Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
MilLora
сообщение 10.9.2009, 13:18
Сообщение #381

Участник
**

Из: Брянск

Цитата(NataVin @ 9.9.2009, 0:56) *
А мой из принципа не пишет. Говорит, что не может через цензуру. Сколько ни просила, бесполезно. Пару раз, пока в СИЗО был, через адвоката передавал, а больше ни-ни. Так я эти письма у же наизусть выучила, да только там в основном всё советы и просьбы по передачам. Не знаю, может быть напишет как нибудь...

Вот и мой также! Сижу как дура без подарка, жду хоть полстраницы от него. Знает же, что волнуюсь. Если сегодня письма не будет, завтра рвану на зону. Узнаю у отрядника, что там мой толстопуз делает. Побью этого заср...ца(не отрядника) на ДС.

+Цитировать сообщение
Марияч
сообщение 14.9.2009, 14:13
Сообщение #382

Участник
**

Из: Москва

У моей двоюродной сестры муж сидит 3,5года и они уже 1,5года без связи, общаются только письмами, а ему сидеть ещё 10,5лет

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 16.9.2009, 15:07
Сообщение #383

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(Стефа @ 29.4.2008, 7:55) *
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:
1. У вас есть все: свиданки, каждодневная связь по телефону, вы знаете где ваш молодой человек, вы находитесь в курсе всего. Но чтобы вы делали, если вы проснувшись в один прекрасный момент утром поняли, что связи то нет и не неделю и не две, а месяц, два и нет свиданок, и вообще вы не знаете где ваш молодой человек и что с ним?

Я на работе была, когда поняла, что звонков больше не будет, по крайней мере таких, как раньше. Он позвонил и сказал, что его через 10 минут отправляют на этап. Куда - не известно. Когда выйдет на связь - не понятно. Отчётливо помню вкрадчивый такой Его вопрос : " А ты будешь меня искать?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) "Ёпрст, конечно! Куда я без тебя?!" Я в панике была в тот момент. Бежать! Куда бежать? Что делать? Страшно до жути - мою Половинку увозят, и я не знаю, где и когда увижу Его. Да ещё период у нас был трудный материально, у Него нет ничего. Знаете, сердце сжимается так, что аж больно. Глухая безысходность... Что остаётся? Ждать только. 15 октября Его вывезли. Через 3 дня я за ручку взялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) поскольку мы, как и многие, были на связи постоянно, Он хотел всегда быть в курсе того, что со мной происходит. И письма мои были поначалу - сходила туда, сделала то, скучаю - не могу, как ты. Я писала каждый день, впрочем как и сейчас, а нашла Его только в конце ноября. Всё это время писала, на почте моё письмо только как бандероль приняли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я узнала, что отвезли Его в Екатеринбург, вроде бы в области оставили. Обзвонила все строгие зоны Свердловской области, да не по разу, нет такого. Потом в Свердловском УИНе мне сказали, что в Челябинскую область Его отправили. Я начала методично обзванивать те зоны. Нашла я Его. Что было с моими нервами? Думаю, это и так понятно. У меня целый месяц глаз дёргался непереставая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А сколько я корвалола выпила... Спасибо моей маме. Она, хоть и живёт в другом городе, но по телефону постоянно поддерживала меня, помогала мне звонить, искать. Щас ситуация немного изменилась. Немного, потому что звонки по графику 2 раза в месяц. А что там за эти 2 недели произошло? Позвонит, не позвонит? Страхи одолевают. Остаётся только молиться и надеяться, что должно же быть хоть что-то хорошее в этой жизни... Последний раз звонил, говорит, если пропаду - не теряй, изолятор обещают... Если не позвонит, сама буду зоновское начальство обзванивать, управление, не знаю кого ещё. Приехать не смогу, далеко и отпуск щас не даст никто. И снова за корвалол возьмусь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
СветаВ
сообщение 18.9.2009, 12:08
Сообщение #384

Участник
**

Из: екатеринбург

Не у всех так замечательно каждый день звонки и КС, моего увезли очень далеко из Екатеринбурга в Иркутск везли только почти 2 месяца естественно ни связи ни весточки, я за это время поседела, говорить не могла рот открывала и слезы из глаз. Звонки по графику 2 раза в месяц а если вдруг деньги кончились на карточке так это сколько времени пройдет пока они дойдут и их на лич.счет зачислят, письма тоже недели по 3 идут вот и схожу с ума. ДС только если в отпуск на работе отпустят потому что только в дороге на поезде туда и обратно почти неделя. Вот была в конце августа на ДС не знаю на сколько хватит а потом опять бессонные ночи и думки круглые сутки.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 18.9.2009, 13:17
Сообщение #385

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(СветаВ @ 18.9.2009, 13:08) *
Не у всех так замечательно каждый день звонки и КС, моего увезли очень далеко из Екатеринбурга в Иркутск везли только почти 2 месяца естественно ни связи ни весточки, я за это время поседела, говорить не могла рот открывала и слезы из глаз. Звонки по графику 2 раза в месяц а если вдруг деньги кончились на карточке так это сколько времени пройдет пока они дойдут и их на лич.счет зачислят, письма тоже недели по 3 идут вот и схожу с ума. ДС только если в отпуск на работе отпустят потому что только в дороге на поезде туда и обратно почти неделя. Вот была в конце августа на ДС не знаю на сколько хватит а потом опять бессонные ночи и думки круглые сутки.

Тебе не позавидуешь!:( и, если ничего нельзя изменить, надо как то с этим смирится! Ведь от слез, лучше еще никому не становилось...возможно у тебя есть дети, переключи свое внимание на что нибудь другое! Или найди какое нибудь увлечение...Напишите свою историю...

+Цитировать сообщение
СветаВ
сообщение 18.9.2009, 13:38
Сообщение #386

Участник
**

Из: екатеринбург

Цитата(алиса madrik @ 18.9.2009, 16:17) *
Тебе не позавидуешь!:( и, если ничего нельзя изменить, надо как то с этим смирится! Ведь от слез, лучше еще никому не становилось...возможно у тебя есть дети, переключи свое внимание на что нибудь другое! Или найди какое нибудь увлечение...Напишите свою историю...

Мирюсь, а что еще остаеться делать. Ребенок да у нас есть Варварка 3,6 года только она и спасает без нее я бы точно уже в дурке была а ради ребенка все равно стараешься себя в руках держать. Увлечения это конечно хорошо но с работой сложно вот нашла ваш форум несколько недель просто читала я потом решила зарегистрироваться настолько хорошо понимаешь некоторых и в трудную минуту бывает достаточно понять что не только у тебя такие проблемы и все продалжают жить.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 18.9.2009, 14:12
Сообщение #387

Матёрый участник

Цитата(СветаВ @ 18.9.2009, 14:38) *
Мирюсь, а что еще остаеться делать. Ребенок да у нас есть Варварка 3,6 года только она и спасает без нее я бы точно уже в дурке была а ради ребенка все равно стараешься себя в руках держать. Увлечения это конечно хорошо но с работой сложно вот нашла ваш форум несколько недель просто читала я потом решила зарегистрироваться настолько хорошо понимаешь некоторых и в трудную минуту бывает достаточно понять что не только у тебя такие проблемы и все продалжают жить.

Вот видишь уже хорошо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! Наш форум есть, вот и ты почитаешь, и сама напишешь... Чем не отвлечение, здесь нас всех объединяет, почти одно и тоже! Давай выше нос, и держи хвост по ветру(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) !

+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 18.9.2009, 14:48
Сообщение #388

Участник
**

Из: Опасная зона

Цитата(СветаВ @ 18.9.2009, 12:08) *

Я еще дальше чем ты, я еще до Екатеринбурга добираюсь сутки, а потом уже в Иркутск еду 2суток и 8 часов, это не считая сутки до Екатеринбурга смотря на какой поезд сядешь...и билет успеешь купить....я тоже на ДС ездила в августе в Иркутск.Мой тоже там сидит.Звонки разрешают 2 раза в неделю с общего таксофона, по определенным дням и для отряда выделяют или 1 час или по 4 часа максимум, а именно для заключенного выделяют из этого времени по 10 минут. И то если успеешь записаться и написать заявление...Я уже месяц и неделю после ДС, а до сих пор не могу отойти...И так же и днем и ночью вся там в Иркутске с ним...думаю все 24 часа в сутки...письма идут 3 недели с лихуем...Напиши мне в личку.

+Цитировать сообщение
laima
сообщение 18.9.2009, 15:14
Сообщение #389

Участник
**

Цитата(Ленчик @ 18.9.2009, 14:48) *
Я еще дальше чем ты, я еще до Екатеринбурга добираюсь сутки, а потом уже в Иркутск еду 2суток и 8 часов, это не считая сутки до Екатеринбурга смотря на какой поезд сядешь...и билет успеешь купить....я тоже на ДС ездила в августе в Иркутск.Мой тоже там сидит.Звонки разрешают 2 раза в неделю с общего таксофона, по определенным дням и для отряда выделяют или 1 час или по 4 часа максимум, а именно для заключенного выделяют из этого времени по 10 минут. И то если успеешь записаться и написать заявление...Я уже месяц и неделю после ДС, а до сих пор не могу отойти...И так же и днем и ночью вся там в Иркутске с ним...думаю все 24 часа в сутки...письма идут 3 недели с лихуем...Напиши мне в личку.

Девченки,я в шоке......Почему так далеко от дома?Моего в Питере осудили.написал прошение отбывать срок повлиже к дому.Пошли навстречу,самое ближайшее место от дома 600км,правда еще две границы и все равно кажется так далеко...Держитесь милие,терпения всем....

+Цитировать сообщение
Ленолька
сообщение 18.9.2009, 20:35
Сообщение #390

Участник
**

Из: седой Урал

Цитата(laima @ 18.9.2009, 15:14) *
Девченки,я в шоке......Почему так далеко от дома?Моего в Питере осудили.написал прошение отбывать срок повлиже к дому.Пошли навстречу,самое ближайшее место от дома 600км,правда еще две границы и все равно кажется так далеко...Держитесь милие,терпения всем....

Мой вообще сидит за 5000 км., я на урале, а он в сибири, и сроку, мама не горюй, на ДС только в отпуске могу себе позволить к нему съездить, и ничего, живём, и езжю к нему, и буду ездить, чего бы мне это не стоило..

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 18.9.2009, 22:39
Сообщение #391

Матёрый участник

На свидание еще не была ни разу...а мобильная связь есть,но временами...Я ТОЧНО ЗНАЮ есть возможность говорить хоть целый день..а он говорит,что стесняется меня,мы разговариваем как друзья,блин,и в конце почти шепотом он говорит:"целую,люблю."...ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ???меня раздрожает,не понимаю что делать,ведь такие письма пишет,сообщения...НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,в чем дело???
а по поводу выйдет...,говорит будет учиться и работать..не знаю..

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 18.9.2009, 22:47
Сообщение #392

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Kristina_love
А может быть просто лишние уши сидят рядом, вот поэтому так робко и тихо говорит тебе такие слова... Ты знаешь, мой тоже сильно не разглакольствует, когда звонит (правда, это редкое удовольствие - его звонки), так как вокруг люди, что он скажет? Ничего такого, по делу в основном.... А иногда что-то интимное, личное если хочет сказать - то говорит негромко, и хорошо, если я услышу, а если нет - очень недовольна!!! Связь там просто еще не очень хорошая...

Давай его агитируй либо учиться, либо работать..
Мой пошел работать.. А учиться говорит, не успевает.. работает с 5 утра до 8 вечера.... Ну хоть это радует...

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:52

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 18.9.2009, 22:52
Сообщение #393

Гросс-Мастер

Из: KZ

Kristina_love

Это потому что не один он там... Вот и стесняется. Мой тоже... Вроде говорим, говорим... а в оконцовке: бубубубубубушушушушуш...
Че сказал...? ХЗ. Только по интонации уже догадывешься.... А смс-ки пишет закачаешься)))) Так что не обижайтесь на него. на ДС попадете, он Вам все лично скажет, все о чем стесняется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:54

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 19.9.2009, 0:31
Сообщение #394

Матёрый участник

ой,спасибо вам девчонки...а то мысли разные атакуют вообще!!!спасибо)

я приложу все усилия...его друзья сбивают,хотя он отрицает..

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:53

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 19.9.2009, 1:16
Сообщение #395

Матёрый участник

Цитата(Kristina_love @ 19.9.2009, 0:31) *
я приложу все усилия...его друзья сбивают,хотя он отрицает..

Да, когда друзья влияют и он поддается этому влиянию (особенно если оно негатвиное), это ни к чему хорошему не приведет. У моего друзья тут влияли на него, сбивали с верного пути.... А там, как он оказался, все кинули, зыбыли, как в воду канули.. Ни передачки, ни звонка, ни хотя бы сигарет.....
Теперь сам понимет, кто для него действительно дорог, а кто так.... был и сплыл... Вот и сам там устроился, всё возможное делает, чтоб хоть как-то под УДО попасть...

Давай своего тоже направляй, советуй, как и что... нашим мужчинам нужна правая рука - а это мы... их направляющие)))))

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 19.9.2009, 6:59
Сообщение #396

Матёрый участник

Кристина, выкидывай все дурные мысли из головы... Просто обстановка давит... мусора бегают, рядом уши разные пробегают... Это нормально!

+Цитировать сообщение
талисманчик
сообщение 19.9.2009, 8:54
Сообщение #397

Участник
**

Из: сургут

Цитата(Kristina_love @ 19.9.2009, 1:39) *
На свидание еще не была ни разу...а мобильная связь есть,но временами...Я ТОЧНО ЗНАЮ есть возможность говорить хоть целый день..а он говорит,что стесняется меня,мы разговариваем как друзья,блин,и в конце почти шепотом он говорит:"целую,люблю."...ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ???меня раздрожает,не понимаю что делать,ведь такие письма пишет,сообщения...НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,в чем дело???
а по поводу выйдет...,говорит будет учиться и работать..не знаю..

Мой тоже что-то личное шепчет в трубку,если не дома.....говорит,что ни к чему кому-то знать,что у меня есть слабость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .А когда у себя разговариваем нормально и про люблю, и про будущее,и про все-все.А ушей там действительно много лишних,часто слышу крики на кого-нибудь:дверь закрой,отойди,чего здесь трешься и т.д. так что это нормальное явление

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 19.9.2009, 10:21
Сообщение #398

Матёрый участник

Точно-точно.. Вот и у нас.... как ни позвонит - шум, гам.., кто-то ржет, кто-то чай ему наливает...

А сегодня вот утром позвонил в 8 утра, а я дуреха сонным головос "Я сплю"... Ну и он - "ну ладно, спи, потом позвоню..." И всё... Просто знаю, когда я сонная, со мной бесполезно разговаривать в таком полудреме.... Блин, я сейчас думаю, вот когда теперь позвонит, и так редкое явление, у кого трубку допросится, от того и звонит на 2минуты.... Ну ничего, буду ждать!!!

+Цитировать сообщение
Марияч
сообщение 19.9.2009, 10:48
Сообщение #399

Участник
**

Из: Москва

Я своего любимого уже 2 месяца не слышала, только редкие смс 1раз в 2 недели

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 19.9.2009, 12:33
Сообщение #400

Матёрый участник

Цитата(Симона @ 19.9.2009, 2:16) *
Да, когда друзья влияют и он поддается этому влиянию (особенно если оно негатвиное), это ни к чему хорошему не приведет. У моего друзья тут влияли на него, сбивали с верного пути.... А там, как он оказался, все кинули, зыбыли, как в воду канули.. Ни передачки, ни звонка, ни хотя бы сигарет.....
Теперь сам понимет, кто для него действительно дорог, а кто так.... был и сплыл... Вот и сам там устроился, всё возможное делает, чтоб хоть как-то под УДО попасть...

Давай своего тоже направляй, советуй, как и что... нашим мужчинам нужна правая рука - а это мы... их направляющие)))))

нет,он говорит что у него своя годова и все такое...Но после первой судимости,он вышел,учился,работал на приличной работе...и через 4 месяца,как он говорит:"Закрутила завертела воровская кутерьма!",забыл и меня и ве насвете...а сейчас каиться и все осознает..
Знаю точно,бльше такого не допущу...Спасибо большое за советы..Даже легче..правда...

Цитата(алиса madrik @ 19.9.2009, 7:59) *
Кристина, выкидывай все дурные мысли из головы... Просто обстановка давит... мусора бегают, рядом уши разные пробегают... Это нормально!

ты права...но с другой стороны,это нормаль когда человек стесняется своих чувств??!!что здесь такого то??!не понимаю..

Цитата(Марияч @ 19.9.2009, 11:48) *
Я своего любимого уже 2 месяца не слышала, только редкие смс 1раз в 2 недели

понимаю...тоже были такие времена..это тяжело..Держись,все хорошо будет...Любовь-волшебное чувство.

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему