Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 81 82 83 84 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Мамзель
сообщение 29.1.2013, 12:58
Сообщение #1641

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(snoli @ 28.1.2013, 20:56) *
отзвонился буквально час назад)
я как увидела незнакомый номер - сразу поняла что он!)
нормально теперь всё, выяснила где находится.. поговорили и прям ух.. легче на душе то как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

вот видишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) наверно единственное чему я научилась за эти несколько лет с моим мужем,это не нервничать преждевременно и не накручивать себя на пустом месте,чего и вам желаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Мамзель - 29.1.2013, 13:00

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 8.7.2013, 18:08
Сообщение #1642

Участник
**

Из: Pribaltika

Уже Н месяцев живу на одних письмах в своей любви с ним, никогда не думала, что это будет тем, что способно меня сломать, но похоже, что чувства мои меняются, хочу я этого или нет, эти твари рушат мою семью, заставляют меня забывать его голос, чтоб им всем того же одиночества безумного дикого, не слышать любимого по столько месяцев, как я, а за что мне, да и ему, не убили никого, не такое преступление вообще, чтобы то досталось, что нам досталось, и вообще, почему нам женщинам с ними весь этот довес, думают ли когда-нибудь о нам эти все судьи-менты, те, кто отправляют в шизо, там дают им наказания, которые могут получится судьбоносными для людей и не для одного-двоих даже, все это печально, блин. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.7.2013, 9:18
Сообщение #1643

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Skazka @ 8.7.2013, 18:32) *
Уже Н месяцев живу на одних письмах в своей любви с ним, никогда не думала, что это будет тем, что способно меня сломать, но похоже, что чувства мои меняются, хочу я этого или нет, эти твари рушат мою семью, заставляют меня забывать его голос, чтоб им всем того же одиночества безумного дикого, не слышать любимого по столько месяцев, как я, а за что мне, да и ему, не убили никого, не такое преступление вообще, чтобы то досталось, что нам досталось, и вообще, почему нам женщинам с ними весь этот довес, думают ли когда-нибудь о нам эти все судьи-менты, те, кто отправляют в шизо, там дают им наказания, которые могут получится судьбоносными для людей и не для одного-двоих даже, все это печально, блин. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Об этом спросите своего мужчину,о чем он тогда думал.И Вы ,наверное, сами для себя сначала решили, добровольно ждать его или нет, кого теперь обвинять?! Вашу семью рушит общения письмами,то,что нет возможности поболтать по телефону, нет, не это... просто вы устали жить одна,ждать...Здесь у многих бывало, что и год ,и два только письма, свиданка раз в год и ничего,ждали ,боролись, не ныли и дождались в итоге,некоторые ещё ждут,кто то не выдержал, сломался...каждому своё.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 13.7.2013, 20:15
Сообщение #1644

Активный участник

Из: Вологда

Всегда проще обвинить кого то,а задуматься что именно Вы взвалили на себя ношу,которая оказалась непосилам,признайтесь в первую очередь в этом себе.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 14.7.2013, 17:47
Сообщение #1645

Активный участник

Из: Вологда

Вот правда, впервые на форе вижу сообщение подобного типа. Судьи-суки виноваты....Что на зоне трубки не выдают...

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 22.7.2013, 3:59
Сообщение #1646

Участник
**

Из: Pribaltika

Ну да, это просто порыв был, ни на кого я не злюсь, наверное я "закончилась" в каком-то смысле, устала да. А может пройдет, пока так как-то.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.7.2013, 7:04
Сообщение #1647

Гросс-Мастер

Цитата(Skazka @ 22.7.2013, 1:23) *
Ну да, это просто порыв был, ни на кого я не злюсь, наверное я "закончилась" в каком-то смысле, устала да. А может пройдет, пока так как-то.

Конечно вы устали, а пост ваш был просто криком души! Попейте успокаивающий чай, займитесь чем-то интересным, чтобы отвлечься, так глядишь и время бысрее пройдет!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.7.2013, 9:14
Сообщение #1648

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

А белый лебедь на пруду,качает павшую звезду...

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 20.9.2013, 20:44
Сообщение #1649

Участник
**

Из: Киев

С 6 января живу одними письмами. Сначала В СИЗО был в камере без телефона - одни письма, но шли они по 2-4 недели, некоторые до сих пор "идут" с мая месяца. Потом перевели в отряд, но там телефон редко, иногда несколько дней каждый день, потом может быть тишина неделю, иногда раз в 2-3 дня. Все звонки самое большее по 5-7 минут. Все мысли приходится переваривать в самой себе. Очень как то морально давить начинает. Не знаю, может если бы письма шли быстрее, то было бы проще, а так...Нервы сдавать начинают (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Марияч
сообщение 12.8.2014, 19:02
Сообщение #1650

Участник
**

Здравствуйте!У подруги такая ситуация, она пишет своему мужу письма, а ответа на них нет и он ей сам не пишет и не звонит.Если она сама позвонит в ИК и испросит, всё ли с мужем нормально, она ему этим не навредит?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.8.2014, 21:53
Сообщение #1651

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Марияч @ 12.8.2014, 19:26) *
Здравствуйте!У подруги такая ситуация, она пишет своему мужу письма, а ответа на них нет и он ей сам не пишет и не звонит.Если она сама позвонит в ИК и испросит, всё ли с мужем нормально, она ему этим не навредит?

Ну а чем она может навредить? Пусть звонит и говорит что писем обратных нет, не в ШИЗО ли? Все ли со здоровьем в порядке, не в больничке ли? И пр и пр.... Приехать мол не могу, далеко......

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 22.8.2014, 8:13
Сообщение #1652

Участник
**

Мне мой звонит крайне редко Но почему-то после телефонных разговоров на душе как-то не спокойно становится. Не пойму почему. Вот позвонил вчера, попросил на телефонный номер деньги положить, номер назвал и все. И разговору то на 3 минуты только. Другое дело письма. Мне от них как-то на душе светлее, может потому что их перечитать опять можно.

+Цитировать сообщение
!Ириша!
сообщение 28.9.2014, 19:47
Сообщение #1653

Участник
**

Из: Казахстан

Телефонные звонки у нас такая редкость... Он звонит один раз в месяц с таксофона, разговариваем 1-2 минуты, понятно, что ничего узнать и рассказать не получается. Телефонов мобильных ни у кого нет, да они там и не нужны, так как стоят заглушки, связи нет. Вот и общаемся изредка по письмам, сводя все общение на ДС (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
marat23
сообщение 31.12.2015, 0:20
Сообщение #1654

Участник
**

Цитата(Макейка @ 22.5.2009, 18:38) *
Девушка это зона, понимаете зона, не важно в сизо он или уже в колонии, он находиться в местах лишения свободы поэтому Вам прийдется все Ваши амбиции, желания, и образ жизни, точнее обрах вольных отношений пока затянуть тугим пояском не будет так как Вам хочеться, он не в пионерлагере "Стрижи" он находиться под почти круглосуточным наблюдение в "компании" людей, где не все к нему могут быть настроены доброжелательно, и включенный телефон с доставленной смс не означает, что он тут же кинеться Вам звонить, выложить Вам пару раскладов извольте, у них нет денег на телефоне, поэтому смс доходят а позвонить не могут, они отдали кому то в пользование телефон, кому он на данный момент нужнее и такое бывает, у нас как то отдали один единственный телефон парню у которого отец при смерти лежал, что бы он на связи всегда был, у них идет повальный шмон, поэтому трубку достают только в крайних случаях допустим известить о чем то другие бараки(камеры), у них нагрянула инспекция, поэтому никто не берет трубу в руки, что бы не запалили, телефон может находиться не у него, и о ваших смс ему просто тупо не сообщают, и такое быват, телефон отшмонали и менты решили включить его и проверяют все контакты и смс, а вы сторочите ему, я могу продолжать до бесконечности, поймите одно отсутсвие связи один-два-три дня, неделю, это самое лучшее что может произойти, он позвонит Вам как только сможет, если что то случиться, то в любом случае позвонят другие и скажут.
У некоторых нет связи неделями, месяцами, а Вы истерику устраиваете из-за одного дня, я вообще не понимаю фразу "он обещал позвонить через пару часов и не позвонил, почему" ну ё-маё почему почему, загорать пошел на морской берег и с бабами познакомился, загулялся вот и получилось так, на ЗОНЕ он вот почему, и там он не распоряжается своей жизнью, по-крайней мере админстрация учереждения, где он находиться сделает все для этого, так что вместо того, чтобы тратить время на изматывание Ваших нервов, ждите той благодарной минуты, когда услышите его голос, а не придумывайте себе фантастические истории.

Макейка, огромное спасибо за Ваш пост. Я даже как памятку скопировала себе в компьютер. Теперь как только начинают нервы сдавать, прочитываю и успокаиваюсь, и думаю, пусть лучше не звонит, лишь бы у него неприятностей не было из за звонков. Знаю что там и так не сахар, а еще я его грузить начну своими претензиями. Самое главное, чтобы жив и здоров был, письмами обойдемся. Вы так правильно все разъяснили.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 3.1.2016, 21:42
Сообщение #1655

Участник
**

Из: Холодный край

Я еще не успела привыкнуть, что не могу слышать его в любой момент как мне захочется. Пока не успела...

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 2.2.2016, 8:51
Сообщение #1656

Активный участник

Из: г.Новосибирск

У меня сдают нервы.Идут суды,сначала увезли с сизо,на другое сизо,отуда на ивс,с ивс закрепили за другим сизо ,этап пришел,моего нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В итоге нашли на больничке в карантине,болеет.На суде видела его,обнялись ,поцеловались,а спросить ничего не успела.Видела выглядит неважно,спросила-болеешь?сказал -"Нет,скучаю".И больше не слова.Бледный весь,дерганный.Теперь на карантине точно уже до конца недели,за 7 месяцев первые две недели без связи.

Решила ждать не буду пока отзвониться, поеду ,увезу лекарства,в мед.части сказали примут,и передачу.Его когда этапировали,он думал всего на несколько дней и с собой ничего практически не взял.Ребята отзваниваются,ежедневно,говорят не могу до него дотянутся, а я успокоительные пью,тяжело так,когда постоянно на связи,а тут раз и тишина.Кажется весь мир замолчал.Да и он если на карантине,даже на прогулки не ходит,сидит один.
Единственное что радует ,и греет душу,скоро суд закончится и я смогу его увидеть.Люблю всей душой,телефон с рук не выпускаю,все время жду когда же уже услышу родной голос...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.2.2016, 12:52
Сообщение #1657

Эксперт

Хрупкость,со временем привыкнешь...я так вообще не переживаю.Куда денется,будет возможность- позвонит.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 2.2.2016, 14:03
Сообщение #1658

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(MIA @ 2.2.2016, 17:16) *
Хрупкость,со временем привыкнешь...я так вообще не переживаю.Куда денется,будет возможность- позвонит.

Вы часто без связи?

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 6.5.2016, 11:53
Сообщение #1659

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Мой не звонит уже второй день... Походу, опять в ШИЗО.... два дня назад сказал, что прицепились к нему из-за кольца, мы когда расписались,ему сделали кольцо, захотел носить обручальное. Ни за что не хочет снимать.... Теперь без связи.... Я тоже уже сильно не парюсь, конечно, привыкла каждый день перед сном его слышать... Немного пусто. И переживаю, тюрьма и так не санаторий, а в ШИЗО совсем.....((((((

+Цитировать сообщение
Цокотуха
сообщение 8.1.2017, 15:14
Сообщение #1660

Новичок
*

Цитата(Светозара @ 9.7.2013, 9:18) *
Об этом спросите своего мужчину,о чем он тогда думал.И Вы ,наверное, сами для себя сначала решили, добровольно ждать его или нет, кого теперь обвинять?! Вашу семью рушит общения письмами,то,что нет возможности поболтать по телефону, нет, не это... просто вы устали жить одна,ждать...Здесь у многих бывало, что и год ,и два только письма, свиданка раз в год и ничего,ждали ,боролись, не ныли и дождались в итоге,некоторые ещё ждут,кто то не выдержал, сломался...каждому своё.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает. Сколько длиться Новогоднее усиление, и когда оно может закончиться 9 января или 16 января? А то 27 декабря было последнее смс: Началось усиление, много ментов. И после тишина, абонент не доступен. Уже немного нервничаю. Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 81 82 83 84 >
Ответить в данную темуНачать новую тему