Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
pirlichek
сообщение 8.9.2011, 13:28
Сообщение #1421

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(olgaivanova @ 8.9.2011, 13:31) *
ну и найдут у него на шмоне мобилу... и что дальше??? ну отлетела мобила и что??? каждый день такое в лагерях происходит , вполне нормальное явление....

и пиздец, это пожизненное как мининмум
даже страшно подумать что будет

+Цитировать сообщение
sasha25
сообщение 8.9.2011, 13:32
Сообщение #1422

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 8.9.2011, 13:31) *
ну и найдут у него на шмоне мобилу... и что дальше??? ну отлетела мобила и что??? каждый день такое в лагерях происходит , вполне нормальное явление....

да по-фиг на мобилу!!! разве это не наказуемо??? разве это не "-" в его деле??? я впервые со всем этим столкнулась, может я во многом и не права...но мой муж "бывалый" так сказать, сказал, что скорее домой хочет, поэтому будет себя вести тихо притихо, чтоб до УДО скорее добраться, а всякие запрещенные предметы, в том числе мобильники, могут только усугубить положение!ну не просто же так запрещены мобильники там! вот наши мужья УЖЕ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ!!! НУ РАЗВЕ МАЛО ЭТОГО???
не знаю как остальные, лично я терплю это молчание, лишь бы скорее домой вернулся!!!

Сообщение отредактировал sasha25 - 8.9.2011, 13:33

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.9.2011, 13:34
Сообщение #1423

Эксперт

Цитата(sasha25 @ 8.9.2011, 13:56) *
да по-фиг на мобилу!!! разве это не наказуемо??? разве это не - в его деле??? я впервые со всем этим столкнулась, может я во многом и не права...но мой муж "бывалый" так сказать, сказал, что скорее домой хочет, поэтому будет себя вести тихо притихо, чтоб до УДО скорее добраться, а всякие запрещенные предметы, в том числе мобильники, могут только усугубить положение!ну не просто же так запрещены мобильники там! вот наши мужья УЖЕ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ!!! НУ РАЗВЕ МАЛО ЭТОГО???
не знаю как остальные, лично я терплю это молчание, лишь бы скорее домой вернулся!!!

скока вашему сидеть то??? не несите ересь про мобильники, пока есть возможность затянуть не откажется ни один нормальный сиделец ни его родные...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.9.2011, 13:38
Сообщение #1424

морская

Офф-топ прекратили.
sasha25, название темы внимательно прочтите.

+Цитировать сообщение
sasha25
сообщение 8.9.2011, 13:41
Сообщение #1425

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 8.9.2011, 13:58) *
скока вашему сидеть то??? не несите ересь про мобильники, пока есть возможность затянуть не откажется ни один нормальный сиделец ни его родные...

3 года...я при своем мнении))))можете смеяться))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.9.2011, 13:52
Сообщение #1426

Модератор

Из: мир

Цитата(sasha25 @ 8.9.2011, 13:05) *

На протяжении многих лет я встретила только одного ЗК который принципиально отказывался от мобилы и хотя бы редкой связи по мобиле - но там из-за ФСБ .... А вот если он окажется действительно в месте где нет связи - ни таксофонов ,ни мобил ... письма ограничения , свиданки раз в год ...тогда посмотрела бы я отказался бы он услышать вас лишний раз ... и не по общественному таксофону который слушают ...

+Цитировать сообщение
sasha25
сообщение 8.9.2011, 14:04
Сообщение #1427

Участник
**

Цитата(airika @ 8.9.2011, 14:16) *
На протяжении многих лет я встретила только одного ЗК который принципиально отказывался от мобилы и хотя бы редкой связи по мобиле - но там из-за ФСБ .... А вот если он окажется действительно в месте где нет связи - ни таксофонов ,ни мобил ... письма ограничения , свиданки раз в год ...тогда посмотрела бы я отказался бы он услышать вас лишний раз ... и не по общественному таксофону который слушают ...

время конечно покажет, мы всего 3 месяца в разлуке...но там, где он будет есть таксофон раз в неделю...ничего, переживем!
я действительно не подумала, что могут быть места, где даже этого нет...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.9.2011, 14:27
Сообщение #1428

Мастер

Цитата(sasha25 @ 8.9.2011, 13:56) *
да по-фиг на мобилу!!! разве это не наказуемо??? разве это не "-" в его деле??? я впервые со всем этим столкнулась, может я во многом и не права...но мой муж "бывалый" так сказать, сказал, что скорее домой хочет, поэтому будет себя вести тихо притихо, чтоб до УДО скорее добраться, а всякие запрещенные предметы, в том числе мобильники, могут только усугубить положение!ну не просто же так запрещены мобильники там! вот наши мужья УЖЕ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ!!! НУ РАЗВЕ МАЛО ЭТОГО???

Мож я не в теме ,но что то подсказывает мне что наличие или отсутствие мобильника никак не повлияет на удо.
у моего не раз их отметали и ушел по удо.
как только госпожа новицкая с*ебала куда то ,так статистика в п.шексна пошла на увеличение количества освободившихся досрочно
может зона зоне рознь ??
просто саша в ваших постах столько паники и страха при слове мобила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 8.9.2011, 15:30
Сообщение #1429

Активный участник

Цитата(sasha25 @ 8.9.2011, 13:05) *

Да ну, понятно вам, что сказали, тем и мыслите...не знаю возможно везде по разному, но знаю, что АпАсля шмона УпрАвЫ, мешками мобилы и ещё кучу всякого запрета вплоть до сковородок конфискуют, так чё за всё, и всех удо лишат.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 8.9.2011, 15:43
Сообщение #1430

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(@@LASKA@@ @ 8.9.2011, 15:54) *
Да ну, понятно вам, что сказали, тем и мыслите...не знаю возможно везде по разному, но знаю, что АпАсля шмона УпрАвЫ, мешками мобилы и ещё кучу всякого запрета вплоть до сковородок конфискуют, так чё за всё, и всех удо лишат.

Ну УДО может и не лишат..это смотря где нашли мобилу, а так снять подобное нарушение перед УДО деньГов стОит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.9.2011, 16:28
Сообщение #1431

морская

Дубль два:
название темы "Молчание убивает", а не "Запрещённые предметы", "УДО" и т.п.

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 9.9.2011, 11:56
Сообщение #1432

Участник
**

Из: Украина

Цитата(airika @ 6.9.2011, 9:29) *
И как он объяснил свое молчание в течении 6 месяцев (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

пока никак не объяснил. Мы говорили 15сек.Сказал где он,что живой, любит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и позже напишет.

Цитата(Колина 34 @ 6.9.2011, 12:03) *
Я бы за шесть месяцев неизвестности уже бы поседела наверное!...

Дай Бог, чтоб у вас такого не было!!!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 9.9.2011, 13:21
Сообщение #1433

Мастер

Из: пенза

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.9.2011, 14:51) *
просто саша в ваших постах столько паники и страха при слове мобила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Мобилаааа (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif) УУУУУУУУУУУ!!!!!
А вообще может и есть она мобила, просто саша не знает об этом, а так звонит ей с таксофона и ниче, все норма. Нет милая, у меня мобилы нетю, ты что страх какой!
Модераторы простите сердечно, не удержалась я.

+Цитировать сообщение
lormar
сообщение 5.10.2011, 22:00
Сообщение #1434

Участник
**

привет всем! все сообщения в этой теме не прочитала, может и нашла бы ответ! поэтому задаю вопрос Вам))) мой "гражданский муж-зк" молчит уже 7 месяцев ни звонка ни письма, сначала было нормально первые месяца это уже не в первый раз, потом прошло три месяца думала все не хочет общаться (пыталась забыть наладить жизнь здесь но не могу люблю только его) но он ни такой человек молчать не будет, в последнем разговоре сказал подожди 2-3 недели и вот уже сегодня 7 месяцев, что делать? позвонила в тюрьму сказали никакой информации не могут дать, сказали составляй офиц. запрос на имя начальника, может кто нить подскажет как правильно составить, может кто сталкивался, подскажите???????

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 6.10.2011, 22:33
Сообщение #1435

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(lormar @ 5.10.2011, 22:24) *
привет всем! все сообщения в этой теме не прочитала, может и нашла бы ответ! поэтому задаю вопрос Вам))) мой "гражданский муж-зк" молчит уже 7 месяцев ни звонка ни письма, сначала было нормально первые месяца это уже не в первый раз, потом прошло три месяца думала все не хочет общаться (пыталась забыть наладить жизнь здесь но не могу люблю только его) но он ни такой человек молчать не будет, в последнем разговоре сказал подожди 2-3 недели и вот уже сегодня 7 месяцев, что делать? позвонила в тюрьму сказали никакой информации не могут дать, сказали составляй офиц. запрос на имя начальника, может кто нить подскажет как правильно составить, может кто сталкивался, подскажите???????

А до колонии далеко ехать? Может попробовать на КС?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 6.10.2011, 22:36
Сообщение #1436

Мастер

Из: пенза

попробуйте заказать переговоры или съездить на КС

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 6.10.2011, 22:37
Сообщение #1437

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(lormar @ 5.10.2011, 22:24) *

?????он может быть в БУРЕ ,в СУСЕ,а вы пробуете жизнь другую начать????Если бы у меня с мужем пропала связь на такое время,я бы всю колонию на уши подняла!А вы сидите на попе и гадаете!Родню его не пробовали подключить???

+Цитировать сообщение
lormar
сообщение 6.10.2011, 22:44
Сообщение #1438

Участник
**

ситуация не простая, не дает он возможности общаться с родственниками, значит не хочет и познакомились мы с ним когда он уже сидел, понимаете о чем речь, омжет просто красивая сказка для меня(((((((((((( я не верю ему до конца и жить без него не могу(((( что значит заказать переговоры никогда об этом не слышала????????

он может быть в БУРЕ ,в СУСЕ,а вы пробуете жизнь другую начать??? И КАК ПОНЯТЬ ЭТО, ЧТО ЭТО?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 6.10.2011, 22:55
Сообщение #1439

Эксперт

Из: Город Герой Москва

А сколько длятся ваши отношения?

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 6.10.2011, 22:58
Сообщение #1440

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(lormar @ 6.10.2011, 23:08) *
ситуация не простая, не дает он возможности общаться с родственниками, значит не хочет и познакомились мы с ним когда он уже сидел, понимаете о чем речь, омжет просто красивая сказка для меня(((((((((((( я не верю ему до конца и жить без него не могу(((( что значит заказать переговоры никогда об этом не слышала????????

он может быть в БУРЕ ,в СУСЕ,а вы пробуете жизнь другую начать??? И КАК ПОНЯТЬ ЭТО, ЧТО ЭТО?

Ему еще долго сидеть?

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему