Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
28.4.2009, 20:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
У меня тоже так было! раньше могли часов по 5 болтать, а теперь очень редко получается и помалу...но ты не отчаивайся! я вот, когда он "молчал" вспоминала нас, представляла, какова была бы его реакция на ту или иную ситуацию, у тебя ведь в жизни что-то постоянно происходит, появлются новости! и от этой мысленной с ним беседы кажется, что он совсем рядом - стоит протянуть руку! да и он по-любому о тебе думает и скучает не меньше! так что не раскисай, все будет хорошо! так хочется думать, что он обо мне думает. Про скучаю "темный лес". стараюсь не раскисать, надеюсь и жду что все таки позвонит в ближайщее время. Без "все будет хорошо" нам ни куда, чего и остальным желаю. |
|
|
1.5.2009, 16:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 3437 |
Тишина и молчание дейтвительно убивает. Нет связи, только письма и то они сильно задерживаются. Я не знаю как он там. А если письма запретят, то совсем с ума соити можно будет.
|
|
|
1.5.2009, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Тишина и молчание дейтвительно убивает. Нет связи, только письма и то они сильно задерживаются. Я не знаю как он там. А если письма запретят, то совсем с ума соити можно будет. никто не имеет право запретить вам письма писать. что это, наказание такое или режим какой-то особый? другое дело что письма часто не доходят, теряются как будто, или валяются гденибудь. но это не официально, просто кому то из <главных> так захотелось... а после пары жалоб, письма, чудесным образом, перестают теряться. но через пару-тройку месяцев история повторяется. |
|
|
4.5.2009, 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
Вот и мы без связи. Ушли на этап. 3 недели с последнего письма, с тюрьмы. А больше нет писем. Туда сказал-не писать. бесполезно. Просто сижу и жду, и вспоминаю, как раньше разговаривали...да письма его перечитываю, и ему пишу, не отправляя...
|
|
|
4.5.2009, 14:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.3.2009 Из: татарстан Пользователь №: 3170 |
у моего отрядник поменялся,так что с телефонной связью пока затишье...так и общаемся через парня из другого отряда,звонит мне и передаёт,что мой просил.вот впоследний раз разговаривала с этим парнем,а он мне говорит "что ему передать?".Я говорю,да всё хорошо,очень ждём...пусть,говорю,ведёт себя хорошо.На что тот мне отвечает "поэтому позвонить пока не может,т.к ведёт себя хорошо".Блин уже так соскучилась по своему роднулечке...ну да ладно,потерплю,главное чтоб нарушений не было...а то что он там старается,то это ведь ради нас с дочкой....
|
|
|
4.5.2009, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 3437 |
никто не имеет право запретить вам письма писать. что это, наказание такое или режим какой-то особый? другое дело что письма часто не доходят, теряются как будто, или валяются гденибудь. но это не официально, просто кому то из <главных> так захотелось... а после пары жалоб, письма, чудесным образом, перестают теряться. но через пару-тройку месяцев история повторяется. Да, это наказание такое, им так захотелось. А то, что письма часто теряются и валяются у них где - нибудь, то мы это проходили, жалобы уже писала много раз.
|
|
|
4.5.2009, 16:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Мне вчера позвонили после недельнего молчания. Столько радости и улыбка до ушей. Первый вопрос был:-Соскучился?
-Да! Чуть не завижала. Блин эмоции как у маленькой девочки. И так каждый раз. А теперь вот опять будет молчание не известно на сколько. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ладно как нибудь переживем. |
|
|
5.5.2009, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
Привет Всем! Я новенькая. Мы с моим МЧ в последнее время общаемся очень редко. Он сказал, что будет мне звонить при первой возможности. Сегодня позвонил мне, сказал, что очень скучает по мне и что звонить пока не сможет, но как будет возможность, сразу напишет смс или позвонит
|
|
|
5.5.2009, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
здравствуй (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ну, что могу сказать - цени эти минутки общения)) мне тоже пришлось сначала привыкать к тому, что он звонит оч редко и совсем не надолго...а теперь уже дней 10 как привыкаю к молчанию( он на этапе, связь отсутствует...кто б сказал, сколько еще это длиться будет...=(
Так что держись, Марияч, он там не в санатории, свои правила, все дела) Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:50 |
|
|
5.5.2009, 21:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
Я понимаю, он говорит, что очень скучает. Сказал, что сегодня отправил мне письмо. Он сказал, что б я не расстраивалась, что мы редко общаемся, будет звонить при первой возможности. Он мне звонит 1 раз в две недели, больше пока не получается, но я рада и этому.
|
|
|
6.5.2009, 10:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2752 |
всем привет, начинаю рассматривать жалобы и смотрите, по весне у всех начялись проблемы со связью, кризис прям какой-то, я думала я одна такая, свое чудо не слышала с 18 марта, а до этого почти каждый день звонил...тяжко нашим любим там.. я вот зато письма ему пишу практически через день, он правда их писать савсем не умеет и даже не знаю получает ли но еще ни разу не ответил, но так легче становится, села написала и буд-то высказалась ему, что начальик сволочь, что в метро кошелек вытащили или что в универе зачет наконец-то поставили...попробуйте так, должно полегчать!
|
|
|
6.5.2009, 12:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
Привет! "Телефонный кризис" и на нас отразился.вчера мой безумно любимый муженек умудрился сломать свою корпоративно-безлимитную симку.мало того,что звонить теперь на 2 мин с чужих будет,так и мне придется переться за 120 км,восстанавливать и ему затягивать! Вот блин,облегчил жизнь родной...
|
|
|
6.5.2009, 21:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Мой не звонит вторые сутки, а ведь перед этим звонил каждый день.Не знаю, что и думать.Что могло произойти?Хожу около телефона и думаю, позвонит, наору благим матом, потом уже думаю, лишь бы позвонил.Да, сопли распускаю.У некоторых и такого нет.Ну от этого не легче.
|
|
|
6.5.2009, 22:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
6.5.2009, 22:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
Мой не звонит вторые сутки, а ведь перед этим звонил каждый день.Не знаю, что и думать.Что могло произойти?Хожу около телефона и думаю, позвонит, наору благим матом, потом уже думаю, лишь бы позвонил.Да, сопли распускаю.У некоторых и такого нет.Ну от этого не легче. а может у них комиссия,проверка какая нибудь? Или элементарно трубу отшмонали? Может запрет временный на связь? Все это решаемо,как все утрясется,выйдет на связь.не падай духом)) |
|
|
6.5.2009, 22:33
|
|
Если что натворит... так мне его друзья звонят предупреждают!!! Даже тяжело представить!! Да и вот , представить не могу ничего.С работы приходит в 6 вечера и сразу звонит.Телефон не отвечает.Не перезванивает.Друзья тоже. а может у них комиссия,проверка какая нибудь? Или элементарно трубу отшмонали? Может запрет временный на связь? Все это решаемо,как все утрясется,выйдет на связь.не падай духом)) Да у него ни трубы своей, ни симки.Скока раз звонил, наверно стока и новых номеров телефонов у меня в зап.книжке.А что за запрет может быть? |
|
|
7.5.2009, 7:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Самый обычный запрет..у нас сейчас комиссия,так по всей зоне спрятали все телефоны, оставили один на всех..вот и думай.. сколько раз он может теперь звонить..хорошо,если удаётся один раз звякнуть..уже счастье...и так на 2 недели
Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:54 |
|
|
7.5.2009, 22:03
|
|
Девчонки, мой мне сегодня позвонил! С последнего нашего разговора прошло уже 1,5 месяца. Я когда его голос услышала даже растерялась, столько счастья было, улыбка весь день сегодня не сходила с моего лица. Теперь конечно не известно когда сможет еще позвонить, но буду надеяться что скоро.
|
|
|
7.5.2009, 22:20
|
|
Мой тоже сегодня позвонил, но все стрелки сразу на меня перевёл, типа у меня был недоступен, сказачник, я даже наорать не успела.Всё, всё, мне надо бежать, некогда.
|
|
|
8.5.2009, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 3403 |
За день пара смс всего.. и то "ни о чём"...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:51 |