Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
15.5.2008, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.5.2008 Из: РФ Пользователь №: 650 |
Я думаю что почти каждый мужчина во время разлуки осознает что такой жизни ему не нужно,что хочет нормальную семью и спокойствия. А как быть когда он пытается заработать легально, но многие косятся с опасением и не дают шансов в дальнейшем работать, а содержать семью необходимо.Если сможете ответьте пожалуйста на вопрос:" Куда можно пойти работать, если имеется судимость?". Или обязательно необходимы знакомые? .
|
|
|
15.5.2008, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
.Если сможете ответьте пожалуйста на вопрос:" Куда можно пойти работать, если имеется судимость?". Или обязательно необходимы знакомые? . Вариантов ровно столько - насколько хватит фантазии. Конечно, в банк не возьмут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Примеры среди знакомых: 1) вышел - сам организовал собственную компанию (когда садился - был ген директром большой компании, поэтому опыт имеется))) 2) водителем персоналки (хорошо знает Мск, хорошо ездит, крепкого телосложения, хорошо стреляет) 3) экспедитор, сборщик офисной мебели (мой муж) Конечно, з/п сначала будет ма-а-а-а-аленькая, но надо просто немного потерпеть))) |
|
|
15.5.2008, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.5.2008 Из: РФ Пользователь №: 650 |
Насчет водителя почти подходит, только вот после стольких лет ни черта Москву не знает. А вот насчет работы твоего мужа, его взяли без проблем? Что-то я чувствую это на данный момент самый идеальный вариант.
|
|
|
15.5.2008, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
по поводу дерева мой работает в ДОЦ,поэтому с деревом на "ты",кстати многие идут именно мебель собирать.
а вообще если есть руки то везде устроится. я вот думаю на первое время когда выйдет к отцу в помощники пусть идет,а там ищет что по душе будет |
|
|
15.5.2008, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Алечка, взял его знакомый , но: У НЕГО НЕТ ни Росийского гражданства, ни разрешения на работу, ни даже вида на жительство. Поэтому нам было несколько сложнее.
И несмотря на это, он получил уже два предложения от клиентов о трудоуствройсте))) Причем, когда сказал - у меня ни гражданства нет и судимость не снята, ему сказали - зато раьотаешь ты здорово, а остальное - фигня))) так что все от человека зависит))) |
|
|
15.5.2008, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 |
1) Было такое, когда на этап его увезли, переживала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
2) А я знаю , что мой не будет работать на чужого дядю и к этому спокойно отношусь, я знаю , что нашу семью он не оставит в голоде и холоде |
|
|
16.5.2008, 17:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 |
Девочки, вот многие пишут "не оставит", но ведь уже оставил! Кому хоть кто-то из них помогает материально ? ( Я имею ввиду наших прекрасных сильных половинок которые сейчас сидят). Сейчас все скажут что нет мол у них возможности, конечно, а у нас есть ооогромные возможности и детей содержать, и и родителям помогать, и семя обеспечивать, да еще и их любименьких подогревать чем можем. Так что же изменится с их выходом? Да ничего. Греем их на зонах и на свободе будем греть. И на "дядю" работать можем, а они видишь ли гордые. Вопрос только один, почему так мало мужчин освободившись понимают как нам было без них тяжело , а главное ценят. И показывают это тем же самым не криминальным способом зарабатывания денег. Ведь согласитесь для простого человеческого счастья намного важнее просто засыпать и просыпаться рядышком с ним , а не дорогие шмотки и побрекушки .
|
|
|
16.5.2008, 18:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 |
Девочки, вот многие пишут "не оставит", но ведь уже оставил! Кому хоть кто-то из них помогает материально ? ( Я имею ввиду наших прекрасных сильных половинок которые сейчас сидят). Сейчас все скажут что нет мол у них возможности, конечно, а у нас есть ооогромные возможности и детей содержать, и и родителям помогать, и семя обеспечивать, да еще и их любименьких подогревать чем можем. Так что же изменится с их выходом? Да ничего. Греем их на зонах и на свободе будем греть. И на "дядю" работать можем, а они видишь ли гордые. Вопрос только один, почему так мало мужчин освободившись понимают как нам было без них тяжело , а главное ценят. И показывают это тем же самым не криминальным способом зарабатывания денег. Ведь согласитесь для простого человеческого счастья намного важнее просто засыпать и просыпаться рядышком с ним , а не дорогие шмотки и побрекушки . Soglasna s kazhdim slovom... Zhit v postoiannom strahe ,chto zavtra mozhet vse povtoritsia vragu ne pozhelaesh,a eshe ,kogda vse nalevo i napravo govoriat,chto takie ludi ne meniautsia,ti vremia svoe tratish i t.d. A on sebe predstavliaut zhizn Robbin Guda... Tak ne bivaet-za zlo vsegda budet zlo! Rano ili pozdno! |
|
|
3.9.2008, 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2008 Из: Ёбург Пользователь №: 1490 |
Девочки, здравствуйте.
Мы в красной зоне. Второй год. Связи нет, рада у кого есть :-) дай Бог. Систематически муж пропадает на месяц примерно.Ну не часто. Раз в 4-6 месяцев. Бывает бац- и писем нет ровно по месяцу. соответственно писать причину не может. Чо это значит как думаете? ШИЗО? У кого есть связь чо они говорят -то , в чем причины бывают? пысы. свиданок щас нам не светит, на строгих условиях содержания. если у кого чо было подобное-поведайте. пысы пысы. Не писать просто так не могет, раз в неделю при обычном раскладе пишет и мне и ребенку. |
|
|
3.9.2008, 21:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
Знаешь, Раднуля, аналогичная ситуация.. Где, как и что - описывает просто... письма твои не приходили или что -то в таком духе
страшно как-то писать.. вдруг тему удалят эту???? или закроют... я двумя руками за нее... так вот.. мы тоже без вязи.. что как и почем толком не узнаешь.. обещение происходит одними письмами.. в декабре неписал около месяца.. вотом написал, что все мои 4 письма принесли в один день.. Почему цензоры так работают - неясно.. меня терзали сомнения, что я в письме что-то не то написала... выжидали чего-то.. но это паранойя (100 пудов).. вот недавно опять пропал.. просто не писал.. потом пишет что занят был вопросами по УДО.. блин.. 3 недели человек не могжет выделить 30 минут , что б написать??????? я была в гневе и так же 3 нел\дели его проморозила.. руки чесались написать миллион писем, но я терпела... Что у него??? я не могу найти ответа |
|
|
3.9.2008, 22:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Девочки, здравствуйте. Мы в красной зоне. Второй год. Связи нет, рада у кого есть :-) дай Бог. Систематически муж пропадает на месяц примерно.Ну не часто. Раз в 4-6 месяцев. Бывает бац- и писем нет ровно по месяцу. соответственно писать причину не может. Чо это значит как думаете? ШИЗО? У кого есть связь чо они говорят -то , в чем причины бывают? пысы. свиданок щас нам не светит, на строгих условиях содержания. если у кого чо было подобное-поведайте. пысы пысы. Не писать просто так не могет, раз в неделю при обычном раскладе пишет и мне и ребенку. Может, Шизо, 2 раза по пятнашке. Я так понимаю, приходит письмо, датированное ровно через месяц после предыдущего или примерно столько же? Значит, это не капризы почты, явно, так? СУС - это СУС. В таких случаях я всегда за разумный кипишь, типо я то "дуро дурой, но дюже волнительное", и запросто так сгноить человека в ШИЗО, где он здоровье потеряет, я не дам. Засим - звонки в зону - в дежурку: падскажите, Иванов Иван Иваныч отбывает в вашем учреждении, а то пысем нету, может, внезапный этап", звонки цензору, в спецчасть, да кому угодно, там все кум-брат-сват, все общаются. Письмецо заказное на имя хозяина... с просьбой курсануть, што с человеком. И плевать, как это выглядит - цирью надо давать понять, что человек не брошеный, и беспредел в отношении его наказуем. Кстати, в СУС 2 КС в год, так что тускло, но светит. Пысы. Вапще мне ваша ситуацыя сильно напомнила ситуацыю с одним хорошим человечком, с которым я общаюсь)) Прям дежавю некое, вы не с Урала случаем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Caty - 3.9.2008, 22:29 |
|
|
3.9.2008, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кстати, до боли похожая ситуация была у одного хорошего человечка, с которой я общаюсь, и она добилась таки, действуя подобными методами, что письмо пришло через 2 раза по 15, а не через 3 раза по 15. Настолько похожа, что хочеца мне спросить : вы не с Уральских краев случаем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) прямо дежавю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
4.9.2008, 8:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
на данный момент опять тишина..... у меня.... последнее написано 6 августа..
|
|
|
4.9.2008, 8:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Пропадал не на месяц, а на три...
Искать начали даже те кто сидит... Нашелся... Причина проста: Раскрутка и новый срок. Суд прошел, приговор огласили, срок получили... Связи все равно нет как таковой... ЕбАный Челябинск!!! |
|
|
4.9.2008, 9:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2008 Из: Ёбург Пользователь №: 1490 |
Вобщем так. Я забыло как тут цитировать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
катя, ты меня узнала,дада. Этоя кипеш наводила ага (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я перерегилась ибо потеряла все настройки.Мда.. дк вот. Ну то что пропадают то понятно что пропадают. Меня интересуют какими потом оказываюца причины. Про новые срока -то оно понятно (тьху тьху тьху) нам это не грозит. ШИЗО как вариант, ага. Что еще бывает? Ну у нас вот например так заведено раз в неделю, максимум в 10 дней письмо. А тут оппа-и нету. Ну у народа фантазии канешна всякие были:типа депрессняк,лень, не хочет обременяти (типа бросил) ну и всякое. Месяц не писал. Потом совершенно приятные и светлые длииииннные письма. О причине молчания-ноль,как рыба об лёд. Ну понятно, ему нельзя ничо писать. Но ведь у кого-то связь есть из ваших, ктото ведь говорит куда они пропадают то? Причом, Галичка, цензоры у нас ёпта строго регистрируют наши письма и мне сказали что ваши приходят регулярно и передаются(ну когда я уже восстание начала),даже сказали чо в них там было написано в последних :-), а вот от него говорит нету. Ну и у нас нет привычки ждать друг от дргуа,мы их так пишем, от балды (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот собственно хочу знать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
4.9.2008, 19:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Девочки,а у нас зона ненормальная на этот счёт.письма не ходят и всё.за 1,5 года 3 письма от него,отправленных им через знакомого.знакомый больше не работает и всё,письма не отправить.мои письма тоже не приходят,так обидно,открытки,фото всё уходило непонятно куда.мы просто перестали даже пытаться писать,не хочется чтобы эти суки читали.у некоторых людей там иногда приходят,но тоже редко очень.у зоны,за забором кучи этих писем валяются,они их просто выкидывают.это беспредел,но никто из-за этого не разбирается.а у нас и так проблемы,не хочется идти и привлекать к себе внимание ихнее разборками на счёт писем.смирились,так и живём.
а на счёт куда могут пропадать..у нас вот бунт был весной на зоне,там такое творилось,я молилась чтобы нас не коснулось.по ночам вывозили зачинщиков,блатных,злостных нарущителей и раскидывали по другим зонам,ещё приезжал омон каждый день,били практически всех.так что там всем не до писем и звонков было.на красных зонах милиция творит что хочет,захочет письма не будут ходить,мне муж говорит что они это целенаправлено делают,типо наказывают таким образом человека.и вообще там всё непредсказуемо,может всё что угодно произойти в любой момент,вот у меня как гром среди ясного неба 15 суток изолятора,за что пока не знаю даже.не вышел ещё.начальник сказал нарушение режима,а нарушение режима может быть даже кепка неправильно одетая.мать ихнюю..вот и думайте что там у них. |
|
|
4.9.2008, 21:56
|
|
Танько, ето все таки ты))
Кстати, отпишись, плиз, что на данный момент у вашей парой со письмами. |
|
|
5.9.2008, 14:10
|
|
[quote name='Princessa' date='4.9.2008, 19:18' post='52978']
а на счёт куда могут пропадать... ну это. про бунт мы б уже знали если чо... а вот про сотрудников ФСИН и козлов наверна есть такое, однако тогда бы даты в письмах были типа задним числом. а у нас как водица уж не впервые даты в писмах его рукой стоят напремер 22.07 и 21.08 . Значет не давали писать чтоли? месяц. Плюс пробеги почты. Пока я этот клаповник не начала шевелить-так бы и не давали б наверна.. Однако вопрос риторический хде он у меня был тогда? :-) Caty, ну пока всё в порядке.Сама ж знаеш. Письма прилетели мигом после всего. Пока тишина опять. |
|
|
5.9.2008, 16:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 1456 |
Я хотела поделиться собственным опытом. Мой муж сидит уже 6 лет, за это время было все и очень много...ТОже пропадал и надолго. Во первых вовремя этапа (даже если ехать от одного мместа до другого сутки, ехали они 2-3 недели, через всю Россию). На киче связи в основом нет, но всетаки бывает. чень часто бывает, что приезжают комисси ХУИНОВСКИЕ всякие, на это время очень часто телефоны прячут. Так же связи часто нет в БУРе. Я думаю, что у ваших близких тоже самое, если конечно они не козлы, так как козлов не кроют в основном))))) А я всетаки
|
|
|
5.9.2008, 16:13
|
|
а у нас как водица уж не впервые даты в писмах его рукой стоят напремер 22.07 и 21.08 . Значет не давали писать чтоли? месяц. Плюс пробеги почты. Пока я этот клаповник не начала шевелить-так бы и не давали б наверна.. Однако вопрос риторический хде он у меня был тогда? :-) Caty, ну пока всё в порядке.Сама ж знаеш. Письма прилетели мигом после всего. Пока тишина опять. Танько, Раднуля мая(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мыслю так. Ежели к вариенту ШИЗО нужны добавки, то тупа пришел лядский шмон в хату... Насерить цирикам надоть? Ну вылетят типо случайно фсе пищущее и бумажки тож. Или порвеца - поломаеца. Когда насрать хотят, шмонают так, что маммо не гарюй. Такие мои маразматические домыслы. Опять же, мы к примеру ведем отчетность каждого письма, типо вот, получила от таково-та... Если видел пробел в письмах, если что то не дошло, делаюца выводы. Но у вас другая ситуация, просто не мог писать... Фсе таки думаю Шизо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:06 |