Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
1.11.2011, 9:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Доброе утро! девчата уже 3 суток от него не привета не ответа, уже переживать начинаю, не случилось ли чего? По началу была связь 1 раз в день, а теперь тишина. Уже места себе не нахожу. Люблю зверя, а вы нам теперь каждый день будете о своих душевных переживаниях докладывать??? у меня такое чувство .что это ваш личный форум стал Девы че происходит??? вы же обычно за сопли эти на куски разрывали Люблю зверя ,вот ничего личного ,но уже примелкались .в каждой теме .... скромнее надо быть или общайтесь уж в личке ,а то каждое утро нам свое настроение рассказываете |
|
|
1.11.2011, 9:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
к периодам тишины придеться привыкнуть... это не значит, что что-то случилось, просто пока нет возможности... отправь ему письмо, не дожидаясь его, ты же знаешь где он... ну или пиши в стол... займи себя чем-то увлекательным... все получится!!! Мечта, проблем с тем чем себя занять нету, в столе уже 3 письма, он сказал что бы не отправляла пока его не получу письмо. Просто именно переживаю, все ли нормально? Мало ли? все может быть....до этого же все было хорошо, готовились на свидание, не о чем не думали, а тут раз и этапировали, вот поэтому теперь и думаю постоянно. А вы не знаете сколько в карантине сидят? 1-2 недели? и куда после карантина переводят? |
|
|
1.11.2011, 9:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Люблю зверя, а вы нам теперь каждый день будете о своих душевных переживаниях докладывать??? у меня такое чувство .что это ваш личный форум стал Девы че происходит??? вы же обычно за сопли эти на куски разрывали Люблю зверя ,вот ничего личного ,но уже примелкались .в каждой теме .... скромнее надо быть или общайтесь уж в личке ,а то каждое утро нам свое настроение рассказываете Тем более, что положение у вас гораздо выигрышнее многих девочек здесь - вас лично Аирика информирует о том, что и как с вашим любимым.... Многие тут месяцами от любимых ничего не слышат не получают... Чего уж в самом деле-то?? |
|
|
1.11.2011, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Всем спасибо за участие! Вот наверное именно те многие тут привыкли месяцами нечего от любимых не слышать, а я уж извините, к этому пока не привыкла! Я привыкла к ежеминутному общению и к свиданию в любое время, поэтому наверное я это все так близко к сердцу и принимаю. Еще раз спасибо всем за внимание и поддержку! Обещаю больше не засорять форум!
|
|
|
1.11.2011, 9:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Всем спасибо за участие! Вот наверное именно те многие тут привыкли месяцами нечего от любимых не слышать, а я уж извините, к этому пока не привыкла! Я привыкла к ежеминутному общению и к свиданию в любое время, поэтому наверное я это все так близко к сердцу и принимаю. Еще раз спасибо всем за внимание и поддержку! Обещаю больше не засорять форум! ... это тюрьма!!!!!! ну как не понять то это???? ну Люблю Зверя, ну правда бесит уже - три дня не слышу айяяййяй.......... ни***, что он не просто в лагере, а на ЕПКТ????? ну есть там связь и замечательно, но неужели понимания нет, что в любом ЕПКТ сложнее со всем этим чем в лагере на бараке!!!! как вы ждать такой срок собираетесь, если в вас выдержки ни на грам нет???? Сообщение отредактировал Мица - 6.11.2011, 23:21
Причина редактирования: мат
|
|
|
1.11.2011, 9:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Мечта, проблем с тем чем себя занять нету, в столе уже 3 письма, он сказал что бы не отправляла пока его не получу письмо. Просто именно переживаю, все ли нормально? Мало ли? все может быть....до этого же все было хорошо, готовились на свидание, не о чем не думали, а тут раз и этапировали, вот поэтому теперь и думаю постоянно. А вы не знаете сколько в карантине сидят? 1-2 недели? и куда после карантина переводят? Карантин бывает до 14 дней, после карантина определяют в отряд. И хватит себя накручивать, все нормально будет.
|
|
|
1.11.2011, 9:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Всем спасибо за участие! Вот наверное именно те многие тут привыкли месяцами нечего от любимых не слышать, а я уж извините, к этому пока не привыкла! Я привыкла к ежеминутному общению и к свиданию в любое время, поэтому наверное я это все так близко к сердцу и принимаю. Еще раз спасибо всем за внимание и поддержку! Обещаю больше не засорять форум! К этому не привыкают, с этим просто живут, чтоб не выносить мозг ни себе, ни любимому... И вы тоже, если ждать еще долго, старайтесь не накручивать себя ежеминутно - он не на курорте... Сообщение отредактировал Hanuma - 1.11.2011, 9:31 |
|
|
1.11.2011, 11:43
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Люблю Зверя - ваш молодой человек сейчас находится не в той зоне " которая как пионерлагерь " сейчас все немного сложней ... И еще все осложняется , что он находится под крышей в ЕПКТ ... С ним все в порядке , никто не бьет их там , никто не обижает ... Есть сложности со связью ...но не более ... Телефоны включаются вечерами и ночами ... Бывают перерывы в общении - после очередного шмона ( пока новый не затянут - обычно не долго ) или когда заезжает в ШИЗО - сидеть в Шизо там ( на этой зоне ) тоже не страшно ( получше чем во многих зонах ) ... Немного перестраивайтесь ...
Сообщение отредактировал airika - 1.11.2011, 12:22 |
|
|
1.11.2011, 12:20
|
|
Люблю Зверя - ваш молодой человек сейчас находится не в той зоне " которая как пионерлагерь " сейчас все немного сложней ... И еще все осложняется , что он находится под крышей в ЕПКТ ... С ним все в порядке , никто не бьет их там , никто не обижает ... Есть сложности со связью ...но не более ... Телефоны включаются вечерами и ночами ... Бывают перерывы в общении - после очередного шмона ( пока новый не затянут - обычно не долго ) или когда заезжает в ШИЗО - сидеть в Шизо там ( на этой зоне ) тоже не страшно ( получше чем во многих зонах ) ... Немного перестраивайтесь ... Airika, спасибо за подробную информацию. На самом деле что то я расквасилась, самой противно! Прошу извинения за свои сопли на форуме.... Наберусь терпения и буду ждать. Сообщение отредактировал airika - 1.11.2011, 12:23 |
|
|
1.11.2011, 13:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
1.11.2011, 13:34
|
|
да ладно, не раскисай... с непривычки с кем не бывает... тебе очень повезло, что есть человек, который может сообщить реальную обстановку дел, ведь на самом деле убивает не молчание, а неизвестность!!! выше нос!! Спасибо еще раз Мечта, ты на самом деле умеешь взбодрить и прибавить оптимизма, после твоих постов понимаешь что все не так уж и плохо у меня . А если бы не Аирика, которая все расскажет и разложит, то я наверное давно бы собралась в путь.... Да все дело не то что голосок не слышу, у меня много записей с его голосом, а в том что не знаю жив -здоров ли? |
|
|
1.11.2011, 14:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Спасибо еще раз Мечта, ты на самом деле умеешь взбодрить и прибавить оптимизма, после твоих постов понимаешь что все не так уж и плохо у меня . А если бы не Аирика, которая все расскажет и разложит, то я наверное давно бы собралась в путь.... Да все дело не то что голосок не слышу, у меня много записей с его голосом, а в том что не знаю жив -здоров ли? Вам уже неоднократно ответила айрика на этот вопрос. Вы только несколькими постами выше писали,что сопли больше размазывать не будете. Правильно Юляша-МУЛЯША написала,примелькались уже в каждой теме со своими соплями!!!! |
|
|
1.11.2011, 14:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Спасибо еще раз Мечта, ты на самом деле умеешь взбодрить и прибавить оптимизма, после твоих постов понимаешь что все не так уж и плохо у меня . А если бы не Аирика, которая все расскажет и разложит, то я наверное давно бы собралась в путь.... Да все дело не то что голосок не слышу, у меня много записей с его голосом, а в том что не знаю жив -здоров ли? Лен...как же ты его жать 7 лет будешь,при таких мыслях?... |
|
|
1.11.2011, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Всем спасибо за участие! Вот наверное именно те многие тут привыкли месяцами нечего от любимых не слышать, а я уж извините, к этому пока не привыкла! Я привыкла к ежеминутному общению и к свиданию в любое время, поэтому наверное я это все так близко к сердцу и принимаю. Еще раз спасибо всем за внимание и поддержку! Обещаю больше не засорять форум! Люблю Зверя, если Вы намерены ждать своего мч весь его срок, то соберите свои силы и волю в кулак, перестаньте себя накручивать и принимайте происходящее, как обстоятельства, от Вас не зависящие. Не раздувайте панику из-за 3-х дней тишины. Есть люди, которые вообще жили вместе на воле, спали каждую ночь под одним одеялом, а потом годами сидели без связи. Я не думаю, что какая-то "привычка", как Вы высказались, помогла пережить подобные времена. Просто у человека или есть внутренний стержень, или его нет... А с таким настроем, как у Вас сейчас, Ваше ожидание может стать очень трудным для Вас испытанием. Приходите в себя, уже пора... |
|
|
1.11.2011, 16:07
|
|
Лен...как же ты его жать 7 лет будешь,при таких мыслях?... Оль, так и буду ждать...со временем мысли устаканятся и все будет хорошо. а то что 3 дня его не было, оказалось сидел в изоляторе. Просто на самом деле не с кем больше поговорить, никто не понимает и не поддерживает эти отношения. |
|
|
1.11.2011, 16:09
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, так и буду ждать...со временем мысли устаканятся и все будет хорошо. а то что 3 дня его не было, оказалось сидел в изоляторе. Просто на самом деле не с кем больше поговорить, никто не понимает и не поддерживает эти отношения. Совет тебе,Лен:чем быстрее ты поймешь,что это ТВОИ отношения и не будешь принуждать окружающих к пониманию и поддержке,тем легче будет тебе самой. Это ТВОИ отношения,а значит ТВОИ проблемы.Ты знала,на что идешь! |
|
|
1.11.2011, 16:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Люблю Зверя...все тебя поняли...сама такая...сижу так же без связи...Все будет ок...И уже хватит об этом...а то действительно пол темы..одного и того же...
|
|
|
11.11.2011, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Мы тоже пока без связи.
|
|
|
12.11.2011, 23:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Мой говорит, что у них собираются заглушки поставить, готовься, мол, письма писать, другой связи не будет. А я понять не могу, ведь если заглушки, то и фсиновские телефоны работать не будут? или как? Насчет писем, так даже представить себе не могу, каждый день на связи, и вдруг на-те: только письмами жить, вот тяжко-то будет...
|
|
|
12.11.2011, 23:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мой говорит, что у них собираются заглушки поставить, готовься, мол, письма писать, другой связи не будет. А я понять не могу, ведь если заглушки, то и фсиновские телефоны работать не будут? или как? Насчет писем, так даже представить себе не могу, каждый день на связи, и вдруг на-те: только письмами жить, вот тяжко-то будет... заглушки ставят "за периметр"... когда мусора входят в зону они обязаны сдать сотовые ,так же ,как мы,когда идем на свиданку...стационарные телефоны на постах как работали,так и будут продолжать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:46 |