Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
26.4.2012, 18:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Муж сегодня из изолятора вышел. В общей сложности месяц не могли разговаривать , второй раз за месяц закрывали, и без связи сидел. Тяжело мне очень было. Спасибо Вам девочки за этот форум. Мне даже не с кем поговорить на эту тему. А здесь все-равно поддержка. Спасибо.
Извиняюсь если не в тему, просто как-то не хотелось плакаться что нет связи. А радостью захотелось поделиться. Сообщение отредактировал mur-mur - 26.4.2012, 18:42 |
|
|
27.4.2012, 12:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
Муж сегодня из изолятора вышел. В общей сложности месяц не могли разговаривать , второй раз за месяц закрывали, и без связи сидел. Тяжело мне очень было. Спасибо Вам девочки за этот форум. Мне даже не с кем поговорить на эту тему. А здесь все-равно поддержка. Спасибо. Извиняюсь если не в тему, просто как-то не хотелось плакаться что нет связи. А радостью захотелось поделиться. Рада за вас. У нас почти 2 месяца нет связи. Как пропал со связи в начале марта, так и не общаемся практически. несколько раз звонил с таксофона и все. Я даже не знаю что там происходит, он ничего по таксофону не объясняет, письма пишет, так ни одно письмо до меня не дошло. Это что вообще за издевательство? Сегодня уже 9 день как звонил последний раз с таксофона, поздравил с днем рождения каким то грустным голосом (что на него вообще не похоже! Он не унывающий у меня) и все, опять пропал. Блин, тяжело же это все... |
|
|
27.4.2012, 21:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 14263 |
да,дечёнки дорогие,я даже незнаю,я бы сума сошла,у меня с моим даже не было не одного свидания,вот в мае собираюсь,но сомневаюсь что дадут,так как мы не расписаны.незнаете никто о мервино,как там строго с со свиданками?а на счёт молчания,мне и так то через 2 дня звлнит,то через день,я и так места себе не нахожу совсем.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
9.12.2012, 3:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Молчание убивает..нет, убивает неизвестность. На что думать не знаю уже, вся измучилась, любимого нет уже почти неделю, если бы телефон отобрали давно бы уже на связь вышел, предупредил, тут то ли изолятор, хотя не должны уже были закрывать, то ли самое страшное - что-то серьезное со здоровьем, об остальном уже думать не хочу и так накрутила себя по самые небалуй(( а еще звоню и в трубке "абонент временно заблокирован", обычно ведь недоступен...ой, что же дальше-то будет...
|
|
|
9.12.2012, 10:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 15256 |
а у нас после копейского бунта уже 2 недели на 6 "сломались" таксонфоны((( писем тоже почему-то нет.
|
|
|
16.12.2012, 0:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 15407 |
а у нас после копейского бунта уже 2 недели на 6 "сломались" таксонфоны((( писем тоже почему-то нет. У нас та же история. Первые дни вообще глухо было, сейчас потихоньку связь налаживается, но всеравно очень тяжело, по 2-3 минуты только можем за весь день поговорить. |
|
|
16.12.2012, 15:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Lany, простите, а вы письма не пробовали писать?
Напишите свою просьбу в тему "Модератор" Сообщение отредактировал Jimmy - 16.12.2012, 15:57 |
|
|
16.12.2012, 17:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
спасибо. Нет, Jimmy, не пробовала, думала уже об этом, но вот только раньше мы никогда письмами не общались, а в нём по понятным причинам о его исчезновении не скажешь ничего, даже и не знаю надо ли начинать.
|
|
|
16.12.2012, 18:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
да,дечёнки дорогие,я даже незнаю,я бы сума сошла,у меня с моим даже не было не одного свидания,вот в мае собираюсь,но сомневаюсь что дадут,так как мы не расписаны.незнаете никто о мервино,как там строго с со свиданками?а на счёт молчания,мне и так то через 2 дня звлнит,то через день,я и так места себе не нахожу совсем.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) простите, не знаю вашей истории, вы вживую то вообще виделись??? свидания купить можно, если не расписаны. |
|
|
16.12.2012, 19:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
16.12.2012, 19:35
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
16.12.2012, 20:19
|
|
Девочки пишу и плачу! Позвонил любимый только что, вышел с кичи, закрыли за телефон. Господи, какое же счастье слышать снова любимый голос! Это молчание и отсутствие дает очень много для отношений, для проверки чувств, главное не сомневайтесь в своих любимых мужчинах, нужно ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ, тогда все будет хорошо! Конечно нельзя забывать, что каждая история индивидуально, но не давайте слишком волю своей 'фантазии'!
Самое важное все-таки знать, что он живой и здоровый, пусть и понятно, что связь снова восстановится, хотя и нет телефона у него еще нового, а все же после этого звонка я бы и еще две недели посидела! Сообщение отредактировал Мица - 16.12.2012, 20:52 |
|
|
17.1.2013, 21:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 15697 |
Всем привет!
Оказалась в ситуации "молчания" неделю назад. Разволновалась и естественно полезла в инет искать информацию, наткнулась на эту ветку - с одной стороны еще больше загрузилась, с другой стороны - приятно, что не у одной у меня такие проблемы-страхи, почитала ваши посты - как будто поговорила с подругой... Хотела даже написать, мол, девчонки - не звонит не пишет 2 (!!!!) дня))) что делать???))) но потом, почитав, как люди с серьезными отношениями, долгими, даже жены без связи по месяцу сидят - решила, что засмеют и не стала жалобиться) зато теперь, когда все вроде как разрешилось, думаю напишу - может какой-то девочке поможет, когда переживать будет на эту тему. До этого случая общались плотно по выходным, а по будням только вечером, но каждый день и по часу. А тут воскресенье и тишина весь день... Вечером пришла смска "все хорошо, нет возможности позвонить. завтра созвонимся!". Ну думаю, ладно, бывает, хоть вспомнил обо мне, понимает что я волноваться буду... На следующий день не звонит, через день тоже, еще день проходит. Я уже на нервяке - про изоляторы начиталась (а у него уже документы на УДО в суд отправлены, вдруг сорвется), про кидалово и вообще... Форум весь излазила, уже даже простилась с ним мысленно, отпустила типа))) сама не звонила, не писала. Раз решил, что я ему больше не нужна - навязываться не буду! Я свое "доброе дело" сделала, этим и успокоюсь (я ему накануне погасила иск за суд. издержки для УДО, сумма не очень большая. но все равно). Значит ему только деньги мои нужны были... и т.д. и т.п. Как говорится - мне зачтется, а ему еще вернется! В итоге. Звонит красавец в ночи (по его времени уже часа 2 ночи было). Шепотом почти говорит и спрашивает: "Ты уже там на меня все маты сложила наверное?)) Типа денежки получил и все? забил на тебя?))" и ржет прям!!! В итоге говорит - проверка какая-то московская приехала, телефонами нельзя пользоваться, к следующим выходным должны свалить и связь будет как обычно. А я уже придумала себе Бог знает что))) не знаю правда это или нет, но мне легче стало! |
|
|
27.1.2013, 12:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, может ли сложиться такая ситуация, что осужденному вдруг стала бы официально запрещена обычная почта, т.е.письма ?
|
|
|
27.1.2013, 15:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, может ли сложиться такая ситуация, что осужденному вдруг стала бы официально запрещена обычная почта, т.е.письма ? Дополню....Например, если он там в изоляторе или как там называются эти штрафные разные, я так плохо разбираюсь, не знаю точно, но меня волнует вопрос именно по письмам обычным, разве возможно, чтобы он не мог вдруг писать какое-то время? Я боюсь, что врет он. Он пишет, но с другим обратным адрессом, как бы через кого-то, неофициально. Но разве когда-либо запрещаются письма?? При чем я якобы писать могу, при чем на тот же обычный его адресс, с отрядом тем же и пр. Просвятите, девушки, женщины...Я так растеряна и расстроена, помогите, пожалуйста. |
|
|
27.1.2013, 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Дополню....Например, если он там в изоляторе или как там называются эти штрафные разные, я так плохо разбираюсь, не знаю точно, но меня волнует вопрос именно по письмам обычным, разве возможно, чтобы он не мог вдруг писать какое-то время? Я боюсь, что врет он. Он пишет, но с другим обратным адрессом, как бы через кого-то, неофициально. Но разве когда-либо запрещаются письма?? При чем я якобы писать могу, при чем на тот же обычный его адресс, с отрядом тем же и пр. Просвятите, девушки, женщины...Я так растеряна и расстроена, помогите, пожалуйста. Скорее всего не хочет чтоб цензура читала его письма. Ваши письма эта цензура тоже читает, так, между прочим. Поэтому возможно он передаёт свои письма чтоб их отправили со свободы. |
|
|
27.1.2013, 17:09
|
|
Скорее всего не хочет чтоб цензура читала его письма. Ваши письма эта цензура тоже читает, так, между прочим. Поэтому возможно он передаёт свои письма чтоб их отправили со свободы. Да нет, письма оттуда, не с воли,не от его имени просто....Вообщем, я так поняла, что лжет он мне.... Эх...Хотя я и так полазила по кодексам, не нашла другого варианта, но хотела уточнить у вас, мало ли, как бы, надежда оправдать всегда же хочется, когда любишь, (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((( Спасибо за ответ Вам. |
|
|
27.1.2013, 17:13
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 15742 |
Цитата мол, девчонки - не звонит не пишет 2 (!!!!) дня))) что делать???))) аналогично) девчонкия не представляю как вы выдерживали месяцы молчания, я вторые сутки телефон из рук не выпускаю, даже в туалет с ним хожу, боюсь звонок пропустить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) мы поговорили с ним последний раз по телефону из зала суда перед вынесением приговора, его выпустили покурить и он успел сделать несколько звонков, сказал вкратце что прокурор просит 1 год и что мол если через полчаса не перезвоню, значит всё.. закрыли.... и не перезвонил.. вот уже 2ой день и ни звонка ничего.. я конечно понимаю всё, что это не из дома позвонить, но всё равно телефон просто взглядом уже уничтожила) он меня предупредил, что найдет способ связаться обязательно, но не сразу) так что жду.. мне бы хоть узнать в каком он СИЗО находится.. а то вообще непонятно где и главное на сколько закрыли.. |
|
|
27.1.2013, 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
|
|
|
27.1.2013, 17:54
|
|
а может он просто не хочет компромата для себя, и не со стороны цензуры? Простите, но не поняла вас...У нас была регулярная переписка нормальная. Письма по закону у нас не цензурируются, я не в РФ, но спросить не у кого было, у вас такой портал хороший. Хотя сейчас прочла, что имеют право на цензуру с мотивацией веской чего-то там. Но это вообще не при чем. Дело в том, что он врет, вот и все, что я хотела выяснить.... И это только верхушка айсберга большого вранья вылезла получилось....Ну да не буду засорять тему...Эх и эх, как печально, девушки у меня... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Но постараюсь не киснуть, это не самое плохое пока... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:30 |