Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
27.1.2013, 18:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
А 2 дня не звонит...Как вы избалованы вниманием, девчонки, как будто они у вас и не там вовсе) Хотя к хорошему привыкаешь, часто звонил, тоже за пару дней начинала накручивать чуть что. А сейчас у нас за 3 мес. было всего несколько минут разговора - я уже и ждать перестала кажется этого звонка. Вот на письма расчитывала, и тоже вышла неувязка, и такая.... Он одно написал, от администрации ситауция совсем иначе выглядит, от знакомого там еще иначе, а мне теперь и говорить с ним не хочется - я знаю, что начнет врать, и мне заранее стыдно - за него, за то, что я буду слушать ложь вероятнее всего и не представляю, как на нее реагировать пока( Вот такой кошмар у меня выходит, а не молчание...( Но спасибо вам за версии, может еще какое чудо случится, и что-то он мне объяснит, но как-то безнадежно интуицией чувствую, что нет тут других вариантов, кроме бессмысленной и подлой лжи(((
|
|
|
27.1.2013, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Сказка,мне одно не понятно,вы говорите -он врет,он врет... а какой смысл вранья?
|
|
|
27.1.2013, 18:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 15742 |
Цитата как будто они у вас и не там вовсе) да я просто ещё никак в это поверить не могу... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) в четверг ещё были вместе, последний вечер перед судом (он был под подпиской) а в пятницу был суд.. и все выходные у меня в мыслях куда его повезли и вообще где он и какой в итоге срок дали! это как взяли просто и кусок оторвали... вот оно началось испытания для меня.. мы то привыкли каждый день рядом, по пять звонков в день и всё такое.. поэтому для меня 2 дня молчания и непонятки где он и что с ним - уже беда! все с этого начинают видимо.... *терроризирует взглядом телефон* (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал snoli - 27.1.2013, 18:53 |
|
|
27.1.2013, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
да я просто ещё никак в это поверить не могу... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) в четверг ещё были вместе, последний вечер перед судом (он был под подпиской) а в пятницу был суд.. и все выходные у меня в мыслях куда его повезли и вообще где он и какой в итоге срок дали! это как взяли просто и кусок оторвали... вот оно началось испытания для меня.. мы то привыкли каждый день рядом, по пять звонков в день и всё такое.. поэтому для меня 2 дня молчания и непонятки где он и что с ним - уже беда! все с этого начинают видимо.... *терроризирует взглядом телефон* (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так он только сел что-ли? |
|
|
27.1.2013, 18:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 15742 |
Мамзель - да... считай в пятницу.
вроде после суда должны были в СИЗО отправить. сказал что как найдет выход оттуда позвонить - позвонит обязательно. но это время. вот и жду. |
|
|
27.1.2013, 19:02
|
|
Мамзель - да... считай в пятницу. вроде после суда должны были в СИЗО отправить. сказал что как найдет выход оттуда позвонить - позвонит обязательно. но это время. вот и жду. в сизо он,больше ему не где быть... так что все нормально думаю,я как поняла он до суда на свободе был,так что подожди освоится немного в новом обществе и не переживай так сильно,береги нервы,они тебе еще оййй как нужны будут |
|
|
27.1.2013, 19:06
|
|
Спасибо Мамзель, на работе завтра себя загружу по полной, чтобы свободного времени не было на всякие мысли, а СИЗО у нас в Москве несколько штук...вот я и маюсь от незнания в каком он именно...
вот уж говорят не зарекайся..никогда бы не подумала, что буду тааааааак ждать от него даже какой-нибудь дохленькой смс-ки в пару слов). |
|
|
27.1.2013, 19:09
|
|
Спасибо Мамзель, на работе завтра себя загружу по полной, чтобы свободного времени не было на всякие мысли, а СИЗО у нас в Москве несколько штук...вот я и маюсь от незнания в каком он именно... вот уж говорят не зарекайся..никогда бы не подумала, что буду тааааааак ждать от него даже какой-нибудь дохленькой смс-ки в пару слов). а родители что не знают куда увезли? или в суде спросить |
|
|
27.1.2013, 19:11
|
|
а суд даёт такую информацию?
я просто не в курсе.. тогда можно помощнику судьи попробывать позвонить в будни завтра |
|
|
27.1.2013, 19:20
|
|
думаю что должна... представься родственницей,женой в конце-концов.
у него был адвокат? адвокат должен знать |
|
|
27.1.2013, 19:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Сказка,мне одно не понятно,вы говорите -он врет,он врет... а какой смысл вранья? Если бы я знала, наверное не портила бы себе нервы от неизвестности-неуверенности - не хочет общаться, разлюбил, нашел кого-то себе еще, может боится сказать что-то, может тянет, пока я сделаю выводы, и сама его оставлю, может считает на столько наивной неопытной, что я на слово поверю любой сомнительной фигне, наврядли, ну предположим и такой благородный вариант, как оставить меня ради моего блага, да чтобы я не придумывала, и какие бы не могли там быть проблемы, факт, что есть ложь и что мной не дорожат, не берегут и не скучают с некоторого времени. Хотела ехать к нему, но пока останавливают и другие вещи, тупо как-то низко, не хочу не по теме много рассказывать. Я не знаю, как в РФ, у нас официально можно жене звонить, я и карту слала, а мне в ответ чушь про изолятор письмом, где ничего нельзя, а позвонила в зону, они сказали все ок, приезжай, только на короткое и еще мне как снегом по голове - а у вас-де вот тогда-то должно было длинное быть, а вы не приехали. Он мне об этом не обмолвился! И передач ему вдруг нельзя и звонков,и писем, а свиданка можно, ну не бред ли?! Я вообще не знаю, и жили до, и многое прошли-простили, но сейчас что-то так не чувствую, что у меня муж вообще и кто я для него и для чего расписывались, чтобы во-первых таких неувязок связи не было,а вышло...Надо ехать говорить с ним, но я уверена, что может позвонить, написать уж точно, я уже о свиданке спросила в 2 последних письмах или 3, на что молчит, значит ему это не надо, что мне думать?Настраиваться на развод? Может конечно нагоняю, но вразумительных объяснений не приходит в голову...Я уже и думать вообщем перестаю чтоб очень, живу как-то, его мама говорит - а ты свободный человек, от чего вообще дико на душе становится, а может он этого и добивается, чтобы забыла, иначе не знаю...И ехать с такими мыслями даже за выяснениями не хочу,это будет ссора или нервы одним ожиданием в поездке.Извините за такой длинный пост и спасибо, кто отозвался, а то я одна с этим как зомби иногда кажется проживаю жизнь автоматом, а эти съедающие ожидания и переживания внутри разрушают что-то, от умение улыбаться до желания на работу выходить. Разрешится как-то все (хотя я это себе повторяю уже которую неделю зря), ай пойду шоколадку съем((( |
|
|
27.1.2013, 19:34
|
|
Сказка,по-моему на данный момент вы слишком много накрутили себе... и все из-за того что человек все-го лишь связывается с вами не так как вам хотелось бы... а может быть просто взять и выяснить все из первых уст?
насчет того разрешены свидания или нет,я бы тоже не стала слепо верить всему,смотря какое нарушение у него,могли и запретить,а сказали так просто потому что по срокам вроде как положено... вообщем много ньюансов,и на вашем бы месте я бы не рубила так с горяча. лучше просто найдите возможность приехать и расставить все точки над и,уверенна что не все так мрачно как рисует вам ваше воображение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
27.1.2013, 20:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
27.1.2013, 20:42
|
|
Вообще-то этого и достаточно, что не связывается так, как... может! Как хочет обычно любящий любой мужчина и в его ситуации тем более, а успокоить-объяснить, у него есть возможность обычной почтой, пусть там и с другого адресса, а у администрации уточняла не раз у разных чинов, точно ли - никакого нарушения, или либо опять же лжет и хрен редьки не слаще.Спасибо за вашу улыбку, но пожалуй я пока закруглюсь на эту тему думать. Злая очень на него сейчас - с такой любовью, не хочет - не просит - и не поеду, пусть думает, что я верю во все эти нельзя и мне ок, если для него это приемлимо как семья теперь такое г., то остается сохранять максимум достоинства, и выяснить все, когда соизволит солнце засветить, не унижаясь со своими чувствами. А так мне это ожидание по нервам жестко, только вроде лучше стало, привыкли по-немногу, ну я, ему не привыкать, увы, так тут же проблемы, все ненормально, и в чем я уже могу быть неправа, или подстроиться, без понятия и надоело. Видимо последую конечно вашему совету ехать к этим первым устам самой без приглашения,и люблю, и так жить не смогу, в неизвестности, в любом случае. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Только отойду, или подожду еще, т.к. свидание представляю пока лишь испорченным в таком вот варианте...А планы были на длинное сразу, все так неправильно и глупо, больно и страшно, спасибо, что вы есть, доброго вечера и терпения всем нам. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
27.1.2013, 20:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Вообще-то этого и достаточно, что не связывается так, как... может! Как хочет обычно любящий любой мужчина и в его ситуации тем более, а успокоить-объяснить, у него есть возможность обычной почтой, пусть там и с другого адресса, а у администрации уточняла не раз у разных чинов, точно ли - никакого нарушения, или либо опять же лжет и хрен редьки не слаще.Спасибо за вашу улыбку, но пожалуй я пока закруглюсь на эту тему думать. Злая очень на него сейчас - с такой любовью, не хочет - не просит - и не поеду, пусть думает, что я верю во все эти нельзя и мне ок, если для него это приемлимо как семья теперь такое г., то остается сохранять максимум достоинства, и выяснить все, когда соизволит солнце засветить, не унижаясь со своими чувствами. А так мне это ожидание по нервам жестко, только вроде лучше стало, привыкли по-немногу, ну я, ему не привыкать, увы, так тут же проблемы, все ненормально, и в чем я уже могу быть неправа, или подстроиться, без понятия и надоело. Видимо последую конечно вашему совету ехать к этим первым устам самой без приглашения,и люблю, и так жить не смогу, в неизвестности, в любом случае. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Только отойду, или подожду еще, т.к. свидание представляю пока лишь испорченным в таком вот варианте...А планы были на длинное сразу, все так неправильно и глупо, больно и страшно, спасибо, что вы есть, доброго вечера и терпения всем нам. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Skazka, тем что вы поедете к нему нет никакого вреда вашему достоинтсву, вы жена и кто как не вы имеете законное право на свидание. Не накручиайте себя, успокойтесь, обдумайте разговор и спокойно, когда прийдет время съездийте, без нервов задайте ему все мучающие вас вопросы. |
|
|
28.1.2013, 8:16
|
|
Skazka, тем что вы поедете к нему нет никакого вреда вашему достоинтсву, вы жена и кто как не вы имеете законное право на свидание. Не накручиайте себя, успокойтесь, обдумайте разговор и спокойно, когда прийдет время съездийте, без нервов задайте ему все мучающие вас вопросы. Доброе утро, спасибо вам,каким-то спокойствием и добротой от вашего поста веет или я выспалась и как-то снова вроде в форме более-менее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вред в том, что он не изъявляет желания, вот... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не пишет об этом, не просит, врет и женой себя ощущаю лишь формально теперь. Но и правда я не могу знать наверняка, что там и как, решила через пару дней съезжу, не так далеко, только жаль очень, что не на длительное, соскучилась так (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , вроде ждали оба с последнего и просил и звал,и вот, хотя с др. стороны когда конфликт назрел, то не очень и в радость были бы может все прелести длинной встречи. Вообщем еще одно сиба вам, с такими проблемами не особо куда сунешься, подруги у виска покрутили еще, когда жить с ним начала, для матери "уголовничка нашла" вердикт, все, не буду забивать темку не о том уже (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
28.1.2013, 11:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
а суд даёт такую информацию? В суде могут и не сказать. Попробуй на сайте УФСИН по г. Москве написать электронное письмо-запрос с просьбой в какое СИЗО направлен твой МЧ, в письме укажи ФИО полностью, год рождения, и какой суд рассматривал дело, еще укажи свой адрес электронной почты для их отчета. Думаю, в течение месяца ответ должен прийти.я просто не в курсе.. тогда можно помощнику судьи попробывать позвонить в будни завтра |
|
|
28.1.2013, 11:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
а суд даёт такую информацию? я просто не в курсе.. тогда можно помощнику судьи попробывать позвонить в будни завтра В суде есть информация, у следователя есть информация. Насчет звонков из СИЗО - девочки правильно сказали, подожди немного, ему нужно время, чтобы наладить контакты и элементарно договориться насчет телефона. Мой из СИЗО смог звонить более-менее регулярно только тогда, когда уже передачи пошли. А так тоже первые недели в неизвестности прошли, вся инфа тока через адвокатов, ну и к следователю первое время приходилось захаживать. |
|
|
28.1.2013, 15:04
|
|
Доброе утро, спасибо вам,каким-то спокойствием и добротой от вашего поста веет или я выспалась и как-то снова вроде в форме более-менее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вред в том, что он не изъявляет желания, вот... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не пишет об этом, не просит, врет и женой себя ощущаю лишь формально теперь. Но и правда я не могу знать наверняка, что там и как, решила через пару дней съезжу, не так далеко, только жаль очень, что не на длительное, соскучилась так (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , вроде ждали оба с последнего и просил и звал,и вот, хотя с др. стороны когда конфликт назрел, то не очень и в радость были бы может все прелести длинной встречи. Вообщем еще одно сиба вам, с такими проблемами не особо куда сунешься, подруги у виска покрутили еще, когда жить с ним начала, для матери "уголовничка нашла" вердикт, все, не буду забивать темку не о том уже (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще раз говорю, раньше времени не накручивайте)) В любом случае после поездки результат будет. мы здесь и собралиись для того, чтобы поддерживать и мозг на место друг другу ставить)), так что не стесняйтесь, пишите! Простите за офф-топ! Сообщение отредактировал Jimmy - 28.1.2013, 15:05 |
|
|
28.1.2013, 21:32
|
|
Цитата . Насчет звонков из СИЗО - девочки правильно сказали, подожди немного, ему нужно время, чтобы наладить контакты и элементарно договориться насчет телефона. отзвонился буквально час назад) я как увидела незнакомый номер - сразу поняла что он!) нормально теперь всё, выяснила где находится.. поговорили и прям ух.. легче на душе то как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:26 |