Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
10.9.2009, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.8.2009 Из: Брянск Пользователь №: 4776 |
А мой из принципа не пишет. Говорит, что не может через цензуру. Сколько ни просила, бесполезно. Пару раз, пока в СИЗО был, через адвоката передавал, а больше ни-ни. Так я эти письма у же наизусть выучила, да только там в основном всё советы и просьбы по передачам. Не знаю, может быть напишет как нибудь... Вот и мой также! Сижу как дура без подарка, жду хоть полстраницы от него. Знает же, что волнуюсь. Если сегодня письма не будет, завтра рвану на зону. Узнаю у отрядника, что там мой толстопуз делает. Побью этого заср...ца(не отрядника) на ДС. |
|
|
14.9.2009, 14:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
У моей двоюродной сестры муж сидит 3,5года и они уже 1,5года без связи, общаются только письмами, а ему сидеть ещё 10,5лет
|
|
|
16.9.2009, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых: 1. У вас есть все: свиданки, каждодневная связь по телефону, вы знаете где ваш молодой человек, вы находитесь в курсе всего. Но чтобы вы делали, если вы проснувшись в один прекрасный момент утром поняли, что связи то нет и не неделю и не две, а месяц, два и нет свиданок, и вообще вы не знаете где ваш молодой человек и что с ним? Я на работе была, когда поняла, что звонков больше не будет, по крайней мере таких, как раньше. Он позвонил и сказал, что его через 10 минут отправляют на этап. Куда - не известно. Когда выйдет на связь - не понятно. Отчётливо помню вкрадчивый такой Его вопрос : " А ты будешь меня искать?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) "Ёпрст, конечно! Куда я без тебя?!" Я в панике была в тот момент. Бежать! Куда бежать? Что делать? Страшно до жути - мою Половинку увозят, и я не знаю, где и когда увижу Его. Да ещё период у нас был трудный материально, у Него нет ничего. Знаете, сердце сжимается так, что аж больно. Глухая безысходность... Что остаётся? Ждать только. 15 октября Его вывезли. Через 3 дня я за ручку взялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) поскольку мы, как и многие, были на связи постоянно, Он хотел всегда быть в курсе того, что со мной происходит. И письма мои были поначалу - сходила туда, сделала то, скучаю - не могу, как ты. Я писала каждый день, впрочем как и сейчас, а нашла Его только в конце ноября. Всё это время писала, на почте моё письмо только как бандероль приняли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я узнала, что отвезли Его в Екатеринбург, вроде бы в области оставили. Обзвонила все строгие зоны Свердловской области, да не по разу, нет такого. Потом в Свердловском УИНе мне сказали, что в Челябинскую область Его отправили. Я начала методично обзванивать те зоны. Нашла я Его. Что было с моими нервами? Думаю, это и так понятно. У меня целый месяц глаз дёргался непереставая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А сколько я корвалола выпила... Спасибо моей маме. Она, хоть и живёт в другом городе, но по телефону постоянно поддерживала меня, помогала мне звонить, искать. Щас ситуация немного изменилась. Немного, потому что звонки по графику 2 раза в месяц. А что там за эти 2 недели произошло? Позвонит, не позвонит? Страхи одолевают. Остаётся только молиться и надеяться, что должно же быть хоть что-то хорошее в этой жизни... Последний раз звонил, говорит, если пропаду - не теряй, изолятор обещают... Если не позвонит, сама буду зоновское начальство обзванивать, управление, не знаю кого ещё. Приехать не смогу, далеко и отпуск щас не даст никто. И снова за корвалол возьмусь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
18.9.2009, 12:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2009 Из: екатеринбург Пользователь №: 4982 |
Не у всех так замечательно каждый день звонки и КС, моего увезли очень далеко из Екатеринбурга в Иркутск везли только почти 2 месяца естественно ни связи ни весточки, я за это время поседела, говорить не могла рот открывала и слезы из глаз. Звонки по графику 2 раза в месяц а если вдруг деньги кончились на карточке так это сколько времени пройдет пока они дойдут и их на лич.счет зачислят, письма тоже недели по 3 идут вот и схожу с ума. ДС только если в отпуск на работе отпустят потому что только в дороге на поезде туда и обратно почти неделя. Вот была в конце августа на ДС не знаю на сколько хватит а потом опять бессонные ночи и думки круглые сутки.
|
|
|
18.9.2009, 13:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Не у всех так замечательно каждый день звонки и КС, моего увезли очень далеко из Екатеринбурга в Иркутск везли только почти 2 месяца естественно ни связи ни весточки, я за это время поседела, говорить не могла рот открывала и слезы из глаз. Звонки по графику 2 раза в месяц а если вдруг деньги кончились на карточке так это сколько времени пройдет пока они дойдут и их на лич.счет зачислят, письма тоже недели по 3 идут вот и схожу с ума. ДС только если в отпуск на работе отпустят потому что только в дороге на поезде туда и обратно почти неделя. Вот была в конце августа на ДС не знаю на сколько хватит а потом опять бессонные ночи и думки круглые сутки. Тебе не позавидуешь!:( и, если ничего нельзя изменить, надо как то с этим смирится! Ведь от слез, лучше еще никому не становилось...возможно у тебя есть дети, переключи свое внимание на что нибудь другое! Или найди какое нибудь увлечение...Напишите свою историю... |
|
|
18.9.2009, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2009 Из: екатеринбург Пользователь №: 4982 |
Тебе не позавидуешь!:( и, если ничего нельзя изменить, надо как то с этим смирится! Ведь от слез, лучше еще никому не становилось...возможно у тебя есть дети, переключи свое внимание на что нибудь другое! Или найди какое нибудь увлечение...Напишите свою историю... Мирюсь, а что еще остаеться делать. Ребенок да у нас есть Варварка 3,6 года только она и спасает без нее я бы точно уже в дурке была а ради ребенка все равно стараешься себя в руках держать. Увлечения это конечно хорошо но с работой сложно вот нашла ваш форум несколько недель просто читала я потом решила зарегистрироваться настолько хорошо понимаешь некоторых и в трудную минуту бывает достаточно понять что не только у тебя такие проблемы и все продалжают жить. |
|
|
18.9.2009, 14:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Мирюсь, а что еще остаеться делать. Ребенок да у нас есть Варварка 3,6 года только она и спасает без нее я бы точно уже в дурке была а ради ребенка все равно стараешься себя в руках держать. Увлечения это конечно хорошо но с работой сложно вот нашла ваш форум несколько недель просто читала я потом решила зарегистрироваться настолько хорошо понимаешь некоторых и в трудную минуту бывает достаточно понять что не только у тебя такие проблемы и все продалжают жить. Вот видишь уже хорошо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! Наш форум есть, вот и ты почитаешь, и сама напишешь... Чем не отвлечение, здесь нас всех объединяет, почти одно и тоже! Давай выше нос, и держи хвост по ветру(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! |
|
|
18.9.2009, 14:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.1.2009 Из: Опасная зона Пользователь №: 2563 |
Не у всех так замечательно каждый день звонки и КС, моего увезли очень далеко из Екатеринбурга в Иркутск везли только почти 2 месяца естественно ни связи ни весточки, я за это время поседела, говорить не могла рот открывала и слезы из глаз. Звонки по графику 2 раза в месяц а если вдруг деньги кончились на карточке так это сколько времени пройдет пока они дойдут и их на лич.счет зачислят, письма тоже недели по 3 идут вот и схожу с ума. ДС только если в отпуск на работе отпустят потому что только в дороге на поезде туда и обратно почти неделя. Вот была в конце августа на ДС не знаю на сколько хватит а потом опять бессонные ночи и думки круглые сутки. Я еще дальше чем ты, я еще до Екатеринбурга добираюсь сутки, а потом уже в Иркутск еду 2суток и 8 часов, это не считая сутки до Екатеринбурга смотря на какой поезд сядешь...и билет успеешь купить....я тоже на ДС ездила в августе в Иркутск.Мой тоже там сидит.Звонки разрешают 2 раза в неделю с общего таксофона, по определенным дням и для отряда выделяют или 1 час или по 4 часа максимум, а именно для заключенного выделяют из этого времени по 10 минут. И то если успеешь записаться и написать заявление...Я уже месяц и неделю после ДС, а до сих пор не могу отойти...И так же и днем и ночью вся там в Иркутске с ним...думаю все 24 часа в сутки...письма идут 3 недели с лихуем...Напиши мне в личку. |
|
|
18.9.2009, 15:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4276 |
Я еще дальше чем ты, я еще до Екатеринбурга добираюсь сутки, а потом уже в Иркутск еду 2суток и 8 часов, это не считая сутки до Екатеринбурга смотря на какой поезд сядешь...и билет успеешь купить....я тоже на ДС ездила в августе в Иркутск.Мой тоже там сидит.Звонки разрешают 2 раза в неделю с общего таксофона, по определенным дням и для отряда выделяют или 1 час или по 4 часа максимум, а именно для заключенного выделяют из этого времени по 10 минут. И то если успеешь записаться и написать заявление...Я уже месяц и неделю после ДС, а до сих пор не могу отойти...И так же и днем и ночью вся там в Иркутске с ним...думаю все 24 часа в сутки...письма идут 3 недели с лихуем...Напиши мне в личку. Девченки,я в шоке......Почему так далеко от дома?Моего в Питере осудили.написал прошение отбывать срок повлиже к дому.Пошли навстречу,самое ближайшее место от дома 600км,правда еще две границы и все равно кажется так далеко...Держитесь милие,терпения всем.... |
|
|
18.9.2009, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2009 Из: седой Урал Пользователь №: 4993 |
Девченки,я в шоке......Почему так далеко от дома?Моего в Питере осудили.написал прошение отбывать срок повлиже к дому.Пошли навстречу,самое ближайшее место от дома 600км,правда еще две границы и все равно кажется так далеко...Держитесь милие,терпения всем.... Мой вообще сидит за 5000 км., я на урале, а он в сибири, и сроку, мама не горюй, на ДС только в отпуске могу себе позволить к нему съездить, и ничего, живём, и езжю к нему, и буду ездить, чего бы мне это не стоило.. |
|
|
18.9.2009, 22:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
На свидание еще не была ни разу...а мобильная связь есть,но временами...Я ТОЧНО ЗНАЮ есть возможность говорить хоть целый день..а он говорит,что стесняется меня,мы разговариваем как друзья,блин,и в конце почти шепотом он говорит:"целую,люблю."...ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ???меня раздрожает,не понимаю что делать,ведь такие письма пишет,сообщения...НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,в чем дело???
а по поводу выйдет...,говорит будет учиться и работать..не знаю.. |
|
|
18.9.2009, 22:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Kristina_love
А может быть просто лишние уши сидят рядом, вот поэтому так робко и тихо говорит тебе такие слова... Ты знаешь, мой тоже сильно не разглакольствует, когда звонит (правда, это редкое удовольствие - его звонки), так как вокруг люди, что он скажет? Ничего такого, по делу в основном.... А иногда что-то интимное, личное если хочет сказать - то говорит негромко, и хорошо, если я услышу, а если нет - очень недовольна!!! Связь там просто еще не очень хорошая... Давай его агитируй либо учиться, либо работать.. Мой пошел работать.. А учиться говорит, не успевает.. работает с 5 утра до 8 вечера.... Ну хоть это радует... Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:52 |
|
|
18.9.2009, 22:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Kristina_love
Это потому что не один он там... Вот и стесняется. Мой тоже... Вроде говорим, говорим... а в оконцовке: бубубубубубушушушушуш... Че сказал...? ХЗ. Только по интонации уже догадывешься.... А смс-ки пишет закачаешься)))) Так что не обижайтесь на него. на ДС попадете, он Вам все лично скажет, все о чем стесняется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:54 |
|
|
19.9.2009, 0:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
ой,спасибо вам девчонки...а то мысли разные атакуют вообще!!!спасибо)
я приложу все усилия...его друзья сбивают,хотя он отрицает.. Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:53 |
|
|
19.9.2009, 1:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
я приложу все усилия...его друзья сбивают,хотя он отрицает.. Да, когда друзья влияют и он поддается этому влиянию (особенно если оно негатвиное), это ни к чему хорошему не приведет. У моего друзья тут влияли на него, сбивали с верного пути.... А там, как он оказался, все кинули, зыбыли, как в воду канули.. Ни передачки, ни звонка, ни хотя бы сигарет..... Теперь сам понимет, кто для него действительно дорог, а кто так.... был и сплыл... Вот и сам там устроился, всё возможное делает, чтоб хоть как-то под УДО попасть... Давай своего тоже направляй, советуй, как и что... нашим мужчинам нужна правая рука - а это мы... их направляющие))))) |
|
|
19.9.2009, 6:59
|
|
Кристина, выкидывай все дурные мысли из головы... Просто обстановка давит... мусора бегают, рядом уши разные пробегают... Это нормально!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:53 |
|
|
19.9.2009, 8:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.9.2009 Из: сургут Пользователь №: 4906 |
На свидание еще не была ни разу...а мобильная связь есть,но временами...Я ТОЧНО ЗНАЮ есть возможность говорить хоть целый день..а он говорит,что стесняется меня,мы разговариваем как друзья,блин,и в конце почти шепотом он говорит:"целую,люблю."...ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ???меня раздрожает,не понимаю что делать,ведь такие письма пишет,сообщения...НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,в чем дело??? а по поводу выйдет...,говорит будет учиться и работать..не знаю.. Мой тоже что-то личное шепчет в трубку,если не дома.....говорит,что ни к чему кому-то знать,что у меня есть слабость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .А когда у себя разговариваем нормально и про люблю, и про будущее,и про все-все.А ушей там действительно много лишних,часто слышу крики на кого-нибудь:дверь закрой,отойди,чего здесь трешься и т.д. так что это нормальное явление |
|
|
19.9.2009, 10:21
|
|
Точно-точно.. Вот и у нас.... как ни позвонит - шум, гам.., кто-то ржет, кто-то чай ему наливает...
А сегодня вот утром позвонил в 8 утра, а я дуреха сонным головос "Я сплю"... Ну и он - "ну ладно, спи, потом позвоню..." И всё... Просто знаю, когда я сонная, со мной бесполезно разговаривать в таком полудреме.... Блин, я сейчас думаю, вот когда теперь позвонит, и так редкое явление, у кого трубку допросится, от того и звонит на 2минуты.... Ну ничего, буду ждать!!! Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:53 |
|
|
19.9.2009, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
Я своего любимого уже 2 месяца не слышала, только редкие смс 1раз в 2 недели
|
|
|
19.9.2009, 12:33
|
|
Да, когда друзья влияют и он поддается этому влиянию (особенно если оно негатвиное), это ни к чему хорошему не приведет. У моего друзья тут влияли на него, сбивали с верного пути.... А там, как он оказался, все кинули, зыбыли, как в воду канули.. Ни передачки, ни звонка, ни хотя бы сигарет..... Теперь сам понимет, кто для него действительно дорог, а кто так.... был и сплыл... Вот и сам там устроился, всё возможное делает, чтоб хоть как-то под УДО попасть... Давай своего тоже направляй, советуй, как и что... нашим мужчинам нужна правая рука - а это мы... их направляющие))))) нет,он говорит что у него своя годова и все такое...Но после первой судимости,он вышел,учился,работал на приличной работе...и через 4 месяца,как он говорит:"Закрутила завертела воровская кутерьма!",забыл и меня и ве насвете...а сейчас каиться и все осознает.. Знаю точно,бльше такого не допущу...Спасибо большое за советы..Даже легче..правда... Кристина, выкидывай все дурные мысли из головы... Просто обстановка давит... мусора бегают, рядом уши разные пробегают... Это нормально! ты права...но с другой стороны,это нормаль когда человек стесняется своих чувств??!!что здесь такого то??!не понимаю.. Я своего любимого уже 2 месяца не слышала, только редкие смс 1раз в 2 недели понимаю...тоже были такие времена..это тяжело..Держись,все хорошо будет...Любовь-волшебное чувство. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:39 |