Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Татиана
сообщение 23.10.2009, 17:21
Сообщение #501

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Кибелла, не вредничай,напишешь,еще так распиши чтоб там всем цензорам завидно было!!!

Цитата(ДевушкаДождя @ 23.10.2009, 15:15) *
Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес.

Если бы хотел позвонил,извини что категорично но это так тем более телефон включен,или смс написал,тут что то не то просто пока наверное не хочет с тобой совсем рвать.вот и тянет рязину.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:28

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.10.2009, 20:50
Сообщение #502

морская

Цитата(ДевушкаДождя @ 23.10.2009, 13:15) *
Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес.

Тогда другое дело, две минуты на смс всегда найдёт. Всё-таки попробуй на пару дней "потеряться" (дурацкий совет, но часто помогает)

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 24.10.2009, 17:41
Сообщение #503

Участник
**

Из: Россия .Москва

Цитата(ДевушкаДождя @ 23.10.2009, 13:15) *

я так думаю,что тебе нужно проверить...как писали выше-не пиши....если начнет суетится-то все ок.....потому как опять повторюсь-на смс минуту найти можно....мой даже когда в изоляторе закрыт ...и то умудряется изредка-но написать смс..а так его близкий звонит иногда...информирует меня как там дела обстоят у него и когда мне ждать возвращения из изолятора....а когда не в изоляторе-ежедневные смс .....и звонки.....был период,что он стал реже звонить...тоже говорил,что занят...(не знаю чем)....ну и как-то при разговоре спрашивает меня:а почему ты мне сама перестала звонить??ну я говорю:ну у тебя же там движуха..ты занят....)))))он разозлился....прочитал мне лекцию на тему:для тебя я всегда свободен,так что если хочешь поговорить-делай прозвон и я перезвоню сразу..типа важнее меня никаких дел нет.....

а в итоге оказалось,что просто тел у него отшмонали и он разговаривал по тел. друга своего.....а мне не сказал просто))))потом только признался....ну а когда достал себе тел-то частое регулярное общение возобновилось)))

это я все к тому,что причин может быть море)))))не переживай ..)

+Цитировать сообщение
Iriska88
сообщение 24.10.2009, 18:49
Сообщение #504

Участник
**

Уже голова кругом идет... Мне мой уже целый день не звонит. И вот сидишь и не знаешь, чего и думать....

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 24.10.2009, 19:29
Сообщение #505

Участник
**

Iriska88

Уж на что я истеричка но из-за того что не звонит один день паники не устраиваю, а вы не подумали элементарно что нет возможности, например проверки, менты, комиссии, всяко ведь бывает, один день это не месяц и даже не неделя, чуть что сразу панику поднимать, может еще напишем вот он мне целый час, два не звонит, тема называется "молчание убивает", а какое тут то молчание это просто самовнушение чего то плохого

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:28

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 24.10.2009, 20:45
Сообщение #506

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(Iriska88 @ 24.10.2009, 19:49) *
Уже голова кругом идет... Мне мой уже целый день не звонит. И вот сидишь и не знаешь, чего и думать....

А что думать? смс сама написать не можешь?
я конечно не знаю какие у вас там отношения,
но если беспокоишься-дала бы знать, что это так...
Я конечно тоже беспокоилась, если он мне целый день не звонил,
брала и звонила сама т.к. переживаю, что случилось.

А у вас получается игра в кошки-мышки.(IMG:http://s06.radikal.ru/i179/0910/36/1b29a71528ca.gif)

Сообщение отредактировал Chulosh - 24.10.2009, 20:53

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 26.10.2009, 15:31
Сообщение #507

Участник
**

Из: Челябинск

Мне мой уже 2 месяца не звонит, и я уже схожу с ума!!!!!!!!!Мне безумно не хватает его!!!! Но у нас и ситуация сложная.....А раньше не написала письмо наверно потому что, боялась что ему и без этого там х.....о, хотела чтобы прошло время, чтобы страсти по утихли!!!!! Мне досталось, представляю как ему..... Меня наверно по сей день вспоминают и осуждают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.10.2009, 15:40
Сообщение #508

морская

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 15:31) *
Мне мой уже 2 месяца не звонит, и я уже схожу с ума!!!!!!!!!Мне безумно не хватает его!!!! Но у нас и ситуация сложная.....А раньше не написала письмо наверно потому что, боялась что ему и без этого там х.....о, хотела чтобы прошло время, чтобы страсти по утихли!!!!! Мне досталось, представляю как ему..... Меня наверно по сей день вспоминают и осуждают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

А тебе не всё-равно, осуждают или нет? Это вроде как в компитенции Господа Бога, ну или, в крайнем случае, судьи. Все остальные не компетентны в данном вопросе, т.ч. не заморачивайся.
Не приходило в голову, что он там ещё больше на нервах: тебя уволили из-за него, ты, находясь в растерянности, на связь не выходишь, соответственно, он чувствует свою вину и готов смириться с твоим молчанием (это у них там фишка такая -- "игра в благородство", называется), при этом ОЧЕНЬ боится, что ты "сбежала". Он и не будет тебя искать, т.к. считает, что "УЖЕ испортил тебе жизнь, зачем дальше продолжать?!". Постарайся сама выйти с ним на связь.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 26.10.2009, 15:44
Сообщение #509

Гости

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 20:31) *

Не суди, да не судим будешь... осуждать легко, а "сердцу не прикажеш"... И что ты интересно такого сделала "ужасного"??? Подумаеш сотрудник ИК влюбился в ЗК.... Всего лиш женщина полюбила мужчину... Плюнь на них всех и пускай захлебнуться своим ядом змеи подколодные! (IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_336.gif) И больше не заморачивайся по поводу "общественного мнения"... пошли они все... Успокойся, передай ему письмо и жди ответа, а то понапрасну все нервы себе истреплешь!!!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.10.2009, 15:44
Сообщение #510

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 18:31) *

Мне мой рассказывал про похожую ситуацию,тоже девчонку уволили и свиданок им не давали и начальник колонии ее на порог не пускал,но парню ничего страшного не было.Так что сильно не переживай может он решил время переждать,может из за тебя беспокоится понимает что тебе нужно на работу куда то устраиваться,не вешай нос!!!

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 26.10.2009, 17:15
Сообщение #511

Участник
**

Цитата(Мица @ 26.10.2009, 15:40) *
А тебе не всё-равно, осуждают или нет? Это вроде как в компитенции Господа Бога, ну или, в крайнем случае, судьи. Все остальные не компетентны в данном вопросе, т.ч. не заморачивайся.
Не приходило в голову, что он там ещё больше на нервах: тебя уволили из-за него, ты, находясь в растерянности, на связь не выходишь, соответственно, он чувствует свою вину и готов смириться с твоим молчанием (это у них там фишка такая -- "игра в благородство", называется), при этом ОЧЕНЬ боится, что ты "сбежала". Он и не будет тебя искать, т.к. считает, что "УЖЕ испортил тебе жизнь, зачем дальше продолжать?!". Постарайся сама выйти с ним на связь.

меня меньше всего интересует общественное мнение, люблю его сильно, сильно, а на остальных все равно. А не вижу тут ничего такого, просто полюбила обычного мужчину, при не очень простых условиях... А письмо надеюсь завтра передадут ему

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 26.10.2009, 18:32
Сообщение #512

Участник
**

Верите, передала письмо и боюсь, а вдруг не передадут, вдруг он не получит его.....Или наоборот попадет в руки операм Что тогда будет..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 26.10.2009, 18:38
Сообщение #513

Гости

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 23:32) *
Верите, передала письмо и боюсь, а вдруг не передадут, вдруг он не получит его.....Или наоборот попадет в руки операм Что тогда будет..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Ну не все же вокруг СЦУКИ... дай бог всё будет хорошо.. Удачи.... Держись... по другому всё равно никак...

+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 26.10.2009, 18:53
Сообщение #514

Участник
**

Из: Украина

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 19:32) *

Ну уже ничего не вернешь... отдала... теперь жди, не нервничай раньше времени!!! Удачи!! А ты через кого передавала? Деньги платила??

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 26.10.2009, 19:02
Сообщение #515

Участник
**

Понимаю что не все, но знаешь после всего что было, что нас какой-то "очень хороший человек" сдал, не верю никому......Да и он мне говорил что никому не верит кроме меня и еще одного парня тоже арестанта, и очень часто говорил чтобы и я не верила

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:49

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.10.2009, 19:44
Сообщение #516

морская

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 18:32) *

Остаётся только ждать. Удачи!

Хрупкость, а ты "развод" не рассматриваешь? (сколько просит, если не секрет?)

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 27.10.2009, 8:33
Сообщение #517

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 18:32) *

А что страшного может быть-то? Вы же уже не работаете там... Или Вы написали там номера телефонов? Вроде бы писали, что он знает номер.

Сообщение отредактировал Chulosh - 27.10.2009, 8:34

+Цитировать сообщение
Ёлочка
сообщение 27.10.2009, 8:41
Сообщение #518

Участник
**

Из: Курган

Мой уже 5 дней молчит. Вчера сама звонила - 6 номеров и все отключены. Кто-то на форуме писал, (по-моему из ярославля) что начальство с проверками по стране ездит. Может и к нам решили на огонек заглянуть...Вчера когда ездила к ним. Конвой чей-тто жутко матерился: к дальним сортирам ЗК не пускать! Хрен знает че там у них...

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 27.10.2009, 8:50
Сообщение #519

Участник
**

Цитата(Chulosh @ 27.10.2009, 8:33) *
А что страшного может быть-то? Вы же уже не работаете там... Или Вы написали там номера телефонов? Вроде бы писали, что он знает номер.

Нет номер телефона я не писала.... Просто уже ничему не удивлюсь...За него боюсь, мне то уж точно ничего не будет...

+Цитировать сообщение
Ёлочка
сообщение 27.10.2009, 9:04
Сообщение #520

Участник
**

Из: Курган

Счас звонила знакомая. У нее родственник с моим сидит, говорит 3 дня уже шмон. Приехал начальник Управления по УрФО. Похоже слухи о проверке подтверждаются.

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему