Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
Гость_Luizza_* |
19.10.2009, 18:03
|
Гости |
А У МЕНЯ НЕТ С МУЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО: НИ СВЕДАНОК, НИ ЗВОНКОВ! ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ И НЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ РАЗВЕЛИСЬ! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО! Ну если вы хотите снова быть с ним, ждать и вернуть его, то попробуйте написать ему письмо рассказать обо всём... и если он с вами солидарен, то обязательно ответит и всё решится... Сообщение отредактировал Luizza - 19.10.2009, 18:05 |
|
|
19.10.2009, 18:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
А У МЕНЯ НЕТ С МУЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО: НИ СВЕДАНОК, НИ ЗВАНКОВ! ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ И НЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯРАЗВЕЛИСЬ! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО! Ксюша Кто ж тебе виноват - раз у вас так сложилось?!!! Что ж ты бегаешь за ним, а от него видать и весточки -нет...?! Не на нас, обиженно от незнания информации со своей стороны - ерничать надо! А говорить с толком и расстановкой. Мы загадки не любим -говори , как есть Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 19.10.2009, 18:20 |
|
|
20.10.2009, 2:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Ольгуша, да Вы о чём?Какая нах ТЮРЕМНАЯ РОМАНТИКА?Я вообще-то за другое говорила.Что очень хочется тепла и ласки, просто доброго слова, а не бесконечных делов-пацанов-изоляторов-этапов.И конечно, мне, как любой нормальной женщине, завидно читать, что у других всякие признания-письма-ля мур-ту жур,а у меня одни сплошные нервы.Успокаивает лишь,знаю Его и цену Его словам.что раз сказал - так и будет.И что проблемы,даже будучи там, решать пытаеца.Просто выстёгивает иногда Его линия поведения. Нотя, все же разные .смотрите на это немного с другой стороны...пусть на 43 сек, но вас сначала набрал, потом уже с пацанами решать собрался. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вы же не в его чувствах, ни в отношении к вам не сомневаетесь, так и нечего себя накручивать.ну не все могут ля мур и т.д. есть старые солдаты незнающие слов любви...но это вовсе не значит ,что он любить не может...у каждого свои достоинства ,и недостатки тоже свои...вы его женщина и под стать ему...так не стоит нервы себе трепать и ему.попробуйте ответить той же монетой ,он позвонит а вы 20 сек и потом скажите: я тут с девочками сейчас порешаю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вообще поймите, вышел человек из изолятора его дела стояли.тут начали действительно пацаны подтягиваться...ну какая уж тут любовь ?дал вам знать, что жив и здоров...просто принимайте его таким, какой он есть.был бы другим ,уже был бы не ваш человек.и не травите себе сердце романтикой других...У КАЖДОЙ ПАРЫ СВОЯ ЛЮБОВЬ.сил вам и терпения.позитивнее на всё смотрите, позитивнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я тоже очень долго не могла уразуметь, как можно о какой то любви говорить и в изоляторе постоянно околачиваться ,зная что я так переживаю...тоже были слёзы, ссоры, истерики мои.только мама мне говорила: любишь человека ,уважай его выбор.я прислушалась наверно, подуспокоилась...и он тоже кое что для себя решил...вот сейчас у нас в этом отношении взаимопонимание.может сказать или написать: я пока занят или меня столько то нет и всё, я уже не истерю.а раз в изолятор едем ,значит нельзя было иначе...правда мы там, слава богу, стали редкими гостями. |
|
|
20.10.2009, 16:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2009 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 5351 |
Был август-сентябрь проверка у них, телефоны убраны, письма писать - не тот случай, умудрялся поздно ночью написать что все хорошо, что бы я не волновалась.
2. был у нас разговор и об освобождении: сказал что сначала поедет к маме ( Украина), а потом к нам с сынулей приедет (Беларусь), сейчас находится в (России), он видишь ли не может к нам с пустыми руками, я ему не в этом дело, он не могу так. работать на чужого дядю не будет, планируем открыть свое и работать сами на себя, т.к. мне прийдется с работы уйти, не та организация((( |
|
|
21.10.2009, 10:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5347 |
У нас остается совсем немного времени до освобождения, он стал уделять мне совсем немного времени:
1 сначала это была комиссия в сентябре-октябре, и он говорил, что могут зайти в любой момент 2 о том, что мне придется сесть дома и не работать меня поставили перед фактом, на мои вопросы, почему мне сказали очень коротко « дорогая я не тот человек, который будет работать на кого-то, и ты это знала» |
|
|
21.10.2009, 17:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
У нас остается совсем немного времени до освобождения, он стал уделять мне совсем немного времени: 1 сначала это была комиссия в сентябре-октябре, и он говорил, что могут зайти в любой момент 2 о том, что мне придется сесть дома и не работать меня поставили перед фактом, на мои вопросы, почему мне сказали очень коротко « дорогая я не тот человек, который будет работать на кого-то, и ты это знала» Не переживай, что мало времени тебе уделяет. У меня так же было. Они то же все свои дела налаживают, чтоб на своду не в пустоту выходить. |
|
|
22.10.2009, 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 5303 |
Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг...
|
|
|
22.10.2009, 18:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
ДевушкаДождя, ну зачем же так сразу реагировать, блокировать симки и так далее.... Не все сидя в тюрьме маются от безделья. Есть кто и работает например или определенные вопросы решает. Не всегда есть возможность впринципе телефон в руки взять, тем более под крышей на строгаче. Бывает что и по несколько месяцев не звонят, есть те у кого такой возможности вообще нет. Не переживай так, всё образуется и он станет звонить чаще, как раньше.
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:25 |
|
|
Гость_Luizza_* |
22.10.2009, 18:41
|
Гости |
Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг... Ну что за детский сад... (IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_948.gif) он же не на курорте... Может у него просто проблемы со звонками, а он вас расстраивать не хочет... вот и говорит что "типа занят"... Сообщение отредактировал Luizza - 22.10.2009, 18:42 |
|
|
22.10.2009, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
ДевушкаДождя
А зачем блокировать то? он по моему и так вам не докучает звонками, ну а если решили "проучить" можно просто не брать трубку (когда позвонит) вот и покажите свой характер...если это цель.... Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:26 |
|
|
22.10.2009, 21:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг... А кто звонит? Ты? Попробуй не звонить пару-тройку дней, посмотри, что выйдет. Накручиваешь себя зря, правильно девчонки пишут. И ещё, ПОЧЕМУ, "разбаловавшись" постоянным вниманием со стороны ЗК и по какой-либо причине позже не дополучая (по мнению девушек) это внимание, девушки начинают забывать ГДЕ он находится, начинают капризничать и устраивать показательные блокировки симок?! Помнить надо, что не с вольным общаетесь... на сегодняшний момент он человек обеспеченный и пока он сидит на него работают. не по теме... девочки, давайте в "Жёны и заочницы", что ли? tonia123, ответь мне там, если не сложно. Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2009, 21:31 |
|
|
22.10.2009, 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2279 |
Конечно,нужно с пониманием относится ко всему...ну бывает и у нас так...занят...потом перезвоню...сама иногда конечно забываюсь,начинаю вредничать...губы дуть...но...но..терпения нам всем...да побольше)))
|
|
|
22.10.2009, 22:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5006 |
А мой любимый стал редко звонить,т.к.продал телефон.Иногда бывают моменты,что хочется наговорить ему всего,мысли лезут в голову всякие,ревновать его стала безумно.А он меня успокаивает,что никого нет,чтоб ждала нормально два месяца.Видимо чем ближе к концу срока,тем больше начинаю нервничать и переживать.
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:26 |
|
|
22.10.2009, 22:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ох, уж эта женская фантазия. Линда, если он без телефона, то каким образом он с другими-то общается?))) Нервы на пределе, но ты же всё это время ждала, а значит и всего-то 2 месяца выдержишь. Удачи!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:27 |
|
|
23.10.2009, 5:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2279 |
Ну конечно,действительно...телефона ж нет...все хорошо...не переживай даже!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:27 |
|
|
23.10.2009, 6:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
А мой любимый стал редко звонить,т.к.продал телефон.Иногда бывают моменты,что хочется наговорить ему всего,мысли лезут в голову всякие,ревновать его стала безумно.А он меня успокаивает,что никого нет,чтоб ждала нормально два месяца.Видимо чем ближе к концу срока,тем больше начинаю нервничать и переживать. Да, чем ближе к звонку, тем нервы больше обостряются.... Линда, но теперь то осталось совсем чуть- чуть.... Выгоняй плохие мысли..... Держись!!!!!! |
|
|
23.10.2009, 12:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 5303 |
А кто звонит? Ты? Попробуй не звонить пару-тройку дней, посмотри, что выйдет. Накручиваешь себя зря, правильно девчонки пишут. И ещё, ПОЧЕМУ, "разбаловавшись" постоянным вниманием со стороны ЗК и по какой-либо причине позже не дополучая (по мнению девушек) это внимание, девушки начинают забывать ГДЕ он находится, начинают капризничать и устраивать показательные блокировки симок?! Помнить надо, что не с вольным общаетесь... не по теме... девочки, давайте в "Жёны и заочницы", что ли? tonia123, ответь мне там, если не сложно. Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес. |
|
|
23.10.2009, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг... Что значит чем можно заниматься в тюрьме?Он наверное работает? А работа разная может быть,да и не постоянно она будет эта романтика,потом проходит всё,со временем и перерастает в просто близкие отношения,как в семье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_tutts_* |
23.10.2009, 16:54
|
Гости |
Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес. Я например считаю,что это тоже самое что и на свободе,когда у парня глаза горят,когда он любит-он готов каждую секунду быть со своей половинкой,а когда любовь проходит начинается-некогда,занят был и тд и тп.КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ -ОН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,КОГДА НЕТ-ПРИЧИНЫ,так что думайте сами что это у него по отношению к вам.И дело тут не в избалованности,некоторые ото всюду звонят или друзей просят звонить,чтоб любимая не переживала, а тут некогда ему-это просто смешно. |
|
|
23.10.2009, 17:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Меня мегодня обрадовали - со дня на день ждут эту коммисию, которая по всей стране судя по всему катается, из москвы. Связи не будет.
а потом, на закуску, огорошили - глушилку ставят на их сторону... начинаю сходить с ума . письма писать не умею. да и рука не повернется написат что-то, когда знаю, что читать будт какоц-нибудь цензор. если и напишу, то толлько картину в конверте. черный квадрат малевича с надписью наискось - похерено цензурой... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:40 |