Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
ALBA
сообщение 25.9.2008, 12:31
Сообщение #41

som e Romn'i

Было дело ..на 5 месяцев..попрощались - до вечера,я - 3й день после операции..горю,температура..и - тишина...всё..0 звонков,0 писем..умирала тихо..но! умирать - не выход,перевернула всё,всех правозащитников подняла - нашла..куда его перевели,причём срочно...(у нас ситуация...эксклюзифф,как у всех впрочем..))) а он умирал тогда уже..на больничке был..врали гады..причём намеренно- инфу не давали..специально козлы...а насчёт писем..отдельная тема...увы.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.9.2008, 11:13
Сообщение #42

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Письма могут быть на цензуре пиши начальнику зоны.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 7.10.2008, 18:15
Сообщение #43

Матёрый участник

У нас тоже бывают большие перерывы в письмах. По месяцу. Потом мой звонил,сказал,что расконвощики нашли за забором мешок с письмами. Валялся в болотине. Летом вообще отстой. За все лето было пять писем,это при том,что пишет постоянно по три четыре письма в неделю. Цензура летом отдыхает,а письма копятся и их потом выбрасывают. У него красная зона.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2008, 18:22
Сообщение #44

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Мурлыся @ 7.10.2008, 18:15) *
У нас тоже бывают большие перерывы в письмах. По месяцу. Потом мой звонил,сказал,что расконвощики нашли за забором мешок с письмами. Валялся в болотине. Летом вообще отстой. За все лето было пять писем,это при том,что пишет постоянно по три четыре письма в неделю. Цензура летом отдыхает,а письма копятся и их потом выбрасывают. У него красная зона.

А в письме не пробовали поругаца? в стиле глупой женсчины? типо : Да што за дела, все, я в истерике, поеду играть в Шерлока Холмса , по цепочке весь путь прослежу писем, от зоны до почтампта, на виновных жалобу напишу. Цензура обычно на слово "жалоба" остро реагирует и докладывает куды надо о недовольстве. Они ж сцутся там как бы то ни было.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 7.10.2008, 19:12
Сообщение #45

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 7.10.2008, 19:22) *
А в письме не пробовали поругаца? в стиле глупой женсчины? типо : Да што за дела, все, я в истерике, поеду играть в Шерлока Холмса , по цепочке весь путь прослежу писем, от зоны до почтампта, на виновных жалобу напишу. Цензура обычно на слово "жалоба" остро реагирует и докладывает куды надо о недовольстве. Они ж сцутся там как бы то ни было.

Кети,блин,я не догнала как-то... Теперь точно так сделаю,как только перерыв будет. Зона красная,они там все из администрации бздунявые. Последний раз хотела сама ехать разбираться. Мне до зоны двести верст всего. Я в Москве,он в Твери. А ты уверена,что все письма читают. Мой говорил,что на выбор.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2008, 19:25
Сообщение #46

Эксперт

Цитата(Мурлыся @ 7.10.2008, 19:12) *
Кети,блин,я не догнала как-то... Теперь точно так сделаю,как только перерыв будет. Зона красная,они там все из администрации бздунявые. Последний раз хотела сама ехать разбираться. Мне до зоны двести верст всего. Я в Москве,он в Твери. А ты уверена,что все письма читают. Мой говорил,что на выбор.

ну возможно и на выбор. Возможно письма тех, кто стоит на очковке у кумавьев, хрен знает. У нас все читают, но по разному) я по штемпелям смотрю. И по дате, которую он ставит. Иной раз сразу же с зоны уходит.. а некоторые письма по неделе валяюца... неисключено, что в избе читальне под названием Оперчасть)) хз))
самая тема - накатать ему заказное письмо... оно обычно через кумчатсь получается... не знаю как у вас, но обычно так... так то точно прочитают)
Чем краснее зона.. тем она показушно образцовее.. тем они больше сцат всяческих жалоб и прошений)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 7.10.2008, 19:49
Сообщение #47

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Caty @ 7.10.2008, 20:25) *
ну возможно и на выбор. Возможно письма тех, кто стоит на очковке у кумавьев, хрен знает. У нас все читают, но по разному) я по штемпелям смотрю. И по дате, которую он ставит. Иной раз сразу же с зоны уходит.. а некоторые письма по неделе валяюца... неисключено, что в избе читальне под названием Оперчасть)) хз))
самая тема - накатать ему заказное письмо... оно обычно через кумчатсь получается... не знаю как у вас, но обычно так... так то точно прочитают)
Чем краснее зона.. тем она показушно образцовее.. тем они больше сцат всяческих жалоб и прошений)

Сегодня получила письмо от сына. Дата в письме стоит 15 сент. на штампе Форносово 30 сент., получается, что 15 дней лежало в зоне, ну и почта России рулит, 7 дней из области в Питер, пипец...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.10.2008, 19:57
Сообщение #48

Эксперт

Из: Россия-Московия

Девочки! у нас тоже краская зона, связи оттуда нет, но я сама заказываю переговоры.Есть фирма которая занимается переговорами с колониями России.Пользуюсь услугой уже полгода, очень давольна, звоню как минимум 3-4 раза в месяц.Если кого интересует пишите в личку.
я могу дать информацию открыто, но не удалят ли пост.
МОДЕРАТОРЫ, жду "добро" от Вас!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2008, 20:04
Сообщение #49

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 7.10.2008, 19:57) *
Девочки! у нас тоже краская зона, связи оттуда нет, но я сама заказываю переговоры.Есть фирма которая занимается переговорами с колониями России.Пользуюсь услугой уже полгода, очень давольна, звоню как минимум 3-4 раза в месяц.Если кого интересует пишите в личку.
я могу дать информацию открыто, но не удалят ли пост.
МОДЕРАТОРЫ, жду "добро" от Вас!

Если ты про Гуин, он же Юст-телеком, так про них уже писалось много, тока не помню, в какой теме.
Нитка, почта действительно рулит, потому что у мя с другой области 4-5 дней идет к нам.....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.10.2008, 20:15
Сообщение #50

Эксперт

Из: Россия-Московия

Мой сынок в последни день августа 3 письма отправил, в разные адреса(сообщил на переговорах)
2 адресата получили письма в разницу 2 дня а моё третье до сих пор не дошло. вот и думай ,где оно пропало ?...
в колонии или на почте. Моё мнение всё-таки в колонии.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 8.10.2008, 0:24
Сообщение #51

Гросс-Мастер

Иногда письма задерживает цензура. У нас тоже одно письмо затерялось, а потом пришло через месяц, когда два других написанных после пришли.

+Цитировать сообщение
Раднуля
сообщение 29.11.2008, 13:26
Сообщение #52

Участник
**

Из: Ёбург

цензура у нас ничо не задерживает. они мне на листочке теперь кажен месяц шлют отчет)))))))))
однако письма тупо пропадают некоторые.например дочери муж там заказал нарисовали лошадок. нетуть...какаято падла прикарманила.уроды.

+Цитировать сообщение
Sexy-Lady007
сообщение 20.1.2009, 15:55
Сообщение #53

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Стефа @ 29.4.2008, 5:55) *
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:

1. У вас есть все: свиданки, каждодневная связь по телефону, вы знаете где ваш молодой человек, вы находитесь в курсе всего. Но чтобы вы делали, если вы проснувшись в один прекрасный момент утром поняли, что связи то нет и не неделю и не две, а месяц, два и нет свиданок, и вообще вы не знаете где ваш молодой человек и что с ним?

2. И второй - ситуация такая: завтра ваш молодой человек выходит нежданно негаданно! Что вы будете делать? Ваши действия по отношению к нему, его образу жизни… Что вы будете делать, если он вам скажет: «Милая, а работать то я на чужого дядю не буду.» ?

Просто от этих ситуаций на самом деле сдают нервы у многих. И мне просто интересно узнать ваше мнение.

1. Да уж,от этого точно могут сдать нервы. У меня сидит лучший друг,и мы с мужем в курсе всех его дел. А каково было бы матерям,если бы они не знали,что с их детьми? На самом деле, такое даже представить страшно.
2. Могу сказать относительно моего лучшего друга-мы будем рады,если он нежданно-негаданно освободится. Даже если не захочет работать на чужого дяденьку,мы его поддержим финансово и морально в его начинаниях. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 27.3.2009, 18:14
Сообщение #54

Участник
**

Из: Опасная зона

Девочки может кто то сталкивался с тем что он мне написал письмо дошло все ок, я ему отправила уже 10 писем а ответа мне так и нет, вот уже как 11 апреля будет 2 месяца. А писал мне еще с карантина, а как в отряд вышел так и молчание и нет вообще ничего... Я в ужасе от такого молчания, что делать...Что может там у них произойти, по каким причинам такое..А может и передумал мне писать.. но ведь первый написал и все нормалек было.

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 27.3.2009, 18:46
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Ленчик @ 27.3.2009, 18:14) *
Девочки может кто то сталкивался с тем что он мне написал письмо дошло все ок, я ему отправила уже 10 писем а ответа мне так и нет, вот уже как 11 апреля будет 2 месяца. А писал мне еще с карантина, а как в отряд вышел так и молчание и нет вообще ничего... Я в ужасе от такого молчания, что делать...Что может там у них произойти, по каким причинам такое..А может и передумал мне писать.. но ведь первый написал и все нормалек было.

Ленчик, ты успкойся для начала!!!!письма-письмами, но не стоит из-за них так убиваться..... ты главное пиши... а он как сможет , так и ответит....
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
я тоже истерила,успокоилась со временем... мой 7 марта отослал письмо его до сих пор нет(((
не переживай, как сможет, так и свяжется с тобой

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 27.3.2009, 20:42
Сообщение #56

Гросс-Мастер

Ты когда пишешь письмо вкладывай конверт. Может ему письмо не в чем тебе присылать.

+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 28.3.2009, 9:57
Сообщение #57

Участник
**

Из: Опасная зона

Каждое письмо пишу и вкладываю конверт пустой, это обязательно. Смсила другу его ему тоже ничего нет. Я уже готова сама туда ехать, только вот далеко очень а что толку приеду туда и что он не знает что я приехала, даже КС наверное не дадут куда я пойду, даже не знаю что и делать. А я уже на все решилась, до конца значит до конца. Буду ждать... А он для меня много значит. Я ему и помощь предложила, может поэтому обиделся, гордый...А для меня каждый день как пытка, бегаю к почтовому ящику с надеждой на заветное письмо. Последний раз 11 марта отправила заказное письмо, ему наверное лично должны передать? А куда уведомление денут? Если получит то мне перешлют и если не получит тоже перешлют, а как понять получил или нет?

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 28.3.2009, 13:25
Сообщение #58

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Нет, вам ничего не пришлют, если получит. А если не получит (официально) оно вам вернется на обратный адрес. Да, всякое бывает с этими письмами ОТТУДА. Я получала часто, раза два-три в неделю. Тут тишина на две недели, чуть с ума не сошла. И вот, наконец-то получила 26-ого. А штамп отправления стоял 25-ого (мы в одном городе). Отправил сам он 18-ого, то есть ровно неделю оно у цензоров тусовалось! А сегодня получила то, которое он 26-го отправил. Но, блин, два потерялось, после 18-ого еще отправлял! Так что, все нормально. Ожидание здесь в порядке вещей...

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:28

+Цитировать сообщение
Львеночек3443
сообщение 28.3.2009, 16:10
Сообщение #59

Участник
**

Из: Город

Цитата(Ленчик @ 28.3.2009, 9:57) *
Каждое письмо пишу и вкладываю конверт пустой, это обязательно. ......................

Ленчик!Я как-то раз послала заказное письмо с уведомлением и не очень скоро получила уведомление,но его подписи в нем не было-только какие то чужие фамилии.Это значит,что он там.А если вашего мужчину куда-то перевели,то в уведомлении должны написать,что выбыл. А вообще,у меня подруга работает на почте и она мне сказала,что нужно сохранять квитанцию и после10 дней идти в отдел претензий и выяснять-получили они там на почте ваше письмо или нет.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:26

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 31.3.2009, 1:32
Сообщение #60

Активный участник

Сегодня всё так было хорошо, много общались. потом его кто-то позвал, сказал, что перезвонит, написал смс , что говорить пока не может, только писать. потом отключил телефон. 2 номера в не зоны досихпор. волнуюсь очень! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение

84 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему