Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Veronika27
сообщение 13.6.2009, 2:22
Сообщение #281

Участник
**

Согласна с Кристи...
Может вообще конверты закончились...
И чем больше думаете, тем больше в голову лезет. Можно так себе накрутить, что Голливуд отдыхает

+Цитировать сообщение
HONDA
сообщение 13.6.2009, 10:27
Сообщение #282

Участник
**

Из: Кемеровская обл.,г.Тайга

Ага мой тоже умный мальчик, не пишит не пишет, ну я на все его письма отвечу да и так отслала, жду ответа от него, проходит около месяца и от него письмо" ты помему мне не пишешь...или пишешь но мало у других по 3-4 письма из дома а у меня 2-3!" и начинается огорчения...Я ж ему не говорю девчонкам приходит по 2-3 письма а мне одно... вобщем вот такой он у меня ребёнок=)

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 18.6.2009, 23:49
Сообщение #283

Участник
**

Из: москва

Цитата(kristi @ 13.6.2009, 3:16) *
Бедные парни! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
девчонки, смешные вы такие, не хотите - не пишите, вас же никто не принуждает ... это дело каждого человека, хочет-пишет, не хочет-не пишет! хватит мозг парням выносить уже из-за этих пустяков) раз до этого писал, и на связь выходил, а сейчас не может, мож стоит задуматься, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет возможности(даже написать)

Да уж, блин...какую при таком раскладе тогда я должна взбучку ему устроить...
Девчонки, вы ноете, что вам пишут мало..да у некоторых вообще никакой связи нет. пора уже понять, что это тюрьма, и все ваши желания не всегда могут быть исполнены.
я бы и за 1 письмо многое бы отдала.
держите себя в руках, ей-богу..

Сообщение отредактировал besnovataia - 18.6.2009, 23:52

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 19.6.2009, 4:04
Сообщение #284

Участник
**

Девченки, подскажите, мы с моим любимым переписывались по Инету, у него был свой телефон, но отобрали, он потом выходил реже, но каждую ночь (видать в чей-то телефон всавлял свою сим карту, может в общий). Ничего не предвещало беды, и тут он бац и пропал. Я себе место не нахожу, думаю либо все решил, как говориться бросить, либо какие-то неприятности. Скажите, как вы думаете какие неприятности могли случиться? Может у кого тоже такое было?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 19.6.2009, 5:51
Сообщение #285

Эксперт

не спеши с выводами!сколько прошло как пропал?а случиться может много чего! не на курорте находится в доме отдыха!
например, попал в изолятор ,или сейчас на некоторых зонах усиление,тел попрятали,или отмели все тел с инетом.да много чего может быть.плохо ещё что связь у вас только по инету.в него можно очень долго не попасть.а вот смс и звонок сделать можно с любого телефона

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:32

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 19.6.2009, 6:19
Сообщение #286

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(SOFIA @ 19.6.2009, 4:04) *
Девченки, подскажите, мы с моим любимым переписывались по Инету, у него был свой телефон, но отобрали, он потом выходил реже, но каждую ночь (видать в чей-то телефон всавлял свою сим карту, может в общий). Ничего не предвещало беды, и тут он бац и пропал. Я себе место не нахожу, думаю либо все решил, как говориться бросить, либо какие-то неприятности. Скажите, как вы думаете какие неприятности могли случиться? Может у кого тоже такое было?

паниковать раньше времени не стоит. подождать надо. там всякое бывает. изолятор тот же. вы главное не накручивайте себя! а то такого напридумывать можно... а почему только по инету общались? и сколько он молчит уже? пара дней или неделя это не повод для беспокойства. не переживайте, будет возможность и он обязательно на связь выйдет.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 19.6.2009, 8:07
Сообщение #287

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(SOFIA @ 19.6.2009, 5:04) *

Дорогая!!!
В тюрьме может всё что угодно произойти!!!
Но скорее всего это изолятор или отобрали общаковый телефон!!!
Не паникуйте, он полюбому выйдет на связь!!!

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 19.6.2009, 14:53
Сообщение #288

Активный участник

Из: Кировск

Цитата(алиса madrik @ 19.6.2009, 9:07) *
Дорогая!!!
В тюрьме может всё что угодно произойти!!!
Но скорее всего это изолятор или отобрали общаковый телефон!!!
Не паникуйте, он полюбому выйдет на связь!!!

Да правда,там куча разных нюансов бывает,не переживай,выкрутится и сообщит тебе обязательно!!!

+Цитировать сообщение
Malena
сообщение 19.6.2009, 15:55
Сообщение #289

Участник
**

Цитата(SOFIA @ 19.6.2009, 5:04) *

У меня такая же ситуация.... Мы каждый день по инету общались в течение 5-ти месяцев...а потом вдруг пропал сразу на несколько недель... условия в МЛС ужесточились, стали телефоны отбирать жестко, заглушки ставить и т.п. И сейчас раз в неделю общаемся, и то хорошо...

Сообщение отредактировал Malena - 19.6.2009, 15:57

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 19.6.2009, 22:29
Сообщение #290

Участник
**

УРА, УРА, УРА, УРА-ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ! Буду сегодня у него выспрашивать, что это было! А то ведь я думала, пообщался малеха и решил будя типа-хватит. А еще он назвал меня дурочкой, что написала ему всякие глупости. Хи, а мне аж приятно, вот точно наверное я сумашедшая, меня дурочкой называют(надеюсь любя), а я радуюсь. Хи.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Malena
сообщение 19.6.2009, 23:41
Сообщение #291

Участник
**

Цитата(SOFIA @ 19.6.2009, 23:29) *
УРА, УРА, УРА, УРА-ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ! Буду сегодня у него выспрашивать, что это было! А то ведь я думала, пообщался малеха и решил будя типа-хватит. А еще он назвал меня дурочкой, что написала ему всякие глупости. Хи, а мне аж приятно, вот точно наверное я сумашедшая, меня дурочкой называют(надеюсь любя), а я радуюсь. Хи.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну вот видите, как все хорошо получилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не пишите больше глупости, если снова пропадет, лучше чего-нибудь хорошее пишите чтобы поддержать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 25.6.2009, 20:04
Сообщение #292

Участник
**

Не нахожу себе места уже второй день любимый в больнице, что с ним не говорят, никаких известий вообще тишина, позвонил его друг с которым он вместе сидит и сказал только что он в больнице, в выходные сказали увезут в краевую больницу, а что с ним врачи не знают, у меня уже скоро истерика начнется хоть бы кто нибудь что нибудь сказал что с ним. Говорят что ему очень плохо и высокая температура, та боюсь за него. Меня уже полотряда успокаивали но пока не узнаю что сним не успокоюсь, в больнице говорят вообще ничего не говорят никому даже близким родственникам, ни о самочувствии ни о диагнозе, нельзя не посещений ни передач ничего. Короче у меня паника уже не знаю что делать

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 25.6.2009, 20:35
Сообщение #293

Мастер

Из: Москва

Киса моя молчит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) уже два дня. Перед этим позвонил, что сильно заболел, температура, горло. Да ещё сны второй день подряд снятся, то он в воду входит, то сырую курицу режит. Звоню на все телефоны, у всех не доступен.Вся на иголках. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.6.2009, 20:54
Сообщение #294

Эксперт

вот и скажите мне,что не ставят на них никаких экспериментов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Девченки,надо успокоится и подумать свежей головой...до утра ,а там звонить,звонить и ещё раз звонить! хотя..не известно,что лучше...ждать или ставить всех на уши! сразу вопрос напрашивается: а откуда вы узнали,что муж заболел...?!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 25.6.2009, 21:05
Сообщение #295

Мастер

Лен, да он перед молчанием мне говорил, что по мимо маленькой тем-рой, его ещё и несло со всех щелей. Не дай бог ещё дефтирию каку подхватить, там жара, а она енто дело любит.
Да ещё и не скажет толком ничего, засранец, чтоб я на ушах тут не стояла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:33

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.6.2009, 21:07
Сообщение #296

Эксперт

не хочу пугать,но это может быть кишечный грипп.. у моей подруги дочь с племянником сейчас болеют...они у бабушки на селигере,где цапанули?!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:34

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 25.6.2009, 21:30
Сообщение #297

Мастер

Цитата(Светозара @ 25.6.2009, 22:07) *
не хочу пугать,но это может быть кишечный грипп.. у моей подруги дочь с племянником сейчас болеют...они у бабушки на Селигере,где цапанули?!

у меня надежда, хоть это и плохо конечно, на шмон, да ещё эти сны чёртовы!

У меня ща дочка там, на даче, на Селигере, рядом с Сележарово.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:34

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 26.6.2009, 10:41
Сообщение #298

Участник
**

Блин ну что за фигня у всех началась, позаболели все, мне сегодня сказали только что ему лучше но на обследование в больницу все равно увезут, переживаю теперь ведь просто так туда не возят значит что то серьезно, одно знаю только что по анализам у него сильно понизился уровень сахара в крови, а в больнице обследование длится две недели туда вообще не пускают и ничего не говорят даже близким, как переживу две недели незнаю, увозят в выходные, пока в зоне мне хоть его друзья могут позвнить сообщить что-то, а как там незнаю, с ума сойду за две недели, а если что найдут то вообще неизвестно сколько пробудет там. Короче вообще я в шоке и что делать не знаю, хотя ничего и несделаешь абсолютно

+Цитировать сообщение
Olgysha
сообщение 26.6.2009, 11:22
Сообщение #299

Участник
**

Из: Московская область

Алена. че то бред какой то... Прям саноторно - курортное лечение какое то... В краевую больницу, да еще в выходные... Кому они там нужны то? И тем более если бы захотел, на больничке тоже связь есть (не у всех, но при желании)... Место себе найдите и ждите спокойно, не ставьте весь отряд на уши, займитесь лучше собой... Мужчины - охотники, им добиваться надо... И даже если он действительно болеет, вы ему сечйас своими капризами не поможете...

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 26.6.2009, 12:54
Сообщение #300

Участник
**

Из: Зап. Сибирь

Цитата(Olgysha @ 26.6.2009, 12:22) *
Алена. че то бред какой то... Прям саноторно - курортное лечение какое то... В краевую больницу, да еще в выходные... Кому они там нужны то? И тем более если бы захотел, на больничке тоже связь есть (не у всех, но при желании)... Место себе найдите и ждите спокойно, не ставьте весь отряд на уши, займитесь лучше собой... Мужчины - охотники, им добиваться надо... И даже если он действительно болеет, вы ему сечйас своими капризами не поможете...

В "нашей" зоне этапы отправляют 2 раза в месяц, в определенные числа, и неважно, выходной это день или рабочий. В тюремную больницу увозят тоже по этим же дням.
У нас и из больницы звонят.
Не переживай, даст о себе знать.

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему