Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
plutovka
сообщение 26.9.2009, 8:52
Сообщение #441

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Manyunya @ 25.9.2009, 22:50) *
а мой мне в очередной раз написал, что я достойна лучшего , что он мне ничего дать не сможет. что он выйдет, и его снова посадят. ну и в итоге - я с тобой очень хочу общаться, но лучше общение прекратить, прости........ я ему посоветовала все его прощения в зад засунуть. написала, что он гад и сволочь, и чтоб не трогал меня больше. просто достал меня этими периодическими припадками. за 8 месяцев общения даже не знаю сколько раз он мне предлагал прекратить общаться. потом кто-то начинал из нас писать, и опять понеслось........ то планы на будущее строит, а потом "белку" словит, и снова - тебе лучше не общаться со мной. вообщем , молчит уже сутки. наверное, это всё... обидно, но возможно, это к лучшему. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Отпусти ситуацию,пусть времени чуть пройдёт. У моего был такой припадок,прошел потом...НО ты падумай,как он рассуждает,что сново посадят..тебе это нужно??

+Цитировать сообщение
Марияч
сообщение 26.9.2009, 14:39
Сообщение #442

Участник
**

Из: Москва

Мы со своим любимым созваниваться можем редко, а вот в последние 4 дня постоянная связь по смс есть

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 26.9.2009, 16:23
Сообщение #443

Активный участник

Цитата(plutovka @ 26.9.2009, 9:52) *
Отпусти ситуацию,пусть времени чуть пройдёт. У моего был такой припадок,прошел потом...НО ты падумай,как он рассуждает,что сново посадят..тебе это нужно??

mogut kazhdogo posadit. prosto on realist. ne nuzhno , konechno, ya eto prekrasno ponimau, no dusha bolit......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 26.9.2009, 17:29
Сообщение #444

Матёрый участник

Цитата(Manyunya @ 25.9.2009, 22:50) *
а мой мне в очередной раз написал, что я достойна лучшего , что он мне ничего дать не сможет. что он выйдет, и его снова посадят. ну и в итоге - я с тобой очень хочу общаться, но лучше общение прекратить, прости........ я ему посоветовала все его прощения в зад засунуть. написала, что он гад и сволочь, и чтоб не трогал меня больше. просто достал меня этими периодическими припадками. за 8 месяцев общения даже не знаю сколько раз он мне предлагал прекратить общаться. потом кто-то начинал из нас писать, и опять понеслось........ то планы на будущее строит, а потом "белку" словит, и снова - тебе лучше не общаться со мной. вообщем , молчит уже сутки. наверное, это всё... обидно, но возможно, это к лучшему. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

вот блин...и у моего такое случается..я сначала убеждала ,все дела,а один раз дала понять что на самом деле прекратим общение навсегда и серьёзно..так все,теперь даже не заикается!!!

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 28.9.2009, 22:26
Сообщение #445

Активный участник

Цитата(Kristina_love @ 26.9.2009, 18:29) *
вот блин...и у моего такое случается..я сначала убеждала ,все дела,а один раз дала понять что на самом деле прекратим общение навсегда и серьёзно..так все,теперь даже не заикается!!!

i ya ranshe ubezhdala, a v etot raz napisala, chto on svoloch i gad, i chtob zabil o moem sushestvovanii v takom sluchae. zhaleu, o etom sms teper, no uzhe pozdno. ne pishet uzhe neskolko dneu, i ya derzhus. ne budu. emu eshe i srok dolzhni prodlit za otkaz ot raboti. tak chto nichego horoshego. tyazhko......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 29.9.2009, 10:30
Сообщение #446

Матёрый участник

....молчит 2 сутки..так тяжело на душе..хотя я знаю что он в ШИЗО..так не хватает хотя ы одного сообщения,что все хорошо... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
crystal
сообщение 29.9.2009, 20:42
Сообщение #447

Участник
**

Блин, ну почему жет так сложно связь наладить-то??? С четверга не слышала... и до этого 5 дней тишины... Он говорит, ну пойми я пока не могу часто звонить, я ага и жду... =( Он не может а я волнуюсь, скучаю... Не хочу это понимать!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
А ещё я жду письмо - в четверг отдал. мои до него за 2-3 дня долетают. ну от него максимум дней 6 я думаю, вот решила до пятницы тепрлю а потом пойду бомбить почту!!! =) Я и не знала что в почтовый ящик кидают столько спама, каждый день то рекламки то газетки то массаджные салоны! А я как че увижу в почтовом ящике так из штанишек выпрыгиваю... а там все не то... БЛИН!!! Это с учетом что ящик проверяю утром (надеюсь на ночных почтальонов наверное) и вечером. А вчера вообще измена была - достаю конверт там наш адрес без ФИО, смотрю от кого и афигеваю "ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРИ гувд" у меня аж ноги подкосились... думаю вот это да.... Оказалось мама проходит свидетелем по делу о подделке банкнот, вот они ей и прислали... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) такое и не придумаешь....

+Цитировать сообщение
Линда
сообщение 30.9.2009, 18:19
Сообщение #448

Участник
**

А мне сказал,что месяц сейчас не будет звонить,я в панике.Так непривычно его не слышать.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:06

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.9.2009, 19:11
Сообщение #449

Эксперт

Цитата(Линда @ 30.9.2009, 19:19) *
А мне сказал,что месяц сейчас не будет звонить,я в панике.Так непривычно его не слышать.

Девочки!!!успокойтесь вы!и не трепите себе нервы!они же не просто так не звонят!!!забываете-где они находятся? Конечно будет непривычно по-началу,особенно,если вы раньше часами висели на телефоне...но потом и к редким звонкам привыкните и будете им радоваться! мой мне звонит только один раз в неделю с таксофона--по-другому никак!!! Сначала было очень тяжело,т.к. раньше из СИЗО звонил каждый вечер,но ничего-привыкла и к такому редкому общению! А что делать-то--от нас эта ситуация не зависит!!!

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 30.9.2009, 22:11
Сообщение #450

Участник
**

А я сижу себе, и улыбаюсь ехидненько (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У нас наоборот получилось - молчание его "убивает" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вчера поругалась с ним чуть-чуть, и из вредности почти сутки на телефон не отвечала. Вечером сегодня он "дозванивается", и я начинаю лапшу вешать "забыла дома телефон, не слышала" и т.д. Ну, и понимаю, что он понимает, что я врушкаю. Ну, и говорю потом, что после 00 час у меня вычтут безлимитку, и я буду дня 3 не на связи (это правда). Ох, как он быстро, бедняжечка, свою попку подорвал! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Говорит "ща перезвоню", и через минуту сообщает, что мне в течение часа 1000 р. на телефон положат. Хи-хи. И вот положили... Сейчас звонить будет, мне нужно продолжать обиженую из себя строить, а я не могу - улыбаюсь сижу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.9.2009, 22:14
Сообщение #451

Эксперт

"Воспитывать" наших мужчин иногда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!!!чтобы не расслаблялись!!!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:06

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 30.9.2009, 22:21
Сообщение #452

Участник
**

Я тоже называю это воспитанием (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 1.10.2009, 10:09
Сообщение #453

Активный участник

Из: Кировск

Erri
Молодец!!! Я и сама так делаю иногда,для профилактики,чтоб не расслаблялся. Не то,чтобы я стерва,но если всё всегда гладенько с моей стороны,то скучно становится,привыкает и расслабляется быстро.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:07

+Цитировать сообщение
Судьба
сообщение 2.10.2009, 7:16
Сообщение #454

Новичок
*

Цитата(Стефа @ 29.4.2008, 0:55) *
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:

...........................

У меня была такая ситуация Буквально недавно!!!!Четыре месяца не слуху не духу.....Его как увезли из нашего сизо
он мне два раза позвонил и все.....Я всю душу извела!!!Знала только что последний раз был в Новгороде,а куда потом не знаю!!!Ночами не спала,переживала.Потом узнала,что их всех в кировскую область везут,ну думаю уже легче!!!
Вообщем первое письмо через 4 месяца только пришло.Как я была рада,себя от радости не помнила....Сейчас вроде все нормально,три письма уже прислал. Нервы сдают,а бросить его рука не подниметься...Люблю!!!!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:07

+Цитировать сообщение
Марияч
сообщение 2.10.2009, 21:19
Сообщение #455

Участник
**

Мне мой любимый сегодня написал, что мы с ним без связи на неопределённое время, я так расстроилась. Ну ничего, будем писать письма друг другу

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 2.10.2009, 21:46
Сообщение #456

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(Марияч @ 2.10.2009, 22:19) *
Мне мой любимый сегодня написал, что мы с ним без связи на неопределённое время, я так расстроилась. Ну ничего, будем писать письма друг другу

Моего в шизо продержали все два месяца до освобождения, тяжеловато было, когда выходил на связь говорил, что новый протокол пишут и завтра утром отправят снова и за два месяца всего 2 раза поговорили, хорошо, что успели обговорить как нам его лучше встретить и т.д. И писем не было-ничего не было, как вспоминаю сейчас и не представляю как всё это я пережила, все больше работы навалила на себя и забылась-вот так...

+Цитировать сообщение
Марияч
сообщение 2.10.2009, 21:50
Сообщение #457

Участник
**

Мой освобождается через 1,8г. А тяжело нам будет без связи, так как мы привыкли каждый день по смс общаться и созваниваться 2 раза в неделю

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:08

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 2.10.2009, 22:37
Сообщение #458

Гросс-Мастер

муж на крытой....вот, уже с месяц - ничего не пишет. Почта - пустая...
Волнительно конечно - очень хочу, хоть так "увидеть" ....
Телефонных переговоров нет. Последний раз видела КС - 29 вроде декабря 2008 года.( чуть меньше года...)
На длительной была, года полтора ..даже забыла дату...
---------------------------
Ну, так как срок уже поджимает - к "великой встрече"?!! - я мысленно приближаю эти дни .
Хоть мне и грусно порой - но, это уже - пыль. Жить можно) крепче буду.
Да и Он - на то и мужчина.Хоть узнаю, его физические возможности и силы..., которые он устремляет домой...( ко мне)
Может говорю порой жестоко - но, на это тоже я обращаю внимания

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 2.10.2009, 22:37

+Цитировать сообщение
Эйфория
сообщение 2.10.2009, 22:43
Сообщение #459

Участник
**

Из: Россия

Девочки, как вы живете без связи??? Месяц...
Я первый день без него, а уже не могу((

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:08

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 2.10.2009, 22:56
Сообщение #460

Гросс-Мастер

Эйфория , голос живой Его...,
я неслахала с середины февраля кажись....

===========
как переправили на крытую - то, стал часто писать.
звонить там нет возможности, так что - письма - это и "звонок и встреча".

сейчас вот, месяц - нет писем.
НО, свиданка КС - "за мной".
поеду.Узнаю

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему