаешь о плохом,тем больше вероятность того что станет явью...варианготов много,но лучше постарайся не перебирать их в голове,успокойся...отгони плохие мысли и жди...обязательно все объяснит...

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:00

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 2.11.2009, 9:42
Сообщение #564

Активный участник

Fubly про 6лет это я и писала. мы сним до этого 6 лет не общались. я письма итак каждый день пишу. ответа пока нет. даже не знаю дошли ли. я ж не из-за отсутствия связи паникую, а что проблемы были и только они решились опять кто-то что-то пытался передать от него, а я не поняла.
Пантера, спасибо. я стараюсьтне думать о плохом. вчера вот весь день читала Правовые вопросы. достала наверное Катастрофу совсем зато теперь знаю что и как нам надо делать.

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 2.11.2009, 16:53
Сообщение #565

Участник
**

Из: Челябинск

Цитата(Fubly @ 1.11.2009, 17:55) *
svetatos,ты как?
Может еще попытаешься?

Я потихоньку с ума схожу!!!Спасибо!!!! Попытаюсь, когда с больницы человек выйдет, может все получится!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 2.11.2009, 16:58
Сообщение #566

Гости

Цитата(svetatos @ 2.11.2009, 21:53) *
Я потихоньку с ума схожу!!!Спасибо!!!! Попытаюсь, когда с больницы человек выйдет, может все получится!!!!!

А с кем-то другим, никак передать письмо не получится???

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 2.11.2009, 17:03
Сообщение #567

Участник
**

Цитата(Luizza @ 2.11.2009, 16:58) *
А с кем-то другим, никак передать письмо не получится???

Это единственный человек которому я доверяю.....

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 2.11.2009, 17:03
Сообщение #568

Активный участник

Цитата(svetatos @ 2.11.2009, 16:53) *

получится конечно
с ума сходить не надо
да нервы натянуты,да одиноко,да неизвестность,но надо верить в то что все будет хорошо,что пройдя все препятствия будете вместе и счастливы...сломаться в два счета можно,а что потом?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 2.11.2009, 17:06
Сообщение #569

Гости

Цитата(svetatos @ 2.11.2009, 22:03) *
Это единственный человек которому я доверяю.....

Тогда хреново.... Прийдётся ждать...

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 2.11.2009, 17:06
Сообщение #570

Участник
**

Цитата(пантера @ 2.11.2009, 17:03) *
получится конечно
с ума сходить не надо
да нервы натянуты,да одиноко,да неизвестность,но надо верить в то что все будет хорошо,что пройдя все препятствия будете вместе и счастливы...сломаться в два счета можно,а что потом?

Вчера и сегодня вроде бы ничего, думаю что все нормально, в норму прихожу и жду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 2.11.2009, 17:09
Сообщение #571

Активный участник

Цитата(svetatos @ 2.11.2009, 17:06) *
Вчера и сегодня вроде бы ничего, думаю что все нормально, в норму прихожу и жду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

ты пока он молчит сил набирайся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) чтоб как появится "вперед на мины")))))

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 2.11.2009, 23:28
Сообщение #572

Матёрый участник

Из: Москва

Мой , вторая неделя пошла , как на карантине , поэтому тишина гнетущая ! До этого каждый день звонил по нескольку раз! Теперь же места себе не нахожу, пустота вокруг и в душе! Никогда не думала что в жизни будет так , Что без одного человека нет смысла в жизни! Жду моего котеночка, его смс старые каждый день перечитываю! Девчонки, терпения вам всем! Когда вместе- тогда легче!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 3.11.2009, 13:04
Сообщение #573

Матёрый участник

Из: Москва

Позвонил сегодня! Не знаю как ему удалось, у кого трубку взял на карантине ! Секунд на десять! Только и сказал :Родная, люблю тебя !
Я ему "как ты? Что? Он :"всё нормально! Жду тебя ! "". . . И отбой . . . А голос такой разбитый, разбитый, слабый и усталый! Девчонки, как плохо , наверное, сейчас ему! Сердце разрывается! Я с ним поговорила (если можно это назвать так ) и слезы сами собой льются! Как бы мне хоть немного себе забрать его страданий!?!

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 3.11.2009, 13:12
Сообщение #574

Матёрый участник

терпения,только терпения...он сильный,справиться...не надо волнений..хотя,что я говорю. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) как не волноваться за любимого.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 18:01

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 3.11.2009, 13:20
Сообщение #575

Гости

Цитата(Tasha28 @ 3.11.2009, 18:04) *
Позвонил сегодня! Не знаю как ему удалось, у кого трубку взял на карантине ! Секунд на десять! Только и сказал :Родная, люблю тебя !
Я ему "как ты? Что? Он :"всё нормально! Жду тебя ! "". . . И отбой . . . А голос такой разбитый, разбитый, слабый и усталый! Девчонки, как плохо , наверное, сейчас ему! Сердце разрывается! Я с ним поговорила (если можно это назвать так ) и слезы сами собой льются! Как бы мне хоть немного себе забрать его страданий!?!

Ну вот уж не стоит его страдания себе забирать, тебе и своих с лихуем хватит! Он со своими сам справится... а то и так получается, что ОНИ наказаны, а МЫ страдаем... Позвонил, отметился что всё хорошо и расслабся... не переживай... с карантина поднимут приедишь на свиданку... И всё у вас будет хорошо! Удачи! (IMG:http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif)

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 3.11.2009, 14:04
Сообщение #576

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 3.11.2009, 13:04) *

Он, наверное, просто тихонько разговаривал - палево. А Вам показалось, что слабый и уставший голос, т.к. накрутили себя уже до этого.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 5.11.2009, 8:20
Сообщение #577

Активный участник

Хотела поплакаться,что мой еще во вторник должен был про дс отзвониться, оно ж через неделю,а я не знаю иду или нет,тут такие переживания. Таша, не грусти,главное отзвонился.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 6.11.2009, 9:59
Сообщение #578

Активный участник

Цитата(Мица @ 6.11.2009, 0:19) *
Неее, девочки, Рената у нас железобетонная леди, она не плачет из-за таких "глупостей", а пост её был в адрес тех, кто переживает без связи

А я ж не из-за молчания переживаю,а что с ДС ничего не известно. собираться уже надо. а что не звонит, так уже привыкла

+Цитировать сообщение
Olgysha
сообщение 6.11.2009, 16:46
Сообщение #579

Участник
**

Из: Московская область

Здесь я полностью согласна... мне раньше по семь раз в день звонил, а теперь вот последний раз месяц назад слышала, письмо раз в месяц получаю и все... не умирать же теперь. Звоню, конечно сокамерникам, узнаю как дела, вот и все общение... Конечно не сладко, но раскисать и зацикливаться на этом не нужно. Надо больше времени себе уделять, детям и другим вещам, чтобы мысли дурные в голову не лезли...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 7.11.2009, 11:17
Сообщение #580

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Девченки,не, ну правда, уже не смешно...три месяца знакомы - звонить перестал - и сразу панику разводить...Ясно, что у всех свои проблемы, но раздувать на 5 страниц - это слишком...Вы привыкли к телефонным разговорам, "подсели" на них, а не надо так заморачиваца...Берегите свои нервы...Молчание начинает убивать, когда не знаешь что с человеком твоим и есть предпосылки думать о плохом...А на ровном месте себя накручивать не стоит...Ведь есть же такая теория, что любящие люди даже на расстоянии чувствуют друг друга...Задумайтесь над этим.

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему