Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
12.5.2009, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
Соколик, а ты не пробовала съездить туда, где он до этого был? (как понимаю, в сизо)...подойди к начальнику...
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:59 |
|
|
13.5.2009, 5:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
Мы остались без связи... телефончик отмели... Только на несколько минут наберет: Все хорошо, как у вас, все целую.... А я уже привыкла.... лежу долго.. не сплю... Он говорит тоже не спит... Режим у нас наверно, такой, ночной, выработался... Ну нашла и немного позитива в данной ситуации - теперь у него есть причина написать мне письмо... а то раньше все обсудим и писать уже не о чем... Жду письмо... Скучаю...
|
|
|
14.5.2009, 1:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
Мы остались без связи... телефончик отмели... Только на несколько минут наберет: Все хорошо, как у вас, все целую.... А я уже привыкла.... лежу долго.. не сплю... Он говорит тоже не спит... Режим у нас наверно, такой, ночной, выработался... Ну нашла и немного позитива в данной ситуации - теперь у него есть причина написать мне письмо... а то раньше все обсудим и писать уже не о чем... Жду письмо... Скучаю... как же я вас понимаю!!! у нас та же проблема,да нет -ПРОБЛЕМИЩА...мой уже 3 день не звонит совсем,и самое поганое,что на связь запрет на неопределенное время.наверное и нам придется письма мелким почерком писать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
16.5.2009, 9:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
Мне мой сегодня написал с чужого номера, что у него телефон отмели и что мы теперь будем без связи на неопределённое время. Я так рассстроена. Буду теперь ему письма писать
|
|
|
16.5.2009, 10:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Мне мой сегодня написал с чужого номера, что у него телефон отмели и что мы теперь будем без связи на неопределённое время. Я так рассстроена. Буду теперь ему письма писать Знаешь, при сильном желании!! Телефон затащить не проблема!! Не расстраивайся... ЕСЛИ ПРЕДУПРЕДИЛ, значит, ты ему дорога... |
|
|
16.5.2009, 11:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Мне мой сегодня написал с чужого номера, что у него телефон отмели и что мы теперь будем без связи на неопределённое время. Я так рассстроена. Буду теперь ему письма писать Скорее всего это непоследний телефон на отряде....у моего тоже долго не было телефона(2 отмели!!!),но звонил с других.Да и сейчас,когда есть свой-дёт мужикам позвонить!!!!!А письма мой писать не любит...да и ждать их долго!!!Хотя,когда выбора нет-придётся!! |
|
|
16.5.2009, 20:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Позвонили только что от моего (в последний раз разговаривали в воскресение), передали, что закрыли его. Просил передать, что любит, скучает и надеется, что смогу приехать к нему в пятницу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)
Сообщение отредактировал shirian - 16.5.2009, 20:33 |
|
|
16.5.2009, 22:06
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
как же я вас понимаю!!! у нас та же проблема,да нет -ПРОБЛЕМИЩА...мой уже 3 день не звонит совсем,и самое поганое,что на связь запрет на неопределенное время.наверное и нам придется письма мелким почерком писать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Привет!мы раньше втечении неск.месяцев созванивались каждый вечер,потом эта лафа закончилась...А я так привыкла к нашему общению по вечерам!по-началу чуть ли волком выла от того,что не слышу родной голос...Вот тогда и начались наши письма друг другу.Ну и втянулась я в новую форму общения,хотя сложно мне это далось!Так хотелось помурлыкать с ним по телефону!но...А сегодня позвонил!!!Я прям обалдела, расстерялась,сначала БЕ-МЕ,забыла ту кучу вопросов,на которые надо было мне получить ответы!потом вроде справилась с волнением--даже кое-чего смогла узнать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.5.2009, 22:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.3.2009 Из: татарстан Пользователь №: 3170 |
Привет!мы раньше втечении неск.месяцев созванивались каждый вечер,потом эта лафа закончилась...А я так привыкла к нашему общению по вечерам!по-началу чуть ли волком выла от того,что не слышу родной голос...Вот тогда и начались наши письма друг другу.Ну и втянулась я в новую форму общения,хотя сложно мне это далось!Так хотелось помурлыкать с ним по телефону!но...А сегодня позвонил!!!Я прям обалдела, расстерялась,сначала БЕ-МЕ,забыла ту кучу вопросов,на которые надо было мне получить ответы!потом вроде справилась с волнением--даже кое-чего смогла узнать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) очень рада за тебя!я вот каждый день жду от своего звоночка,но пока со связь трудно-зона красная,да ещё и отрядник поменялся,и завхоз...сидим теперь без связи,только письма,но ведь в них не всё можно написать,а в голове уже столько вопросов,от которых уже с ума схожу...внатуре,блин,это молчание убивает.... |
|
|
16.5.2009, 23:14
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
очень рада за тебя!я вот каждый день жду от своего звоночка,но пока со связь трудно-зона красная,да ещё и отрядник поменялся,и завхоз...сидим теперь без связи,только письма,но ведь в них не всё можно написать,а в голове уже столько вопросов,от которых уже с ума схожу...внатуре,блин,это молчание убивает.... да...от щекотливых вопросов лучше в письмах отказаться!но,зато можно написать о своей любви,чувствах,сочинить стихи--ему это ой,как нужно!!!мой МЧ говорит,что чуть не плачет,когда читает мои письма,они ему очень помогают! |
|
|
19.5.2009, 19:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Порой даже и не знаю радоваться или держать себя в рамках!
У нас,как появляется телефон,то можем часами на трубке висеть. Хочется просто порой слышать его дыхание в трубку,болтать не о чём ,и чувствовать,что как будто он рядом-закрой глаза,протяни руку и сможешь потрогать. Чувствую принесут мне счёт на телефон с полотенце! ...а вот когда вдруг это счастье общения прекращается/всем знакомая ситуация/,то такое состояние,как кислород перекрыли.Даже страшно подумать. Сообщение отредактировал Макейка - 20.5.2009, 14:27 |
|
|
19.5.2009, 22:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Порой даже и не знаю радоваться или держать себя в рамках! У нас,как появляется телефон,то можем часами на трубке висеть. Хочется просто порой слышать его дыхание в трубку,болтать не о чём ,и чувствовать,что как будто он рядом-закрой глаза,протяни руку и сможешь потрогать. Чувствую принесут мне счёт на телефон с полотенце! если он не звонит полдня-мне уже беспокойно...вдруг что-то...где-то с ним не так....!!!!!!!!!!Недавно поругались вечером...так утром уже с 7.00 шлёт СМС...а я уж и сама хотела звонить-мириться!!Слава Богу пока со связью всё хорошо...А насчёт тел.счетов-у нас безлимитки,он оплачивает свою(руки есть-зарабатывет!!!)..а я свою!! |
|
|
19.5.2009, 22:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Уже неделю нет связи, знаю только что закрыли его. Но легчн мне от этого не становится
|
|
|
19.5.2009, 23:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
А у нас уже молчание 2 недели... - ни слуху ни духу.. Позвонил в начале мая, сказал, завтра обязательно позвоню! Обещаю! А я ему - нет, не позвонишь, не верю!!! А он всё обещал..... И толку??? Я права, как всегда.... То он говорил, не обижайся, что не звоню часто, конечно, есть такая возможност, бегать к одному человеку, брать телефон, НО нужно палиться постоянно.... да и зачем так часто звонить????
Ну вот как зачем??? Я ведь без общения от него всё дальше и дальше отдаляюсь, он не пониимает..., особенно когда звонит, и мало разговариваем..., или по делу.... Я ему и сказала - лучше вообще перестань мне звонить, и я быстрей тебя забуду.. Итак, нервы трепал много до тюрьмы..., а теперь вот молчание.., которое убивает.. ну что творится????? А помню его глаза на КС.... буквально как раз 2 недели назад - слёзы в глазах..., 1000 прости.... ЛЮБЛЮ,.., дождись, молю.. И это письмо его..., которое я читала со слезами.. (а потом переварила и решила всё равно не воспринимать всю эту лирику близко к сердцу, вредно всё это..., сами знаете..., и не всему надо верить в письмах...) И вот опять... ни звонка..... может, это и к лучшему.., не знаю.... но разные мысли приходят на ум... |
|
|
19.5.2009, 23:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Заяц, а может оно и к лучшему?! Ведь каждое его "воскрешение" только бередит старую рану и не дает ей затянуться...А отсутствие связи - это ведь проверка отношений на прочность во многом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:18 |
|
|
19.5.2009, 23:18
|
|
А у нас уже молчание 2 недели... - ни слуху ни духу.. ........................... симон...ну,ты в горячах не делай выводы...не надо!!!!всёж не санаторий,всякое бывает!!!Мужики,вообще,туго соображают...а ТАМ-тем более-тупеют!!!До них многое просто не доходит!!Мы живём чувствами...эмоциями...а они этим особо себя не напрягают,скупы!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:19 |
|
|
19.5.2009, 23:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
А у нас уже молчание 2 недели... - ни слуху ни духу.. Позвонил в начале мая, сказал, завтра обязательно позвоню! Обещаю! А я ему - нет, не позвонишь, не верю!!! . не переживай так.на свидании же видела что любит.а там всё может быть.связь наладится со временем. Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 16:19 |
|
|
20.5.2009, 23:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Спасибо, девчонки, за теплые слова и поддержку... !!!
Позвонил сегодня!!!!!!!!!!! Извинялся... "Прости, малыш, что не звоню, не обижайся.., трубы нет, а я там на работе всё время.... раньше была труба у своих, сейчас нет...." Я ему конечно повысказывала всё, что думаю вот об этом, я ж на нервах... не звонил-не звонил, а тут вдруг Привет, малыш, как ни в чем не бывало!!!! Обидно!!! Ну ничего, поклялся, что никому, кроме меня не звонит.. (он всегда так говорит) - надеюсь, это правда.... Поговорила 20мин, прям как от сердца всё отошло плохое... НО сказала - в этом году не выйдешь, ждать не буду!!! Все мамаши молодые с детьми гуляют, вокруг на глазах все беременные попадаются мне.., а я в свои 26... одна.... как хочу семью, мужа, ребеночка... и не одного... тяжело!!!! Пусть выходит, чтобы быстрей убедится, как мы дальше будем - какой он стал, и что ждет нас!!! А может, моя судьбинушка... и вовсе не с ним.... Кто знает.... Ну хоть слава Богу, что это молчание нарушилось.., позвонил.., всё же услышала его голос - легче на сердце....))))))))))))))) |
|
|
20.5.2009, 23:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
симон, что - то у тебя экстремально как-то...
Хоть Он и сел, и уже не первый день...Но, ты вся в сомнениях , как была так и осталась... Нехорошо это.... |
|
|
21.5.2009, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
А я начинаю переживать даже если ни разу за день не позвонил, вот сегодня ни разу незвонил и сразу мысли что-то случилось или в изоляторе. Сижу и тупо смотрю в телефон, пообещал вчера что позвонит но что-то незвонит весь день с телефона глаз не свожу
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:43 |