Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.11.2011, 9:04
Сообщение #1481

Мастер

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 7:41) *
Доброе утро! девчата уже 3 суток от него не привета не ответа, уже переживать начинаю, не случилось ли чего? По началу была связь 1 раз в день, а теперь тишина. Уже места себе не нахожу.

Люблю зверя,
а вы нам теперь каждый день будете о своих душевных переживаниях докладывать???
у меня такое чувство .что это ваш личный форум стал
Девы че происходит??? вы же обычно за сопли эти на куски разрывали
Люблю зверя ,вот ничего личного ,но уже примелкались .в каждой теме ....
скромнее надо быть или общайтесь уж в личке ,а то каждое утро нам свое настроение рассказываете

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 1.11.2011, 9:07
Сообщение #1482

Активный участник

Цитата(мечта @ 1.11.2011, 8:21) *
к периодам тишины придеться привыкнуть...
это не значит, что что-то случилось, просто пока нет возможности...
отправь ему письмо, не дожидаясь его, ты же знаешь где он... ну или пиши в стол...
займи себя чем-то увлекательным... все получится!!!

Мечта, проблем с тем чем себя занять нету, в столе уже 3 письма, он сказал что бы не отправляла пока его не получу письмо. Просто именно переживаю, все ли нормально? Мало ли? все может быть....до этого же все было хорошо, готовились на свидание, не о чем не думали, а тут раз и этапировали, вот поэтому теперь и думаю постоянно. А вы не знаете сколько в карантине сидят? 1-2 недели? и куда после карантина переводят?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 1.11.2011, 9:09
Сообщение #1483

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 1.11.2011, 9:28) *
Люблю зверя,
а вы нам теперь каждый день будете о своих душевных переживаниях докладывать???
у меня такое чувство .что это ваш личный форум стал
Девы че происходит??? вы же обычно за сопли эти на куски разрывали
Люблю зверя ,вот ничего личного ,но уже примелкались .в каждой теме ....
скромнее надо быть или общайтесь уж в личке ,а то каждое утро нам свое настроение рассказываете

Тем более, что положение у вас гораздо выигрышнее многих девочек здесь - вас лично Аирика информирует о том, что и как с вашим любимым.... Многие тут месяцами от любимых ничего не слышат не получают... Чего уж в самом деле-то??

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 1.11.2011, 9:19
Сообщение #1484

Активный участник

Всем спасибо за участие! Вот наверное именно те многие тут привыкли месяцами нечего от любимых не слышать, а я уж извините, к этому пока не привыкла! Я привыкла к ежеминутному общению и к свиданию в любое время, поэтому наверное я это все так близко к сердцу и принимаю. Еще раз спасибо всем за внимание и поддержку! Обещаю больше не засорять форум!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.11.2011, 9:27
Сообщение #1485

Эксперт

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 8:43) *
Всем спасибо за участие! Вот наверное именно те многие тут привыкли месяцами нечего от любимых не слышать, а я уж извините, к этому пока не привыкла! Я привыкла к ежеминутному общению и к свиданию в любое время, поэтому наверное я это все так близко к сердцу и принимаю. Еще раз спасибо всем за внимание и поддержку! Обещаю больше не засорять форум!

... это тюрьма!!!!!! ну как не понять то это???? ну Люблю Зверя, ну правда бесит уже - три дня не слышу айяяййяй.......... ни***, что он не просто в лагере, а на ЕПКТ????? ну есть там связь и замечательно, но неужели понимания нет, что в любом ЕПКТ сложнее со всем этим чем в лагере на бараке!!!! как вы ждать такой срок собираетесь, если в вас выдержки ни на грам нет????

Сообщение отредактировал Мица - 6.11.2011, 23:21
Причина редактирования: мат

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 1.11.2011, 9:30
Сообщение #1486

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 9:31) *
Мечта, проблем с тем чем себя занять нету, в столе уже 3 письма, он сказал что бы не отправляла пока его не получу письмо. Просто именно переживаю, все ли нормально? Мало ли? все может быть....до этого же все было хорошо, готовились на свидание, не о чем не думали, а тут раз и этапировали, вот поэтому теперь и думаю постоянно. А вы не знаете сколько в карантине сидят? 1-2 недели? и куда после карантина переводят?
Карантин бывает до 14 дней, после карантина определяют в отряд. И хватит себя накручивать, все нормально будет.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 1.11.2011, 9:30
Сообщение #1487

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 9:43) *

К этому не привыкают, с этим просто живут, чтоб не выносить мозг ни себе, ни любимому...
И вы тоже, если ждать еще долго, старайтесь не накручивать себя ежеминутно - он не на курорте...

Сообщение отредактировал Hanuma - 1.11.2011, 9:31

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.11.2011, 11:43
Сообщение #1488

Модератор

Из: мир

Люблю Зверя - ваш молодой человек сейчас находится не в той зоне " которая как пионерлагерь " сейчас все немного сложней ... И еще все осложняется , что он находится под крышей в ЕПКТ ... С ним все в порядке , никто не бьет их там , никто не обижает ... Есть сложности со связью ...но не более ... Телефоны включаются вечерами и ночами ... Бывают перерывы в общении - после очередного шмона ( пока новый не затянут - обычно не долго ) или когда заезжает в ШИЗО - сидеть в Шизо там ( на этой зоне ) тоже не страшно ( получше чем во многих зонах ) ... Немного перестраивайтесь ...

Сообщение отредактировал airika - 1.11.2011, 12:22

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 1.11.2011, 12:20
Сообщение #1489

Активный участник

Цитата(airika @ 1.11.2011, 11:07) *
Люблю Зверя - ваш молодой человек сейчас находится не в той зоне " которая как пионерлагерь " сейчас все немного сложней ... И еще все осложняется , что он находится под крышей в ЕПКТ ... С ним все в порядке , никто не бьет их там , никто не обижает ... Есть сложности со связью ...но не более ... Телефоны включаются вечерами и ночами ... Бывают перерывы в общении - после очередного шмона ( пока новый не затянут - обычно не долго ) или когда заезжает в ШИЗО - сидеть в Шизо там ( на этой зоне ) тоже не страшно ( получше чем во многих зонах ) ... Немного перестраивайтесь ...

Airika, спасибо за подробную информацию. На самом деле что то я расквасилась, самой противно! Прошу извинения за свои сопли на форуме.... Наберусь терпения и буду ждать.

Сообщение отредактировал airika - 1.11.2011, 12:23

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 1.11.2011, 13:10
Сообщение #1490

Мастер

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 12:44) *
Наберусь терпения и буду ждать.

да ладно, не раскисай... с непривычки с кем не бывает... тебе очень повезло, что есть человек, который может сообщить реальную обстановку дел, ведь на самом деле убивает не молчание, а неизвестность!!! выше нос!!

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 1.11.2011, 13:34
Сообщение #1491

Активный участник

Цитата(мечта @ 1.11.2011, 12:34) *
да ладно, не раскисай... с непривычки с кем не бывает... тебе очень повезло, что есть человек, который может сообщить реальную обстановку дел, ведь на самом деле убивает не молчание, а неизвестность!!! выше нос!!

Спасибо еще раз Мечта, ты на самом деле умеешь взбодрить и прибавить оптимизма, после твоих постов понимаешь что все не так уж и плохо у меня . А если бы не Аирика, которая все расскажет и разложит, то я наверное давно бы собралась в путь.... Да все дело не то что голосок не слышу, у меня много записей с его голосом, а в том что не знаю жив -здоров ли?

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 1.11.2011, 14:20
Сообщение #1492

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 13:58) *
Спасибо еще раз Мечта, ты на самом деле умеешь взбодрить и прибавить оптимизма, после твоих постов понимаешь что все не так уж и плохо у меня . А если бы не Аирика, которая все расскажет и разложит, то я наверное давно бы собралась в путь.... Да все дело не то что голосок не слышу, у меня много записей с его голосом, а в том что не знаю жив -здоров ли?

Вам уже неоднократно ответила айрика на этот вопрос. Вы только несколькими постами выше писали,что сопли больше размазывать не будете. Правильно Юляша-МУЛЯША написала,примелькались уже в каждой теме со своими соплями!!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.11.2011, 14:58
Сообщение #1493

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 13:58) *

Лен...как же ты его жать 7 лет будешь,при таких мыслях?...

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 1.11.2011, 16:00
Сообщение #1494

Активный участник

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 5:43) *

Люблю Зверя, если Вы намерены ждать своего мч весь его срок, то соберите свои силы и волю в кулак, перестаньте себя накручивать и принимайте происходящее, как обстоятельства, от Вас не зависящие. Не раздувайте панику из-за 3-х дней тишины. Есть люди, которые вообще жили вместе на воле, спали каждую ночь под одним одеялом, а потом годами сидели без связи. Я не думаю, что какая-то "привычка", как Вы высказались, помогла пережить подобные времена. Просто у человека или есть внутренний стержень, или его нет...
А с таким настроем, как у Вас сейчас, Ваше ожидание может стать очень трудным для Вас испытанием. Приходите в себя, уже пора...

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 1.11.2011, 16:07
Сообщение #1495

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 1.11.2011, 14:22) *
Лен...как же ты его жать 7 лет будешь,при таких мыслях?...

Оль, так и буду ждать...со временем мысли устаканятся и все будет хорошо. а то что 3 дня его не было, оказалось сидел в изоляторе. Просто на самом деле не с кем больше поговорить, никто не понимает и не поддерживает эти отношения.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.11.2011, 16:09
Сообщение #1496

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Люблю Зверя @ 1.11.2011, 16:31) *
Оль, так и буду ждать...со временем мысли устаканятся и все будет хорошо. а то что 3 дня его не было, оказалось сидел в изоляторе. Просто на самом деле не с кем больше поговорить, никто не понимает и не поддерживает эти отношения.

Совет тебе,Лен:чем быстрее ты поймешь,что это ТВОИ отношения и не будешь принуждать окружающих к пониманию и поддержке,тем легче будет тебе самой. Это ТВОИ отношения,а значит ТВОИ проблемы.Ты знала,на что идешь!

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 1.11.2011, 16:11
Сообщение #1497

Активный участник

Из: Украина

Люблю Зверя...все тебя поняли...сама такая...сижу так же без связи...Все будет ок...И уже хватит об этом...а то действительно пол темы..одного и того же...

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 11.11.2011, 9:17
Сообщение #1498

Участник
**

Из: Москва

Мы тоже пока без связи.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.11.2011, 23:24
Сообщение #1499

Активный участник

Из: Вологда

Мой говорит, что у них собираются заглушки поставить, готовься, мол, письма писать, другой связи не будет. А я понять не могу, ведь если заглушки, то и фсиновские телефоны работать не будут? или как? Насчет писем, так даже представить себе не могу, каждый день на связи, и вдруг на-те: только письмами жить, вот тяжко-то будет...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.11.2011, 23:27
Сообщение #1500

Эксперт

Из: Москва

Цитата(arhipka @ 12.11.2011, 23:48) *
Мой говорит, что у них собираются заглушки поставить, готовься, мол, письма писать, другой связи не будет. А я понять не могу, ведь если заглушки, то и фсиновские телефоны работать не будут? или как? Насчет писем, так даже представить себе не могу, каждый день на связи, и вдруг на-те: только письмами жить, вот тяжко-то будет...

заглушки ставят "за периметр"... когда мусора входят в зону они обязаны сдать сотовые ,так же ,как мы,когда идем на свиданку...стационарные телефоны на постах как работали,так и будут продолжать

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему