Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
arhipka
сообщение 12.11.2011, 23:33
Сообщение #1501

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Светозара @ 12.11.2011, 22:51) *
заглушки ставят "за периметр"... когда мусора входят в зону они обязаны сдать сотовые ,так же ,как мы,когда идем на свиданку...стационарные телефоны на постах как работали,так и будут продолжать

Поняла, то есть "веселые времена" настанут...Подольше бы их ставили...

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 12.11.2011, 23:39
Сообщение #1502

Активный участник

да ладно вам..... может, и все не так страшно будет, как вам кажется....
кроме того, что-то есть в этом прикольное, когда пишешь и получаешь письма.... трагедь прям

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.11.2011, 23:40
Сообщение #1503

Эксперт

Из: Москва

Цитата(arhipka @ 12.11.2011, 23:57) *
Поняла, то есть "веселые времена" настанут...Подольше бы их ставили...

меньше ругачки зато будет ...)))

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.11.2011, 23:42
Сообщение #1504

Активный участник

Цитата(Светозара @ 12.11.2011, 23:04) *
меньше ругачки зато будет ...)))

Да!!! Вот это верно. Точно: во всем нужно позитив найти.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.11.2011, 23:46
Сообщение #1505

Активный участник

Цитата(Апрель @ 12.11.2011, 23:03) *
кроме того, что-то есть в этом прикольное, когда пишешь и получаешь письма.... трагедь прям

Да не...Просто непривычно ведь, если вот сразу в один день-опаньки! - и не слышишь его, если уж привыкли кажный день, да не по часу. А так-да, прикольно, наверное...Просто я не умею пока на бумагу "выкладывать" что-то личное. Если писать начну, так нарисую так, как на работе привыкла...не поймет ведь...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.11.2011, 23:48
Сообщение #1506

морская

Девы, не офф-топьте! Молчание ещё не наступило, а уже загоны начались

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.11.2011, 23:50
Сообщение #1507

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.11.2011, 23:12) *
Девы, не офф-топьте! Молчание ещё не наступило, а уже загоны начались

Критика принята во внимание, прошу прощения

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 12.11.2011, 23:52
Сообщение #1508

Активный участник

Цитата(arhipka @ 12.11.2011, 23:10) *
Да не...Просто непривычно ведь, если вот сразу в один день-опаньки! - и не слышишь его, если уж привыкли кажный день, да не по часу. А так-да, прикольно, наверное...Просто я не умею пока на бумагу "выкладывать" что-то личное. Если писать начну, так нарисую так, как на работе привыкла...не поймет ведь...

здесь же вы пишите, понимают.... а с таксофона он звонит? везде по-разному, но 15 минут в неделю говорим, хватает....
опаньки! все ж таки тюрьма, всякое быть может

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 13.11.2011, 0:03
Сообщение #1509

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(Апрель @ 13.11.2011, 0:03) *

может и не трагедь, но ничего хорошего, это точно. 7 месяцев на письмах сидели. вот проходит день, обычное время звонка, рассказать уйму можно. а когда садишься письмо писать, только глобальные темы в голове всплывают.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 13.11.2011, 0:18
Сообщение #1510

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Ну да,все познается в сравнении. Когда у моего телефон был и названивал по 1000 раз на день и ругани было много,не дай Бог не с первого гудка трубку подниму, уже голос недоверчивый у него становился. Да и я знала,что позвонить может практически в любое время. А когда телефон выбили,звонки очень редкие стали,так с телефоном не расстаюсь...в туалет,в ванну, всюду беру его с собой,чтобы вдруг не пропустить звонок. Еще,мне по крайней мере,когда после постоянной связи резкий переход на редкие звонки (когда телефон выбьют) безумно сложно первые несколько дней,хондрю... с фотками его не расстаюсь... Просто от телефона не отлипаю,а потом привыкаю,и все воспринимается нормально, а первые дни хоть на стену лезь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 16.11.2011, 11:56
Сообщение #1511

Участник
**

Из: Украина

девченки приветики! Молчание меня не убило. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Получила все-таки письмо, весточку, что живой. Хотя отправила 5 писем в течении 2 месяцев, как только узнала где он сидит. И вот получила ответ. Связи нет, только письма! У меня даже хватило сил, чтоб не сразу на письмо накинуться и читать. Пришла домой, поужинала, помылась, уселась на диване и радовалась! Действительно привыкаешь, и спокойней реагируешь на молчание.
Крепитесь все! Всё будет хорошо, правда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.11.2011, 11:58
Сообщение #1512

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Девушка_Луны @ 16.11.2011, 12:20) *
девченки приветики! Молчание меня не убило. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Получила все-таки письмо, весточку, что живой. Хотя отправила 5 писем в течении 2 месяцев, как только узнала где он сидит. И вот получила ответ. Связи нет, только письма! У меня даже хватило сил, чтоб не сразу на письмо накинуться и читать. Пришла домой, поужинала, помылась, уселась на диване и радовалась! Действительно привыкаешь, и спокойней реагируешь на молчание.
Крепитесь все! Всё будет хорошо, правда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

это вопрос?...ну так то да,глобально,все будет хорошо!

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 16.11.2011, 12:03
Сообщение #1513

Участник
**

Из: Украина

хи хи...это типа утверждение. И чтоб все согласились.
Типа "выше нос", "держать фронты", или "держать хвост пистолетом" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 27.11.2011, 19:00
Сообщение #1514

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Здравствуйте, девочки. Я здесь новенькая. Жду своего мужчину как и многие из вас.
Так получилось, что первое мое сообщение именно в этой тревожной для многих теме.
Связи с ним нет не очень давно, завтра будет 10 дней. Но я за эти дни извелась так, что ни сна, ни аппетита. Позвонил его товарищ и сказал, что вроде закрыли его в изолятор на неделю. Но завтра уже 10-й день. Что мне думать? Чего ждать? Как себя вести? Подскажите, дорогие форумчанки. А то очень волнительно на душе. Со связью раньше проблем вообще никаких не было, всегда находил возможность позвонить хоть откуда, более чем на 2 часа и не прощались, ну разве что еще ночь...очень ответственный, и всегда волнуется, звонит, чтоб я не переживала лишний раз...а тут такое((( не знаю что и думать...мысли самые дурные...

Немного о нас, хочется быть с вами до конца открытой - познакомились заочно, год назад, ждем УДО в марте, была на нескольких коротких и нескольких длительных свиданиях...отношения теплые, с замахом на серьезные))))

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 27.11.2011, 19:05
Сообщение #1515

Активный участник

Из: московск обл

Ele135,
Это запросто может быть изолятор, а потом ДП (то есть продлевают срок заключения в шизо). Не переживайте, он выйдет на связь. Позвоните этому челу, кто вас предупредил, спросите что происходит и как вообще обстановка. Главное, никому не высылайте деньги

Сообщение отредактировал Мица - 27.11.2011, 19:08

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.11.2011, 19:07
Сообщение #1516

морская

Ele135, два варианта: 1) ждать, когда объявится; 2) позвонить этому "товарищу".
Мысли дурные обоснованы или на эмоциях?

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 27.11.2011, 19:16
Сообщение #1517

Участник
**

"Товарищ" этот (пишу в ковычках) трубку не берет, не перезванивает, наговаривать конечно не хочу, но там реально с телефонами нет проблем.
Хотя, может это я со своей позиции сужу, кто его знает какими силами им там эти телефоны даются...
Когда этот товарищ в изолятор попал из -за телефона (а по тяжести преступления как известно телефоны на первом месте) ему дали 2 дня! Что за хрень! Это что ж там мой милый такого натворил что непонятно сколько вообще дали. Так девушка этого товарища названивала по 40 раз (!) без преувеличения моего милому чтоб все выяснить, а мой любимый ее успокаивал. А этот даже не удосужился перезвонить. Мне это не приятно. Вот тебе и товарищ.

Цитата(Колина 34 @ 27.11.2011, 18:29) *
Ele135,
Это запросто может быть изолятор, а потом ДП (то есть продлевают срок заключения в шизо). Не переживайте, он выйдет на связь. Позвоните этому челу, кто вас предупредил, спросите что происходит и как вообще обстановка. Главное, никому не высылайте деньги

Вот этого ДП я и боюсь, жить в неизвестности! Блин, надо себя как то правильно настроить, а то от волнения крышу сносит.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.11.2011, 19:18
Сообщение #1518

морская

Цитата(Ele135 @ 27.11.2011, 20:38) *
................. Мне это не приятно. Вот тебе и товарищ.............

Вы, действительно, думаете, что на зоне дружба существует?! Этот человек Вам лично чем-то обязан?

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 27.11.2011, 19:23
Сообщение #1519

Участник
**

Абсолютно согласна, что лично мне ничем не обязан, поэтому не названию,не истерю, а выжидаю, когда сам позвонит...но должно же быть какое то понимание ситуации, сам был в ней!

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 28.11.2011, 12:55
Сообщение #1520

Матёрый участник

Из: Москва

Девчонки, решила написать здесь,может,кого-то подбодрю...Знаете,молчание убивает только вначале...За почти четыре года у нас было много разных и молчаний,и пропаданий...Убивало меня молчание,когда он не был моим мужем,и я была не уверена вего чувствах серьёзных. Помню поссорились на 10 месяцев,тогда переживала..Или мобильник забирали на неделю-тоже прям убивалась..Сейчас понимаЮ,что глупости это!
Когда отношения уже серьёзные,когда в человеке уверена,чего убиваться-то7Да,привыкаешь к постоянному общению,но ничего...У мужа в прошлом году месяц затишья был,одно письмо и всё от него. Я каждый день писала, на почте на меня уже странно тётьки смотрели))
Потом связь наладилась.Полгода ежедневных разговоров по часу-полтора, утром/днём/перед сном...А потом..Потом ШИЗО, 11 дней полной тишины...И всё.нет телефона мобильного уже три месяца.И ничего,не умираю...Есть таксофон.Два раза в неделю по 15-20 минут. Ещё дополняем письмами.и он мне стал писать уже почаще...И знаете,хоть меня и успокаивают,что возможно со временем связь наладится,а я и не хочу..Понимаю,что так спокойнее...Ведь из-за мобилки этой такие проблемы могут быть,и с УДО потом,и в принципе для него...Я этого не хочу,поэтому лучше так..Привыкла уже!Ко всему привыкаешь...Были бы чувства...
Хотя,девочка знакомая (муж с моим в одном отряде сидит),так уних отношения испортились.Говорит,отвыкаю от него...Ну это от того,что он ей минут на 5 в неделю,а всё остальное время на всяких дружков тратит..Тогда это ясно.У нас тьфу-тьфу нормально.Конечно не без глупых мыслей,которые иногда накатывают у обоих (ревность какая или ещё что). Но это проходит в очередной звонок по таксофону.
Так что всем девочкам терпения!!!Главное,доверять своему мужчине!А если чувства крепкие и серьёзные,если есть любовь,то никакая тишина не убьёт ВАШИ отношения!!!

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему