Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
8.5.2009, 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.5.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 3701 |
Привет! Мой вчера позвонил,сказал, что сегодня позвонит и до сих пор не позвонил. Я звонила сама на его номер, у него телефон выключен. Я не знаю уже, что и думать. Я так переживаю, что он мне не звонит и что у него телефон выключен весь день как же мне это знакомо!!!! мой мальчик мне 12 дней назад звонил с этапа, он, правда, предупредил, что нескоро позвонит теперь, потому что ещё на этапе! Я места себе не нахожу!!! Уже звонила миллион раз в предположительные ИК, куда его должны этапировать, но......Он у меня на этап ещё больной поехал! |
|
|
Гость_Oxi_* |
8.5.2009, 23:58
|
Гости |
Майские празднии и на зонах можетбытьэлементарное усиление... Ну ведь не дети вы уже....
|
|
|
9.5.2009, 0:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.5.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 3701 |
Майские празднии и на зонах можетбытьэлементарное усиление... Ну ведь не дети вы уже.... Да ладно, причём здесь дети, не дети?!!! Для меня, например, это всё совсем ново и незнакомо! Я любую информацию о тюрьме с открытым ртом слушаю, если бы ни этот сайт, то вообще бы многого не знала! Здесь таких девочек много, которые переживают за своих родных и любимых, а многие из моих близких меня осуждают! Вот и пишем сюда свои переживания, потому что знаем, что нас тут поймут и чем-то помогут! А вы сразу дети!!! |
|
|
Гость_Oxi_* |
9.5.2009, 0:30
|
Гости |
что блин за нервы? Если уж обозвалась девушкой арестанта, то и информацию умей принимать достойно.... Ты неврастеник что ли? Ново и незнакомо говоришь? Так вроде и для людей не сталкивающихся с зоной в обычной жизни не секрет, что не на курорт поехали милые и любимые... Назвался груздем-полезай в кузов, а то громких имен понавешиваем на себя, а сопли розовые не спрячешь ни куда...
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:54 |
|
|
9.5.2009, 0:43
|
|
Да какие нервы? Вы сами не нервничайте, ничего личного! Просто и так много агрессии всякой вокруг, а вы из-за таких мелочей...А девушкой арестанта я не обозвалась, пришлось, к сожалению, ей стать! И громкого в этом я ничего не вижу, хорошего мало! а информацию, получаемую здесь, я принимаю достойно и с большой благодарностью, потому что люди мне здесь многие реально помогают, кто-то достоверной информацией, кто-то добрым словом, а кто-то просто понимает!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:54 |
|
|
11.5.2009, 0:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
не, ну когда переживаешь и долго не слышишь любимого, разные мысли в голову лезут...моего отправили на этап, я даже понятия не имею, куда...время еще терпит, но появляются всякие плохие мыслишки..
кто-то быстро привыкает к тому, что человек внезапно и на неопределенный срок пропадает, а кто-то каждый раз как на иголках) |
|
|
11.5.2009, 10:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Да ладно, причём здесь дети, не дети?!!! Для меня, например, это всё совсем ново и незнакомо! Я любую информацию о тюрьме с открытым ртом слушаю, если бы ни этот сайт, то вообще бы многого не знала! Здесь таких девочек много, которые переживают за своих родных и любимых, а многие из моих близких меня осуждают! Вот и пишем сюда свои переживания, потому что знаем, что нас тут поймут и чем-то помогут! А вы сразу дети!!! Для многих,ново и не знакомо...не нужно паниковать из-за того что не позвонил...он жа там не загорает,не всегда есть возможность,это первые месяцы и разговоры сутками и смс пачками,а вот пропадать со связи довольно часто приходиться ситуаций куча..то что для нас банально,для них может быть не выполнимо в этот момент....Преживать за своих любимых,да конечно все переживают в той или иной мере....но не по таким пустякам...а..не позвонил в назначенный час,аааа написал всего 2смс(не чего личного),лишбы здоровый оставался. |
|
|
11.5.2009, 13:26
|
|
Для многих,ново и не знакомо...не нужно паниковать из-за того что не позвонил...он жа там не загорает,не всегда есть возможность,это первые месяцы и разговоры сутками и смс пачками,а вот пропадать со связи довольно часто приходиться ситуаций куча..то что для нас банально,для них может быть не выполнимо в этот момент....Преживать за своих любимых,да конечно все переживают в той или иной мере....но не по таким пустякам...а..не позвонил в назначенный час,аааа написал всего 2смс(не чего личного),лишбы здоровый оставался. Ну Вы тоже не утрируйте! "Не позвонил в назначенный час, ааа написал всего 2 смс!" Если Вы внимательно читали, я и писала, что мой на этап больной поехал. И Вы правильно написали, что поначалу звонки сутками и смс пачками, а резкое молчание, оно, конечно же, пугает! И понятное дело, что не в санаторий он поехал. Разные ситуации бывают, кто-то пол года по этапу едет. И очень уж душа болит за то, что твой любимый болеет, а условия антисанитарные и, дай Бог, чтобы ему хуже не стало!!! |
|
|
11.5.2009, 14:57
|
|
Девочки! У меня вопрос: Возможно ли заказать переговоры, если мой ещё на карантине?
|
|
|
11.5.2009, 21:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
11.5.2009, 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3300 |
|
|
|
11.5.2009, 21:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3300 |
А моего 8 мая следователь сказал маме его должны были перевести из ивс в сизо и мне его адвокат сказал тож самое. А вот нифига - не отправили, ато б уже позвонил. Вот уже 2 недели не слышала его.
|
|
|
11.5.2009, 21:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
если через "юсттелеком", то можно.... Только долго уж всё это. Пока закажешь карту, пока её пришлют.... Оля я писАла, что таксофонную карту не купить было, так " ларчик просто открывался" их оказывается продают в метро, там где жетоны продают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . А то я тут была у сына на КС, так у них в зоне карты продают старые, срок годности до 31.05.09, да и дорого там за 100 ед. 200 руб. Он переживает что не успеет её использовать, пропадёт. Я аж три штуки в метро купила, буду по одной высылать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.5.2009, 21:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Только долго уж всё это. Пока закажешь карту, пока её пришлют.... Оля я писАла, что таксофонную карту не купить было, так " ларчик просто открывался" их оказывается продают в метро, там где жетоны продают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . А то я тут была у сына на КС, так у них в зоне карты продают старые, срок годности до 31.05.09, да и дорого там за 100 ед. 200 руб. Он переживает что не успеет её использовать, пропадёт. Я аж три штуки в метро купила, буду по одной высылать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Нитка, карты для нашей Ик продаются в Саратове в каком-то одном магазине(где-то в центре города), а я то в Московской обл. В ларек сейчас стали возить и то ограничение, а то одно время было надо заказывать , деньги со лиц. счета снимают, а потом только привозят...короче белеберда....вот и пользуюссь юсттелекомом(хотя это и недешево-15мин-400руб).... а вот два дня подряд звонил, скзал, что сегодня звякнет...и нету звоночка...теперь сижу-нервяк.... на фиг мне такие звонки, уж лучше дорого, да спокойно... |
|
|
11.5.2009, 22:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
народ! вы может ещё инфу тут выложите кто где и как зовут?? не забывайте про то что форум специфический и всяким дятлам (имеется в виду мусорам) имеет место здесь быть...а вы кому сколько да чего занесли...эх! охота инфой поделится - пжалста в личку... а то и в асю лучше...
|
|
|
11.5.2009, 22:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Нитка, карты для нашей Ик продаются в Саратове в каком-то одном магазине(где-то в центре города), а я то в Московской обл. В ларек сейчас стали возить и то ограничение, а то одно время было надо заказывать , деньги со лиц. счета снимают, а потом только привозят...короче белеберда....вот и пользуюссь юсттелекомом(хотя это и недешево-15мин-400руб).... а вот два дня подряд звонил, скзал, что сегодня звякнет...и нету звоночка...теперь сижу-нервяк.... на фиг мне такие звонки, уж лучше дорого, да спокойно... Да уж, не дешево. У нас карточки 321, если порсле 22.00 звонит мне на мобильный, то 1,5 руб/мин. |
|
|
11.5.2009, 22:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а у нас нет таксофонов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
11.5.2009, 22:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Нитка, карты для нашей Ик продаются в Саратове в каком-то одном магазине(где-то в центре города), а я то в Московской обл. В ларек сейчас стали возить и то ограничение, а то одно время было надо заказывать , деньги со лиц. счета снимают, а потом только привозят...короче белеберда....вот и пользуюссь юсттелекомом(хотя это и недешево-15мин-400руб).... а вот два дня подряд звонил, скзал, что сегодня звякнет...и нету звоночка...теперь сижу-нервяк.... на фиг мне такие звонки, уж лучше дорого, да спокойно... Да я тоже переживаю когда не звонит в положенный день, у нас это 4 и 17 каждого месяца... У них там строго, сначала надо заяву на звонок подписать, а могут и не подписать, смотрят на количество народа в этот день желающих позвонить.... Да, и юсттелеком у нас не всегда катит, один раз отказали в переговоре, мотивируя тем что есть для этого таксофон. |
|
|
11.5.2009, 22:14
|
|
Да я тоже переживаю когда не звонит в положенный день, у нас это 4 и 17 каждого месяца... У них там строго, сначала надо заяву на звонок подписать, а могут и не подписать, смотрят на количество народа в этот день желающих позвонить.... Да, и юсттелеком у нас не всегда катит, один раз отказали в переговоре, мотивируя тем что есть для этого таксофон. через юсттелеком я и по 4 раза в месяц заказывала, а вот на 7,05 заказала, оператор позвонила и говорит, что пока с нашей Ик нет связи, а у нас срочные вопросики были... |
|
|
12.5.2009, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 3626 |
Если бы мой муж мне хоть раз позвонил, я бы наверное с ума от радости сошла. Ситуация вообще вышла из под контроля. На той неделе был кассационный суд. а адвокат нам об этом не сказал. А сейчас вообще не понятно что происходит. Откуда то взялся новый адвокат, про которого мы нечего не знаем. Полностью переписана касатка. Раньше хоть старый адвокат вводил в курс дела, а теперь не у кого узнать даже когда следующее слушание и почему вообще его перенесли. Где последний месяц находится муж не известно, никто информации этой не дает. Последнее письмо получила 2 месяца назад, поздравление с Днем Влюбленных. Эта тишина и неопределенность настораживает!
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:58 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:04 |