Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
31.7.2009, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4501 |
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых: ........................... Девочки, как легко стало вам сейчас, телефон, интернет, поиск. А когда у меня все было или начиналось, так скажем, Это 1999 год. Какие сотовые, какие интрнеты, это было уже но не по карману для многих. Телеграф и вперед с песней. И искала также. Моего в Иркутск отправили, туда ехал почти 8 месяцев, назад почти год. Вот это кошмар конечно, возник телефон у него уже по дороге сюда домой. Вот тогда как хорошо. А так письма эти долбанные то не доходят, то я уже отошлю посылку, а он чего-то просил. Как я говорила вопрос - ответ Ровно месяц в лучшем случае. На второй вопрос, у нас была так негаданно, я и не думала что УДО положительно решат, так как везде до этого одно отрицательное от администрации и судов. Да он не стал работать на дядю, теперь у него свой кабинет, он юрист, и ничего содержит всю семью, а нас через год уже стало на два человечка больше, родились двойняшки, и был уже старший сын. Вот так. Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:40 |
|
|
5.8.2009, 14:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ну вы даете?! молодые, а как бабки старые. То на валерьяне, то еще чего?!
За че так убиваться?!!! день, два незвонит - ...а уже кончаетесь!?!! Это только начало! Пора осознать мысленно, что в один момент придеться - перестраиваться. Что, каждый день и вечер, вы не сможете говорить...Там, все меняется и правила и условия возможностей. Не будьте истеричками, держите себя в руках |
|
|
5.8.2009, 14:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
ну вы даете?! молодые, а как бабки старые. То на валерьяне, то еще чего?! Девочки хочу сказать то ,дело не в том звонит или нет ,пишет или нет ,самое главное что бы вы знали что он жив и здоров ,а остальное все мелоч такая ,радуйтесь если с вашим любимым все нормально .И не паникуйте по поводу и без ,а то с такими истерикаим можно и дубу дать от нервного истощания |
|
|
5.8.2009, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 3408 |
со вчерашнего дня не знаю что с ним, как не волноваться, у них голодовка.... какая то комиссия бегает туда сюда, ни позвонить ни написать из за них, а я волнуюсь ...
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:41 |
|
|
5.8.2009, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 |
Девочки хочу сказать то ,дело не в том звонит или нет ,пишет или нет ,самое главное что бы вы знали что он жив и здоров ,а остальное все мелоч такая ,радуйтесь если с вашим любимым все нормально .И не паникуйте по поводу и без ,а то с такими истерикаим можно и дубу дать от нервного истощания А в том то и дело что если не звонит и не пишет, то мы и не знаем жив и здоров ли!!!! |
|
|
5.8.2009, 16:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
5.8.2009, 16:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
если с ним что то случиться вы об етом узнаете первой Позвольте не согласиться....ну конечно я не беру крайний случай...а вот попал в больничку, в ШИЗО т.д. это только когда у него появится возможность написать или позвонить....никто Вам этого сообщать не будет....( если связь только через таксофон или письма. |
|
|
5.8.2009, 16:27
|
|
Позвольте не согласиться....ну конечно я не беру крайний случай...а вот попал в больничку, в ШИЗО т.д. это только когда у него появится возможность написать или позвонить....никто Вам этого сообщать не будет....( если связь только через таксофон или письма. Если у него в хате братки нормальные сидят они вам намаячат ,не переживате ,моего когда на яму опустили пацани с хати сразу отмаячили ,мол связи у него долго нге будет потому как в карцере сидит ,так что говорят не переживай что не звонит так и так |
|
|
5.8.2009, 17:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Если у него в хате братки нормальные сидят они вам намаячат ,не переживате ,моего когда на яму опустили пацани с хати сразу отмаячили ,мол связи у него долго нге будет потому как в карцере сидит ,так что говорят не переживай что не звонит так и так Каким образом мне кто-то сообщит,связь таксофонная и через письма?!... Мой номер телефона никто не знает,а письма через голубей никто не будет отправлять.) Остается только ждать и нервничать.) |
|
|
5.8.2009, 17:23
|
|
Каким образом мне кто-то сообщит,связь таксофонная и через письма?!... Мой номер телефона никто не знает,а письма через голубей никто не будет отправлять.) Остается только ждать и нервничать.) я говорила ето тем личностям кто опщаеться каждый день по пелефону ,а потом 4 дня не опщаеться и в панике Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 17:24 |
|
|
5.8.2009, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
|
|
|
6.8.2009, 19:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 3408 |
|
|
|
14.8.2009, 11:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 4621 |
Здравствуйте все! Расскажу кратко, но если что, добавлю подробностей. М.Ч. был 4 месяца на Лукьяновке, на 11 число этого месяца был назначен суд. Я не берусь утверждать, что суд состоялся, потому как он говорил, что все и так в порядке, расчитывал на "отсутствие состава преступления", и я на суде не присутствовала. Но выходит, что мы еще 10 числа вечером разговаривали по телефону, и он мне сказал, что позвонит позже, поговорим обьемнее. Но не пререзвонил и связь пропала... Что все это может значить? Я никогда прежде не сталкивалась с таким. У меня нет котактов его родственников, передачи я ему не носила, он сказал, что нет в этом такой потребности, так что я даже не знаю особенностей их внутренних распорядков. Что делать ума не приложу. Все официальные лица, которым могла задать вопросы, сейчас в отпуске. Ищу советов у вас.
|
|
|
14.8.2009, 12:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Здравствуйте все! Расскажу кратко, но если что, добавлю подробностей. М.Ч. был 4 месяца на Лукьяновке, на 11 число этого месяца был назначен суд. Я не берусь утверждать, что суд состоялся, потому как он говорил, что все и так в порядке, расчитывал на "отсутствие состава преступления", и я на суде не присутствовала. Но выходит, что мы еще 10 числа вечером разговаривали по телефону, и он мне сказал, что позвонит позже, поговорим обьемнее. Но не пререзвонил и связь пропала... Что все это может значить? Я никогда прежде не сталкивалась с таким. У меня нет котактов его родственников, передачи я ему не носила, он сказал, что нет в этом такой потребности, так что я даже не знаю особенностей их внутренних распорядков. Что делать ума не приложу. Все официальные лица, которым могла задать вопросы, сейчас в отпуске. Ищу советов у вас. Здравствовать и Вам. То есть, у Вас нет связи даже с адвокатом? А в СИЗО сходить есть возможность? |
|
|
14.8.2009, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 4621 |
Рената, это мой мужчина. Что буду делать не знаю... Хочу знать хотя бы возможности, для начала. А потом уже буду оценивать силы, за что браться.
Ништяк, Нет совершенно никаких контактов. Я не знаю как выйти на его адвоката. А ходить я буду, куда угодно, только бы знать у кого можно получить информацию. |
|
|
14.8.2009, 12:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Рената, это мой мужчина. Что буду делать не знаю... Хочу знать хотя бы возможности, для начала. А потом уже буду оценивать силы, за что браться. Ништяк, Нет совершенно никаких контактов. Я не знаю как выйти на его адвоката. А ходить я буду, куда угодно, только бы знать у кого можно получить информацию. Тогда поезжайте в СИЗО. Приплатите даже, чтоб всё разузнали Вам нормально на месте: состоялся ли судовой процесс и т.п. Фарта Вам! |
|
|
14.8.2009, 12:41
|
|
Спасиб, Ништяк, а к кому обращатся? Я раньше, как-то вообще, ни с чем подобным дела не имела. Это на проходной нужно кого то спрашивать или куда-то дальше продвигатся?
|
|
|
14.8.2009, 12:48
|
|
Спасиб, Ништяк, а к кому обращатся? Я раньше, как-то вообще, ни с чем подобным дела не имела. Это на проходной нужно кого то спрашивать или куда-то дальше продвигатся? Ну контактов нет у Вас, значит, на месте уже всё придётся узнавать. Це ж Україна, грошенят трохи є - все можна дізнатися. Не переймайтеся дуже. Думаю, все гаразд у Вашого друга. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.8.2009, 12:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Спасиб, Ништяк, а к кому обращатся? Я раньше, как-то вообще, ни с чем подобным дела не имела. Это на проходной нужно кого то спрашивать или куда-то дальше продвигатся? Малявочка, там где принимают передачки можно узнать местонахождения вашего МЧ, а так же можно спросить по поводу передач, какие возможности у вас есть.(ну хотя бы для отвода глаз, чтоб тетки приемщицы сговорчивые были). по поводу вынесения приговора, можно узнать через суд, где происходило слушание дела, в канцелярии суда. возможно вы будете сталкиваться с трудностями, отказами в получкнии информации, постарайтесь выйти на адвоката.чтоб узнать решение суда. |
|
|
18.8.2009, 14:10
|
|
Здравствуйте все! Пока никаких результатов нет... Ездила на Лукьяновку, изменили расписание приемных дней. Ничего кроме привязанных к дверным ручкам списков заявок на свидания не обнаружила... Даже поговорить толком не удалось. Одна дама лишь сказала, что для свиданий нужно разрешение суда... Это для меня в одном уровне с неукусимостью локтя... Может кто то может подсказать, сколько арестант после суда может находится в этой же тюрьме? Ведь даются какие-то сроки на подачу и рассмотрение аппеляций? Пробовала узнавать у "людей в погонах", говорят, что по их, каким-то внутренним, спискам ОН еще числится за этой тюрьмой. Могу предположить, что он будет числится за ней даже на время транспортировки узника до точки назначения... Есть надежда на одного человека с возможностями, но он вернется только к 25 авг., боязно опоздать...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:44 |