Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Маришка Генерало...
сообщение 23.4.2009, 19:20
Сообщение #161

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Marta @ 23.4.2009, 20:07) *
тогда такой вопрос, а Вы сюда за поддержкой или за объективным мнением пришли?
Если первое - я пас. Слишком много таких историй, слишком, уже не трогает.

Единственное,что я хочу сказать по этому поводу..Хорошо говорить,когда это касается не нас...В такую ситуацию может попасть любая из нас(только не надо говорить-со мной не случится!!!)и любая растеряется!!!!То,что в жизни не всё так,как мы мечтаем и хотим-это правда!!Но ведь каждый надеется на лучшее...и правильно!!!!всё встанет на свои места-со временем!!!!

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 23.4.2009, 23:30
Сообщение #162

Участник
**

Из: москва

Девочки, не ссорьтесь. У каждого своя правда. Кто-то из вас принимает это несчастье как данность и продолжает дальше жить, не меняя свою жизнь. Нет, переживают, конечно, скучают, но внешний уклад жизни не меняют. А есть те, кто живёт только этими звонками, этими словами, пусть и лестными, но зато какими приятными!мы ведь девушки, мы дышим, можно сказать, этим! знаете, у Вероники Тушновой стихотворение есть...

Без обещаний
жизнь печальней
дождливой ночи без огня.
Так не жалей же обещаний,
не бойся обмануть меня.
Так много огорчений разных
и повседневной суеты...
Не бойся слов -
прекрасных, праздных,
недолговечных, как цветы.
Сердца людские так им рады,
мир так без них
пустынно тих...
И разве нет в них
высшей правды
на краткий срок цветенья их?

Но себе цену тоже надо знать, конечно. Если ты видишь, что человек не тянется к тебе, зачем лишний раз ему досаждать?
Естественно, интересно узнать, почему так резко прекратилось общение. Но учитывая, в каких условиях наши ребята находятся, неудивительно совершенно, что они порою так себя ведут...я вот не представляю, что со мной было бы, если бы меня закрыли в помещении и никуда не выпускали. Кто-то из них думает, что девушке будет легче отпустить и его, и эти отношения...нежели жить в ожидании...да и порой они сами не знают, как жизнь после освобождения сложится....
Я думаю, в этой ситуации каждая из нас должна делать свои выводы, а не искать ответа на этот вопрос на форуме...имхо)

я вот тоже мучаюсь в ожидании звонка от своего милого. 1го апреля рассматривались касационные жалобы, документы, по идее, должны были вернуться в СИЗО на этой неделе...значит, его могли этапировать уже... я не знаю, где он, что с ним...=( обещал дать знать о себе, когда приедет на место...но кто знает, насколько этап может затянуться?? а может, просто телефона нет сейчас, а он никуда пока не уехал...короче, не знаюююю...=/

Сообщение отредактировал besnovataia - 23.4.2009, 23:33

+Цитировать сообщение
Лина
сообщение 24.4.2009, 21:47
Сообщение #163

Участник
**

Тоскую...через друга попросил удалить страницу на сайте,что-то случилось у них там....причём звонил не со своего номера сказал друг...

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 25.4.2009, 6:40
Сообщение #164

Матёрый участник

Из: РФ

Была пора в наших отношениях,когда писали часто друг другу письма,было это в пору возникновения влюблённости.Хотелось дышать одним воздухом,знать друг о друге побольше.Звонили друг другу и смски слали при любой возможности.Очень переживала,если не отвечал подолгу на письма или переставал звонить.Этот вопрос мы тоже постепенно выяснили.Я усвоила где он и каково там,а он,что я ,как и многие женщины, очень чувствительная натура,и с воображением,так что чёрно-белые картины рисую себе в первую очередь,как только наступала тишина.
Иногда себя сама успокаивала,чаще подруга,у которой сын сидел, и она мне порядки поясняла,что тюрьма -это не санаторий.Мой тоже старался лишний раз не волновать,звонил ,как только появлялась возможность,если не сам,то через кого-то.
Этап -это отдельная тема.Ожидание,неизвестность очень напрягает.
Сейчас пишет редко и коротко.Звонки-это "красные дни календаря"!Многие знают,как появляются и тут же исчезают у них мобилы,поэтому я сильно не волнуюсь,если нет ничего.Звонит по заявлению всегда.Удивляюсь,как удаётся подгадать под наши маленькие даты и праздники.Знаю в лепёшку разобьётся,чтобы порадовать меня своим-Катёнок,улыбнись!
Кстати,они там тоже волнуются,когда долго писем нет или абонент не доступен.Мой рассказывал,что ни с ним происходило,когда не мог дозвониться по заявлению.
Главное,себя не накручивать,и твердить,как молитву-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 25.4.2009, 8:47
Сообщение #165

Мастер

Из: Москва

Цитата(Туся51 @ 25.4.2009, 7:40) *
Главное,себя не накручивать,и твердить,как молитву-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Всё ничего, тока эта молитва остачертела.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 25.4.2009, 8:53
Сообщение #166

Матёрый участник

Цитата(Totti_523 @ 25.4.2009, 0:47) *
Всё ничего, тока эта молитва остачертела.

У меня есть ещё одна!-БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!
Главное,не паниковать раньше времени! Что переживать о том,что уже случилось!Ничего не исправить,назад не отмотаешь.Зачем себя мучить мыслями о том,что вдруг случится.Об этом только Богу известно.Живу по ФАКТУ.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 25.4.2009, 13:51
Сообщение #167

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Туся51 @ 25.4.2009, 8:53) *
У меня есть ещё одна!-БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!
Главное,не паниковать раньше времени! Что переживать о том,что уже случилось!Ничего не исправить,назад не отмотаешь.Зачем себя мучить мыслями о том,что вдруг случится.Об этом только Богу известно.Живу по ФАКТУ.

всё так. только ведь плохие мысли в первую очередь в голову лезут. и от них не спрячешся никуда. но есть одна мудрая пословица: <плохие вести быстро долетают>.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 25.4.2009, 14:35
Сообщение #168

Матёрый участник

Цитата(сол @ 25.4.2009, 5:51) *
всё так. только ведь плохие мысли в первую очередь в голову лезут. и от них не спрячешся никуда. но есть одна мудрая пословица: <плохие вести быстро долетают>.

ну, да! а плохими мыслями мы притягиваем то ,чего не хотим иметь.Поэтому лучше держать хвост пистолетом и не поддаваться унынию!Здесь можно найти полезные советы,как с этим справляться.

+Цитировать сообщение
Лина
сообщение 25.4.2009, 19:34
Сообщение #169

Участник
**

Написал сегодня с чужого телефона=)) просил не грустить...
как только найдётся мобилка-связь опять станет постоянной...

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 25.4.2009, 19:53
Сообщение #170

Матёрый участник

НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,КОГДА ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ЗВОНОК!

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 25.4.2009, 20:21
Сообщение #171

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Туся51 @ 25.4.2009, 19:53) *
НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,КОГДА ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ЗВОНОК!

это точно. сидишь как ненормальная у телефона и тупо ждёш... ещё проверяеш, вдруг пропустила всётаки звонок этот. эх! я уже почти и ждать перестала. хотя не вериться както... причину даже себе придумала. что не получилось ничего с пересмотром дела, он очень на это надеялся. в последнее время только об этом разговоры и были, мечтали как всё хорошо будет. он просто бредил этим. говорил <не позволю тебе столько лет меня ждать>. вот видимо не получилось его и замкнуло... только вот не подумал что мне он нужен. роднее только мама и папа.

+Цитировать сообщение
Земляничка
сообщение 26.4.2009, 19:11
Сообщение #172

Участник
**

Цитата(Земляничка @ 26.4.2009, 18:55) *
А у меня сегодня первый раз за 2,5 мес. милый не разбудил утром СМС и до сих пор не позвонил. Вчера было у них ЧП, наверное это его последствия....
Ой девочки, УРА звонок

Точно последствия ЧП, не хотел рисковать телефоном. Я сама часто его прошу, чтобы был осторожным. лучше один раз в день поговорить (а не дергать этот телефон каждые 2-3 часа) чем лишиться этого совсем или проблем нажить перед УДО. Ну слава Богу все хорошо!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 26.4.2009, 20:48
Сообщение #173

Матёрый участник

Мне вот сегодня позвонил и сказал: звонков пока не жди, телефона нет. Тут сразу все и опустилось. У меня сразу глаза на мокром месте. Он : ну ты чего, как будет возможность позвоню. А я вообще не представляю как буду без его звонков. Так тяжело стало на душе. Последнее время и так не каждый день звонил, а теперь на сколько его молчание затянется незнаю.

+Цитировать сообщение
Соколик
сообщение 28.4.2009, 7:41
Сообщение #174

Участник
**

Из: Казахстан

Я тихо схожу с ума. Уже 10 месяцев как муж находится под арестом. Он арестован в другой стране, за 2000 км от меня. Общение только через письма. Ему 7 мес вообще наши письма не отдавали, а на Новый год целую пачку принесли. Сейчас перевели в другое место , а нас не предупредили. Письма которые отправляла на старый адрес я думаю уже не дойдут. Новые отправила, но идти будет около 1,5 мес. А там опять могут перевести.От него тоже пачками получаю. В департации на родину отказывают. Даже не знаю что ему нужно, чем его порадовать, что ему передать в посылке. Может подскажете чем можно поднять настроение?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 28.4.2009, 8:31
Сообщение #175

Эксперт

Соколик,ну если не у нас сидит,то точно всем необходимым обеспечен!Насчет писем,экспресс-почтой ему шли если финансы позволяют,максимум 3 дня до адресата добираются...ну это если срочно приспичит.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:48

+Цитировать сообщение
Соколик
сообщение 28.4.2009, 10:24
Сообщение #176

Участник
**

Цитата(MIA @ 28.4.2009, 9:31) *
Соколик,ну если не у нас сидит,то точно всем необходимым обеспечен!Насчет писем,экспресс-почтой ему шли если финансы позволяют,максимум 3 дня до адресата добираются...ну это если срочно приспичит.

В том то и дело что в России сидит, а гражданин другой страны. Об этом нам постоянно и напоминают, мол нечего сюда было ехать. У нас на почте услуги экспресс почты нет. Лучшее это заказное письмо, идет долго но точно знаешь дошло или нет.

+Цитировать сообщение
ЛЕНОЧКА25)))
сообщение 28.4.2009, 12:02
Сообщение #177

Участник
**

Очень понимаю, когда "молчаниеубивает". У меня нет ничего - ни связи, я не знаю как он там. Только письма, и то раз в месяц. Не делаю ничего, просто жду, очень жду очередного письма.Как правило - читаю и плачу.
Если выйдет скоро, я не знаю. что буду делать. Просто я замужем, а он малолетка еще (17 лет). ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО........

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 28.4.2009, 12:04
Сообщение #178

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 26.4.2009, 21:48) *
Мне вот сегодня позвонил и сказал: звонков пока не жди, телефона нет. Тут сразу все и опустилось. У меня сразу глаза на мокром месте. Он : ну ты чего, как будет возможность позвоню. А я вообще не представляю как буду без его звонков. Так тяжело стало на душе. Последнее время и так не каждый день звонил, а теперь на сколько его молчание затянется незнаю.

У меня тоже так было! раньше могли часов по 5 болтать, а теперь очень редко получается и помалу...но ты не отчаивайся! я вот, когда он "молчал" вспоминала нас, представляла, какова была бы его реакция на ту или иную ситуацию, у тебя ведь в жизни что-то постоянно происходит, появлются новости! и от этой мысленной с ним беседы кажется, что он совсем рядом - стоит протянуть руку! да и он по-любому о тебе думает и скучает не меньше! так что не раскисай, все будет хорошо!

+Цитировать сообщение
Соколик
сообщение 28.4.2009, 12:16
Сообщение #179

Участник
**

А я эти мысленные беседы записываю. Письмо пишу постепенно. Утро, обед, вечер........ Записываю что происходит, кто звонит, кого вижу, свои мысли по всему происходящему. Листок заканчивается - письмо отправляю. Бывает по 2-3 в неделю. Какое дойдет , а какое нет. Так он имеет представление о том что у нас происходит. Советуюсь по каким то вопросам. Этим хочу что бы он принимал участие в моей жизни.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:49

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 28.4.2009, 12:47
Сообщение #180

Участник
**

Цитата(Соколик @ 28.4.2009, 13:16) *
А я эти мысленные беседы записываю. Письмо пишу постепенно. Утро, обед, вечер........ Записываю что происходит, кто звонит, кого вижу, свои мысли по всему происходящему. Листок заканчивается - письмо отправляю. Бывает по 2-3 в неделю. Какое дойдет , а какое нет. Так он имеет представление о том что у нас происходит. Советуюсь по каким то вопросам. Этим хочу что бы он принимал участие в моей жизни.

я тоже свои мысли записываю - но только в дневник...хотя была мысль писать ему также, как это делаешь ты...но я подумала, что это не совсем то...я девушка очень эмоциональная. и если что-то случается необычное, я ему непременно рассказываю, когда он звонит...)

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему