Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
marisolca
сообщение 31.5.2011, 18:45
Сообщение #1401

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 31.5.2011, 11:31) *
сил нет... сломалась... нет никаких вестей уже 9 дней, смс доходят через день,почти тут же перезваниваю - связи нет....что это?! конец?! или просто проблемы со связью,хотя раньше всегда находил с чего позвонить и предупредить....

Лен, прекращай сейчас же (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
У нас в последнее время такая же фигня, греет мысль что сам "жив-здоров", а болтовня по телефону, как сказала ninelka, уже и не важна на фоне этих проблем со связью. Так что нервы в кулачек и без истерик!!!!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 31.5.2011, 20:13
Сообщение #1402

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(L*Ora @ 31.5.2011, 19:42) *
прошу прощения, если не по теме. каким образом написание писем может повлиять на удо?

а вы про систему "социальных лифтов" почитайте - оченно занимательное чтиво....

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 1.6.2011, 12:11
Сообщение #1403

Участник
**

Из: Украина

Цитата(L*Ora @ 31.5.2011, 17:42) *
всем терпения. мы своего не слышали почти 2 месяца, вобще не знали, где, что,как...теперь рады звонкам 2 раза в месяц по 10 минут. самое главное, чтобы были они живы и здоровы..вся жизнь впереди))наговоримся)

Дааа...и я не знаю где мой и что с ним, больше трех месяцев....м-о-л-ч-а-н-и-я.... Я уже не знаю как и где искать и что делать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ....главное, чтоб живой был. Потому что если что-то не так, некому будет мне о нем известить....я уже напридумывала себе всякого, ну вы понимаете!
Девченки, может начать поиски из сизо-4 г.Москвы? от туда он ушел на этап. Но я приехать не могу. У кого там есть связь. ПОМОГИТЕ найти человека! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.6.2011, 13:18
Сообщение #1404

Модератор

Из: мир

Девушка Луны вывесила вашу просьбу в разделах Поиск и Помогите ... может кто-то и откликнется .

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 1.6.2011, 15:58
Сообщение #1405

Участник
**

Цитата(airika @ 1.6.2011, 12:42) *
Девушка Луны вывесила вашу просьбу в разделах Поиск и Помогите ... может кто-то и откликнется .

Спасибо! Извините! я наверное вам всем уже здесь надоела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 3.6.2011, 20:02
Сообщение #1406

Участник
**

Из: г.Чебоксары

Девчонки, мой милый объявился.Он после карантина в изолятор заехал оказывается.
Так что, наберитесь терпения.Всем удачи и конечно терпения

+Цитировать сообщение
galina.tokaq
сообщение 4.6.2011, 8:32
Сообщение #1407

Участник
**

Из: Набережные Челны Татарстан

Здравствуйте девочки! Мой тоже уже две недели не звонит, но предупредил что может выйти на работу, так что не паникуйте, терпения и выдержки вам всем!!!

+Цитировать сообщение
alisa000
сообщение 22.6.2011, 19:00
Сообщение #1408

Новичок
*

Девчата,подскажите пожалуйста,как телефон туда закинуть. сидим пол года,в ик недавно.письма идут долго,электронные даже дольше почтовых. звонил пару раз с таксофона.как то звонил с мобилы,но только маме и только про деньги.страшно и не понятно.мне говорит,что все нормально,не волнуйся...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.6.2011, 19:07
Сообщение #1409

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девушка, Вы в эти вопросы вообще не лезьте. Если он говорит что нормально все, значит так оно и есть. И не надо самодеятельности. Если ему будет нужен телефон, он найдет способ его затянуть. Такие вопросы решаться будут не через Вас.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 23.6.2011, 8:42
Сообщение #1410

Активный участник

Из: ПФО

[quote name='alisa000' date='22.6.2011, 19:24' post='395580']
Девчата,подскажите пожалуйста,как телефон туда закинуть. сидим пол года,в ик недавно.письма идут долго,электронные даже дольше почтовых. звонил пару раз с таксофона.как то звонил с мобилы,но только маме и только про деньги.страшно и не понятно.мне говорит,что все нормально,не волнуйся...
Вы вообще-то о последствиях задумываетесь? Ну найдете вы способ допустим, закинете телефон, через какое-то время его все-равно могут отмести, если не сразу, и тогда он вам точно долго звонить не будет, так как выдворят его в ШИЗО в лучшем случае. Если он вас сам не просит перебросить ему телефон, даже и не думайте об этом. Это чревато очень не хорошими последствиями прежде всего для него.

Сообщение отредактировал Дерзкая - 23.6.2011, 8:43

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.6.2011, 19:23
Сообщение #1411

морская

Цитата(Девушка_Луны @ 23.6.2011, 17:03) *
КЛАССНО! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ой...классно, что объявился, но плохо что в изоляторе...но все равно классно.
И тебе терпения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Девушка_Луны, устное предупреждение без занесения в тему "Наказание" -- не превращайте темы в "Беседку".

alisa000, данная тема (равно, как и остальные) не предполагает обмена "подобным" опытом.

Сообщение отредактировал Мица - 23.6.2011, 19:24

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 29.6.2011, 16:46
Сообщение #1412

Участник
**

СМЕШНО!!!

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 29.6.2011, 16:58
Сообщение #1413

Участник
**

Цитата(Девушка_Луны @ 12.5.2011, 17:14) *
куда этапировали? говорил, что в Архангельск, но последние дни как ушел на этап мы не общались....может что-то и поменялось....

Опять я здесь! представляете!? мне пришло письмо с УФСИН Архангельской области, я давала запрос по электронной почте. вообщем, написали "... На Ваш запрос от 26.05.2011 сообщаем, что такой-то, в распоряжение УФСИН России по Архангельской области не поступал и в местах лишения свободы Архангельской области не содержится...".
так что! Хоть точно буду знать! и искать дальше. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ...но это молчание....пипец.

З.Ы. Мицца, не сердись. Я и не умею флудить даже!!

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 6.9.2011, 9:53
Сообщение #1414

Участник
**

УРААААА!!!!! ПОЯВИЛСЯ!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ШЕСТЬ месяцев прошло, но появился!

и конечно же совсем не там где я думала он сейчас находится.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.9.2011, 10:05
Сообщение #1415

Модератор

И как он объяснил свое молчание в течении 6 месяцев (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 6.9.2011, 12:39
Сообщение #1416

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Девушка_Луны @ 6.9.2011, 10:17) *
УРААААА!!!!! ПОЯВИЛСЯ!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ШЕСТЬ месяцев прошло, но появился!

и конечно же совсем не там где я думала он сейчас находится.

Ну и где он был? Я бы за шесть месяцев неизвестности уже бы поседела наверное!...

+Цитировать сообщение
sasha25
сообщение 8.9.2011, 9:51
Сообщение #1417

Участник
**

Цитата(Апрель @ 24.3.2011, 12:28) *
Звоните в областной УФСИН, там могут подсказать в какой ИК. В СИЗО, не знаю, мне только направление и город сказали, куда отправили. Пробуйте, обязательно узнаете где. Да и 3 недели - еще не срок, чтоб уж очень переживать. что тяжко - понятно. Вам он может и не сам позвонить, а кто-то по его просьбе, когда в отряд поднимут. Денег-то на карточку таксофонную у него нет, наверно.

НИКТО НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!! Это как приговор какой-то! это ужас! в ИК области, в которую этапировали моего мужа рявкают что-то и бросают трубки! Когда получила письмо от него, что увозят, сразу же поехала в СИЗО, мне там сказали город, я звоню в эту колонию, а там говорят, что она только для первоходов...скорее дальше на север пойдет! я в ужасе, в итоге через пару недель от него письмо пришло, что он в той же области, но в другом городе...сейчас с нетерпением жду вестей в какую колонию определили...жду только от него самого...ни на кого надеяться не приходится!!! может только я столкнулась с таким безразличием...но по моему опыту: НИ НА КОГО НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫ И ОН...И ВСЁ!

Цитата(Мандаринка @ 29.3.2011, 0:02) *
Девченки, у вас мужья и ваши молодые люди ухали по этапу. Но у меня тоже ситуация для меня сейчас не из простых, за два года которые мы вместе, я первый раз не слышу своего мужа уже 6 дней. Он сечас в изоляторе, где сейчас очень худо(( и я не знаю, что мне делать. Реву ежеминутно, очень трудно. А сложней наверное то, что тот кто рядом находится меня просто не понимают. Поэтому даже и зарегистрировалась на этом форуме. Возможно хоть кто услышит, и просто посочувствует, потому что через это тоже проходили.

очень даже понимаю тебя! я своего мужа не слышала, не видела всего полтора месяца...очень тяжело! дома тоже никто не знает, что у нас так все...типа в командировку уехал...ты только не реви, здесь ты ничем не поможешь...без связей и денег...терпи, жди и еще раз терпи!!! а суда, я так понимаю, еще не было...до суда, насколько я знаю, вообще свидания не разрешены...хотя ты узнавай, может и найдешь какой-то подход к начальнику СИЗО

Сообщение отредактировал airika - 8.9.2011, 10:03

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.9.2011, 10:11
Сообщение #1418

Модератор

Да надо надеяться на себя ! Но и мямлей быть не нужно . Один раз рявнкули - набери еще и еще ... продолжают звони не в спец.часть ,а начальнику ...там же такое - во ФСИН ... при каждом областном ФСИН есть телефон доверия звоните туда сообщайте о хамстве сотрудников ... есть прокуратура - обращайтесь туда ....

+Цитировать сообщение
sasha25
сообщение 8.9.2011, 10:27
Сообщение #1419

Участник
**

Цитата(alisa000 @ 22.6.2011, 19:24) *

вы хотите своему медвежью услугу оказать!!! это же не санаторий: когда захотел тогда и позвонил потрепаться! покупайте карты таксофонные! как вы вообще не переживаете за то, что на шмоне у него найдут эту вашу мобилу???мне странны такие вопросы! только о себе, о своих нервишках думаете! вы хоть подумайте о нем-то!!! мой муж сам даже мысли не допускает о том, чтоб туда мобильник протащить!!! вы с ума сошли! чем тише он сея там ведет, тем больше шансов на УДО!!!ждите, терпите, будьте вы уже в конце концов более мужественными!
я вообще поражаюсь как люди семьями ждут и вот плачутся! я осталась одна, пришлось переехать к маме, т.к. нашу кв. пришлось сдать из-за долгов!!! моя семья ничего не знает об этом, у него кроме меня семьи нет! выкручивайся как хочешь! а некоторые вот только жалятся на свою нелегкую...еще и любимым хотят навредить лишь бы связь была. а то мы ведь переживаем! ОПОМНИТЕСЬ

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.9.2011, 13:07
Сообщение #1420

Эксперт

Цитата(sasha25 @ 8.9.2011, 10:51) *
как вы вообще не переживаете за то, что на шмоне у него найдут эту вашу мобилу???

ну и найдут у него на шмоне мобилу... и что дальше??? ну отлетела мобила и что??? каждый день такое в лагерях происходит , вполне нормальное явление....

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему