Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
21.5.2009, 19:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
А я начинаю переживать даже если ни разу за день не позвонил, вот сегодня ни разу незвонил и сразу мысли что-то случилось или в изоляторе. Сижу и тупо смотрю в телефон, пообещал вчера что позвонит но что-то незвонит весь день с телефона глаз не свожу не волнуйся! Там бывает всякое со связью,как сможет-позвонит. Продолжай жить,не циклись на телефоне,и дела пойдут,отвлекешься и сразу звонок,как всегда неожиданно. Привыкай к мыслям" со связью Там туго,неволя,как никак". |
|
|
21.5.2009, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.5.2009 Из: Украина Пользователь №: 3858 |
Самое главное не звони ни на какие номера с которых он звонил; Я как то позвонила не "вовремя" у ребят отшманали телефон как бы из-за меня.... Тускай сам звонит.... А так я тебя очень понимаю, сама такая... всякие мысли сразу в голову лезут... Особенно если только приехала с свидания и следующее не скоро. Вё же лучше когда до свиданки не долго , тешиш себя надеждой вдруг если не позвонит - то скоро увижу....... НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!!
|
|
|
22.5.2009, 12:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Перед отписыванием постов, прочитайте название темы!Последние посты перенесены в "Передачу запрещенных предметов..." и "Жены и заочницы"
|
|
|
22.5.2009, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
Самое главное не звони ни на какие номера с которых он звонил; Я как то позвонила не "вовремя" у ребят отшманали телефон как бы из-за меня.... Тускай сам звонит.... А так я тебя очень понимаю, сама такая... всякие мысли сразу в голову лезут... Особенно если только приехала с свидания и следующее не скоро. Вё же лучше когда до свиданки не долго , тешиш себя надеждой вдруг если не позвонит - то скоро увижу....... НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!! Да но до свиданки нам еще долго в июле только, сегодня не выдержала скинула СМС на тот номер с которого он всегда звонит, СМС доставлено но в ответ опять тишина. Не знаю что и думать уже, мне уже мерещится начинает что телефон звонит, еще пару дней и точно с ума сойду, так уже устала от всего |
|
|
22.5.2009, 19:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Да но до свиданки нам еще долго в июле только, сегодня не выдержала скинула СМС на тот номер с которого он всегда звонит, СМС доставлено но в ответ опять тишина. Не знаю что и думать уже, мне уже мерещится начинает что телефон звонит, еще пару дней и точно с ума сойду, так уже устала от всего Девушка это зона, понимаете зона, не важно в сизо он или уже в колонии, он находиться в местах лишения свободы поэтому Вам прийдется все Ваши амбиции, желания, и образ жизни, точнее обрах вольных отношений пока затянуть тугим пояском не будет так как Вам хочеться, он не в пионерлагере "Стрижи" он находиться под почти круглосуточным наблюдение в "компании" людей, где не все к нему могут быть настроены доброжелательно, и включенный телефон с доставленной смс не означает, что он тут же кинеться Вам звонить, выложить Вам пару раскладов извольте, у них нет денег на телефоне, поэтому смс доходят а позвонить не могут, они отдали кому то в пользование телефон, кому он на данный момент нужнее и такое бывает, у нас как то отдали один единственный телефон парню у которого отец при смерти лежал, что бы он на связи всегда был, у них идет повальный шмон, поэтому трубку достают только в крайних случаях допустим известить о чем то другие бараки(камеры), у них нагрянула инспекция, поэтому никто не берет трубу в руки, что бы не запалили, телефон может находиться не у него, и о ваших смс ему просто тупо не сообщают, и такое быват, телефон отшмонали и менты решили включить его и проверяют все контакты и смс, а вы сторочите ему, я могу продолжать до бесконечности, поймите одно отсутсвие связи один-два-три дня, неделю, это самое лучшее что может произойти, он позвонит Вам как только сможет, если что то случиться, то в любом случае позвонят другие и скажут. У некоторых нет связи неделями, месяцами, а Вы истерику устраиваете из-за одного дня, я вообще не понимаю фразу "он обещал позвонить через пару часов и не позвонил, почему" ну ё-маё почему почему, загорать пошел на морской берег и с бабами познакомился, загулялся вот и получилось так, на ЗОНЕ он вот почему, и там он не распоряжается своей жизнью, по-крайней мере админстрация учереждения, где он находиться сделает все для этого, так что вместо того, чтобы тратить время на изматывание Ваших нервов, ждите той благодарной минуты, когда услышите его голос, а не придумывайте себе фантастические истории. |
|
|
22.5.2009, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Да но до свиданки нам еще долго в июле только, сегодня не выдержала скинула СМС на тот номер с которого он всегда звонит, СМС доставлено но в ответ опять тишина. Не знаю что и думать уже, мне уже мерещится начинает что телефон звонит, еще пару дней и точно с ума сойду, так уже устала от всего девушка, быть может вам легче станет, если скажу, что от моего ни слуху ни духу уже больше месяца, связи нет. свиданки нет, по определенным причинам, письма не доходят, тоже по каким-то причинам, звонок я пыталась заказать. сейчас временно эту услугу не предоставляют.. я же не кричу . не визжу, что не слышу его уже больше месяца. что мне так куево, что скоро с ума сойду.... а поверьте, несладко..... Порой реально диву даюсь, проблем нет, так надо ее раздуть, не проблему, а целуое ПРОБЛЕМИЩЕ... у вас есть все: и свднки, и связь через сот, и письма на худой конец, чего еще надо для полного счастья? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
22.5.2009, 23:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
позвонил наконец-то, 2 недели по вечерам сходила с ума. -)
|
|
|
23.5.2009, 2:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
девушка, быть может вам легче станет, если скажу, что от моего ни слуху ни духу уже больше месяца, связи нет. свиданки нет, по определенным причинам, письма не доходят, тоже по каким-то причинам, звонок я пыталась заказать. сейчас временно эту услугу не предоставляют.. я же не кричу . не визжу, что не слышу его уже больше месяца. что мне так куево, что скоро с ума сойду.... а поверьте, несладко..... Порой реально диву даюсь, проблем нет, так надо ее раздуть, не проблему, а целуое ПРОБЛЕМИЩЕ... у вас есть все: и свднки, и связь через сот, и письма на худой конец, чего еще надо для полного счастья? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) вот-вот. полностью поддерживаю ход твоих мыслей. такое впечатление, что некоторые девушки думают, что их мальчики на отдыхе. диву даюсь. короче, нет слов - одни эмоции (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
23.5.2009, 12:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
Вот я в такой ситуации сейчас нахожусь.Связи нет уже 10 дней и ещё не будет столько же,куда его увезут тоже не знаю.Это и убивает!!с ума можно сойти,честно.Врагу такого не пожелаешь.
|
|
|
23.5.2009, 12:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Вот я в такой ситуации сейчас нахожусь.Связи нет уже 10 дней и ещё не будет столько же,куда его увезут тоже не знаю.Это и убивает!!с ума можно сойти,честно.Врагу такого не пожелаешь. Не переживайте. Все может измениться в любой момент. Мой мне и с этапа звнил, и с карантина. И даже с изоляторов умудрялся отзвониться)))) Попробуйте пока отвлечся как-то... Занять себя чем-то.... Я в те моменты кода он пропадал надолго - генеральную уборку дома начинала делать. Помогало время убить ))) |
|
|
23.5.2009, 17:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
да врят ли, что-то может отвлечь, если тебя эта известность душит постепенно, когда ты не знаешь, что сейчас с твоим и где он вообще, а впреди еще 10 суток неизвестности, и столько же прошло... наврят ли...... тут дай Бог , чтобы по ночам засыпала.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Здесь, главное себя морально держать....... ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:21 |
|
|
24.5.2009, 8:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
да врят ли, что-то может отвлечь, если тебя эта известность душит постепенно, когда ты не знаешь, что сейчас с твоим и где он вообще, а впреди еще 10 суток неизвестности, и столько же прошло... наврят ли...... тут дай Бог , чтобы по ночам засыпала.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Здесь, главное себя морально держать....... ТЕРПЕНИЯ!!!!!! Спасибо за поддержку,очень помогает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Днём-то отвлечься ещё получаеться,но по ночам...Жесть наступает.Самое обидное,что никто ничего объяснить не может,эти козлы,кто с ним в комнате жил трубки не берут,а мой информатор редко звонит и объяснить ничего не может.Ехать туда боюсь,вдруг ещё хуже сделаю,а то нервы не выдержут орать начну.Держусь только из-за ребеночка,который в животике и доченьки,что рядом.Была бы одна,не знаю,что бы было...Это очень тяжело пережить.Вечером 12 мая он мне звонил,как всегда договорились,что утром встретимся,а утром узнаю,что он в изоляторе.Даже не знаю за что.Понимаю,что кто-то подставил.Первые дни как в тумане прошли,сейчас уже гораздо легче,но вот куда его увезут определенности не прибавляет.Понимаешь,что все рухнуло в один день,хотя он меня предупреждал,что это тюрьма и на лучшее не надо надеяться,так и получилось...В общем это ужасно тяжело.Никому такого не пожелаю. Сообщение отредактировал IlIusion - 24.5.2009, 8:45 |
|
|
24.5.2009, 10:36
|
|
IlIusion, Вам себя в двойне надо беречь, тем более вы в положении, ребеночек это чудо!!!!!В приницпе очень много способов узнать куда вашего перевели: съездите в СИЗО, если не подскажут, идите на прямую к начальству, а если не хотите к начальнику идти, можете сходить в суд, там-то вам 100% скажут куда его этапировали....., это для того, чтобы вы спокойно по ночам спали, еще когда он будет УЖЕ на карантине, с тюрьмы должны прислать письмо, где он прописан, чт мол... он находится в такой-то колонии в таком-то городе...... а вообще... ждите писем или звонка! Вы лучше сейчас о себе позоботесь и о малыше.....он обязательно позвонит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:21 |
|
|
24.5.2009, 10:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 3629 |
Illusion, Вам главное сейчас позаботиться о малыше который у Вас в животике. По себе знаю, из-за стресса родила раньше срока. А мужчины они сильные, особенно наши. Такое пережить и выстоять не каждый сможет. Не переживать не возможно, знаю, просто подумайте что вы его любите за то что он сильный, а представляете, как он сейчас за вас переживает, что вы в неизвестности, ничего не знаете и еще ребеночка под грудью носите. Сейчас надо думать о самом слабом человечке, который очень нуждается в Вашей защите.
|
|
|
24.5.2009, 15:05
|
|
Спасибо большое девушки,очень помогает,правда!я очень рада,что нашла такой сайт.Спасибо вам!!!
|
|
|
25.5.2009, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Вот я в такой ситуации сейчас нахожусь.Связи нет уже 10 дней и ещё не будет столько же,куда его увезут тоже не знаю.Это и убивает!!с ума можно сойти,честно.Врагу такого не пожелаешь. а я пожелаю! тем мусорско-прокурорско-судовым и помогающим им адвокатским ублюдкам, что сажают лишь бы дело закрыть - всем им пожелаю испытать это на своей шкуре!!! а заодно и законодателям, которые от семьи ограждают человека на столько лет (все поняли о чем я - расшифровывать не буду)... у нас отшмонали в один день 50 трубок по бараку, через день еще кучу... раньше продавали сами же за 500, сейчас уже за тысячу - кризис, блин, им нужнее... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
25.5.2009, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 3626 |
девушка, быть может вам легче станет, если скажу, что от моего ни слуху ни духу уже больше месяца, связи нет. свиданки нет, по определенным причинам, письма не доходят, тоже по каким-то причинам, звонок я пыталась заказать. сейчас временно эту услугу не предоставляют.. я же не кричу . не визжу, что не слышу его уже больше месяца. что мне так куево, что скоро с ума сойду.... а поверьте, несладко..... Порой реально диву даюсь, проблем нет, так надо ее раздуть, не проблему, а целуое ПРОБЛЕМИЩЕ... у вас есть все: и свднки, и связь через сот, и письма на худой конец, чего еще надо для полного счастья? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) У меня сегодня ощущение счастья! Хожу и улыбаюсь. Обзвонила все заведения Удмуртии которые хоть как то связаны с ЗК. И в одном сказали долгожданное: "У нас". Слава БОГУ, я теперь просто знаю о том где находиться мой муж. Последнии месяцы я даже этого не знала. Как мало для счастья надо!!! |
|
|
28.5.2009, 13:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Вот я в такой ситуации сейчас нахожусь.Связи нет уже 10 дней и ещё не будет столько же,куда его увезут тоже не знаю.Это и убивает!!с ума можно сойти,честно.Врагу такого не пожелаешь. Всегда, когда читаю такие посты!!! Задумываюсь, а что никото другой( друзья и т.д) не могут сообщить!!!???? У меня тьакого никогда не было!!! Если вдруг в ШИЗО или ещё что -то , то мне звонят и говорят, что так и так.... А вообще мой любимый, даже в ШИЗО умудряется телефон загнать"! Девушки!!!! Всегда у вас должны быть номера его близких там!!! А, то я даже не могу представить, если бы он куда-нить пропал!!!! ЖЕСТЬ!!!=((((( |
|
|
28.5.2009, 18:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
А мой не звонит.... снова..... позвонит раз в 2 недели (поговорим, иногда что-то ему надо, тогда звонит), пропадет, и это повторяется.., раньше такого не было, раньше было чуть ли не каждый день...
Вот недавно позвонила сама на тот номер, с которого он последний раз звонил, друг что ли или какой-то знакомый его там ответил, сначала попросила позвать моего, говорит - далеко тот, не может...., я спросила - Есть ли у моего связь вообще, доступ к телефону? Говорит, есть. Часто ли звонит? - говорит, ну бывает... Всё, у меня прям и настрой поменялся, потом спросила: А кому вообще звонит.. тут пацан спросил, а кто я такая, я сказала, кто я... Ну и всё.., положила трубку.. После этого решила написать смс (не знаю, на пределе была - Передайте моему, чтобы больше не звонил. Связь есть, а звонков нет, не позволю пользоваться мною... Серез секунду перезванивает этот знакомый его и начинает оправдывать его, успокаивая меня. "Да у нас трубы нет, мы сами берем, звоним редко, раньше было по-другому, каждый раз, когда есть возможность, он звонит тебе.. Вот когда ты была в Африке (этот факт знает значит.., мой значит рассказывал ему...), он каждый вечер приходил и просто тупо ждал звонка от тебя, весь в расстройстве пребывал, волновался.. всё делает, чтобы на свободу выйти раньше, работает... и т.д... Ну не знаю, сказал, что эту смс ему не покажет, но я НАДЕЮСЬ, что мой всё-таки прочитает, а если нужна - будет пробиваться, звонить.... а пока нет звонков.... И очень на душе тяжело.. Но если он действительно подонок...., то тогда уж без меня пусть обойдется..... Тяжко.. всё-таки..., если бы не эти чувства к нему сильные.... всё это мешает сильно......((((((((((((((((((( |
|
|
28.5.2009, 19:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина "Нирвана" Пользователь №: 3922 |
а я пожелаю! тем мусорско-прокурорско-судовым и помогающим им адвокатским ублюдкам, что сажают лишь бы дело закрыть - всем им пожелаю испытать это на своей шкуре!!! а заодно и законодателям, которые от семьи ограждают человека на столько лет (все поняли о чем я - расшифровывать не буду)... у нас отшмонали в один день 50 трубок по бараку, через день еще кучу... раньше продавали сами же за 500, сейчас уже за тысячу - кризис, блин, им нужнее... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) Полностью с тобой согласна! Уж чего не нужно делать, так это лишать общения с любимыми и родными людьми. Ведь даже, по их меркам, если он и "плохой мальчик" нарушил закон, то кто как не любящие люди помогут ему "стать на путь исправления". И ни какие их психологи и социальные работники это не сделают лучше!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:06 |