Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Ele135
сообщение 29.11.2011, 11:59
Сообщение #1521

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Девочки, я тут писала, что мой пропал...сегодня уже 12-й день, а информации никакой. Знаю, что дали ему вроде ни 7 как выше писала, а 10 дней. Если не продлили ШИЗО, то тогда куда он мог деться?
Конечно 12 дней я понимаю это совсем немного, вон тут у людей месяцами связи не бывает, но меньше от этого я не волнуюсь.
Скажите, а есть ли возможность через администрацию тюрьмы узнать живой, здоровый ли он. Это куда звонить надо? Или лучше пока не стоит? Подскажите как лучше поступить?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 29.11.2011, 12:13
Сообщение #1522

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Ele135 @ 29.11.2011, 11:23) *
Девочки, я тут писала, что мой пропал...сегодня уже 12-й день, а информации никакой. Знаю, что дали ему вроде ни 7 как выше писала, а 10 дней. Если не продлили ШИЗО, то тогда куда он мог деться?
Конечно 12 дней я понимаю это совсем немного, вон тут у людей месяцами связи не бывает, но меньше от этого я не волнуюсь.
Скажите, а есть ли возможность через администрацию тюрьмы узнать живой, здоровый ли он. Это куда звонить надо? Или лучше пока не стоит? Подскажите как лучше поступить?

можно и позвонить в администрацию, типа что то давно писем нет, жив-здрав ли? но лучше бы съездить и на месте выяснить

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 29.11.2011, 12:30
Сообщение #1523

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 29.11.2011, 11:37) *
можно и позвонить в администрацию, типа что то давно писем нет, жив-здрав ли? но лучше бы съездить и на месте выяснить

А если ехать то там куда надо подойти и кого спросить, с кем это выяснять?

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 29.11.2011, 13:14
Сообщение #1524

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ele135 @ 29.11.2011, 12:23) *

Так, ты главное, не переживай сильно! Из тюрьмы ему никуда не деться,так что здесь уже хоть какая-то определённость имеется...
Ну а по поводу пропажи. Значит, во-первых, ему могли продлить ЩИЗО.
Во-вторых, после подобных условий ему нужно немножко прийти в себя.
в-третьих, если раньше у вас был телефон,как я понимаю,его просто напросто могли забрать у них,такое постоянно случается.Тогда он просто ждёт возмоности позвонить по таксофону.
Пример из личной жизни - 2 сентября мужа посадили в ШИЗО. Дали 10 суток.12,13,14 места не находила, звонка от него не было,хотя я передавала ему таксофонную карту,раньше он всегда мог без проблем договориться на КПП,чтобы позвонить. Отрядов у них 8. Выделяют одоин день на отряд вродь как. Я очень волновалась, но муж позвонил в пятницу (это их день,а вышел в понедельник). Объяснил это тем,что после нарушения нужно вести себя тихонько,поэтому он особо не светился.
Ещё, есть вариант работы. Не знаю,работат ли ваш мужчина, но мой раньше занимал очень хорошую должность,поэтому и мог звонить с таксофона.А после этого ШИЗО перевели его куда подальше,теперь вот работает до 9 вечера, позвонить чисто физически не может по будням. Поэтому ток по выходным звонит. Так что Вы не переживайте сильно, всё наладится!!!
Кстати, в администрации Вам врядли что скажут. Я ездила к начальнику, когда муж в ШИЗО был. Он мне не назвал причину,хотя обязан был. Сказал лишь,что там у него всё впорядке,он передал от меня привет!Вот так вот))

Цитата(Ele135 @ 29.11.2011, 12:54) *
А если ехать то там куда надо подойти и кого спросить, с кем это выяснять?

в колонии каждый день есть часы приёма.Принимают обычно разные люди (зам. начальника, начальник по воспитательной работе и т.п.). Я бы сразу к начальнику пошла, но это если вы правы.А если нарушение было,то лучше по-хорошему,наверное...

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 29.11.2011, 14:04
Сообщение #1525

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Ele135 @ 29.11.2011, 11:23) *

Вообще шизо могут и до 45 суток продлевать, то есть 15+15+15 суток. Вам правильно написали, никуда он с зоны не денется. Уверена, что сейчас сам дергается так как не может позвонить. У нас с моим на этот случай есть несколько доверенных людей (из отряда), кто может мне позвонить сказать что и как. Если вы жена - звоните в колонию (если не очень далеко поезжайте), если по прошествии 15-16 суток не выйдет на связь

Цитата(Ele135 @ 27.11.2011, 18:47) *
Абсолютно согласна, что лично мне ничем не обязан, поэтому не названию,не истерю, а выжидаю, когда сам позвонит...но должно же быть какое то понимание ситуации, сам был в ней!

Лично я бы долбала этого кореша по 10 раз на дню. Пусть скажет в конце концов. Блин! Что за там за люди! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 29.11.2011, 15:36
Сообщение #1526

Участник
**

Девочки, спасибо всем! Позвонил!!!
Прям камень с души упал...
Звонил с таксофона.
В изоляторе был 10 суток, вчера выпустили, мог еще вчера позвонить. Спрашиваю почему не позвонил, отвечает: "Боялся, что скажешь плохое что-нибудь, мол расстаемся..."
Так что правильно Штучка написала, в себя приходил)))
Телефоны все отшмонали, теперь только таксофон(((((
Но зато обрадовал, что КС 17 декабря будет...
Ой, как хорошо....

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 29.11.2011, 16:10
Сообщение #1527

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ele135 @ 29.11.2011, 16:00) *
Девочки, спасибо всем! Позвонил!!!
Прям камень с души упал...
Звонил с таксофона.
В изоляторе был 10 суток, вчера выпустили, мог еще вчера позвонить. Спрашиваю почему не позвонил, отвечает: "Боялся, что скажешь плохое что-нибудь, мол расстаемся..."
Так что правильно Штучка написала, в себя приходил)))
Телефоны все отшмонали, теперь только таксофон(((((
Но зато обрадовал, что КС 17 декабря будет...
Ой, как хорошо....

Ну что могу сказать, этого следовало и ожидать...Хорошо,что есть таксофон, так что раз в неделю по-любас позвонит. А Вам и спокойнее будет, что снова в ШИЗО хотя б из-за мобилки не попадёт...Пишите письма, тоже приятно! (я мужу пишу почти каждый день, радуется, говорит, что самая лучшая жена на свете, потому что редко кт-то часто пишет) И вы своего порадуйте!Всё же лучше,чем умирать от молчания,по крайней мере ему от вас хоть весточка))
Ну а там,со временем,может снова телефоны появятся...А вообще, с каждым днём всё ближе к дому))Удачи!

Сообщение отредактировал Мица - 29.11.2011, 17:42

+Цитировать сообщение
евгения@)))
сообщение 30.11.2011, 0:20
Сообщение #1528

Новичок
*

Цитата(Мица @ 27.11.2011, 18:42) *
Вы, действительно, думаете, что на зоне дружба существует?! Этот человек Вам лично чем-то обязан?

Полностью согласна! зона и дружба очень разные понятия. А если и есть что то похожее то это скорее солидарность! вот только девочки вопрос моего МЧ увезли на особый до этого я сталкивалась только со строгим и не знаю что это и чем сулит? МЧ звонит раз в две недели с таксфона говорит что больше никакой связи нет и звонит с каждым разом всё более подавленным голосом! Он не привык жаловаться неужели там всё так ужасно???

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 30.11.2011, 16:29
Сообщение #1529

Мастер

Из: пенза

Цитата(евгения@))) @ 29.11.2011, 23:44) *
Полностью согласна! зона и дружба очень разные понятия. А если и есть что то похожее то это скорее солидарность! вот только девочки вопрос моего МЧ увезли на особый до этого я сталкивалась только со строгим и не знаю что это и чем сулит? МЧ звонит раз в две недели с таксфона говорит что больше никакой связи нет и звонит с каждым разом всё более подавленным голосом! Он не привык жаловаться неужели там всё так ужасно???

Ну так то ничего хорошего там нет конечно. Если я ничего не путаю, то там камерный тип содержания. Вы сами ничего не спрашивали, он ничего не говорил сам?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.11.2011, 16:56
Сообщение #1530

морская

Цитата(евгения@))) @ 30.11.2011, 1:44) *
.................. Он не привык жаловаться неужели там всё так ужасно???

Перейдите лучше в тему "Жёны и заочницы...+сдают нервы"

+Цитировать сообщение
egomechta
сообщение 22.1.2012, 18:47
Сообщение #1531

Участник
**

Из: Подмосковье

Тему давно открыли...что то видимо за три года изменилось...связь наверное налаженнее стала.
Когда моё сокровище пропадает,а я уже привыкла к этим моментам, перво-наперво звоню кентам,семейникам(ежели они сами не успели звякнуть) -как там и что,как правило проясняют ситуацию сразу,но иногда не дозвониться или днем меня разожгло узнать где он и что,вот тогда звоню в дежурку,они не знают-звоню выше до тех пор пока не получу ответы на свои вопросы где и что!

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 6.3.2012, 19:26
Сообщение #1532

Участник
**

Надо договориться о "дне тишины".

Похоже, мне объявили день, два, неделю тишины...Последнее время можем парой смс ограничиться. 12-го очередное заседание суда, и так душа не на месте, а он еще и не отвечает((( Только благодаря его маме и знаю, что жив, здоров, весь в работе((( И что думать??? Почему-то больше плохое на ум идет(((

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 6.3.2012, 21:10
Сообщение #1533

Участник
**

Вообщем мой пропал,где то по дороге из зоны,на поселки,с зоны увезли говорят,в СИЗО нет,на поселках так же
Сижу сейчас,и думаю быстрее бы утро наступило,поеду в спецчасть в СИЗО,а потом на поселки если понадобиться.
Пиз....ь сплошной твориться.

+Цитировать сообщение
Наталья С.
сообщение 6.3.2012, 21:34
Сообщение #1534

Участник
**

Из: Приморье

Цитата(Янинка @ 7.3.2012, 3:34) *
Вообщем мой пропал,где то по дороге из зоны,на поселки,с зоны увезли говорят,в СИЗО нет,на поселках так же
Сижу сейчас,и думаю быстрее бы утро наступило,поеду в спецчасть в СИЗО,а потом на поселки если понадобиться.
Пиз....ь сплошной твориться.

из личного........ Проще сразу поехать в СИЗО, отдать записку с фио сидельца ( год рожд. указать) - информации получишь больше, чем через спец.часть............ там обычно шлют...........

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 6.3.2012, 21:57
Сообщение #1535

Участник
**

Телефон у него на руках постоянно. Маме ведь звонит ежедневно. Поэтому вдвойне обидно. Уже который день обдумываю текст СМС...чтобы в двух словах...и всё...

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 9:16

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 6.3.2012, 22:05
Сообщение #1536

Участник
**

Цитата(Наталья С. @ 6.3.2012, 21:58) *
из личного........ Проще сразу поехать в СИЗО, отдать записку с фио сидельца ( год рожд. указать) - информации получишь больше, чем через спец.часть............ там обычно шлют...........

использую все варианты,завтрашний день все покажет.

+Цитировать сообщение
Наталья С.
сообщение 6.3.2012, 22:15
Сообщение #1537

Участник
**

Из: Приморье

Цитата(Янинка @ 7.3.2012, 4:29) *
использую все варианты,завтрашний день все покажет.

УМНИЧКА!!!! От всего сердца!!!!!

Мне бы такой разумности! Если что - пиши! (неврастеничка:) )

+Цитировать сообщение
жена пуха
сообщение 6.3.2012, 22:18
Сообщение #1538

Участник
**

Домашняя а если у него тел всегда на руках то может самой позвонить ему и во всём разобраться..??!спросить почему маме звонит а вам нет..

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 6.3.2012, 22:24
Сообщение #1539

Участник
**

Цитата(Наталья С. @ 6.3.2012, 22:39) *
УМНИЧКА!!!! От всего сердца!!!!!

Мне бы такой разумности! Если что - пиши! (неврастеничка:) )

в смысле (неврастеничка:))????????

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 6.3.2012, 22:24
Сообщение #1540

Участник
**

жена пуха
Домашняя а если у него тел всегда на руках то может самой позвонить ему и во всём разобраться..??!спросить почему маме звонит а вам нет..

Он сбрасывает или не поднимает трубку...мы и не ругались...ощущение, что стала неактуальна...очень неприятно

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему