Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Гость_Luizza_*
сообщение 19.10.2009, 18:03
Сообщение #481

Гости

Цитата(Ксюнчик @ 19.10.2009, 21:06) *
А У МЕНЯ НЕТ С МУЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО: НИ СВЕДАНОК, НИ ЗВОНКОВ! ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ И НЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ РАЗВЕЛИСЬ! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!

Ну если вы хотите снова быть с ним, ждать и вернуть его, то попробуйте написать ему письмо рассказать обо всём... и если он с вами солидарен, то обязательно ответит и всё решится...

Сообщение отредактировал Luizza - 19.10.2009, 18:05

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 19.10.2009, 18:20
Сообщение #482

Гросс-Мастер

Цитата(Ксюнчик @ 19.10.2009, 15:06) *
А У МЕНЯ НЕТ С МУЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО: НИ СВЕДАНОК, НИ ЗВАНКОВ! ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ И НЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯРАЗВЕЛИСЬ! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!

Ксюша
Кто ж тебе виноват - раз у вас так сложилось?!!!
Что ж ты бегаешь за ним, а от него видать и весточки -нет...?!
Не на нас, обиженно от незнания информации со своей стороны - ерничать надо!
А говорить с толком и расстановкой.
Мы загадки не любим -говори , как есть

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 19.10.2009, 18:20

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 20.10.2009, 2:20
Сообщение #483

Эксперт

Цитата(Notya @ 19.10.2009, 13:53) *
Ольгуша, да Вы о чём?Какая нах ТЮРЕМНАЯ РОМАНТИКА?Я вообще-то за другое говорила.Что очень хочется тепла и ласки, просто доброго слова, а не бесконечных делов-пацанов-изоляторов-этапов.И конечно, мне, как любой нормальной женщине, завидно читать, что у других всякие признания-письма-ля мур-ту жур,а у меня одни сплошные нервы.Успокаивает лишь,знаю Его и цену Его словам.что раз сказал - так и будет.И что проблемы,даже будучи там, решать пытаеца.Просто выстёгивает иногда Его линия поведения.

Нотя, все же разные .смотрите на это немного с другой стороны...пусть на 43 сек, но вас сначала набрал, потом уже с пацанами решать собрался. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вы же не в его чувствах, ни в отношении к вам не сомневаетесь, так и нечего себя накручивать.ну не все могут ля мур и т.д. есть старые солдаты незнающие слов любви...но это вовсе не значит ,что он любить не может...у каждого свои достоинства ,и недостатки тоже свои...вы его женщина и под стать ему...так не стоит нервы себе трепать и ему.попробуйте ответить той же монетой ,он позвонит а вы 20 сек и потом скажите: я тут с девочками сейчас порешаю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вообще поймите, вышел человек из изолятора его дела стояли.тут начали действительно пацаны подтягиваться...ну какая уж тут любовь ?дал вам знать, что жив и здоров...просто принимайте его таким, какой он есть.был бы другим ,уже был бы не ваш человек.и не травите себе сердце романтикой других...У КАЖДОЙ ПАРЫ СВОЯ ЛЮБОВЬ.сил вам и терпения.позитивнее на всё смотрите, позитивнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я тоже очень долго не могла уразуметь, как можно о какой то любви говорить и в изоляторе постоянно околачиваться ,зная что я так переживаю...тоже были слёзы, ссоры, истерики мои.только мама мне говорила: любишь человека ,уважай его выбор.я прислушалась наверно, подуспокоилась...и он тоже кое что для себя решил...вот сейчас у нас в этом отношении взаимопонимание.может сказать или написать: я пока занят или меня столько то нет и всё, я уже не истерю.а раз в изолятор едем ,значит нельзя было иначе...правда мы там, слава богу, стали редкими гостями.

+Цитировать сообщение
Просто я
сообщение 20.10.2009, 16:26
Сообщение #484

Участник
**

Из: Республика Беларусь

Был август-сентябрь проверка у них, телефоны убраны, письма писать - не тот случай, умудрялся поздно ночью написать что все хорошо, что бы я не волновалась.

2. был у нас разговор и об освобождении: сказал что сначала поедет к маме ( Украина), а потом к нам с сынулей приедет (Беларусь), сейчас находится в (России), он видишь ли не может к нам с пустыми руками, я ему не в этом дело, он не могу так.
работать на чужого дядю не будет, планируем открыть свое и работать сами на себя, т.к. мне прийдется с работы уйти, не та организация(((

+Цитировать сообщение
tonia123
сообщение 21.10.2009, 10:54
Сообщение #485

Участник
**

Из: Москва

У нас остается совсем немного времени до освобождения, он стал уделять мне совсем немного времени:
1 сначала это была комиссия в сентябре-октябре, и он говорил, что могут зайти в любой момент
2 о том, что мне придется сесть дома и не работать меня поставили перед фактом, на мои вопросы, почему мне сказали очень коротко « дорогая я не тот человек, который будет работать на кого-то, и ты это знала»

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 21.10.2009, 17:15
Сообщение #486

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(tonia123 @ 21.10.2009, 11:54) *
У нас остается совсем немного времени до освобождения, он стал уделять мне совсем немного времени:
1 сначала это была комиссия в сентябре-октябре, и он говорил, что могут зайти в любой момент
2 о том, что мне придется сесть дома и не работать меня поставили перед фактом, на мои вопросы, почему мне сказали очень коротко « дорогая я не тот человек, который будет работать на кого-то, и ты это знала»

Не переживай, что мало времени тебе уделяет. У меня так же было. Они то же все свои дела налаживают, чтоб на своду не в пустоту выходить.

+Цитировать сообщение
ДевушкаДождя
сообщение 22.10.2009, 15:53
Сообщение #487

Участник
**

Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 22.10.2009, 18:32
Сообщение #488

Мастер

Из: Нижний Новгород

ДевушкаДождя, ну зачем же так сразу реагировать, блокировать симки и так далее.... Не все сидя в тюрьме маются от безделья. Есть кто и работает например или определенные вопросы решает. Не всегда есть возможность впринципе телефон в руки взять, тем более под крышей на строгаче. Бывает что и по несколько месяцев не звонят, есть те у кого такой возможности вообще нет. Не переживай так, всё образуется и он станет звонить чаще, как раньше.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:25

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 22.10.2009, 18:41
Сообщение #489

Гости

Цитата(ДевушкаДождя @ 22.10.2009, 21:53) *
Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг...

Ну что за детский сад... (IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_948.gif) он же не на курорте... Может у него просто проблемы со звонками, а он вас расстраивать не хочет... вот и говорит что "типа занят"...

Сообщение отредактировал Luizza - 22.10.2009, 18:42

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 22.10.2009, 18:48
Сообщение #490

Матёрый участник

ДевушкаДождя
А зачем блокировать то? он по моему и так вам не докучает звонками, ну а если решили "проучить" можно просто не брать трубку (когда позвонит) вот и покажите свой характер...если это цель....

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:26

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.10.2009, 21:31
Сообщение #491

морская

Цитата(ДевушкаДождя @ 22.10.2009, 16:53) *

А кто звонит? Ты? Попробуй не звонить пару-тройку дней, посмотри, что выйдет. Накручиваешь себя зря, правильно девчонки пишут.
И ещё, ПОЧЕМУ, "разбаловавшись" постоянным вниманием со стороны ЗК и по какой-либо причине позже не дополучая (по мнению девушек) это внимание, девушки начинают забывать ГДЕ он находится, начинают капризничать и устраивать показательные блокировки симок?! Помнить надо, что не с вольным общаетесь...

Цитата(tonia123 @ 22.10.2009, 10:07) *
на сегодняшний момент он человек обеспеченный и пока он сидит на него работают.

не по теме... девочки, давайте в "Жёны и заочницы", что ли? tonia123, ответь мне там, если не сложно.

Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2009, 21:31

+Цитировать сообщение
Ninelle
сообщение 22.10.2009, 21:35
Сообщение #492

Участник
**

Конечно,нужно с пониманием относится ко всему...ну бывает и у нас так...занят...потом перезвоню...сама иногда конечно забываюсь,начинаю вредничать...губы дуть...но...но..терпения нам всем...да побольше)))

+Цитировать сообщение
Линда
сообщение 22.10.2009, 22:33
Сообщение #493

Участник
**

А мой любимый стал редко звонить,т.к.продал телефон.Иногда бывают моменты,что хочется наговорить ему всего,мысли лезут в голову всякие,ревновать его стала безумно.А он меня успокаивает,что никого нет,чтоб ждала нормально два месяца.Видимо чем ближе к концу срока,тем больше начинаю нервничать и переживать.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:26

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.10.2009, 22:59
Сообщение #494

морская

Ох, уж эта женская фантазия. Линда, если он без телефона, то каким образом он с другими-то общается?))) Нервы на пределе, но ты же всё это время ждала, а значит и всего-то 2 месяца выдержишь. Удачи!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:27

+Цитировать сообщение
Ninelle
сообщение 23.10.2009, 5:26
Сообщение #495

Участник
**

Ну конечно,действительно...телефона ж нет...все хорошо...не переживай даже!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:27

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 23.10.2009, 6:27
Сообщение #496

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Линда @ 22.10.2009, 23:33) *
А мой любимый стал редко звонить,т.к.продал телефон.Иногда бывают моменты,что хочется наговорить ему всего,мысли лезут в голову всякие,ревновать его стала безумно.А он меня успокаивает,что никого нет,чтоб ждала нормально два месяца.Видимо чем ближе к концу срока,тем больше начинаю нервничать и переживать.

Да, чем ближе к звонку, тем нервы больше обостряются.... Линда, но теперь то осталось совсем чуть- чуть.... Выгоняй плохие мысли..... Держись!!!!!!

+Цитировать сообщение
ДевушкаДождя
сообщение 23.10.2009, 12:15
Сообщение #497

Участник
**

Цитата(Мица @ 22.10.2009, 21:31) *
А кто звонит? Ты? Попробуй не звонить пару-тройку дней, посмотри, что выйдет. Накручиваешь себя зря, правильно девчонки пишут.
И ещё, ПОЧЕМУ, "разбаловавшись" постоянным вниманием со стороны ЗК и по какой-либо причине позже не дополучая (по мнению девушек) это внимание, девушки начинают забывать ГДЕ он находится, начинают капризничать и устраивать показательные блокировки симок?! Помнить надо, что не с вольным общаетесь...

не по теме... девочки, давайте в "Жёны и заочницы", что ли? tonia123, ответь мне там, если не сложно.

Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес.

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 23.10.2009, 16:28
Сообщение #498

Активный участник

Из: Кировск

Цитата(ДевушкаДождя @ 22.10.2009, 16:53) *

Что значит чем можно заниматься в тюрьме?Он наверное работает? А работа разная может быть,да и не постоянно она будет эта романтика,потом проходит всё,со временем и перерастает в просто близкие отношения,как в семье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 23.10.2009, 16:54
Сообщение #499

Гости

Цитата(ДевушкаДождя @ 23.10.2009, 13:15) *
Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес.

Я например считаю,что это тоже самое что и на свободе,когда у парня глаза горят,когда он любит-он готов каждую секунду быть со своей половинкой,а когда любовь проходит начинается-некогда,занят был и тд и тп.КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ -ОН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,КОГДА НЕТ-ПРИЧИНЫ,так что думайте сами что это у него по отношению к вам.И дело тут не в избалованности,некоторые ото всюду звонят или друзей просят звонить,чтоб любимая не переживала, а тут некогда ему-это просто смешно.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 23.10.2009, 17:03
Сообщение #500

Участник
**

Из: Ярославль

Меня мегодня обрадовали - со дня на день ждут эту коммисию, которая по всей стране судя по всему катается, из москвы. Связи не будет.
а потом, на закуску, огорошили - глушилку ставят на их сторону...
начинаю сходить с ума .
письма писать не умею. да и рука не повернется написат что-то, когда знаю, что читать будт какоц-нибудь цензор. если и напишу, то толлько картину в конверте. черный квадрат малевича с надписью наискось - похерено цензурой...

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему