Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
13.6.2009, 2:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3859 |
Согласна с Кристи...
Может вообще конверты закончились... И чем больше думаете, тем больше в голову лезет. Можно так себе накрутить, что Голливуд отдыхает |
|
|
13.6.2009, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.6.2009 Из: Кемеровская обл.,г.Тайга Пользователь №: 4004 |
Ага мой тоже умный мальчик, не пишит не пишет, ну я на все его письма отвечу да и так отслала, жду ответа от него, проходит около месяца и от него письмо" ты помему мне не пишешь...или пишешь но мало у других по 3-4 письма из дома а у меня 2-3!" и начинается огорчения...Я ж ему не говорю девчонкам приходит по 2-3 письма а мне одно... вобщем вот такой он у меня ребёнок=)
|
|
|
18.6.2009, 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
Бедные парни! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) девчонки, смешные вы такие, не хотите - не пишите, вас же никто не принуждает ... это дело каждого человека, хочет-пишет, не хочет-не пишет! хватит мозг парням выносить уже из-за этих пустяков) раз до этого писал, и на связь выходил, а сейчас не может, мож стоит задуматься, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет возможности(даже написать) Да уж, блин...какую при таком раскладе тогда я должна взбучку ему устроить... Девчонки, вы ноете, что вам пишут мало..да у некоторых вообще никакой связи нет. пора уже понять, что это тюрьма, и все ваши желания не всегда могут быть исполнены. я бы и за 1 письмо многое бы отдала. держите себя в руках, ей-богу.. Сообщение отредактировал besnovataia - 18.6.2009, 23:52 |
|
|
19.6.2009, 4:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 4127 |
Девченки, подскажите, мы с моим любимым переписывались по Инету, у него был свой телефон, но отобрали, он потом выходил реже, но каждую ночь (видать в чей-то телефон всавлял свою сим карту, может в общий). Ничего не предвещало беды, и тут он бац и пропал. Я себе место не нахожу, думаю либо все решил, как говориться бросить, либо какие-то неприятности. Скажите, как вы думаете какие неприятности могли случиться? Может у кого тоже такое было?
|
|
|
19.6.2009, 5:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
не спеши с выводами!сколько прошло как пропал?а случиться может много чего! не на курорте находится в доме отдыха!
например, попал в изолятор ,или сейчас на некоторых зонах усиление,тел попрятали,или отмели все тел с инетом.да много чего может быть.плохо ещё что связь у вас только по инету.в него можно очень долго не попасть.а вот смс и звонок сделать можно с любого телефона Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:32 |
|
|
19.6.2009, 6:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Девченки, подскажите, мы с моим любимым переписывались по Инету, у него был свой телефон, но отобрали, он потом выходил реже, но каждую ночь (видать в чей-то телефон всавлял свою сим карту, может в общий). Ничего не предвещало беды, и тут он бац и пропал. Я себе место не нахожу, думаю либо все решил, как говориться бросить, либо какие-то неприятности. Скажите, как вы думаете какие неприятности могли случиться? Может у кого тоже такое было? паниковать раньше времени не стоит. подождать надо. там всякое бывает. изолятор тот же. вы главное не накручивайте себя! а то такого напридумывать можно... а почему только по инету общались? и сколько он молчит уже? пара дней или неделя это не повод для беспокойства. не переживайте, будет возможность и он обязательно на связь выйдет. |
|
|
19.6.2009, 8:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Девченки, подскажите, мы с моим любимым переписывались по Инету, у него был свой телефон, но отобрали, он потом выходил реже, но каждую ночь (видать в чей-то телефон всавлял свою сим карту, может в общий). Ничего не предвещало беды, и тут он бац и пропал. Я себе место не нахожу, думаю либо все решил, как говориться бросить, либо какие-то неприятности. Скажите, как вы думаете какие неприятности могли случиться? Может у кого тоже такое было? Дорогая!!! В тюрьме может всё что угодно произойти!!! Но скорее всего это изолятор или отобрали общаковый телефон!!! Не паникуйте, он полюбому выйдет на связь!!! |
|
|
19.6.2009, 14:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
|
|
|
19.6.2009, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
Девченки, подскажите, мы с моим любимым переписывались по Инету, у него был свой телефон, но отобрали, он потом выходил реже, но каждую ночь (видать в чей-то телефон всавлял свою сим карту, может в общий). Ничего не предвещало беды, и тут он бац и пропал. Я себе место не нахожу, думаю либо все решил, как говориться бросить, либо какие-то неприятности. Скажите, как вы думаете какие неприятности могли случиться? Может у кого тоже такое было? У меня такая же ситуация.... Мы каждый день по инету общались в течение 5-ти месяцев...а потом вдруг пропал сразу на несколько недель... условия в МЛС ужесточились, стали телефоны отбирать жестко, заглушки ставить и т.п. И сейчас раз в неделю общаемся, и то хорошо... Сообщение отредактировал Malena - 19.6.2009, 15:57 |
|
|
19.6.2009, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 4127 |
УРА, УРА, УРА, УРА-ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ! Буду сегодня у него выспрашивать, что это было! А то ведь я думала, пообщался малеха и решил будя типа-хватит. А еще он назвал меня дурочкой, что написала ему всякие глупости. Хи, а мне аж приятно, вот точно наверное я сумашедшая, меня дурочкой называют(надеюсь любя), а я радуюсь. Хи.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
19.6.2009, 23:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
УРА, УРА, УРА, УРА-ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ! Буду сегодня у него выспрашивать, что это было! А то ведь я думала, пообщался малеха и решил будя типа-хватит. А еще он назвал меня дурочкой, что написала ему всякие глупости. Хи, а мне аж приятно, вот точно наверное я сумашедшая, меня дурочкой называют(надеюсь любя), а я радуюсь. Хи.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот видите, как все хорошо получилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не пишите больше глупости, если снова пропадет, лучше чего-нибудь хорошее пишите чтобы поддержать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.6.2009, 20:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
Не нахожу себе места уже второй день любимый в больнице, что с ним не говорят, никаких известий вообще тишина, позвонил его друг с которым он вместе сидит и сказал только что он в больнице, в выходные сказали увезут в краевую больницу, а что с ним врачи не знают, у меня уже скоро истерика начнется хоть бы кто нибудь что нибудь сказал что с ним. Говорят что ему очень плохо и высокая температура, та боюсь за него. Меня уже полотряда успокаивали но пока не узнаю что сним не успокоюсь, в больнице говорят вообще ничего не говорят никому даже близким родственникам, ни о самочувствии ни о диагнозе, нельзя не посещений ни передач ничего. Короче у меня паника уже не знаю что делать
|
|
|
25.6.2009, 20:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Киса моя молчит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) уже два дня. Перед этим позвонил, что сильно заболел, температура, горло. Да ещё сны второй день подряд снятся, то он в воду входит, то сырую курицу режит. Звоню на все телефоны, у всех не доступен.Вся на иголках. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
25.6.2009, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
вот и скажите мне,что не ставят на них никаких экспериментов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Девченки,надо успокоится и подумать свежей головой...до утра ,а там звонить,звонить и ещё раз звонить! хотя..не известно,что лучше...ждать или ставить всех на уши! сразу вопрос напрашивается: а откуда вы узнали,что муж заболел...?!
|
|
|
25.6.2009, 21:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Лен, да он перед молчанием мне говорил, что по мимо маленькой тем-рой, его ещё и несло со всех щелей. Не дай бог ещё дефтирию каку подхватить, там жара, а она енто дело любит.
Да ещё и не скажет толком ничего, засранец, чтоб я на ушах тут не стояла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:33 |
|
|
25.6.2009, 21:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
не хочу пугать,но это может быть кишечный грипп.. у моей подруги дочь с племянником сейчас болеют...они у бабушки на селигере,где цапанули?!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:34 |
|
|
25.6.2009, 21:30
|
|
не хочу пугать,но это может быть кишечный грипп.. у моей подруги дочь с племянником сейчас болеют...они у бабушки на Селигере,где цапанули?! у меня надежда, хоть это и плохо конечно, на шмон, да ещё эти сны чёртовы! У меня ща дочка там, на даче, на Селигере, рядом с Сележарово. Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:34 |
|
|
26.6.2009, 10:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
Блин ну что за фигня у всех началась, позаболели все, мне сегодня сказали только что ему лучше но на обследование в больницу все равно увезут, переживаю теперь ведь просто так туда не возят значит что то серьезно, одно знаю только что по анализам у него сильно понизился уровень сахара в крови, а в больнице обследование длится две недели туда вообще не пускают и ничего не говорят даже близким, как переживу две недели незнаю, увозят в выходные, пока в зоне мне хоть его друзья могут позвнить сообщить что-то, а как там незнаю, с ума сойду за две недели, а если что найдут то вообще неизвестно сколько пробудет там. Короче вообще я в шоке и что делать не знаю, хотя ничего и несделаешь абсолютно
|
|
|
26.6.2009, 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Алена. че то бред какой то... Прям саноторно - курортное лечение какое то... В краевую больницу, да еще в выходные... Кому они там нужны то? И тем более если бы захотел, на больничке тоже связь есть (не у всех, но при желании)... Место себе найдите и ждите спокойно, не ставьте весь отряд на уши, займитесь лучше собой... Мужчины - охотники, им добиваться надо... И даже если он действительно болеет, вы ему сечйас своими капризами не поможете...
|
|
|
26.6.2009, 12:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 |
Алена. че то бред какой то... Прям саноторно - курортное лечение какое то... В краевую больницу, да еще в выходные... Кому они там нужны то? И тем более если бы захотел, на больничке тоже связь есть (не у всех, но при желании)... Место себе найдите и ждите спокойно, не ставьте весь отряд на уши, займитесь лучше собой... Мужчины - охотники, им добиваться надо... И даже если он действительно болеет, вы ему сечйас своими капризами не поможете... В "нашей" зоне этапы отправляют 2 раза в месяц, в определенные числа, и неважно, выходной это день или рабочий. В тюремную больницу увозят тоже по этим же дням. У нас и из больницы звонят. Не переживай, даст о себе знать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:56 |