Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Девушка арестант...
сообщение 8.5.2009, 23:49
Сообщение #201

Участник
**

Из: Северный Кавказ

Цитата(Марияч @ 7.5.2009, 17:57) *
Привет! Мой вчера позвонил,сказал, что сегодня позвонит и до сих пор не позвонил. Я звонила сама на его номер, у него телефон выключен. Я не знаю уже, что и думать. Я так переживаю, что он мне не звонит и что у него телефон выключен весь день

как же мне это знакомо!!!! мой мальчик мне 12 дней назад звонил с этапа, он, правда, предупредил, что нескоро позвонит теперь, потому что ещё на этапе! Я места себе не нахожу!!! Уже звонила миллион раз в предположительные ИК, куда его должны этапировать, но......Он у меня на этап ещё больной поехал!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 8.5.2009, 23:58
Сообщение #202

Гости

Майские празднии и на зонах можетбытьэлементарное усиление... Ну ведь не дети вы уже....

+Цитировать сообщение
Девушка арестант...
сообщение 9.5.2009, 0:14
Сообщение #203

Участник
**

Цитата(Oxi @ 9.5.2009, 0:58) *
Майские празднии и на зонах можетбытьэлементарное усиление... Ну ведь не дети вы уже....

Да ладно, причём здесь дети, не дети?!!! Для меня, например, это всё совсем ново и незнакомо! Я любую информацию о тюрьме с открытым ртом слушаю, если бы ни этот сайт, то вообще бы многого не знала! Здесь таких девочек много, которые переживают за своих родных и любимых, а многие из моих близких меня осуждают! Вот и пишем сюда свои переживания, потому что знаем, что нас тут поймут и чем-то помогут! А вы сразу дети!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 9.5.2009, 0:30
Сообщение #204

Гости

что блин за нервы? Если уж обозвалась девушкой арестанта, то и информацию умей принимать достойно.... Ты неврастеник что ли? Ново и незнакомо говоришь? Так вроде и для людей не сталкивающихся с зоной в обычной жизни не секрет, что не на курорт поехали милые и любимые... Назвался груздем-полезай в кузов, а то громких имен понавешиваем на себя, а сопли розовые не спрячешь ни куда...

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:54

+Цитировать сообщение
Девушка арестант...
сообщение 9.5.2009, 0:43
Сообщение #205

Участник
**

Да какие нервы? Вы сами не нервничайте, ничего личного! Просто и так много агрессии всякой вокруг, а вы из-за таких мелочей...А девушкой арестанта я не обозвалась, пришлось, к сожалению, ей стать! И громкого в этом я ничего не вижу, хорошего мало! а информацию, получаемую здесь, я принимаю достойно и с большой благодарностью, потому что люди мне здесь многие реально помогают, кто-то достоверной информацией, кто-то добрым словом, а кто-то просто понимает!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:54

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 11.5.2009, 0:19
Сообщение #206

Участник
**

Из: москва

не, ну когда переживаешь и долго не слышишь любимого, разные мысли в голову лезут...моего отправили на этап, я даже понятия не имею, куда...время еще терпит, но появляются всякие плохие мыслишки..
кто-то быстро привыкает к тому, что человек внезапно и на неопределенный срок пропадает, а кто-то каждый раз как на иголках)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.5.2009, 10:05
Сообщение #207

Матёрый участник

Цитата(Девушка арестанта @ 9.5.2009, 0:14) *
Да ладно, причём здесь дети, не дети?!!! Для меня, например, это всё совсем ново и незнакомо! Я любую информацию о тюрьме с открытым ртом слушаю, если бы ни этот сайт, то вообще бы многого не знала! Здесь таких девочек много, которые переживают за своих родных и любимых, а многие из моих близких меня осуждают! Вот и пишем сюда свои переживания, потому что знаем, что нас тут поймут и чем-то помогут! А вы сразу дети!!!

Для многих,ново и не знакомо...не нужно паниковать из-за того что не позвонил...он жа там не загорает,не всегда есть возможность,это первые месяцы и разговоры сутками и смс пачками,а вот пропадать со связи довольно часто приходиться ситуаций куча..то что для нас банально,для них может быть не выполнимо в этот момент....Преживать за своих любимых,да конечно все переживают в той или иной мере....но не по таким пустякам...а..не позвонил в назначенный час,аааа написал всего 2смс(не чего личного),лишбы здоровый оставался.

+Цитировать сообщение
Девушка арестант...
сообщение 11.5.2009, 13:26
Сообщение #208

Участник
**

Цитата(Васаби @ 11.5.2009, 11:05) *
Для многих,ново и не знакомо...не нужно паниковать из-за того что не позвонил...он жа там не загорает,не всегда есть возможность,это первые месяцы и разговоры сутками и смс пачками,а вот пропадать со связи довольно часто приходиться ситуаций куча..то что для нас банально,для них может быть не выполнимо в этот момент....Преживать за своих любимых,да конечно все переживают в той или иной мере....но не по таким пустякам...а..не позвонил в назначенный час,аааа написал всего 2смс(не чего личного),лишбы здоровый оставался.

Ну Вы тоже не утрируйте! "Не позвонил в назначенный час, ааа написал всего 2 смс!" Если Вы внимательно читали, я и писала, что мой на этап больной поехал. И Вы правильно написали, что поначалу звонки сутками и смс пачками, а резкое молчание, оно, конечно же, пугает! И понятное дело, что не в санаторий он поехал. Разные ситуации бывают, кто-то пол года по этапу едет. И очень уж душа болит за то, что твой любимый болеет, а условия антисанитарные и, дай Бог, чтобы ему хуже не стало!!!

+Цитировать сообщение
Девушка арестант...
сообщение 11.5.2009, 14:57
Сообщение #209

Участник
**

Девочки! У меня вопрос: Возможно ли заказать переговоры, если мой ещё на карантине?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.5.2009, 21:21
Сообщение #210

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Девушка арестанта @ 11.5.2009, 15:57) *
Девочки! У меня вопрос: Возможно ли заказать переговоры, если мой ещё на карантине?

если через "юсттелеком", то можно....

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 11.5.2009, 21:34
Сообщение #211

Участник
**

Из: Москва

Цитата(ольга в. @ 11.5.2009, 22:21) *

Скажите, а если он в ИВС находится, то тоже можно через них звонить?

Уже нашла - только с колониями связь...

Сообщение отредактировал kafa - 11.5.2009, 21:42

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 11.5.2009, 21:46
Сообщение #212

Участник
**

А моего 8 мая следователь сказал маме его должны были перевести из ивс в сизо и мне его адвокат сказал тож самое. А вот нифига - не отправили, ато б уже позвонил. Вот уже 2 недели не слышала его.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 11.5.2009, 21:48
Сообщение #213

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(ольга в. @ 11.5.2009, 22:21) *

Только долго уж всё это. Пока закажешь карту, пока её пришлют....
Оля я писАла, что таксофонную карту не купить было, так " ларчик просто открывался" их оказывается продают в метро, там где жетоны продают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . А то я тут была у сына на КС, так у них в зоне карты продают старые, срок годности до 31.05.09, да и дорого там за 100 ед. 200 руб. Он переживает что не успеет её использовать, пропадёт. Я аж три штуки в метро купила, буду по одной высылать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.5.2009, 21:57
Сообщение #214

Эксперт

Цитата(Нитка @ 11.5.2009, 22:48) *
Только долго уж всё это. Пока закажешь карту, пока её пришлют....
Оля я писАла, что таксофонную карту не купить было, так " ларчик просто открывался" их оказывается продают в метро, там где жетоны продают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . А то я тут была у сына на КС, так у них в зоне карты продают старые, срок годности до 31.05.09, да и дорого там за 100 ед. 200 руб. Он переживает что не успеет её использовать, пропадёт. Я аж три штуки в метро купила, буду по одной высылать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Нитка, карты для нашей Ик продаются в Саратове в каком-то одном магазине(где-то в центре города), а я то в Московской обл.
В ларек сейчас стали возить и то ограничение, а то одно время было надо заказывать , деньги со лиц. счета снимают, а потом только привозят...короче белеберда....вот и пользуюссь юсттелекомом(хотя это и недешево-15мин-400руб)....
а вот два дня подряд звонил, скзал, что сегодня звякнет...и нету звоночка...теперь сижу-нервяк....
на фиг мне такие звонки, уж лучше дорого, да спокойно...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.5.2009, 22:01
Сообщение #215

Эксперт

народ! вы может ещё инфу тут выложите кто где и как зовут?? не забывайте про то что форум специфический и всяким дятлам (имеется в виду мусорам) имеет место здесь быть...а вы кому сколько да чего занесли...эх! охота инфой поделится - пжалста в личку... а то и в асю лучше...

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 11.5.2009, 22:03
Сообщение #216

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(ольга в. @ 11.5.2009, 21:57) *
Нитка, карты для нашей Ик продаются в Саратове в каком-то одном магазине(где-то в центре города), а я то в Московской обл.
В ларек сейчас стали возить и то ограничение, а то одно время было надо заказывать , деньги со лиц. счета снимают, а потом только привозят...короче белеберда....вот и пользуюссь юсттелекомом(хотя это и недешево-15мин-400руб)....
а вот два дня подряд звонил, скзал, что сегодня звякнет...и нету звоночка...теперь сижу-нервяк....

Да уж, не дешево.
У нас карточки 321, если порсле 22.00 звонит мне на мобильный, то 1,5 руб/мин.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.5.2009, 22:07
Сообщение #217

Эксперт

а у нас нет таксофонов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 11.5.2009, 22:09
Сообщение #218

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(ольга в. @ 11.5.2009, 22:57) *

Да я тоже переживаю когда не звонит в положенный день, у нас это 4 и 17 каждого месяца... У них там строго, сначала надо заяву на звонок подписать, а могут и не подписать, смотрят на количество народа в этот день желающих позвонить....
Да, и юсттелеком у нас не всегда катит, один раз отказали в переговоре, мотивируя тем что есть для этого таксофон.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.5.2009, 22:14
Сообщение #219

Эксперт

Цитата(Нитка @ 11.5.2009, 23:09) *
Да я тоже переживаю когда не звонит в положенный день, у нас это 4 и 17 каждого месяца... У них там строго, сначала надо заяву на звонок подписать, а могут и не подписать, смотрят на количество народа в этот день желающих позвонить....
Да, и юсттелеком у нас не всегда катит, один раз отказали в переговоре, мотивируя тем что есть для этого таксофон.

через юсттелеком я и по 4 раза в месяц заказывала, а вот на 7,05 заказала, оператор позвонила и говорит, что пока с нашей Ик нет связи, а у нас срочные вопросики были...

+Цитировать сообщение
Соколик
сообщение 12.5.2009, 13:58
Сообщение #220

Участник
**

Из: Казахстан

Если бы мой муж мне хоть раз позвонил, я бы наверное с ума от радости сошла. Ситуация вообще вышла из под контроля. На той неделе был кассационный суд. а адвокат нам об этом не сказал. А сейчас вообще не понятно что происходит. Откуда то взялся новый адвокат, про которого мы нечего не знаем. Полностью переписана касатка. Раньше хоть старый адвокат вводил в курс дела, а теперь не у кого узнать даже когда следующее слушание и почему вообще его перенесли. Где последний месяц находится муж не известно, никто информации этой не дает. Последнее письмо получила 2 месяца назад, поздравление с Днем Влюбленных. Эта тишина и неопределенность настораживает!

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:58

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему