Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
8.9.2011, 13:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
8.9.2011, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 12425 |
ну и найдут у него на шмоне мобилу... и что дальше??? ну отлетела мобила и что??? каждый день такое в лагерях происходит , вполне нормальное явление.... да по-фиг на мобилу!!! разве это не наказуемо??? разве это не "-" в его деле??? я впервые со всем этим столкнулась, может я во многом и не права...но мой муж "бывалый" так сказать, сказал, что скорее домой хочет, поэтому будет себя вести тихо притихо, чтоб до УДО скорее добраться, а всякие запрещенные предметы, в том числе мобильники, могут только усугубить положение!ну не просто же так запрещены мобильники там! вот наши мужья УЖЕ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ!!! НУ РАЗВЕ МАЛО ЭТОГО??? не знаю как остальные, лично я терплю это молчание, лишь бы скорее домой вернулся!!! Сообщение отредактировал sasha25 - 8.9.2011, 13:33 |
|
|
8.9.2011, 13:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да по-фиг на мобилу!!! разве это не наказуемо??? разве это не - в его деле??? я впервые со всем этим столкнулась, может я во многом и не права...но мой муж "бывалый" так сказать, сказал, что скорее домой хочет, поэтому будет себя вести тихо притихо, чтоб до УДО скорее добраться, а всякие запрещенные предметы, в том числе мобильники, могут только усугубить положение!ну не просто же так запрещены мобильники там! вот наши мужья УЖЕ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ!!! НУ РАЗВЕ МАЛО ЭТОГО??? не знаю как остальные, лично я терплю это молчание, лишь бы скорее домой вернулся!!! скока вашему сидеть то??? не несите ересь про мобильники, пока есть возможность затянуть не откажется ни один нормальный сиделец ни его родные... |
|
|
8.9.2011, 13:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Офф-топ прекратили.
sasha25, название темы внимательно прочтите. |
|
|
8.9.2011, 13:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 12425 |
|
|
|
8.9.2011, 13:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
3 года...я при своем мнении))))можете смеяться)))) На протяжении многих лет я встретила только одного ЗК который принципиально отказывался от мобилы и хотя бы редкой связи по мобиле - но там из-за ФСБ .... А вот если он окажется действительно в месте где нет связи - ни таксофонов ,ни мобил ... письма ограничения , свиданки раз в год ...тогда посмотрела бы я отказался бы он услышать вас лишний раз ... и не по общественному таксофону который слушают ... |
|
|
8.9.2011, 14:04
|
|
На протяжении многих лет я встретила только одного ЗК который принципиально отказывался от мобилы и хотя бы редкой связи по мобиле - но там из-за ФСБ .... А вот если он окажется действительно в месте где нет связи - ни таксофонов ,ни мобил ... письма ограничения , свиданки раз в год ...тогда посмотрела бы я отказался бы он услышать вас лишний раз ... и не по общественному таксофону который слушают ... время конечно покажет, мы всего 3 месяца в разлуке...но там, где он будет есть таксофон раз в неделю...ничего, переживем! я действительно не подумала, что могут быть места, где даже этого нет... |
|
|
8.9.2011, 14:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
да по-фиг на мобилу!!! разве это не наказуемо??? разве это не "-" в его деле??? я впервые со всем этим столкнулась, может я во многом и не права...но мой муж "бывалый" так сказать, сказал, что скорее домой хочет, поэтому будет себя вести тихо притихо, чтоб до УДО скорее добраться, а всякие запрещенные предметы, в том числе мобильники, могут только усугубить положение!ну не просто же так запрещены мобильники там! вот наши мужья УЖЕ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ!!! НУ РАЗВЕ МАЛО ЭТОГО??? не знаю как остальные, лично я терплю это молчание, лишь бы скорее домой вернулся!!! Мож я не в теме ,но что то подсказывает мне что наличие или отсутствие мобильника никак не повлияет на удо. у моего не раз их отметали и ушел по удо. как только госпожа новицкая с*ебала куда то ,так статистика в п.шексна пошла на увеличение количества освободившихся досрочно может зона зоне рознь ?? просто саша в ваших постах столько паники и страха при слове мобила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
8.9.2011, 15:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
3 года...я при своем мнении))))можете смеяться)))) Да ну, понятно вам, что сказали, тем и мыслите...не знаю возможно везде по разному, но знаю, что АпАсля шмона УпрАвЫ, мешками мобилы и ещё кучу всякого запрета вплоть до сковородок конфискуют, так чё за всё, и всех удо лишат. |
|
|
8.9.2011, 15:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Да ну, понятно вам, что сказали, тем и мыслите...не знаю возможно везде по разному, но знаю, что АпАсля шмона УпрАвЫ, мешками мобилы и ещё кучу всякого запрета вплоть до сковородок конфискуют, так чё за всё, и всех удо лишат. Ну УДО может и не лишат..это смотря где нашли мобилу, а так снять подобное нарушение перед УДО деньГов стОит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
8.9.2011, 16:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Дубль два:
название темы "Молчание убивает", а не "Запрещённые предметы", "УДО" и т.п. |
|
|
9.9.2011, 11:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11239 |
И как он объяснил свое молчание в течении 6 месяцев (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) пока никак не объяснил. Мы говорили 15сек.Сказал где он,что живой, любит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и позже напишет. Я бы за шесть месяцев неизвестности уже бы поседела наверное!... Дай Бог, чтоб у вас такого не было!!! |
|
|
9.9.2011, 13:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
просто саша в ваших постах столько паники и страха при слове мобила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Мобилаааа (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif) УУУУУУУУУУУ!!!!! А вообще может и есть она мобила, просто саша не знает об этом, а так звонит ей с таксофона и ниче, все норма. Нет милая, у меня мобилы нетю, ты что страх какой! Модераторы простите сердечно, не удержалась я. |
|
|
5.10.2011, 22:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 12795 |
привет всем! все сообщения в этой теме не прочитала, может и нашла бы ответ! поэтому задаю вопрос Вам))) мой "гражданский муж-зк" молчит уже 7 месяцев ни звонка ни письма, сначала было нормально первые месяца это уже не в первый раз, потом прошло три месяца думала все не хочет общаться (пыталась забыть наладить жизнь здесь но не могу люблю только его) но он ни такой человек молчать не будет, в последнем разговоре сказал подожди 2-3 недели и вот уже сегодня 7 месяцев, что делать? позвонила в тюрьму сказали никакой информации не могут дать, сказали составляй офиц. запрос на имя начальника, может кто нить подскажет как правильно составить, может кто сталкивался, подскажите???????
|
|
|
6.10.2011, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
привет всем! все сообщения в этой теме не прочитала, может и нашла бы ответ! поэтому задаю вопрос Вам))) мой "гражданский муж-зк" молчит уже 7 месяцев ни звонка ни письма, сначала было нормально первые месяца это уже не в первый раз, потом прошло три месяца думала все не хочет общаться (пыталась забыть наладить жизнь здесь но не могу люблю только его) но он ни такой человек молчать не будет, в последнем разговоре сказал подожди 2-3 недели и вот уже сегодня 7 месяцев, что делать? позвонила в тюрьму сказали никакой информации не могут дать, сказали составляй офиц. запрос на имя начальника, может кто нить подскажет как правильно составить, может кто сталкивался, подскажите??????? А до колонии далеко ехать? Может попробовать на КС? |
|
|
6.10.2011, 22:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
попробуйте заказать переговоры или съездить на КС
|
|
|
6.10.2011, 22:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
привет всем! все сообщения в этой теме не прочитала, может и нашла бы ответ! поэтому задаю вопрос Вам))) мой "гражданский муж-зк" молчит уже 7 месяцев ни звонка ни письма, сначала было нормально первые месяца это уже не в первый раз, потом прошло три месяца думала все не хочет общаться (пыталась забыть наладить жизнь здесь но не могу люблю только его) но он ни такой человек молчать не будет, в последнем разговоре сказал подожди 2-3 недели и вот уже сегодня 7 месяцев, что делать? позвонила в тюрьму сказали никакой информации не могут дать, сказали составляй офиц. запрос на имя начальника, может кто нить подскажет как правильно составить, может кто сталкивался, подскажите??????? ?????он может быть в БУРЕ ,в СУСЕ,а вы пробуете жизнь другую начать????Если бы у меня с мужем пропала связь на такое время,я бы всю колонию на уши подняла!А вы сидите на попе и гадаете!Родню его не пробовали подключить??? |
|
|
6.10.2011, 22:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 12795 |
ситуация не простая, не дает он возможности общаться с родственниками, значит не хочет и познакомились мы с ним когда он уже сидел, понимаете о чем речь, омжет просто красивая сказка для меня(((((((((((( я не верю ему до конца и жить без него не могу(((( что значит заказать переговоры никогда об этом не слышала????????
он может быть в БУРЕ ,в СУСЕ,а вы пробуете жизнь другую начать??? И КАК ПОНЯТЬ ЭТО, ЧТО ЭТО? |
|
|
6.10.2011, 22:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А сколько длятся ваши отношения?
|
|
|
6.10.2011, 22:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
ситуация не простая, не дает он возможности общаться с родственниками, значит не хочет и познакомились мы с ним когда он уже сидел, понимаете о чем речь, омжет просто красивая сказка для меня(((((((((((( я не верю ему до конца и жить без него не могу(((( что значит заказать переговоры никогда об этом не слышала???????? он может быть в БУРЕ ,в СУСЕ,а вы пробуете жизнь другую начать??? И КАК ПОНЯТЬ ЭТО, ЧТО ЭТО? Ему еще долго сидеть? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:39 |