Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
12.11.2011, 23:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
заглушки ставят "за периметр"... когда мусора входят в зону они обязаны сдать сотовые ,так же ,как мы,когда идем на свиданку...стационарные телефоны на постах как работали,так и будут продолжать Поняла, то есть "веселые времена" настанут...Подольше бы их ставили... |
|
|
12.11.2011, 23:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
да ладно вам..... может, и все не так страшно будет, как вам кажется....
кроме того, что-то есть в этом прикольное, когда пишешь и получаешь письма.... трагедь прям |
|
|
12.11.2011, 23:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
12.11.2011, 23:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
|
|
|
12.11.2011, 23:46
|
|
да ладно вам..... может, и все не так страшно будет, как вам кажется.... кроме того, что-то есть в этом прикольное, когда пишешь и получаешь письма.... трагедь прям Да не...Просто непривычно ведь, если вот сразу в один день-опаньки! - и не слышишь его, если уж привыкли кажный день, да не по часу. А так-да, прикольно, наверное...Просто я не умею пока на бумагу "выкладывать" что-то личное. Если писать начну, так нарисую так, как на работе привыкла...не поймет ведь... |
|
|
12.11.2011, 23:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девы, не офф-топьте! Молчание ещё не наступило, а уже загоны начались
|
|
|
12.11.2011, 23:50
|
|
|
|
|
12.11.2011, 23:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Да не...Просто непривычно ведь, если вот сразу в один день-опаньки! - и не слышишь его, если уж привыкли кажный день, да не по часу. А так-да, прикольно, наверное...Просто я не умею пока на бумагу "выкладывать" что-то личное. Если писать начну, так нарисую так, как на работе привыкла...не поймет ведь... здесь же вы пишите, понимают.... а с таксофона он звонит? везде по-разному, но 15 минут в неделю говорим, хватает.... опаньки! все ж таки тюрьма, всякое быть может |
|
|
13.11.2011, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
да ладно вам..... может, и все не так страшно будет, как вам кажется.... кроме того, что-то есть в этом прикольное, когда пишешь и получаешь письма.... трагедь прям может и не трагедь, но ничего хорошего, это точно. 7 месяцев на письмах сидели. вот проходит день, обычное время звонка, рассказать уйму можно. а когда садишься письмо писать, только глобальные темы в голове всплывают. |
|
|
13.11.2011, 0:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Ну да,все познается в сравнении. Когда у моего телефон был и названивал по 1000 раз на день и ругани было много,не дай Бог не с первого гудка трубку подниму, уже голос недоверчивый у него становился. Да и я знала,что позвонить может практически в любое время. А когда телефон выбили,звонки очень редкие стали,так с телефоном не расстаюсь...в туалет,в ванну, всюду беру его с собой,чтобы вдруг не пропустить звонок. Еще,мне по крайней мере,когда после постоянной связи резкий переход на редкие звонки (когда телефон выбьют) безумно сложно первые несколько дней,хондрю... с фотками его не расстаюсь... Просто от телефона не отлипаю,а потом привыкаю,и все воспринимается нормально, а первые дни хоть на стену лезь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
16.11.2011, 11:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11239 |
девченки приветики! Молчание меня не убило. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Получила все-таки письмо, весточку, что живой. Хотя отправила 5 писем в течении 2 месяцев, как только узнала где он сидит. И вот получила ответ. Связи нет, только письма! У меня даже хватило сил, чтоб не сразу на письмо накинуться и читать. Пришла домой, поужинала, помылась, уселась на диване и радовалась! Действительно привыкаешь, и спокойней реагируешь на молчание. Крепитесь все! Всё будет хорошо, правда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.11.2011, 11:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
девченки приветики! Молчание меня не убило. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Получила все-таки письмо, весточку, что живой. Хотя отправила 5 писем в течении 2 месяцев, как только узнала где он сидит. И вот получила ответ. Связи нет, только письма! У меня даже хватило сил, чтоб не сразу на письмо накинуться и читать. Пришла домой, поужинала, помылась, уселась на диване и радовалась! Действительно привыкаешь, и спокойней реагируешь на молчание. Крепитесь все! Всё будет хорошо, правда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это вопрос?...ну так то да,глобально,все будет хорошо! |
|
|
16.11.2011, 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11239 |
хи хи...это типа утверждение. И чтоб все согласились.
Типа "выше нос", "держать фронты", или "держать хвост пистолетом" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
27.11.2011, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
Здравствуйте, девочки. Я здесь новенькая. Жду своего мужчину как и многие из вас.
Так получилось, что первое мое сообщение именно в этой тревожной для многих теме. Связи с ним нет не очень давно, завтра будет 10 дней. Но я за эти дни извелась так, что ни сна, ни аппетита. Позвонил его товарищ и сказал, что вроде закрыли его в изолятор на неделю. Но завтра уже 10-й день. Что мне думать? Чего ждать? Как себя вести? Подскажите, дорогие форумчанки. А то очень волнительно на душе. Со связью раньше проблем вообще никаких не было, всегда находил возможность позвонить хоть откуда, более чем на 2 часа и не прощались, ну разве что еще ночь...очень ответственный, и всегда волнуется, звонит, чтоб я не переживала лишний раз...а тут такое((( не знаю что и думать...мысли самые дурные... Немного о нас, хочется быть с вами до конца открытой - познакомились заочно, год назад, ждем УДО в марте, была на нескольких коротких и нескольких длительных свиданиях...отношения теплые, с замахом на серьезные)))) |
|
|
27.11.2011, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Ele135,
Это запросто может быть изолятор, а потом ДП (то есть продлевают срок заключения в шизо). Не переживайте, он выйдет на связь. Позвоните этому челу, кто вас предупредил, спросите что происходит и как вообще обстановка. Главное, никому не высылайте деньги Сообщение отредактировал Мица - 27.11.2011, 19:08 |
|
|
27.11.2011, 19:07
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ele135, два варианта: 1) ждать, когда объявится; 2) позвонить этому "товарищу".
Мысли дурные обоснованы или на эмоциях? |
|
|
27.11.2011, 19:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
"Товарищ" этот (пишу в ковычках) трубку не берет, не перезванивает, наговаривать конечно не хочу, но там реально с телефонами нет проблем.
Хотя, может это я со своей позиции сужу, кто его знает какими силами им там эти телефоны даются... Когда этот товарищ в изолятор попал из -за телефона (а по тяжести преступления как известно телефоны на первом месте) ему дали 2 дня! Что за хрень! Это что ж там мой милый такого натворил что непонятно сколько вообще дали. Так девушка этого товарища названивала по 40 раз (!) без преувеличения моего милому чтоб все выяснить, а мой любимый ее успокаивал. А этот даже не удосужился перезвонить. Мне это не приятно. Вот тебе и товарищ. Ele135, Это запросто может быть изолятор, а потом ДП (то есть продлевают срок заключения в шизо). Не переживайте, он выйдет на связь. Позвоните этому челу, кто вас предупредил, спросите что происходит и как вообще обстановка. Главное, никому не высылайте деньги Вот этого ДП я и боюсь, жить в неизвестности! Блин, надо себя как то правильно настроить, а то от волнения крышу сносит. |
|
|
27.11.2011, 19:18
|
|
|
|
|
27.11.2011, 19:23
|
|
Абсолютно согласна, что лично мне ничем не обязан, поэтому не названию,не истерю, а выжидаю, когда сам позвонит...но должно же быть какое то понимание ситуации, сам был в ней!
|
|
|
28.11.2011, 12:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Девчонки, решила написать здесь,может,кого-то подбодрю...Знаете,молчание убивает только вначале...За почти четыре года у нас было много разных и молчаний,и пропаданий...Убивало меня молчание,когда он не был моим мужем,и я была не уверена вего чувствах серьёзных. Помню поссорились на 10 месяцев,тогда переживала..Или мобильник забирали на неделю-тоже прям убивалась..Сейчас понимаЮ,что глупости это!
Когда отношения уже серьёзные,когда в человеке уверена,чего убиваться-то7Да,привыкаешь к постоянному общению,но ничего...У мужа в прошлом году месяц затишья был,одно письмо и всё от него. Я каждый день писала, на почте на меня уже странно тётьки смотрели)) Потом связь наладилась.Полгода ежедневных разговоров по часу-полтора, утром/днём/перед сном...А потом..Потом ШИЗО, 11 дней полной тишины...И всё.нет телефона мобильного уже три месяца.И ничего,не умираю...Есть таксофон.Два раза в неделю по 15-20 минут. Ещё дополняем письмами.и он мне стал писать уже почаще...И знаете,хоть меня и успокаивают,что возможно со временем связь наладится,а я и не хочу..Понимаю,что так спокойнее...Ведь из-за мобилки этой такие проблемы могут быть,и с УДО потом,и в принципе для него...Я этого не хочу,поэтому лучше так..Привыкла уже!Ко всему привыкаешь...Были бы чувства... Хотя,девочка знакомая (муж с моим в одном отряде сидит),так уних отношения испортились.Говорит,отвыкаю от него...Ну это от того,что он ей минут на 5 в неделю,а всё остальное время на всяких дружков тратит..Тогда это ясно.У нас тьфу-тьфу нормально.Конечно не без глупых мыслей,которые иногда накатывают у обоих (ревность какая или ещё что). Но это проходит в очередной звонок по таксофону. Так что всем девочкам терпения!!!Главное,доверять своему мужчине!А если чувства крепкие и серьёзные,если есть любовь,то никакая тишина не убьёт ВАШИ отношения!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:08 |