Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
Гость_Luizza_* |
22.9.2009, 18:32
|
Гости |
Часто вижу здесь сопли и слюни:"....вот, он мне не звонит уже неделю, значит он меня не любит, а раньше он желал мне спокойной ночи на ночь............."Понимать надо, где человек находится и что он несвободен в своих поступках. Только вот это понимание приходит со временем, а сопли и истерики - на мой взгляд - от неуверенности в партнере и своих отношениях. Согласна на все 100%, они ведь не на курорте, главное, что мы их любим и они нас тоже, а позвонил он или нет неважно.... мало ли какие ТАМ заморочки... И если кто-то неуверен в своем мужике, в тот момент когда он находиться ТАМ за колючкой, то задумайтесь, что будет когда он выйдет??? Вы за ним круглосуточную слежку организуете??? "Жучок" на него повесите??? "Сопли и истерики - от неуверенности в партнере и своих отношениях"-ЭТО ОБСОЛЮТНО ТОЧНО... и добавить нечего.... |
|
|
Гость_Luizza_* |
22.9.2009, 18:51
|
Гости |
Ну, я например уже так привыкла, что разговариваю с ним каждый день, и сколько хочу и почти всегда, когда хочу! И очень тяжело, когда даже не знаю, как он? Да тяжело, когда долго не слишешь его, но ведь речь не то о том, говорим же об обидах и истериках, когда любимый не звонит... Когда не звонит... значит нет возможности, а не "желания"- как многие здесь трактуют отсутствие звонков.... от этого и сопли: "АААА... не позвонил... значит не любит...", "всё... я обиделась... он такой-сякой... не позвонил... У-У-У-У..." и так далее... Понимать же надо, где он находиться.... Сообщение отредактировал Luizza - 22.9.2009, 18:54 |
|
|
22.9.2009, 19:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
Да тяжело, когда долго не слишешь его, но ведь речь не то о том, говорим же об обидах и истериках, когда любимый не звонит... Когда не звонит... значит нет возможности, а не "желания"- как многие здесь трактуют отсутствие звонков.... от этого и сопли: "АААА... не позвонил... значит не любит...", "всё... я обиделась... он такой-сякой... не позвонил... У-У-У-У..." и так далее... Понимать же надо, где он находиться.... Я с вами согласна |
|
|
22.9.2009, 20:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Да тяжело, когда долго не слишешь его, но ведь речь не то о том, говорим же об обидах и истериках, когда любимый не звонит... Когда не звонит... значит нет возможности, а не "желания"- как многие здесь трактуют отсутствие звонков.... от этого и сопли: "АААА... не позвонил... значит не любит...", "всё... я обиделась... он такой-сякой... не позвонил... У-У-У-У..." и так далее... Понимать же надо, где он находиться.... Ну, с этим то я согласна! Глупые истерики ни к чему! Нет возможности, терпи, а не ЕБ* голову ни себе, ни ему! И так ему так ХУ*ВО, а не уверена, задумайся... может в тебе проблема! |
|
|
22.9.2009, 20:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Могу сказать только одно (сужу по нам): если искренние чувства и взаимопонимание, то никогда не будет никаких истерик, вы оба просто этого не допустите!!! Да и повода для этого не будет!!!! Мы уже почти год вместе, и никогда не было никаких истерик, психов и т.п. Было-не звонил, даже на мой ДР не было звонка.... Как, что, почему???Не приятно, ждала.... А потом оказалось, что был в изоляторе, не успел предупредить...и что? надо было психи показать???
Да ему самому хуже во много раз...Я не жалею, просто понимаю... Бывают такие ситуации, когда по другому нельзя, просто так надо, без объяснений.. (я сейчас не беру в расчет ситуации, когда некоторые деятели просто "разводят" девчонок) Если есть сомнения-в итоге они сожрут, даже если будут безосновательны!!! Основания для этого многие придумывают сами)))) И мне кажется что смысл темы немного в другом, а не в истериках по поводу-"не перезвонил"... Сообщение отредактировал marisolca - 22.9.2009, 20:44 |
|
|
22.9.2009, 20:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Могу сказать только одно (сужу по нам): если искренние чувства и взаимопонимание, то никогда не будет никаких истерик, вы оба просто этого не допустите!!! Да и повода для этого не будет!!!! Мы уже почти год вместе, и никогда не было никаких истерик, психов и т.п. Было-не звонил, даже на мой ДР не было звонка.... Как, что, почему???Не приятно, ждала.... А потом оказалось, что был в изоляторе, не успел предупредить...и что? надо было психи показать??? Да ему самому хуже во много раз...Я не жалею, просто понимаю... Бывают такие ситуации, когда по другому нельзя, просто так надо, без объяснений.. (я сейчас не беру в расчет ситуации, когда некоторые деятели просто "разводят" девчонок) Если есть сомнения-в итоге они сожрут, даже если будут безосновательны!!! Основания для этого многие придумывают сами)))) Уверена, в том что, если есть сомнения... Любви нет! Берегите свою любовь и нервы... |
|
|
22.9.2009, 21:04
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Уверена, в том что, если есть сомнения... Любви нет! Берегите свою любовь и нервы... А вот тут,Алиса,позволь не согласиться!!! бывает,что и любовь есть и сомнения дурацкие всё равно одолевают...по разным причинам...наслушалась других (негативных) историй,в отношениях проскочил мало-мальский обман,да,просто накрутила себя и проч. причины.Потеря доверия это конечно ужасно,хотя вроде и любишь ещё человека! |
|
|
22.9.2009, 21:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Уверена, в том что, если есть сомнения... Любви нет! Берегите свою любовь и нервы... Не согласна!!!!!!! Неоднократно писала здесь, что на мой взгляд не сомневается только полный идиот. У любого здравого человека возникают сомнения, а у женщины они проявляются в женской интуиции, когда ты знаешь человека как облупленного и вроди бы ничего не происходит из ряда вон выходящего, а ты непонятно каким-то местом ощущаешь, что что-то не так, и в итоге потом выясняется, что тут недосказано, там приукрашено.... А по поводу истерик: так мы не один год уже вместе и бывало всякое, бывало просто прорывало наружу все то, что надо бы сказать лично, да нет возможности. Может быть это потому,что я истеричная, а может быть потому, что я - Женщина. |
|
|
22.9.2009, 21:35
|
|
Возможно, у нас разные взгляды! И понимания... Для меня мои отношения дороги, и я не размениваюсь на истерики! И сомнений я считаю, в нормальных отношениях не должно быть! Какие сомнения, ведь это ваш любимый человек!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:58 |
|
|
22.9.2009, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Возможно, у нас разные взгляды! И понимания... Для меня мои отношения дороги, и я не размениваюсь на истерики! И сомнений я считаю, в нормальных отношениях не должно быть! Какие сомнения, ведь это ваш любимый человек! Когда есть любовь==отношениями дорожишь-это понятно,но...в какой-то момент откуда-то появляется тот "червячок-сомнение"...к сожалению это не редкость...и вот что с этим делать? |
|
|
22.9.2009, 21:49
|
|
Когда есть любовь==отношениями дорожишь-это понятно,но...в какой-то момент откуда-то появляется тот "червячок-сомнение"...к сожалению это не редкость...и вот что с этим делать? Девочки, нужно разговаривать! Если есть какие то моменты, которые вам не дают покоя...РАЗГОВАРИВАЙТЕ.! Не держите в себе! И не будет сомнений, поверьте! За частую все проблемы возникают, от неверной информации...так проговорите с ним об этом... |
|
|
22.9.2009, 21:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, нужно разговаривать! Если есть какие то моменты, которые вам не дают покоя...РАЗГОВАРИВАЙТЕ.! Не держите в себе! И не будет сомнений, поверьте! За частую все проблемы возникают, от неверной информации...так проговорите с ним об этом... Вот, ПРАВИЛЬНО!!!!! и я всегда говорю:появилось что-то-сели за стол и обсудили что к чему*** Ну в нашем положении за стол не получится...главное не затягивать и не копить..И червячка этого надо сразу устранять, не давая ему вырасти. Что то мы не по теме...... |
|
|
23.9.2009, 17:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
ой,девченки,и у нас вроде как налаживается...разговариваем по часу,несколько раз в день,да еще и смс в течение всего дня!класс!даже настроение хорошее держится!) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
23.9.2009, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
Ну, я например уже так привыкла, что разговариваю с ним каждый день, и сколько хочу и почти всегда, когда хочу! И очень тяжело, когда даже не знаю, как он?
вот именно так......и причем тут сопли...слюни...неуверенность и жучки...хрень какую то понаписали... все пронимаем что не на курорте....видимо у всех разная ситуация....если простите говорим столько хотим и когда хотим и потом бац тишина.....в отключке...и не толко наш номер а еще и номера соседей...то простите....переживания закрадываются....за здоровье...за жизнь любимого....и за те обстоятельства которые сложились там..вокруг него.......тут о неуверенности некогда думать даже......рассуждаете так...по себе чтоль судите.... |
|
|
23.9.2009, 18:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
а когда корсар или маски заводят....думаю все знают что это для зоны такое.....вот потому и тема....МОЛЧАНИЕ УБИВАЕТ.......
тоже о неуверенности думать да......подростковые какие то рассуждения.....БРЕД |
|
|
Гость_Luizza_* |
23.9.2009, 18:10
|
Гости |
вот именно так......и причем тут сопли...слюни...неуверенность и жучки...хрень какую то понаписали... все пронимаем что не на курорте....видимо у всех разная ситуация....если простите говорим столько хотим и когда хотим и потом бац тишина.....в отключке...и не толко наш номер а еще и номера соседей...то простите....переживания закрадываются....за здоровье...за жизнь любимого....и за те обстоятельства которые сложились там..вокруг него.......тут о неуверенности некогда думать даже......рассуждаете так...по себе чтоль судите.... Вообше то речь шла об обидах по поводу отсутствия звонков, а не о переживаниях по поводу здоровья... жизни любимого....и за те обстоятельства которые сложились там..вокруг него... и соли по этому поводу никто не осуждает! А вот обиды по поводу: "Непозвонил-значит не любит... не уважает... не во что не ставит... я не позволю так с собой обращаться... и так далее", это уже детский сад! Ведь знают же где ОН находиться.... Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:59 |
|
|
23.9.2009, 18:21
|
|
Спорить не буду....таких обид вообще в принципе быть не должно в отношениях.Но мне кажется не все здесь открывают ситуацию полностью...потому и реакция такая.у многих.......
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:00 |
|
|
25.9.2009, 18:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
ну вот...будто сглазила..девочки,как эт объяснить:все время телефон был на связи,а теперь 2 дня то включен,то не абонент...
не понимаю,в чем дело!!я места себе не нахожу. |
|
|
25.9.2009, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
а мой мне в очередной раз написал, что я достойна лучшего , что он мне ничего дать не сможет. что он выйдет, и его снова посадят. ну и в итоге - я с тобой очень хочу общаться, но лучше общение прекратить, прости........ я ему посоветовала все его прощения в зад засунуть. написала, что он гад и сволочь, и чтоб не трогал меня больше. просто достал меня этими периодическими припадками. за 8 месяцев общения даже не знаю сколько раз он мне предлагал прекратить общаться. потом кто-то начинал из нас писать, и опять понеслось........ то планы на будущее строит, а потом "белку" словит, и снова - тебе лучше не общаться со мной. вообщем , молчит уже сутки. наверное, это всё... обидно, но возможно, это к лучшему. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
25.9.2009, 21:56
|
|
К лучшему это или нет, решать тебе... Может и правду говорит, а возможно и нервы шалят...
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 17:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:46 |