Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
6.3.2012, 22:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Домашняя, а вы не думали, что у него может там проблемы? По своему опыту скажу, муж мог себя так вести, когда были какие-то головняки, о которых не надо знать мне, потому как могу себя накрутить...А маме отзванивался, чтоб не переживала, все равно знал, что она мне расскажет о звонках...Подуспокоиться и наберет вас, и не пылите...
|
|
|
6.3.2012, 22:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 13863 |
жена пуха Домашняя а если у него тел всегда на руках то может самой позвонить ему и во всём разобраться..??!спросить почему маме звонит а вам нет.. Он сбрасывает или не поднимает трубку...мы и не ругались...ощущение, что стала неактуальна...очень неприятно тогда это уже странно..даа чесно говоря у меня такое же ощещение..а там кто его знает что у него на уме!!может смс ему написать а??! |
|
|
6.3.2012, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.7.2011 Из: Приморье Пользователь №: 12137 |
ага, маме звонит, а Вам - нет......
я тут вторую неделю пытаюсь уточнить дату ПЕРВОГО дс............. плывём........вот и думаю, а вдруг?! .... не может быть!!!........ да нет! ... или??? Ладно я - тихо сама с собой ..... а ему ведь подсказывают.............. и гений - парадоксов друг... а оно нам - НАДО??? |
|
|
6.3.2012, 22:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 10973 |
Затаюсь в ожидании) Может, в женский день одумается...ну а нет, так и нет...
|
|
|
6.3.2012, 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.7.2011 Из: Приморье Пользователь №: 12137 |
"неврастеничка" - так это я про себя (было и остаётся быть) . А Ты - УМНИЧКА!!!! Пусть повторяюсь, но говорю как есть. Мне бы Твоей разумности............
Извиняюсь за "ты" |
|
|
6.3.2012, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 10973 |
Я и не говорила что надо писать ГНЕВНОЕ смс.. А ему в такой период без толку писать что-либо...проверено...просто эти дни тишины в последнее время участились и удлинились по времени...да ладно, дамы...прорвемси...или мы не женщины?! С наступающим всех вас нашим профессиональным праздником!!! Спасибо, что вы есть!!! |
|
|
16.3.2012, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
Сегодня 10-й день как мой пропал. Чувство накатывающего отчаяния прям меня не покидает. Звонила в зону, ничего не ответили. Сделала детализацию своего номера, звонила на все номера откуда он мне звонил последние месяцы, половина номеров выключена, со второй половины никто не отвечает, скидывают, хотя я писала смс-ки, обрисовывала ситуацию, что мой типа звонил с их номера когда то, я его потеряла и может они знают где он. Так нет! Скидывают или вообще не отвечают, хотя телефоны включены. Я так надеялась через них что то узнать. Как мне теперь быть? Завтра должна была быть свиданка длительная. Но я уже писала кто помнит, что мне как гражданской жене вроде отказали. Вот он пошел 10 дней назад к начальнику узнавать может все таки пустят и так и не вернулся.
Блин, не могу так больше..... ехать в зону? А там куда? К отряднику? Так я даже отряд его не знаю. Его переводили. Подскажите... |
|
|
16.3.2012, 13:32
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Сегодня 10-й день как мой пропал. Чувство накатывающего отчаяния прям меня не покидает. Звонила в зону, ничего не ответили. Сделала детализацию своего номера, звонила на все номера откуда он мне звонил последние месяцы, половина номеров выключена, со второй половины никто не отвечает, скидывают, хотя я писала смс-ки, обрисовывала ситуацию, что мой типа звонил с их номера когда то, я его потеряла и может они знают где он. Так нет! Скидывают или вообще не отвечают, хотя телефоны включены. Я так надеялась через них что то узнать. Как мне теперь быть? Завтра должна была быть свиданка длительная. Но я уже писала кто помнит, что мне как гражданской жене вроде отказали. Вот он пошел 10 дней назад к начальнику узнавать может все таки пустят и так и не вернулся. Блин, не могу так больше..... ехать в зону? А там куда? К отряднику? Так я даже отряд его не знаю. Его переводили. Подскажите... Попробуй съездить на краткую... |
|
|
16.3.2012, 13:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
|
|
|
16.3.2012, 13:44
|
|
короткая пока не положена, недавно были. А если он в Шизо, он может оттуда письмо написать? Или не положено? А эти ребята с зоны? Чего они мне не отвечают? Пиздец! Это что так сложно? Или боятся чего? У вас были такие ситуации? Я не понимаю, может они скрывают от меня чего? Голова идет кругом. |
|
|
16.3.2012, 13:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А эти ребята с зоны? Чего они мне не отвечают? Пиздец! Это что так сложно? Или боятся чего? У вас были такие ситуации? Я не понимаю, может они скрывают от меня чего? Голова идет кругом. 1 Вариант - не хотят вмешиваться (типа,в личное лезть) 2 Вариант - он их попросил не вмешиваться(не отвечать вам) 3 Вариант - им похрену |
|
|
16.3.2012, 13:55
|
|
1 Вариант - не хотят вмешиваться (типа,в личное лезть) 2 Вариант - он их попросил не вмешиваться(не отвечать вам) 3 Вариант - им похрену Вариант 2 точно нет. Если в изоляторе сейчас, почему не предупредил? не успел? такое могло быть? Всегда успевал предупреждать или сам или через других зэков. Да что ж там случилось!? Ума неприложу, все варианты пересмотрела, при любых из них мог бы хоть как то весточку дать, но не дал. Значит что то серьезное. Я с ума сойду скоро. наверно завтра поеду. |
|
|
16.3.2012, 14:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Девочки, спасибо всем! Позвонил!!! Прям камень с души упал... Звонил с таксофона. В изоляторе был 10 суток, вчера выпустили, мог еще вчера позвонить. Спрашиваю почему не позвонил, отвечает: "Боялся, что скажешь плохое что-нибудь, мол расстаемся..." Так что правильно Штучка написала, в себя приходил))) Телефоны все отшмонали, теперь только таксофон((((( Но зато обрадовал, что КС 17 декабря будет... Ой, как хорошо.... Ele135, у вас это не в первой я смотрю, может не стоит прям так изводится, объявится, сможет, позвонит...А ещё возможно найдите у кого там мч, ну всмысле на тойже зоне, и посоветуйтесь как там со связью. |
|
|
16.3.2012, 14:02
|
|
Вариант 2 точно нет. Если в изоляторе сейчас, почему не предупредил? не успел? такое могло быть? Всегда успевал предупреждать или сам или через других зэков. Да что ж там случилось!? Ума неприложу, все варианты пересмотрела, при любых из них мог бы хоть как то весточку дать, но не дал. Значит что то серьезное. Я с ума сойду скоро. наверно завтра поеду. Ну вы можете позвонить в ИК и спросить ,мол завтра длительная свиданка,все ли хорошо?Не отменяется ли? Мож глупый совет,но все таки... |
|
|
16.3.2012, 14:08
|
|
Ele135, у вас это не в первой я смотрю, может не стоит прям так изводится, объявится, сможет, позвонит...А ещё возможно найдите у кого там мч, ну всмысле на тойже зоне, и посоветуйтесь как там со связью. ну да второй раз такое. ну тогда точно знала что он в изоляторе. А сейчас вообще никакой информации. Еще и парни эти что то скрывают.....я уже как параноик. Да и он только только с изолятора выехал, и что опять? Ну вы можете позвонить в ИК и спросить ,мол завтра длительная свиданка,все ли хорошо?Не отменяется ли? Мож глупый совет,но все таки... Звоню сегодня целый день, не дозвониться, пятница.......отдыхают уже наверно.... |
|
|
16.3.2012, 14:10
|
|
ну да второй раз такое. ну тогда точно знала что он в изоляторе. А сейчас вообще никакой информации. Еще и парни эти что то скрывают.....я уже как параноик. Да и он только только с изолятора выехал, и что опять? Ну у нас так было.В шизо через матрас:тока вышел,день в бараке,потом опять..Ничего удивительного |
|
|
16.3.2012, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Ele, вы говорите, отшманали тел. все, так возможно, что и вместе с симками у некоторых, так, что меньше шлите смс на доступные номера(возможно у меня бурная фантазия) но всё-же
|
|
|
16.3.2012, 14:18
|
|
|
|
|
16.3.2012, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
да, перед тем как исчезнуть сказал шмон у нас, утром позвоню.....и все.... раз шмон был, вполне вероятно, что если отшмонали телефон мог и в изолятор уехать за это,а предупредить не смог просто. по опыту скажу - моего закрывали в шизо пару раз без особого предупреждения, один раз позвонил "я в шизо уезжаю через 15 минут", а на второй раз даже не успел ничего сообщить...как то так... лучшим вариантом было бы на самом деле дозвониться до колонии, а так езжайте туда - на месте все и разузнаете |
|
|
16.3.2012, 16:09
|
|
Я как то звонила в зону, сказали чтоб все вопросы через отрядника узнавала, есть специальные отрядные дни. А если отряд не знаешь, к начальнику надо идти узнавать?
Сообщение отредактировал Ele135 - 16.3.2012, 16:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:33 |