Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
84 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Молчание убивает, если с ними нет связи
-Малышка-
сообщение 22.4.2009, 13:14
Сообщение #141

Матёрый участник

Цитата(сол @ 22.4.2009, 15:30) *
вот письма теперь и жду. от него по месяцу идут, хотя город рядом.

как то странно что письма идут долго. Надеюсь вы его все таки получите.

+Цитировать сообщение
Лина
сообщение 22.4.2009, 16:08
Сообщение #142

Участник
**

Мне тоже мой говорит- это тюрьма..всякое может быть...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 22.4.2009, 17:18
Сообщение #143

Матёрый участник

Из: Москва

я тоже не люблю неизвестность....меня это просто выводит..а человек, которого я жду, очень часто пропадает..но предъявить ему я ничего не могу-мы не встречаемся...вот и бывает-то на месяц пропадёт,то на два....раньше-то хоть переезжал с места на место,то карцер.мне его друг всё рассказывал...а сейчас сидит в камере,где есть телефон...а в итоге последний раз разговаривали 12 дней назад...
раньше никак не хотела с этим соглашаться,но видимо,сейчас уже никак не отвертеться....ЕМУ ПРОСТО ПОХ.. на меня))Обидно признавать,но иначе не назовёшь!
А вы,Сол, конечно позвоните маме его!Думаю,и ей приятно,что за сына переживают,и вам в любом случае понятнее станет.Я представляю,до какого состояния себя можно довести от неизвестности))Удачи!

+Цитировать сообщение
Maria2012
сообщение 22.4.2009, 17:23
Сообщение #144

Активный участник

Из: Крайний Север

А зачем тогда ждёте. раз понимаете, что ему всё равно на вас? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:42

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 22.4.2009, 18:05
Сообщение #145

Матёрый участник

Цитата(Maria2012 @ 22.4.2009, 18:23) *
А зачем тогда ждёте. раз понимаете, что ему всё равно на вас? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

ну во-первых,понимать реально я это стала буквально два дня назад,когда пообщалась с его сокамерником и по совместительству нашим общим знакомым!
во-вторых, здесь наверное нужно было применить другое словосочетание..не то чтобы жду!я не езжу на свиданки,не храню ему верность...просто думаю о нём уже год,который он находится в СИЗО....был уже суд-отменили приговор,сейчас ждём новый-29 числа будет первое слушание...
до того как его посадили,я мечтала о нём ещё год,а после двух дней нашего пятиминутного общения я уехала,а его закрыли..вот и осталась невоплощённая в жизнь мечта...очень хочется довести до конца задуманное...много времени общались по телефону,но отношений никаких решили не заводить,пока не услышим приговор и не увидимся на свободе....
так что такая ситуация...

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 22.4.2009, 18:11
Сообщение #146

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(алиса madrik @ 22.4.2009, 12:44) *
Конечно позвони!!!!!!
А номера друзей его там знаешь!! ??
Мне обычно сразу сообщают, узавай различными способами!!!!

ну что я хочу сказать. позвонила... дозвонилась. всё у него хорошо, всё нормально, не сидит нигде. просто не звонит. и посрать ему на то что я здесь с ума схожу.... люди, я в шоке... с чего???? что у него там в башке замкнуло???? люблю, скучаю говорил. на свиданку собирались вот в начале мая... идиотка, блин! такая идиотка....

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 22.4.2009, 18:15
Сообщение #147

Матёрый участник

Цитата(штучка @ 22.4.2009, 20:18) *
я тоже не люблю неизвестность..........................

Так зачем вам все это. Встретится вам на пути человек который будет достоин вас. А его отпустите на все четыре стороны. Только не говорите что это любовь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:43

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 22.4.2009, 18:21
Сообщение #148

Матёрый участник

Цитата(сол @ 22.4.2009, 21:11) *
ну что я хочу сказать. позвонила... дозвонилась. всё у него хорошо, всё нормально, не сидит нигде. просто не звонит. и посрать ему на то что я здесь с ума схожу.... люди, я в шоке... с чего???? что у него там в башке замкнуло???? люблю, скучаю говорил. на свиданку собирались вот в начале мая... идиотка, блин! такая идиотка....

Ну вот вы переживали,а он оказался..... Теперь посмотрите на ситуацию другими глазами и ну его....

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 22.4.2009, 18:35
Сообщение #149

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 22.4.2009, 18:21) *
Ну вот вы переживали,а он оказался..... Теперь посмотрите на ситуацию другими глазами и ну его....

не понимаю я них... обидно очень. больно... как так врать то можно???

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 22.4.2009, 18:42
Сообщение #150

Матёрый участник

Сейчас я отвечу на вопрос МАЛЫШКе "Зачем всё это мне!" и подходит к ситуации СОЛ таким выссказыванием.
А что если действительно не стоит мечтать? Что если мечты рушатся назло всем твоим мыслям? По кирпичику разваливается то, что казалось таким близким и реальным? Как заставить себя перестать мечтать, когда уже все говорит о том, что мечта не сбудется? Почему невозможно забыть то, чего так хотелось? "Мечты сбываются - стоит только расхотеть.. " но как? как расхотеть? Ведь все равно "если судьба захочет, она и тебя запряжет, и ты будешь строить мост к тому, кого любишь.."
Мне это нужно было,потому что размечталась..размечталась о нём ещё до того,как познакомилась и его закрыли...а потом добавилось,когда мы с ним общались...одно только,я его уважаю, за то,что он никогда не давал обещаний,никогда не говорил,что по-любому будем вместе,не строил планов...просто говорил,что обязательно встретимся,когда я выйду,а там всё само решится!
а Вам, Сол,могу пожелать только Сил,Терпения!Уважения к самой себе!!!горько,обидно...но здесь ничего не поделаешь...а вы до кого дозвонились?

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 22.4.2009, 18:55
Сообщение #151

Матёрый участник

Девочки,не знаю,куда написать....сейчас прочитала и мне так понравилось....
Ты забудешь его… Точно. Однажды это случится с тобой, ты может даже будешь не готова… Но когда-нибудь это произойдет…
Ты забудешь его, когда тебе будет уже все равно, где он и с кем, тебе будет просто не интересно.
Ты забудешь его, когда только лишь при упоминании его имени у тебя не будет сжиматься сердце…
Ты забудешь его, когда вспомнишь прошлое с улыбкой, уже без грусти.Только лишь потому, что будешь благодарна ему
Ты забудешь его тогда, когда будет играть та самая песня, а у тебя уже не будет на глазах слез… Просто красивая песня.
Ты забудешь его тогда, когда перебирая фотографии ты случайно наткнешься на его фото… И улыбнешься… И пожелаешь ему только всего хорошего….
Ты забудешь его, когда перестанешь задавать вопросы: «Почему? Кто виноват? Почему так получилось?» У тебя на все будет готов один ответ: «Значит, так надо было. Спасибо, что это было с нами…»
Ты забудешь его, когда тебе не будет мучительно больно и обидно, когда ты простишь его по-настоящему…
Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. Все наладится. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше...(С)

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 22.4.2009, 18:56
Сообщение #152

Участник
**

Цитата(штучка @ 22.4.2009, 18:42) *
Сейчас я отвечу на вопрос МАЛЫШКе "Зачем всё это мне!" и подходит к ситуации СОЛ таким выссказыванием.
......................

До <друга> его. и до мамы. она говорит всё с ним в порядке. звонил ей недавно...

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:43

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 22.4.2009, 19:15
Сообщение #153

Матёрый участник

Цитата(штучка @ 22.4.2009, 21:42) *
......................

Если это судьба. Если это судьба то вы будите вместе, если не сейчас то потом. Жаль конечно когда наши мечты и желания не совподают с реальностью. Не подгоняйте события пусть все идет своей чередой.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 9:44

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 22.4.2009, 19:19
Сообщение #154

Матёрый участник

Сол, только не загоняй себя в угол. Не ищи причин почему. Что не делается все к лутшему.

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 22.4.2009, 22:30
Сообщение #155

Активный участник

Сол, кто хочет удержать-тот теряет..... отпустите всю эту ситуацию.... вот вам урок жизни.... будьте выше этого... хорошо, что произошло на начльном этапе ваших, так скажем отношений.... а вы собрались его 8 лет ждать( ели мне память не изменяет)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.4.2009, 15:37
Сообщение #156

Гросс-Мастер

сол - не надо было Лесть , "кушать".
Он просто умело вам сказал - а вы "готовое" поймали...
Потому что - вам этого не хватало.
Ну что поделать, всех когда-то брасают

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 23.4.2009, 17:04
Сообщение #157

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 23.4.2009, 15:37) *

ёлки-палки, но должна быть причина, должна быть точка в конце концов!!!! а так вот молча исчезнуть, это.... да слов нет, что это. и всётаки два года это не месяц.

+Цитировать сообщение
Volchenok
сообщение 23.4.2009, 17:23
Сообщение #158

Участник
**

Работать на чужого дядю действительно не захотел..А результат 8 месяцев в шоколаде... потом поехали поужинать, а водила с операми приехал, ждем ... походу третий раз придется посидеть...

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 23.4.2009, 18:26
Сообщение #159

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 23.4.2009, 15:37) *

знать бы где упаду, соломки бы подстелила. не спорю, не хватало, но не лести не хватало, а внимания, нежности. и не искала я такого знакомства, такой любви не искала.

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 23.4.2009, 18:53
Сообщение #160

Активный участник

Из: Венера

Цитата(сол @ 23.4.2009, 19:26) *
знать бы где упаду, соломки бы подстелила. не спорю, не хватало, но не лести не хватало, а внимания, нежности. и не искала я такого знакомства, такой любви не искала.

праильно, зачем её искать, если тамошние "прынцы" сами таких...как ты находят!
не знаю историю твоего знакомства и "любви", но если правильно поняла, то знакомство заочное..
что ж Вы девушка, сторите из себя жертву, вы сами себе все нарисовали, а ему надоело быть твоими зарисовками, вот и передыхает от тебя с периодичностью в месяц.
Одного не пойму, о чем тут вобще говорить? что размусоливать? или ты ждешь что он тебе позвонит опять лапши навешает и будешь ты дальше жить в своих розовых очках. Себя нада уважать, я б такого кавалера моментом нах послала...
Себя полюби, мой тебе совет!

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему